2024/06/08
    ちょも4723さん
    2人目出産で、退院当日からパンパンにはってしまったので、急いで購入しました。 1人目の時も飲んでいて、安心のためにも購入しました。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お二人目のご出産、おめでとうございます(^^)♪ そしてリピートでのご購入、誠にありがとうございます! ミルクスルーブレンドがお役に立てますよう願っております♪ 上のお子さまもいらっしゃる中ですので、なかなか難しいかもしれませんが、お子さまがお休みの時はできるだけ身体を休めてご無理のないようお過ごしくださいね(^^) お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/06/02
    ぱんたJMYさん
    暑くなってきましたが、エアコンで冷えるので温かいのを飲んでます。とても美味しいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/03
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 少しずつ日中の気温が上がってきましたね。 室内は空調が整っている場所が多いので、温かい飲み物をとっていただくことで冷えから体を守ってくれるかと思います。 美味しく飲んでいただいているようで、安心いたしました。 飲み方についてご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2024/05/16
    mk202111さん
    多乳で、乳腺炎になり苦しみ、産院からこちらの試供品をすすめられ知りました。ハーブティーは苦手な方ですが、こちらはおいしく飲めます!レモングラスのような爽やかな感じでクセは少ないです。心の安心感にも繋がるのでおすすめです。いまのところしこりや詰まりなく過ごせています。乳質はサラサラとしていて、いい匂いがしており赤ちゃんもとても良く飲んでくれます。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、大変な日々をお過ごしの中ミルクスルーブレンドをお選びいただきありがとうございます。 お味も、お口に合っていたようで本当に安心いたしました(^^) お胸の調子が順調とのこと、引きつづきミルクスルーブレンドがサポートとなり快適な授乳生活をお送りできましたら幸いです。 商品についてやご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2024/05/12
    れごれさん
    久しぶりの妊娠で久しぶりに購入。5年前も授乳中に飲んでいて飲むと張りが良くなるような気がします。 乳腺炎になりやすいので授乳中は気を付けて飲むようにしています。 味は好みが分かれそうな味ですが私は好きなのでまとめて購入しました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度はご出産おめでとうございます!! 当店の商品を再購入いただき、とてもうれしく思います(^-^) 美味しくお飲みいただき、これからもサポートいただけたらと思います。 商品についてやご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/04/18
    バス8331さん
    胸がチクチクと痛むようになり、すがるような気持ちで飲み始めました。味は飲みやすく、胸のしこりや痛みも消失していきました。本当にありがたく、これからも母乳で頑張れそうです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^)! お味も問題なくお飲みいただけておりますようで安心いたしました♪ 今後もミルクスルーブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/04/12
    Ringo4619さん
    乳腺炎になり、痛くて痛くて母乳育児を辞めたいと思うほどの経験だったため、何かにすがりたくてこちらのミルクスルーブレンドを購入しました。 飲み始めてすぐに授乳後のチクチク感がなくなり、そしてシコリが解消され、乳腺炎の兆候が消えました。 ニッチな商品だと思いますが、無くなってしまったら本当に困ります…。 授乳期間中、飲み続けたいと思います!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪ 今後も弊社商品を通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです(^^) お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2024/04/04
    ぱんたJMYさん
    何回かリピートしてます。美味しくて毎日ごくごく飲んでます。授乳は安定してきましたが美味しいので続けたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます(^-^) おいしくお飲みいただき、大変うれしく思います! 授乳期のサポートとして、リラックスタイムのお供としてこれからもご愛飲いただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/04/02
    asanokaoriさん
    経産婦の強い味方!
    第二子出産に備えて購入。 出産日が早まり、商品がナイスなタイミングで届いたので、産院に水筒と一緒に持ってきてもらい、1日2ティーバッグを飲んでいました。 産後3日目くらいから胸が張り出し、でも赤ちゃんはまだ上手に飲めずに、どんどん胸の痛みが増していたところ、ミルクスルーブレンドを集中して飲んだら、翌朝張りが治まり、だいぶ楽になりました。 普段ルイボスティーを飲んでいますが、比べてもそこまで飲みにくさはないかなと思います。お食事と一緒に飲んでも邪魔しないお味です。 私は10日間で1袋飲み切ってしまう勢いで便りまくっているので、3袋まとめ買いしましたが、また買い足さなきゃなーと思っているところです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お二人目のご出産、誠におめでとうございます(^^♪ ミルクスルーブレンドがお役に立っておりますようで大変嬉しく思います♪ お味も問題なくお飲みいただけておりますようで安心いたしました♪ 今後もミルクスルーブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/27
    14725070さん
    産後母乳分泌過多のため購入してます 日々の水分補給をミルクスルーにかえてたら乳房の張りが少し抑えられます
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^♪ 今後もミルクスルーブレンドでホッと一息リラックスしていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/25
    rinringo8さん
    産後、感情の起伏が激しくなり、涙が勝手に出ることもありました。慣れない育児の中、ありがたいことに夜はぐっすり寝てくれるのですが、胸の張りはカチカチで…痛くて目が覚めることが何回もあり、搾乳しないと辛い状態でした。まだ届いていないので効果は分かりませんが、期待を込めて星5 これからが楽しみです♪
    注文日:2024/03/25
    2024/03/26
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 初めての子育ては悩むことも多いかと思います。 おっぱいのトラブルはママの気持ちが陰ってしまいますよね。 これからお試ししていただくのですね。 弊社のハーブティーがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明点などがございましたらご連絡ください。 相談室などでもお待ちしております。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2024/03/24
    さすけむさん
    何度も乳腺の詰まりを繰り返し、そのたびに助産院へ通っていました。1日1包ですとあまり効きませんでしたが3包飲むと詰まらなくなりました。授乳中は手放せません。味は初めは少し苦手でしたが慣れると美味しいです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪ お味も最初は苦手だったとのこと、現在は慣れていただいたとのことで安心いたしました(^^♪ 今後もミルクスルーブレンドを通して、大切な授乳期のサポートができましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/23
    しー0101さん
    お守り
    上の子の時から使っています! 乳腺炎になりやすい体質なので、お守りがわりに毎日飲んでいますが、今のところ乳腺炎ぽくはなるものの、発熱なく過ごせています。 授乳期はリピートしてお世話になる予定です!
