4 2024-03-10

片方のおっぱいの乳管が開通している数が少なく出づらく詰まりやすい状態で、ミルクアップブレンドと一緒に飲んでました。
産後5ヶ月、2、3日サボっていたら見事に詰まりカチコチに…助産院に駆け込みました…。
その後は詰まるのが怖くて食事の際や寝る前などに毎日飲んでます。
お陰で詰まりかけても授乳して改善する程度で済んでます。
授乳中はずっとお世話になると思います。
もう少し安いと続けやすいなぁとは思います。

2024-03-12
また、お悩みの中ミルクアップブレンド・ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

毎日ご愛飲いただき、大変うれしく思います!

ミルクアップブレンドとのご併用につきましてはトラブルが起こっているときはミルクアップブレンドをお飲みになるのはお休みして、ミルクスルーブレンドを重点的にお飲みいただき、トラブルが改善されてからミルクアップブレンドとのご併用をおすすめいたしております。

飲み方についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

これからも授乳期のサポートとしてハーブティーがお役に立てますことを願っております。

• Ri067さん
  • Ri067さん

4 2024-01-05

乳腺炎になったため再発防止として毎日飲んでいます。好みの味なので続けやすいです。
(ミルクアップの方はスパイシーな感じの味で、、、私はこちらの方が好みでした)

2024-01-11
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

乳腺炎をご経験されたのですね(;_:)お胸のトラブルは本当にお辛いことと思います。

予防のために続けていただき大変うれしく思います♪
ミルクスルーブレンドのお味をお気に召していただけておりますようで、安心いたしました。

今後もミルクスルーブレンドを通して、大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 村川

4 2023-12-29

まぁ買ってる
おっぱいの詰まりは日々の努力からだと妻は言う。

2024-01-11

授乳生活のサポートとしていつもお役立ていただけておりますようで大変うれしく思います(^-^)

これからもお力になれますよう願っております。

寒い日も続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

• なな2963さん
  • なな2963さん

4 2023-11-14

一人目のときからお世話になってます!
乳性炎なりませんように!

2023-11-15
また、お一人目の頃よりご愛飲いただきましてありがとうございます。

ミルクスルーブレンドが授乳期のお役に立てますことを願っております。
一段と肌寒くなってきましたので、ぜひハーブティーでお体温めてお過ごしくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-09-25

2度目の購入です。ひどい乳腺炎になり、病院通いし処方された葛根湯を飲み、水分補給でこちらのハーブティを日当たり3杯以上飲み、色んな抱き方で頻回授乳し、ようやく落ち着きました。しかし、油断するとまたカチコチになって痛いので、こちらのハーブティを飲用し続けています。

2023-09-26
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

ひどい乳腺炎になられたのですね。お痛み等、大変お辛かったかと存じます。
その後、症状も落ち着いたとのことで安心いたしました。

これからも授乳期のサポートとして、ミルクスルーブレンドがお役に立てますよう願っております。

• @fufuさん
  • @fufuさん

4 2023-09-15

乳腺炎がこわくて対策として購入しました。しこりはしょっちゅうできてしまうので、効いているのかは不明ですが、乳腺炎になる前に解消はするので、効果があると思って飲み続けてます。
夕方から就寝時に張りやすいので、毎日1リットルくらい水筒に作って夜中の授乳前後にも飲んでいます。飲みやすい味だと思います。

2023-09-20

今のところ、乳腺炎にはならずにお過ごしのようで安心いたしました。
これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただければと思います(^^)

授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております。

4 2023-08-14

自分用に
母乳の出が悪くなった時にみつけて購入しました。半信半疑でしたが、飲んでいる日はよく出ているような気がします!冷房で冷えた体に、ホットにして飲むと胃腸もあたたまり、いい感じです。味もさわやかな匂いです。もう少しお値段安いと嬉しいですが。。

2023-08-17
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます!

