1件~15件 (全 6,648件)次のページへ

4 2023-07-06

ワンピースタイプも愛用してます。
肩紐も太くてバストサイズがある私も肩に食い込まずホールド感もあります。

5 2023-08-25

サイズ:70M | カラー:ブラック

デザインが可愛くて、締付け感もなく、とても良いです!

5 2023-09-09

サイズ:80L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

チャコールグレーとブルーが届きました!
使いやすい色で良かったです!
合わせてショーツも購入しようと思います。

5 2023-09-06

サイズ:80L | カラー:アイボリー

ブラとショーツとセットで購入しました!
80Lのサイズになります。
届くのが早い!
はみ肉もしっかり拾ってくれます。
付け心地も良く色違いをリピすると思います。
色味は少し黄色が強いかもしれませんが可愛いです。は

• もみ0696さん
  • もみ0696さん

4 2023-09-08

サイズ:80L | カラー:ブラック

オススメです。
もうすぐ妊娠8ヶ月で80Lを購入しました。
妊娠前はD70です。
今は胸もボリュームアップしてきましたが、ボリュームアップする前の妊娠初期から締め付けが苦しく感じ仕事ブラジャーが苦痛で大きめのブラトップやブラジャー購入してもなかなか良い商品にめぐりあえずの日々でした。
ツーハッチさんでは他のブラを何度も購入していたのですが、こちらの商品は初めての購入です。
届いてさっそく着用しました。生地の伸びが良いです。他の方がレビューで書いていた下のレースが痒い件が気になっていましたが、すぐ蕁麻疹出る体質の私ですがこちらは痒くなく大丈夫でした。レースは硬いものじゃなく柔らかい方だと思います。
肩紐は調節できない仕様になっていますが、アジャスターが無いのは快適です。肩紐生地の伸びが良いので授乳も出来ると思います。
チェーン店で購入した肩紐のアジャスター無しは大きめサイズで肩がズレ落ちてしまいますがこちらは153センチ普段SかМサイズの私でもピッタリではないもののズレ落ちる心配は無さそうです。デザインも可愛いのでリピートしたいと思います。

• R8150さん
  • R8150さん

5 2024-02-12

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:75LL | カラー:カラーおまかせ2枚セット

今回初めて福袋を購入!普段自分では買わないブルベなアイシーカラーにドキドキ。これはこれで可愛い!
これ想像以上に可愛くなるけんおすすめ!
もう少し大きいサイズ欲しいけど
とりあえずHカップまでの
ナイトブラ自体少ないから助かる!
肩紐めちゃ太、柔らか素材だからすごい楽ちんだよー!

• happy10525さん
  • happy10525さん

5 2024-01-15

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:70M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

ノンワイヤーナイトブラ最高
今まで使ったナイトブラで1番いい!脇肉もホールドしてくれるので肩幅ガンダム、離れ乳の私でも寄る!リピ買いしちゃいました⭐︎

4 2023-06-10

今回初めて購入しました。
身長159cm普段の服のサイズはMサイズで73Aです。75Mライトグレーにしました。
色は落ち着いたくすみカラーでとてもかわいかったです(^^)
肩紐を覆う布部分がとても肌に気持ちよくてびっくりしました*その分肩紐が調節できないので装着すると背中でフック部分が少し上がった状態になりますが、苦しくはなくむしろ緩めの付け心地です。
2つ目は同じサイズにするかワンサイズ小さくするか悩みます‥。

• smama37さん
  • smama37さん

5 2023-06-05

ナイトブラ色々試しましたが、
こちらのナイトブラが1番付けやすかったです!
口コミ高評価なのが納得できました(^^)
これからもリピートします。

5 2024-02-04

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:70L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

フィットして良い!
初めて購入してみました。ネットだとフィットするのか心配でしたが、いつものブラのサイズの購入で良かったです✨脇横の肉もしっかりサポートされてます!夜も寝ずらいとかは私は無いので、愛用していこうと思います(^^)

• れい0573さん
  • れい0573さん

5 2024-02-02

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:70L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

着け心地が良い
いつも使ってるナイトブラなので福袋でお得に購入できました!
締め付けすぎないので入院の時も使えました!
また購入したいです(^^)

5 2023-11-13

タイプ:2枚セット | サイズ:70M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

試着しましたが、フィット感がありサイズもちょうど良く、かわいかったです。カップのサイズは普段と同じにしました。

5 2023-06-18

色違いでリピです。
いままで試した中で、いちばん可愛くてホールド感あり。苦しすぎず、ちょうどいいのでだいすきです。

• puriiinsanさん
  • puriiinsanさん

5 2023-06-10

リピート決定!
発想が早く助かりました。着用してみると、生地が柔らかく、アンダーをしっかり支えてくれるのでリピートしたいと思います!

5 2023-09-04

サイズ:80M | カラー:アイボリー

どのシリーズを購入するか散々悩み、在庫カラーが多いブラ単体のこちらに決めました!
2色購入し、アイボリーの感想☆
ホワイトカラーのレースが気分を上げてくれます!寝るとき、苦しくならないかな?心配もありましたが、付けた時のフィット感は良い感じ◎苦しさもなく、腕を動かしてもズレない!横になってもカップがズレない。朝起きてたときも、フィットしてました!食い込んで痛い!と感じることもなく、リラックスして過ごせます。
調子が悪い日・通院時は普通のブラの締め付けが嫌で、このナイトブラで出かけました。
シャツにレースが響かないようインナーで調整。外出時も付け心地良いです!
他カラーをリピートしました。

1件~15件(全 6,648件)

レビュアー投稿画像