    注文日:2024/02/21
    2024/03/26
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 上のお子様の時からお飲みいただいているのですね。 毎日飲んでいただくことで、今のところおっぱいトラブルがひどくなることがないご様子を伺い安心いたしました。 弊社のハーブティーが大切な授乳期のお役に立てますよう願っております。 商品についてや飲み方など、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2024/03/06
    haaaru6459さん
    母乳育児中で乳腺が詰まりやすい私にとってはお守りです!毎朝欠かさず飲んでいます。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます! 毎日欠かさずご愛飲いただき、お役立ていただけておりますようで大変うれしく思います(^-^) これからもサポートとしてお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/23
    りぃ0007さん
    つまりやすい線があるので、毎日飲んで予防してます。数日飲み忘れるとしこりができてやば!となりますが、しこりができてからでも朝晩2回飲んでよく寝るとつまりません。本当に手放せないです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 トラブル予防にお飲みいただいているのですね(^^♪ ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪ これからもミルクスルーブレンドを飲んでお体を温めて、ほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/19
    rinda6039さん
    息子のお嫁さんに買いました。 母乳に良い飲み物なので安心してプレゼントできました。 出産後から飲んでくれてます。 母乳がだんだん良く出る様になってきたので喜んでもらえました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご購入いただきありがとうございます。 息子様の奥様に贈り物としてご購入いただいたのですね♪ ありがとうございます♪ 喜んでいただけておりますようで、私どもも大変嬉しく思います(^^♪ 今後も弊社商品を通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ 弊社商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/17
    ぱんたJMYさん
    産後はもうこれしか飲まなくなりました。1日に2、3杯は飲んでます。クセもなく美味しく飲めて詰まりも減ってきて助かってます。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただけておりますようで大変嬉しく思います♪ お胸のトラブルも減ってきているのですね♪ ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/16
    ton01218797さん
    飲みやすい
    3人目子育て中。1人目の時からずっと飲んでいます。とにかく飲みやすく、どんな料理やデザートにも合うのでしょっちゅう飲んでいます。1人目の時、頻繁に乳腺炎になりつらかったですが、こちらを飲んで以来、乳腺炎になっていません。卒乳するまではもう手放せません。3ヶ月ごとに注文しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/16
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お一人目の時からリピートしていただいているのですね(^^♪ ありがとうございます♪ お胸の状態も落ち着いていらっしゃるご様子で、ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/07
    あぴ523さん
    飲みやすい
    産院で飲んでみたところ、飲みやすかったので購入しました。おっぱいがつまりそうな感じがする時に飲んでます。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産院からのご紹介でミルクスルーブレンドをご購入いただきありがとうございます。 これからも日々のケアとしてお役立ていただけましたら幸いです。 授乳期のサポートとしてお役に立てることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/06
    ★ぽんかよ★さん
    乳腺炎を繰り返していたため、愛用しています。 ハーブティーですだ、思ってるよりも飲みやすく、香りも気にならないです!
