4 2024-03-01

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:65M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

良い!!
付けてても締め付けもなく、良い感じです。

5 2023-07-09

可愛いすぎます
妻に購入。
前回購入してよかったので、今回、2回目の購入です。
使い心地もよく、後ろのホックで締めつけ具合も調節できるので、ほどよくホールドしてくれる感じが好きです。
色の落ち着いたシックな感じで、好みでした。
今まで、大きいサイズのナイトブラが、中々、出会えなかったので、
出会えて嬉しく思っています(^^)

5 2023-06-09

色違いが欲しくなりました(^^)
妻のコメント
触った感じ、生地がサラッとしてて、とても軽い印象でした。
発送も早くて、よかったです。
サイズも豊富で、大変有り難かったです。
お色も、レースも可愛いくて、色違いが欲しくなりました( ◠‿◠ )

4 2024-02-22

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70L | カラー:ブラック

163cmの骨格ウェーブ
32歳、163/58kg、骨格ウェーブです。
身長に合わせて買った方がいいと口コミを見たので、Lサイズ買いました。
試着段階ではきついかな?と思い、寝てみましたが、やっぱり肩のあたりがキツく気になってしまったので肩紐抜いて寝てみました。
締め付けがあるので、ずり落ちることなく、これはこれで良いなと思いました。
普段ユニクロのワイヤレスブラ(ウルトラリラックス)しか使っておらず、ホールド力がなかったので慣れも必要なのだと思います。
きついだけじゃないので好きな感じです。
モーニングルーティンブラも購入したので、これも慣れていけたらなぁと思っています。

• こん9611さん
  • こん9611さん

5 2024-03-12

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:75LL | カラー:ラベンダー

とてもいい商品でした。
早速リピートしました!
またお世話になります!

5 2024-01-14

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:75M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

ラクでした!
ホックありを使用していたので、ホックなしは初めて購入しました。着け心地もよく、何よりラクでした。スポーツやヨガのときにも良さそうだと思います。

• beolfさん
  • beolfさん

4 2024-01-12

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:65L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

妻に買いました。
しっかり固定されていて良かったとのことです。

5 2023-11-29

タイプ:2枚セット | サイズ:75M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

可愛いカラーが届きました
おまかせ2枚セットにしたところ、ホワイトとピンクの可愛いカラーでした。前回購入したときに肌触りも良く、つけ心地も良かったのでリピートしました。またヘタってきた頃に購入したいと思っています。

5 2023-09-10

サイズ:85L | カラー:アイボリー

やわらかくてらかくて締め付けも無く良いそうです。

• mi1021341さん
  • mi1021341さん

5 2023-09-10

サイズ:75L | カラー:ブラック

家族用に購入
・着心地が良くリピート購入です。
・デザインもかわいく満足。
とのことでした。

• naotakuanさん
  • naotakuanさん

4 2023-08-20

サイズ:85L | カラー:チャコールグレー

肌触りも良く着やすいです。たくさん着ようと思います!

• kusu_kkさん
  • kusu_kkさん

5 2023-04-30

良い商品でした!
締め付けが嫌いなので、妊娠前157センチ、D70でしたが、85Lにしてみました。
多少緩い気もしますが、締め付けられずに支えられはするので、垂れ防止にはいいかなと思います。

5 2024-02-22

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70M | カラー:チャコールグレー

妻が購入→買ってよかった
サイズは自身で測った通りピッタリでした(^^)
C70なので70Mを購入しました!
またナイトブラとして購入したのですが、しっかりフィットしているのに何もつけてないかのような感覚で驚いています★
色違いで購入したいと考えています。
こんなにフィットしたナイトブラは初めてです!

• ゆーXさん
  • ゆーXさん

5 2024-01-30

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:70L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

買って損なし!
着る時は少しきついですが、着たらぴったりで大満足です!

• TARO8970さん
  • TARO8970さん

4 2024-01-29

色が可愛い
色が可愛いくとても気に入りました!
ノンワイヤーにしたのでめんどくさがりの私にはピッタリでした!

レビュアー投稿画像