5 2024-02-10

ママ友から譲り受けたのがきっかけで味が好きになりリピしています。
もうはることはないのですが、常飲してるからかな?と思います
朝夜と一杯づつ飲むと癒されます

2024-02-13
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

お味をお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく思います♪
まだまだ寒さも気になる季節でございますので、ミルクスルーブレンドでお身体を温めてほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 村川
  • あぴ523さん
  • あぴ523さん

5 2024-02-07

飲みやすい
産院で飲んでみたところ、飲みやすかったので購入しました。おっぱいがつまりそうな感じがする時に飲んでます。

2024-02-08
また、産院からのご紹介でミルクスルーブレンドをご購入いただきありがとうございます。

これからも日々のケアとしてお役立ていただけましたら幸いです。
授乳期のサポートとしてお役に立てることを願っております。

5 2024-02-06

乳腺炎を繰り返していたため、愛用しています。
ハーブティーですだ、思ってるよりも飲みやすく、香りも気にならないです!

2024-02-07
また、ミルクスルーブレンドをご愛用いただき誠にありがとうございます。

飲みやすく、香りにも満足していただけているとのこと、本当に嬉しいです(^-^)

引き続き快適にご利用いただけるよう、
もし飲み方やタイミングに関してご不明点がありましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

穏やかな授乳時間をサポートできますように願っております。

5 2024-02-03

年末年始の食事の影響か、乳腺炎を繰り返していました。病院で処方された漢方薬をのんでいましたが、薬なので副作用も心配で予防的に長期間飲むのは避けたい…でも美味しいものはたまには食べたい…と思っていた時にこちらのハーブティーを思い出しました。産院でサンプルでもらったことがありました。
味は至って普通のハーブティーといった感じで飲みやすく、どんな食事にも合います。
2週間ほど継続して飲んでいますが、今のところ乳腺炎にもならず、以前のようなおっぱいの詰まりやすさもなく経過しています。
乳腺炎になって以降、食事内容は気をつけつつ、週に数回は甘いお菓子を食べたりしていますが特に症状もないのでミルクスルーブレンドの効果はしっかり出ているのかなーと思います。
お守りみたいな気持ちでストックしています。

2024-02-07
また、ミルクスルーブレンドをお選びいただきありがとうございます。

切り返す乳腺炎、お辛かったことと思います。
そのような中、ミルクスルーブレンドを思い出していただき大変うれしく思います(^-^)
おっぱいの調子も順調なご様子で安心しました。

これからもスムーズな授乳生活を送れますように、引き続きご愛飲いただけましたら幸いです。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-01-31

毎日飲んでます
産後1ヶ月で乳腺炎になり、ママ友の勧めで飲み始めました。味も飲みやすく、無理なく続けられます。継続は力なりで、飲み始めてから胸のチクチクした痛みも少しずつ良くなり、授乳間隔が空いても安心できます。卒乳までお世話になりたいと思います。1ヶ月〜2ヶ月までは張りもひどかったので1日2ー3パック飲んでいましたが、落ち着いてからは1日1パック飲むようにしています。これがあると安心して甘いものも食べまくっています。

2024-02-05
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

乳腺炎で大変な時期があったのですね。
ミルクスルーブレンドをお飲みいただき、徐々に落ち着いてきているご様子で安心いたしました!

これからもミルクスルーブレンドを通して、授乳期のサポートが出来ましたら幸いでございます。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-01-21

4度目の購入です。
乳腺の詰まりに困っていて購入しました。
油物を食べたりするとすぐ詰まっていましたが、こちらを一緒に飲むようになってからはほとんど詰まらなくなりました。
卒乳まで飲み続けたいと思います。

2024-01-23

詰まりでお悩みだったところ、当商品がお役立ちできていると伺えて嬉しい限りです!
これからもミルクスルーブレンドを通して、授乳期のサポートが出来ましたら幸いです(^^)

5 2024-01-19

リピートしてます
産後5ヶ月経ちます。毎日朝昼晩とおやつの時間に飲んでいます。産後1ヶ月は乳腺炎になりかけたりしましたが、このお茶を飲んでから安定してます。味も癖がなくて飲みやすいです。体の巡りが良くなる気がします。

2024-01-23
また、毎日ご愛飲いただきましてありがとうございます!