    注文日:2024/01/20
    2024/02/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛用いただき誠にありがとうございます。 飲みやすく、香りにも満足していただけているとのこと、本当に嬉しいです(^-^) 引き続き快適にご利用いただけるよう、 もし飲み方やタイミングに関してご不明点がありましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 穏やかな授乳時間をサポートできますように願っております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/31
    なーたす1214さん
    毎日飲んでます
    産後1ヶ月で乳腺炎になり、ママ友の勧めで飲み始めました。味も飲みやすく、無理なく続けられます。継続は力なりで、飲み始めてから胸のチクチクした痛みも少しずつ良くなり、授乳間隔が空いても安心できます。卒乳までお世話になりたいと思います。1ヶ月〜2ヶ月までは張りもひどかったので1日2ー3パック飲んでいましたが、落ち着いてからは1日1パック飲むようにしています。これがあると安心して甘いものも食べまくっています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 乳腺炎で大変な時期があったのですね。 ミルクスルーブレンドをお飲みいただき、徐々に落ち着いてきているご様子で安心いたしました! これからもミルクスルーブレンドを通して、授乳期のサポートが出来ましたら幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/01/15
    のんのんのんのんのんのんのんのんのんのんのんのんのんのんさん
    3回目のリピート購入です。一日に一つ飲んでいましたが乳腺炎になりとても辛い思いをしたので今は胸の状態に合わせて一日に2つ飲んだりと調整しています。これだけでつまりが無くなるわけではありませんが食事に気を遣いながら安心の為にも続けています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 おっぱいの状態に合わせて調整しながら飲んでいただいているのですね。 体の巡りがよくなるハーブをブレンドしておりますので、体を温めながら巡りがよくなるようサポートできれば幸いです。 お飲みいただく中でご不明点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします AMOMA natural care 川道
    2024/01/09
    つおまる6さん
    産婦人科で勧められました!
    産婦人科から紹介されて使っています! ハーブティーを飲んでいるとおっぱいが柔らかく感じます。朝昼夕と飲むように病院から言われて試しています。乳腺炎予防のお守りにしています。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 乳腺炎予防にお飲みいただいているのですね(^^♪ いつもありがとうございます♪ ミルクスルーブレンドはデトックス作用のあるハーブをブレンドしておりますので、お胸のトラブル予防にお飲みいただいている方も多くいらっしゃいます。 今後もミルクスルーブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです(^^♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/01/03
    ゆん87327044さん
    何度もリピートしています。 授乳中のお守りのような存在です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクスルーブレンドのご愛飲ありがとうございます。 授乳期のサポートとしてお役立ていただけておりますようでうれしく思います(^-^) これからもお守りとしてお力になれますことを願っております。 飲み方についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒い日も続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/01
    ぱんたJMYさん
    前はデカフェの紅茶を飲んでいましたが、最近はこれだけを毎日飲んでます。夜中の授乳のときやティータイムなど美味しいのでごくごく飲めます。詰まりのトラブルも少し落ち着いてきた気がします。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、毎日のご愛飲ありがとうございます。 おいしくお飲みいただけておりますようでうれしく思います。 お胸の調子も順調なご様子なのですね。 これからもミルクスルーブレンドがお役に立てますことを願っております。 飲み方についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒い日も続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/29
    Reee0759さん
    胸の詰まりが気になって購入しました。 これだけで白斑が取れることはありませんでしたが、マッサージで取ったあと再度詰まることなくいけてるのはこのお茶のお陰かも知れません。ハーブティーはあまり好きではありませんが、味も飲みやすくて良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お悩みの中ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすいとお感じいただき、安心しました(^-^) これからも授乳期のサポートとして、アイテムとしてお役立ていただけましたら幸いです。 寒い日も続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/25
    ★☆とら☆★さん
    飲み忘れ注意
    飲み忘れると特定の場所にしこりが出来るので、毎日飲んでます。
    注文日:2023/08/06
    2024/01/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また毎日のご愛飲、誠にありがとうございます! お役立ていただけておりますようで大変うれしく思います。 これからも授乳期のサポートとしてお力になれることを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/19
    cパカさん
    何度もリピートしています
    何度もリピしています。 もうこのお茶なしでは不安でいられません。 個人差はあると思いますが、私には確実に効き目がありました。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドをご必要としていただきありがとうございます!! ご実感いただけておりますようでうれしく思います(^-^) これからも授乳期のお供としてハーブティーがお役に立てますことを願っております。 ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/10
    51066073さん
    以前に青色(卒乳)の方を飲んでました。どうしても飲めない味でした。 恐れながらこちらを購入しましたが、こちらはまだ飲めます!よかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつも弊社のハーブティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ミルクセーブブレンドにつきましてはお口に合わなかったご様子で ご希望に添えず申し訳ございません。 ミルクスルーブレンドについては問題なくお飲みいただくことができ、安心しました。 商品や飲み方についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお役に立てますことを願っております。 寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/25
    ぱんたJMYさん
    とっても詰まりやすい体質なのでこれがないと大変なことになります。寒くなってきたし、普通に美味しいのでのでほっと一息するときも飲んでます。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 一段と肌寒くなってきましたね… お役立ていただけておりますようで大変うれしく思います。 これからも授乳中のサポートとしてお役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/05
    mi33339089さん
    毎日1杯飲んでいます! 甘いものと一緒に飲むと詰まりにくくなる感じがします。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、毎日のご愛飲ありがとうございます! ハーブの力を感じていただけておりましたら幸いでございます。 これからも授乳期のサポートとしてミルクスルーブレンドがお役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