5 2024-02-07

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:75L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

いつも商品ページを見ては、
レースが邪魔だな……と思っていましたが、久しぶりに見たらなんとレースなしが!
ということで福袋で二枚購入しました(*´∨`*)
フィット感あり、横向きに寝てもホールド感ありでとても気に入りました◎
E75で75Lちょうど良かったです◎

5 2024-03-29

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:75M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

授乳ブラを発売して欲しい。
妻がレビューしています。2枚セットのホックなしが欲しかったのですが在庫がなかったので、ホックありを購入してみました。ピンクとホワイトでつかいやすそう!産後で、前回ホックなしの70Mにしたらきつかったので今回75Mにしてみました。ホックありなのでホールド感自体も緩めでさらにアンダーも上げたので、少し緩めでした。ホックなしならちょうどだっただろうな…と思うと悔しいですが…、また何かキャンペーンでお安くなる時にでも購入したいなと思っています。
生地も伸びるので授乳はできますが、やはり戻って来て飲んでいる子供が一緒にくわえてしまい邪魔そうなので、むしろこのままの生地やホールド感で、ザ・授乳ブラを作って欲しいです。よろしくお願いします!

• 12345colaさん
  • 12345colaさん

5 2023-06-17

すごく柔らかいです!
旦那さんにスーパーセールの時に買ってもらいました!妊娠8ヶ月で、授乳用ブラを探していました。妊娠前はD70で、今はアンダーが80になっていますが、悩みに悩んで75Lにしました。開けた時にびっくりするほど、ブラ全体がすごく柔らかくて、全然苦しく無いので、アンダー80にしなくて良かったです。妊婦なのでサイズがわからなくて口コミをたくさん見て悩みましたが、次も同じアンダー75サイズで良いかなと思っています。きっとこのブラならもう少し胸が大きくなっても苦しくなることはなさそうです。悩んでいる方の参考になればと思います!

4 2024-03-16

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:75M | カラー:ブルーグレー

締め付け感がなく着け心地が良いです。是非お試しください

4 2024-03-15

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70M | カラー:スモークピンク

良いけどサイズで失敗…
産後の授乳ブラとして購入しました。今使っているものはホールド力0なので、このままだとお肉が流れて大変だと思い、口コミの良いこちらを試してみることにしました。とても生地も伸びるしホールド力もあり着け心地は良いのですが、産前のサイズで買ったら小さかったので次はアンダーを一つあげて試してみたいです!

• karupasu07さん
  • karupasu07さん

5 2024-03-13

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:70M | カラー:ブルーグレー

リピする!
今までのナイトブラで1番好きです!着け心地抜群!ただ首元広めVネックだと肩の部分が見えてしまいます。リピします!

5 2024-03-09

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:75L | カラー:ブルーグレー

プレゼントにて利用
妻にプレゼントしましたが、寝る時に使用しとても楽だと喜んでもらえましたので、また色違いを買ってみようと思います。
今後ラッピングなどもできると、プレゼントにも利用しやすいです。

4 2024-03-01

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:75LL | カラー:ネイビー

リピート買い
お色はネイビーにしましたが、とても可愛くてナイトブラとしてじゃなくて、普通にも使えるし締め付けられないわりにはホールドがしっかりしていて良かった!使っていくうちに少し色落ちするので、星4つです

• TamakoSaさん
  • TamakoSaさん

4 2024-01-22

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:65LL | カラー:ラベンダー

子供が小さいときに授乳もしやすく使用していましたが、バストトップが収まらずしばらく他のものを使用していました。最近新しいものを探しているときにカップも選べるようになったことを知り今回65LLを購入しました。
生地が柔らかくてバストトップも収まり着心地はいいのですが、アンダーと肩紐が少し緩いかなと感じました。
ホックなしの方がフィットするのかなと思いますがホックありがよいのでしばらくこちらを使用していこうと思います。

• よよ4051さん
  • よよ4051さん

5 2024-04-05

妻のために買いました。妻からのコメント
着心地がいいです。デザインも可愛いいから、もっと早く買えばよかった

• nozomu5246さん
  • nozomu5246さん

5 2024-02-23

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:80LL | カラー:ラベンダー

思っていた色と着け心地で良かったです、他の色も注文しようと思います

4 2024-02-13

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:80M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

迅速に商品届きました。
思っていたよりも良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2024-02-06

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70LL | カラー:ブラック

とても良いです。
発送も早く梱包も丁寧でした。商品もサイズがとても迷いましたが、表記していただいてる通りのものを注文したらピッタリでした。毎晩使用してますがまだ一週間ほどですが、しんどくもないけどキチンとホールドしてくれていて期待通りの買い物になり満足です。

4 2024-02-06

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:70L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

色が選べなかったので届いた色が好みではなかったのが残念でしたが…あとは満足してます!

5 2024-02-01

ピンクと白が届きました♡色は選べませんでしたが可愛い色味で安心しました。つけ心地が柔らかくふんわりしていてフィットしました。

レビュアー投稿画像