1件~15件 (全 1,712件)次のページへ

5 2024-02-07

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:75L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

いつも商品ページを見ては、
レースが邪魔だな……と思っていましたが、久しぶりに見たらなんとレースなしが!
ということで福袋で二枚購入しました(*´∨`*)
フィット感あり、横向きに寝てもホールド感ありでとても気に入りました◎
E75で75Lちょうど良かったです◎

5 2023-09-09

サイズ:80L | カラー:ブルーグレー

肌触り、つけ心地が最高!
胸のサイズはF80で、ものによってはF75もつけています。80Lを購入しました。
サイズぴったりです!背中側ホックですがゴロゴロあたらないのでナイトブラにぴったりです。もちろん肩紐も幅広で柔らかいので痛くないです。ゆとりがあるのに胸が動かないので安心感もあります。
夏でも汗を吸うので快適です。おすすめします!リピートする予定です。

5 2023-08-29

サイズ:75LL | カラー:ブラック

リピートです。デザインが可愛いので好きです。

• MEGCCOさん
  • MEGCCOさん

5 2024-01-30

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:80LL | カラー:ラベンダー

今日の夜から使います☆
とても柔らかい生地で、肌触りが良いです。
バックとサイドの裏側は、さらさらメッシュでサラっと着用出来るよう工夫がされています。
写真だとグレイッシュに写ってしまいましたが、ラベンダーは青みのあるパステルパープルで上品な感じです。

5 2023-09-14

サイズ:75L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

ブラックとアイボリーが届きました!
1番使いやすそうな色味でよかったです!
普段E75あたりをつけています。
4人も産んだお乳は悲惨なことになり、色んなナイトブラに手を出しましたが今のところヒットはなし。
期待を込めて星5です!

5 2023-07-09

妊娠したので前回着用していたサイズがきつくなりサイズをUPしての購入です。
付け心地が良かったので妊娠した今も引き続き着用したく購入させて頂きました。
今回もサイズに迷いましたが1サイズだけUPして購入をしました。
今のところキツくもなくゆるくもく良い感じかなと自分では思っています。
これからサイズが変わらないことを願い着用していきたいと思います。

4 2024-03-10

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:65M | カラー:チャコールグレー

可愛いし着け心地も良い
着け心地よかったです。
痒く無いし、しっかりホールドしてくれるし、
レースも程よくついてて可愛いから
オススメです♡

5 2023-09-14

サイズ:80L | カラー:アイボリー

リピーターです!
1週間前に購入したばかりですが、あまりにもつけ心地が良かったので、パンツと合わせて購入しました。ちなみに普段はF80かものによってはF75です。計測ではアンダー78cmです。

5 2024-01-25

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:65L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

最高です!!
ホックありを使用していたが、レースが苦手と肌に合わず…。ホックなしは、最低限のレースで直接肌に触れるのも少なく着け心地も良かったです。一つ欠点は、タグがホックありみたいに裏に印字されてるとよかったかな?っと思います。ハズレのカラーがなかったので、おまかせ2枚セットにしました。
洗い替えで追加したいと思います。

• +蟻子+さん
  • +蟻子+さん

5 2024-04-15

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:85L | カラー:ブラック

身長168。長身はM→Lにしたほうが良いらしいけど、脇肉サポート力が落ちちゃうのも嫌だなと悩んだ末に、M返品・L再購入しました。ゆったり幅広くなったせいかカップ部分のレースやシルエットの可愛さがちょっと間延びしてしまった印象を受けました。バンザイした時にずり上がりにくくなった気はします。なで肩なので運動したりしなければフィットするMでも良かったかも…別の色を購入する時はMにします。サイズが定まってなかったので返品交換制度があるこのシリーズは安心して買えました。
カップを下げるためにパッドを一緒に購入しようと思ったのですが、なぜか送料が発生してしまい今回は諦めました。

5 2024-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:75M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

授乳ブラを発売して欲しい。
妻がレビューしています。2枚セットのホックなしが欲しかったのですが在庫がなかったので、ホックありを購入してみました。ピンクとホワイトでつかいやすそう!産後で、前回ホックなしの70Mにしたらきつかったので今回75Mにしてみました。ホックありなのでホールド感自体も緩めでさらにアンダーも上げたので、少し緩めでした。ホックなしならちょうどだっただろうな…と思うと悔しいですが…、また何かキャンペーンでお安くなる時にでも購入したいなと思っています。
生地も伸びるので授乳はできますが、やはり戻って来て飲んでいる子供が一緒にくわえてしまい邪魔そうなので、むしろこのままの生地やホールド感で、ザ・授乳ブラを作って欲しいです。よろしくお願いします!

• KIRA RINさん
  • KIRA RINさん

5 2024-03-24

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:75L | カラー:ネイビー

ホックありが好みです
去年初めて購入し、リピートです。私はホックありの方が、被らずに着用できるので好きです。見た目も可愛い上に、生地が柔らかくて肩に食い込みにくいので、楽につけられます。前回購入したサイズが少し小さくて、パッドも抜いて使用していたので、今回はサイズを大きめにしました。

5 2024-01-25

良かったです。
165センチ普通より痩せ型な体型。バストは大きくなく、サイズは悩みました。
カップが小さいと思えば、中のパットを外してみたらいいかと思い…。Mだと、手を挙げたり動いたりすると、ズリ上がりそうで、身長もあるのでLにしましたが正解でした。
身長高めの方は、LサイズやLLサイズがおすすめです。

5 2024-03-16

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70LL | カラー:スモークピンク

普段F70で、70LLと70Lを購入しました。身長低めなのでLLはちょっと肩紐が外側に寄り気味ですが、しっかり包みこまれる感じ、Lは肩幅がちょうど良くてしっかりフィットする感じです。どちらもバストが上がっていい感じなのでサイズ交換せず両方使ってみることにしました。色味も画像通り可愛くて気分も上がります!

• HN_AyuAyuさん
  • HN_AyuAyuさん

5 2024-03-08

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:80M | カラー:ブラック

素敵です
乳腺の手術を半年前に行い、授乳ブラで過ごして来ましたが、ノンワイヤーでバストを型良く保てそうなこちらのナイトブラに惹かれました。付けた感じもストレスなく、お洒落で、見目良い感じで気に入りました。
今回単品で初めて購入ですが、使ってみての感じでサイズ変更したりリピしたり、検討します。
購入