お飲みいただくことで変化が感じられましたようで大変嬉しく思います。
暑い季節ではございますが、冷房からの冷え対策や授乳期の水分補給としても
お役立ていただけましたら幸いでございます。

これからもお力になれることを願っております。
お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 中島
  • RIP0913さん
  • RIP0913さん

4 2023-07-27

第二子の時にこのハーブティーを知り、その時はお試しだけでやめていましたが、母乳が多く乳腺炎になりかける回数も多かったので、ちょっとでも緩和されればと思い購入しました。毎日飲んでいます。ちくちくしたり、しこりになったりは飲まないよりも良いようです。しばらく継続してみようと思います。

2023-07-27

毎日継続してお飲みいただいているのですね!
飲まないよりも良いようだとのこと、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

ハーブティーは自然の力でサポートしますので、
ご継続いただくことで徐々に実感するものとなります。

4 2023-06-27

3袋目を購入しました。
これさえ飲んでいれば全く詰まらないというわけではありませんが、生後2ヶ月で今のところ乳腺炎まではなっていません。お守り的に毎日1~2杯飲んでいます。
ハーブティーはクセもあってあまり美味しくないのかなと思っていましたが、わたしはそんなにクセは感じずお茶感覚で飲めています。

2023-06-29

また、リピートにてご購入をいただきまして、嬉しいです。

お飲みいただき、ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました。
これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただければと思います。

ミルクスルーブレンドがお役に立てますように…

AMOMA natural care 中島

4 2023-06-19

しょっちゅう詰まって痛いので、買ってみました。飲み始めてすぐは詰まって痛いのを繰り返していましたが、藁にもすがる思いで飲み続け、少しよくなったような気がします。とにかく乳腺炎が怖いので飲み続けます。

2023-06-19

詰まりを経験すると、また繰り返すんではないかとご不安になりますよね。
飲み始めてから、ハーブティーの力をご実感いただいているようで安心いたしました。

お胸の状態に合わせながら授乳のサポートとしてご愛飲いただけましたら幸いです。

AMOMA natural care 高橋

4 2023-05-06

効果ありです!
子供が産まれてから、4回ほど乳腺炎の症状が出て悩んでいたので購入しました。
飲み始めてからは子供の成長もあると思いますが、チクチク感をあまり感じなくなりました。
味は独特な風味がありますが、元々ハーブティーはよく飲んでいたので問題なしです。
価格が高いところで★マイナス1です。

2023-05-10

ミルクスルーブレンドの風味も問題なくお飲みいただけて良かったです(^^)
これからもミルクスルーブレンドがお役に立てますよう願っております。

また価格につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2024-03-26

一般的なハーブティーの味なので個人的には飲みにくさはないです。まだ飲み始めたばかりで効果があるのかはわかりませんが、お守り代わりに続けたいと思います。

2024-03-27
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

味については問題なくお飲みいただけたようで安心いたしました。
ハーブは長期的に取り入れていただくことで、緩やかに実感していただくものとなりますので、ぜひお守り代わりに継続して飲んでいただければ幸いです。

お飲みいただくなかでご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

AMOMA natural care 川道

4 2024-02-24

価格は少し高いと思いますが、毎日飲みやすい味です。

2024-02-28
また、ミルクスルーブレンドを毎日ご愛飲いただきありがとうございます。

お味もお気に召していただけておりますようで安心しております。
価格についてもご意見いただきありがとうございました。

これからも授乳期のサポートとしてお役に立てますことを願っております。

4 2024-01-09

飲み始めてから、胸のズキズキがおさまってきました。

2024-01-12

飲み始めてお胸の痛みが治まってこられたとのこと、ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変うれしく思います(^^♪

まだまだ寒さの厳しい時期でございますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

ミルクスルーブレンドでお体を温めて、ほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪

AMOMA natural care 村川

4 2024-01-04

母乳には必須です!上の子の時も大変お世話になりました。このシリーズで味は一番飲みやすいかも…

2024-01-11

授乳期用のハーブティーの中でも飲みやすいとお感じいただきうれしく思います(^-^)

これからも授乳期のサポートとしてお力になれることを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。