2024/04/19
    umi-8110さん
    サイズ:C70/ショーツM | カラー:ピンク | タイプ:フルバックショーツ
    キレイな谷間ができた!
    到着を楽しみにしていました! tu hacciの下着は初めて購入しました。 元々胸は大きくなく、離れていてデコルテのボリュームもありません。 すごくコンプレックスでした。 集めても集めても気が付いたら胸元がパカパカ隙間が出来ていて、胸元が開いた服を着ようものなら中が見えてしまいそうなボリューム感です。 公式ページの記載された採寸の仕方を見ながら入念に計測し、Leeneシリーズのコデマリレースと合わせて購入しました。 今回購入したvivanteシリーズのブラはコデマリレースと比べて、前中心の隙間が少なくていい感じでした!(あともうひと息!) 胸が離れてしまっていて隙間が埋まったことないので、私の中では十分隙間が無い方です。 デコルテのボリュームも元々無いので、付け心地は軽いのに谷間が出来てとっても嬉しいです。 脇肉も横の▽の生地が抑えてくれてるので、Leeneシリーズよりボリュームが作れました。 サイドのリボンもすごく可愛い!お気に入りです。 まだ試着しかしていないので、実際日中付けるのが楽しみです。 他の色やシリーズも是非試してみたいです。 ヒップが大きいので、ショーツのサイズが選べるともっと嬉しいです。
    注文日:2024/04/16
    2024/01/10
    むじなっこさん
    サイズ:C75/ショーツM | カラー:ブラック | タイプ:レースバックショーツ
    交換ありがとうございました
    普段より1カップ上げて購入しましたが、実際つけてみるとモリッとして形が悪かったので交換をお願いしました。肉質が柔らかめなのかな、肉が逃げてるのかな?そんな方は2カップ上げても良いかもしれません。 あとは私の体の問題なのですが、どうもバージスラインが合わず、日中は気になってしまっていて、あまりつけてない現状です。 あとショーツ、初印象はかわいい!と飛び上がったのですが紐が実用的じゃない。トイレでズボン下ろすたびに解けてます。もう結ぶのも諦めました。ショーツはとっておきのタイミングに着けましょう、て感じです。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/10
    サイズ:B75/ショーツL | カラー:グレージュ | タイプ:フルバックショーツ
    可愛い!けどあみあみリボンに少し抵抗が…
    産後でふにゃふにゃになって左右差が出た胸にブカ❷せず気持ちよくフィットしてくれて、着け心地がよかった。グレージュはショーツと合わせて大人可愛い!レースも肌あたりよく可愛い!ただ、胸下のカップのワイヤーが少しずれるのと、少しだけ痛かった。あと、ショーツのリボンのあみあみがが可愛いけど、私にはズボンの着脱時紐がごわついて邪魔だし(レギンス履くときは更に邪魔)すぐ伸びそう。二つのタイプから選べたけど、どちらも大胆なあみあみリボン付き。若いときはアリだろうけど、アラフォーには少し照れが入るし、例えリボンが付くなら肌が顕にならないように、布面の下地があってのあみあみリボン付きならまだ。。と思った。レースだけでも可愛いと思うし、リボン無しのプレーンなショーツも選択肢に入れてほしかった。それが星一個減点になった。履き心地はゴムの締め感もなく、レースのチクチク感もなく気持ちいい。
    注文日:2023/11/03
    2023/09/11
    サイズ:D70/ショーツM | カラー:ダークブルー | タイプ:レースバックショーツ
    ブルー画像あり
    前回は透けにくいピンクとワインを購入してとても良かったので、今回はブルーを買いました。 結構暗めでくすみありで大人ぽいカラーです。ショーツも素敵でした。 デザインが可愛いのに機能も高くてとても気に入っています。またリピートします。 ありがとうございます!
    注文日:2023/09/01
    2024/02/01
    ももいろみるく722さん
    サイズ:B70/ショーツM | カラー:ワイン | タイプ:レースバックショーツ
    自然な盛りがよさげです。
    二種類購入しました。 今月の沖縄旅行に付けて行きたいと思ってます。 とても可愛くてサイズも程よく、 縫製もしっかりしている様です。
    注文日:2024/01/28
    2023/11/01
    サイズ:D75/ショーツL | カラー:ピンク | タイプ:レースバックショーツ
    かわいい!
    色もデザインもとても可愛いいです!形もとても良くて、またリピートしたいです!
