1件~15件 (全 2,069件)次のページへ

3 2024-04-11

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70M | カラー:スモークピンク

脇と背中の縫い目がチクチクして不快でした。特に背中の縫い目がゴリっとしていて謎です。
デザインは可愛いし、胸が横に広がらなくて良かったのですが、縫い目が改善されなければリピはなしです。

3 2024-04-11

つけ心地はとてもいいのですが、左側にあるタグがかゆいです。

• Hicho0829さん
  • Hicho0829さん

3 2024-04-08

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:70M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

縫い目が痛い…
脇の縫い目がチクチクするし痛いです。最近はシームレスのものが多いため、かなり気になります。

• juju.kさん
  • juju.kさん

3 2024-04-05

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:75LL | カラー:カラーおまかせ2枚セット

後少し…
迅速な対応で商品が届きました。
今まで違うメーカーのナイトブラを愛用してましたが、こちらのが気になっていて、ちょうどお買い得だったので試しに購入しました。
F75なのでサイズギリギリかなと思いながらきつすぎずゆるくなければいいやと思いましたが、試着してみるとサイズはいい感じで、柔らかい生地でつけ心地は優しいです。胸もほどよく小さく見せてくれるのは個人的にありがたかった。
デザインもかわいいです。
だけどホールド感があまりなく、脇のお肉もながれやすく、1日中つけていると胸の重みに耐えられないせいか背中部分がけっこう上がってきます。前側も垂れた印象になります。
なので日中位置なおしを繰り返していると、ホックの周辺がやや擦れぎみでかゆくなりました。
大きい胸の方はちょっとその辺が悩ましくなるかな?
夜だけもしくは家でおとなしくしているなら問題はないので部屋用で使用します。
色もランダムで自分では選ばない色だったのでそこはちょっとチャレンジできてうれしかったかな。

3 2024-04-01

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:65M | カラー:アイボリー

胸ない民(AとAAの間)からいくと、ワイヤーがなので盛れはしない。あとCとかDの人も同じS使うっぽいし谷間ができるかと言われるとできない。やから隙間はあるっちゃあるけど昼用とかのブラみたいにカップの形がかっちりなってるわけじゃないからパカパカペコペコするとかはない。デザイン可愛いし後悔はしてないけど安い買い物ではないからリピはちょっと考えるかな。

3 2024-04-01

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:70L | カラー:ブラック

授乳ブラとしても使えるとのことで今回購入しましたが、授乳ブラにしては伸縮性が足りない気がしました。授乳しようとカップのところを下げたら、ブチッとどこかの糸が切れるような音がします。

3 2024-03-29

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70L | カラー:チャコールグレー

臨月妊婦です!
C70の通常のブラがキツくなったので、産後の授乳ブラも兼ねて70Lを購入。
ややアンダーは窮屈かなと思いましたが、それ以外のサイズ感は特に問題なし。
ただ脇下のタグが痒すぎて、不快でした。
タグの付け根から切り取ったら縫い目が裂けて縫い直しました。
そこを改善してくだされば、また購入したいです。

3 2024-03-29

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:70L | カラー:チャコールグレー

デザインが可愛くてよかった!
ホックありの方を選んだが、とめにくかった為星3つで。

3 2024-03-26

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70L | カラー:ブラック

ありがとうございます
レースがかわいいし、スッキリしててとても使いやすそうです。

3 2024-03-24

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:75L | カラー:ラベンダー

配送は普通でした。Lサイズを買いましたが、ちょうど良い締め付けでした。色も画像と変わらずかわいい色でした。

3 2024-03-24

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:75L | カラー:ボルドー

可愛い色味で気に入ってます。
もう少し伸縮性があるといいかな。

3 2024-03-20

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:85M | カラー:ブルーグレー

脇肉の流れを抑えてくれる感じは良いです
ただ パットが分厚すぎで、パットを取るとブラジャーにシワが寄るのが難点です

3 2024-03-18

伸びやすくて着やすかった。新品のにおいが少し気になったので洗濯してから使った方が良さそう!

3 2024-03-15

可愛いです。つけた感じはちょうど良い、明日朝ズレなど生じたらまたレビューします。

3 2024-03-14

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:65M | カラー:チャコールグレー

150センチでD65なので、65Mを購入しました。
つけた時は良いサイズで可愛くてテンションが上がりましたが、朝起きるとやはりアンダーがはみ乳していました。
やはりもう一つ上のサイズが良かったのか、でもアンダーも70になってしまうし、難民から抜け出せませんでした。。

1件~15件(全 2,069件)

レビュアー投稿画像