ハーブティーを通じて体の巡りが良くなっていると感じられましたようで
大変うれしく思います(^-^)

お胸の調子も順調なご様子ですね。
これからも授乳期のサポートとしてお役立てますことを願っております。

ご愛飲いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-01-15

3回目のリピート購入です。一日に一つ飲んでいましたが乳腺炎になりとても辛い思いをしたので今は胸の状態に合わせて一日に2つ飲んだりと調整しています。これだけでつまりが無くなるわけではありませんが食事に気を遣いながら安心の為にも続けています。

2024-01-16
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

おっぱいの状態に合わせて調整しながら飲んでいただいているのですね。
体の巡りがよくなるハーブをブレンドしておりますので、体を温めながら巡りがよくなるようサポートできれば幸いです。

お飲みいただく中でご不明点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします

AMOMA natural care 川道

5 2024-01-14

長男の時からお世話になっています。
今回もおっぱいが石のようにカチカチになってしまったので慌てて購入し、たくさん飲むと嘘のようにやわらかくなりました。それから毎日1日1杯は飲むようにしています。

2024-01-15
お悩みの中、再びご利用いただきありがとうございます。

お役立ていただけておりますようでうれしく思います(^-^)
これからも胸の状態に合わせてお飲みいただけたらと思います。

寒い日が続いておりますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2024-01-09

産婦人科で勧められました!
産婦人科から紹介されて使っています!
ハーブティーを飲んでいるとおっぱいが柔らかく感じます。朝昼夕と飲むように病院から言われて試しています。乳腺炎予防のお守りにしています。

2024-01-12

乳腺炎予防にお飲みいただいているのですね(^^♪
いつもありがとうございます♪
ミルクスルーブレンドはデトックス作用のあるハーブをブレンドしておりますので、お胸のトラブル予防にお飲みいただいている方も多くいらっしゃいます。

今後もミルクスルーブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです(^^♪

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 村川

5 2024-01-03

何度もリピートしています。
授乳中のお守りのような存在です。

2024-01-11
また、いつもミルクスルーブレンドのご愛飲ありがとうございます。

授乳期のサポートとしてお役立ていただけておりますようでうれしく思います(^-^)
これからもお守りとしてお力になれますことを願っております。

飲み方についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

寒い日も続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2024-01-03

2人目育児中です。1人目の時によくしこりが出来て悩んでいた時に購入しました。私には合っていたようで、飲んでない時に比べると安定するようになってお守りのような存在です。完全に防ぐことは出来ないかもですが、あるとないとでは大違いです。次回はまとめて購入しようと思います。

2024-01-11

よくできるしこりに悩んでいらっしゃったのですね。
お飲みいただき、ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました!

これからも授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております(^^)

5 2024-01-01

前はデカフェの紅茶を飲んでいましたが、最近はこれだけを毎日飲んでます。夜中の授乳のときやティータイムなど美味しいのでごくごく飲めます。詰まりのトラブルも少し落ち着いてきた気がします。

2024-01-11
また、毎日のご愛飲ありがとうございます。

おいしくお飲みいただけておりますようでうれしく思います。
お胸の調子も順調なご様子なのですね。

これからもミルクスルーブレンドがお役に立てますことを願っております。

• Reee0759さん
  • Reee0759さん

5 2023-12-29

胸の詰まりが気になって購入しました。
これだけで白斑が取れることはありませんでしたが、マッサージで取ったあと再度詰まることなくいけてるのはこのお茶のお陰かも知れません。ハーブティーはあまり好きではありませんが、味も飲みやすくて良かったです。

2024-01-11
また、お悩みの中ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

飲みやすいとお感じいただき、安心しました(^-^)
これからも授乳期のサポートとして、アイテムとしてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-12-28

子どもが産まれてから欠かさず毎日飲んでいます。
このおかけで胸が詰まっても乳腺炎までにならずにすんでいます。卒乳まで飲み続けます。

2024-01-10

今のところ、乳腺炎等のトラブルもなくお過ごしのようで安心いたしました(^^)

これからも胸の状態に合わせてお飲みいただけますと幸いでございます。
お役に立てますよう願っております。