    注文日:2023/10/31
    2023/09/08
    サイズ:D70/ショーツM | カラー:ライラック | タイプ:フルバックショーツ
    スーパーセールで購入しました。たくさんの種類があり、どれを購入するか迷いましたが、ナチュラルに盛れるということでこちらの商品にしました。 普段はC70かD70を使用しておりますが、こちらはD70を購入しました。 脇高なのでブラにお肉がのることなく、きれいに着用できます。 しかし、私にはバージスラインが少し合わないのか中央が浮いてしまいます。 カップを大きくするとたぶん上がカパカパになってしまうと思うので、このサイズで良かったのかと思います。 ショーツはゆったりでしめつけはありません。股上は浅めです。
    注文日:2023/09/04
    2024/02/26
    キキララxxさん
    サイズ:D75/ショーツL | カラー:ダークブルー | タイプ:フルバックショーツ
    アンダー75、トップ90、D75を選びました。 レビューをみて思いきってワンサイズあげました。パカパカせずちょうどよかったです。ただ、画像のように綺麗には着こなせませんでした(涙)
    注文日:2024/02/21
    2023/09/09
    にゃけろさん
    サイズ:D75/ショーツM | カラー:ワイン | タイプ:フルバックショーツ
    以前も購入して、今回で3度目リピです。 他社の矯正作用のあるブラと変わらなく、お値段は4分の1となれば、色も柄もおしゃれなこちらを選びます!
    注文日:2023/09/03
    2024/07/02
    みるく4754さん
    サイズ:C75/ショーツM | カラー:ピンク | タイプ:レースバックショーツ
    大人ピンク可愛い
    届いて早速付けてみたらフィットていて嬉しかったです!ワイヤーあるけど、きつい感じもなくしっか。ホールドされている感じもあります(^-^) 色も大人ピンクで可愛い!また他の商品も購入検討したいです!
    注文日:2024/06/18
    2024/04/14
    サイズ:A70/ショーツM | カラー:ブラック | タイプ:フルバックショーツ
    リボンのところが可愛かったので購入しました。画像どうりでとってもかわいいです!!色違いが欲しくなりました。梱包も丁寧で良いです。
    自分用
    注文日:2024/04/09
    2024/02/08
    サイズ:D75/ショーツL | カラー:ピンク | タイプ:フルバックショーツ
    発送も早く、色味やデザインも可愛いです。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/16
    サイズ:A70/ショーツM | カラー:ダークブルー | タイプ:フルバックショーツ
    届きました!普段Bカップくらいのものを着用。 お店で一度測ってもらいましたがC70と言われ、 そんなはずないと思いつつCのブラも買ってみましたが着てるうちに上がってくる!! (Bもブラによっては上がってくる) スタッフレビューを参考にA70買ってみましたが、今のところいい感じです。なんか複雑ですが…。 ブルー買いましたが色味が可愛いです。
    注文日:2024/01/14
    2023/10/13
    はるぅ4305さん
    サイズ:C80/ショーツL | カラー:ブラック | タイプ:フルバックショーツ
    リピ買いです
    リピ買いです。初めてフルバックにしました!可愛い!!
    注文日:2023/10/07
    2023/09/08
    サイズ:C80/ショーツL | カラー:ワイン | タイプ:レースバックショーツ
    写真通りのデザインでとても可愛いかったです! 思ってたよりも少し大きいかな?って感じですが誤差程度です。バックのリボンが解けてしまっていましたが結び直せば大丈夫そうでした。盛り重視だと物足りないですが、締め付けなくて付け心地は良いです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    サイズ:C65/ショーツM | カラー:チャコールグレー | タイプ:フルバックショーツ
    リピートです。 デザインも可愛く補正もしっかりしてくれるので、重宝しています^ ^ お得なセール時に購入させてもらっています! 今回はグレーを買いましたが、理想通りの色味でした!
    注文日:2023/09/03
    2023/09/03
    ちか1261さん
    サイズ:D65/ショーツM | カラー:チャコールグレー | タイプ:フルバックショーツ
    とにかく可愛い!補正ブラには見えません!
    ずっと気になっていた、チャコールグレーを購入。 写真通りの色味とデザインで可愛いです! 他のカラーも欲しくなりました。 気になる脇肉もカバーしてくれて、満足です◎
    注文日:2023/08/31
    2023/08/20
    ここちかわなんさん
    サイズ:A75/ショーツL | カラー:ピンクベージュ | タイプ:フルバックショーツ
    ピンクベージュ買ったけど、凄い可愛い! リボンとレースがすごい良い!👏🎀 写真より実物の方が可愛い! またここで買わせて頂きます!!
    注文日:2023/08/14
    2024/06/05
    サイズ:B75/ショーツL | カラー:ピンクベージュ | タイプ:フルバックショーツ
    ほんとに好きな商品です!! 今回のクーポンを使って2着目購入しました。 前回のグレーのカラー大人っぽくて素敵でしたが今回買ったピンクもくすんだ落ち着いているピンクで好みすぎます笑 ほどよく盛れるし着心地もいい。何よりデザインがドンピシャなんです~!! 次は黒を買おうかなと検討してます。 希望ですが期間限定で出されてたシャンパンの色再販して欲しいです。。。 薄いくすんだ水色とかも出して欲しいです! ショーツはいつもフルバックを選んでるのですがレースのショーツのリボンがほどけないタイプだったら単品買いすると思います笑 検討していただければ嬉しいです!
