商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-19
  • キレイな谷間ができた!
  • 到着を楽しみにしていました!tu hacciの下着は初めて購入しました。元々胸は大きくなく、離れていてデコルテのボリュームもありません。すごくコンプレックスでした。集めても集めても気が付いたら胸元がパカパカ隙間が出来ていて、胸元が開いた服を着ようものなら中が見えてしまいそうなボリューム感です。公式ページの記載された採寸の仕方を見ながら入念に計測し、Leeneシリーズのコデマリレースと合わせ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • 交換ありがとうございました
  • 普段より1カップ上げて購入しましたが、実際つけてみるとモリッとして形が悪かったので交換をお願いしました。肉質が柔らかめなのかな、肉が逃げてるのかな?そんな方は2カップ上げても良いかもしれません。あとは私の体の問題なのですが、どうもバージスラインが合わず、日中は気になってしまっていて、あまりつけてない現状です。あとショーツ、初印象はかわいい!と飛び上がったのですが紐が実用的じゃない ・・・(続きを読む
  • むじなっこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 198
1件~15件 (全 4,632件)次のページへ

4 2023-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインや色とかは好評!
デザインと色はかわいいし、肌触りも良いと喜んで貰えたが、サイズがちょっと、合わなかったらしく、普段のサイズにすれば良かったのかなー。って言われました。

5 2023-05-21

到着が3日以内で、思っていたよりも、
上品で可愛く気にいりました!
手触りも良いです。
アンダー72トップ84で、B75にして正解でした。

4 2023-11-10

サイズ:B75/ショーツL | カラー:グレージュ | タイプ:フルバックショーツ

可愛い!けどあみあみリボンに少し抵抗が…
産後でふにゃふにゃになって左右差が出た胸にブカ❷せず気持ちよくフィットしてくれて、着け心地がよかった。グレージュはショーツと合わせて大人可愛い!レースも肌あたりよく可愛い!ただ、胸下のカップのワイヤーが少しずれるのと、少しだけ痛かった。あと、ショーツのリボンのあみあみがが可愛いけど、私にはズボンの着脱時紐がごわついて邪魔だし(レギンス履くときは更に邪魔)すぐ伸びそう。二つのタイプから選べたけど、どちらも大胆なあみあみリボン付き。若いときはアリだろうけど、アラフォーには少し照れが入るし、例えリボンが付くなら肌が顕にならないように、布面の下地があってのあみあみリボン付きならまだ。。と思った。レースだけでも可愛いと思うし、リボン無しのプレーンなショーツも選択肢に入れてほしかった。それが星一個減点になった。履き心地はゴムの締め感もなく、レースのチクチク感もなく気持ちいい。

5 2023-06-08

ピンクベージュ Bタイプ
Aタイプの様なバックが総レースになっているものがラインが出なくて好みですが、編み上げリボンが解けたりモゴモゴするかな?と思い、今回もBタイプにしました。フロントの両サイドの編み上げが可愛くて気に入ってます。ブルベ冬でいつも濃い色を選びがちですが(前回はワイン)、今回のピンクベージュはとても新鮮です。このブラセットの着け心地、デザイン大好きなので、パステルっぽいカラーが追加されたら嬉しいです。

4 2024-02-01

サイズ:B70/ショーツM | カラー:ワイン | タイプ:レースバックショーツ

自然な盛りがよさげです。
二種類購入しました。
今月の沖縄旅行に付けて行きたいと思ってます。
とても可愛くてサイズも程よく、
縫製もしっかりしている様です。

5 2023-11-01

サイズ:D75/ショーツL | カラー:ピンク | タイプ:レースバックショーツ

かわいい!
色もデザインもとても可愛いいです!形もとても良くて、またリピートしたいです!

5 2023-07-04

ナチュラルに盛れる◎
ナチュラルに盛れるし、かわいい!
彼氏にも好評でした◎
仕事中も気にせず動けるし、
包んでくれている感がうれしいです。

5 2024-04-19

サイズ:C70/ショーツM | カラー:ピンク | タイプ:フルバックショーツ

キレイな谷間ができた!
到着を楽しみにしていました!
tu hacciの下着は初めて購入しました。
すごくコンプレックスでした。
公式ページの記載された採寸の仕方を見ながら入念に計測し、Leeneシリーズのコデマリレースと合わせて購入しました。
今回購入したvivanteシリーズのブラはコデマリレースと比べて、前中心の隙間が少なくていい感じでした!(あともうひと息!)
胸が離れてしまっていて隙間が埋まったことないので、私の中では十分隙間が無い方です。
デコルテのボリュームも元々無いので、付け心地は軽いのに谷間が出来てとっても嬉しいです。
脇肉も横の▽の生地が抑えてくれてるので、Leeneシリーズよりボリュームが作れました。
サイドのリボンもすごく可愛い!お気に入りです。
まだ試着しかしていないので、実際日中付けるのが楽しみです。
他の色やシリーズも是非試してみたいです。
ヒップが大きいので、ショーツのサイズが選べるともっと嬉しいです。

4 2023-09-08

サイズ:D70/ショーツM | カラー:ライラック | タイプ:フルバックショーツ

スーパーセールで購入しました。たくさんの種類があり、どれを購入するか迷いましたが、ナチュラルに盛れるということでこちらの商品にしました。
普段はC70かD70を使用しておりますが、こちらはD70を購入しました。
脇高なのでブラにお肉がのることなく、きれいに着用できます。
しかし、私にはバージスラインが少し合わないのか中央が浮いてしまいます。
カップを大きくするとたぶん上がカパカパになってしまうと思うので、このサイズで良かったのかと思います。
ショーツはゆったりでしめつけはありません。股上は浅めです。

5 2023-07-27

サイズ:A70/ショーツM | カラー:カーキ/Aタイプ

産後に萎んでしまい、かなりの小胸です。ずっとワイヤーが痛くてノンワイヤーのペラペラしたものをつけていましたが、ナイトブラが良かったのでこちらを購入してみました。
ワイヤーのきつさは感じず、程よくホールドしてくれて気に入ってます!脇肉はもう少し痩せて欲しいですが…笑 同時に購入した他のタイプよりこちらが気に入りました。追加で別カラーも購入しようと思います。

4 2024-02-26

サイズ:D75/ショーツL | カラー:ダークブルー | タイプ:フルバックショーツ

アンダー75、トップ90、D75を選びました。
レビューをみて思いきってワンサイズあげました。パカパカせずちょうどよかったです。ただ、画像のように綺麗には着こなせませんでした(涙)

5 2023-09-09

サイズ:D75/ショーツM | カラー:ワイン | タイプ:フルバックショーツ

以前も購入して、今回で3度目リピです。
他社の矯正作用のあるブラと変わらなく、お値段は4分の1となれば、色も柄もおしゃれなこちらを選びます!

5 2023-04-30

買ってよかった
発送が早く、商品の品質デザインにも満足です

5 2024-04-14

サイズ:A70/ショーツM | カラー:ブラック | タイプ:フルバックショーツ

リボンのところが可愛かったので購入しました。画像どうりでとってもかわいいです!!色違いが欲しくなりました。梱包も丁寧で良いです。

4 2024-02-08

サイズ:D75/ショーツL | カラー:ピンク | タイプ:フルバックショーツ

発送も早く、色味やデザインも可愛いです。