    リピート
    注文日:2024/06/03
    2024/04/02
    ピンクベージュと迷ってピンクにしましたが、大人可愛い色で気に入りました。 今まではL字ワイヤーブラを使用していたのでみぞおちに食い込まないか心配していましたが、とても優しい着け心地で痛みもありません。 優しい着け心地すぎて胸当てだけにならないか気になりましたが、盛れることはなくてもちゃんと支えてくれてバストがきれいにみえます。 ショーツはフルバックタイプにしました。可愛い見た目でチクチク感もありません。くいこみもなく満足しています。 ただ、タグがブラとショーツ共にチクチク刺激になることがあります。 また、ツーハッチさんのシリーズは4着目ですが、毛玉が出来やすかったりカップが変形しやすかったりシリーズによって差が大きいので、使用しながら様子をみていきます。
    注文日:2024/03/26
    2024/02/28
    C H *ω*さん
    サイズ:D75/ショーツL | カラー:ピンクベージュ | タイプ:レースバックショーツ
    デザイン可愛いくて補正ブラっぽくない◎
    出産で柔らかくなってしまった胸に普段づかいの補正ブラにこちらを購入しました。 一般の補正ブラに比べて、厚いパッドで盛る感じではなく、やり過ぎずナチュラルに集めた谷間になりました。 サイズに悩みましたが、普段の着用サイズD75でアンダーも無理の無い締め付けで補正している感じでした。 鎖骨したのボリュームが減り、脇肉もさほど無い感じの見た目ですが、普段サイズ購入で乳首がなんとかおさまってくれた感じです。気になる方はトップのサイズを1個あげてもいいかもしれません。 ショーツは色素沈着や跡が残るのが嫌なのでゆったりサイズを履きたいので、ショーツのサイズは選べるとありがたいです…DあたりからXLを選べても良いのではないでしょうか。セット以外だと、選ぶのがわかりにくく、面倒に感じる方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。
    注文日:2024/02/25
    2023/11/14
    きら☆27さん
    サイズ:D75/ショーツL | カラー:チャコールグレー | タイプ:フルバックショーツ
    タグは、いらない
    サイズも問題なく、セットで可愛いのでまた購入したいと感じました。が、タグがとっても邪魔。背中の良い位置についていて、さらに折り曲げて付いているためかなりざらついて背中に当たります。ショーツもしかり。タグ無しにしてもらえるとベストです。今時、タグはプリントだったりしますよね?変更希望致します。タグは申し訳ないですが切り取りました。なので星一つ減らしました。
    注文日:2023/11/04
    2023/09/04
    abi1200さん
    サイズ:C70/ショーツM | カラー:ピンクベージュ | タイプ:フルバックショーツ
    かわいい
    かわいいです サイズはアンダーはいつもと同じで大丈夫かなと思いますがカップサイズは小さめな気がします ワンサイズあげて購入して正解でした ショーツもどちらにしようか迷いフルバックタイプにしましたがデザインがとてもかわいくよかったなと思います 他のカラーやレースタイプのショーツも次回購入したいと思います
    注文日:2023/09/01
    2023/09/03
    RIE.N0423さん
    サイズ:D70/ショーツM | カラー:ダークブルー | タイプ:フルバックショーツ
    脇肉をしっかりホールドしてくれる
    3回目のリピート購入です。 締め付け感があまりないのに脇肉をホールドできる脇高設計なので、着用しやすいです。 むやみによせあげして谷間を強調するような下着と違い、つけた後はナチュラルな感じになります。 ブラをつけた後のシルエットがキレイなので、タイトな服を着たときにバストが美しく見えるのが嬉しいです。
    注文日:2023/08/31
    2023/08/23
    BRADAさん
    デザインがめちゃくちゃかわいい!!ブラも横の編み上げが可愛いし、なんといってもショーツがめちゃかわいい!!! でも紐が解けてしまい、いつも紐がだらーんてなりがちで、うかうかするとパンツの上から紐が出ちゃってる時あります笑 ブラのレース素敵ですが割と早く毛玉になってしまいます〜そこだけ残念。
    注文日:2023/01/25
    2023/08/11
    サイズ:C75/ショーツL | カラー:ピンク | タイプ:フルバックショーツ
    試着ができないので、事前に普段着用しているサイズ(C70/L)で問い合わせたところ、大変丁寧な回答をいただけました。 お勧めのC75/Lで、ピンクとグレージュを買ったところ、くすみカラーの素敵な色の下着が届きました。 少しサイズが大きかったのと、もう少し谷間メイクをしたかったので、次は別ブランドの下着を買おうと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/28
    おれんじ1544さん
    サイズ:D75/ショーツM | カラー:ピンク/Bタイプ
    お出かけ前にちょうど届いたので試着して出かけました ずっと下着探しをしていてなかなか思う物に出会えなかったのですが ネットでピッタリなものは見つけるのは難しいと思っていましたが こちらは 見た目もかわいいのに補正もできて 痛みやズレ感がなく安定していてとても良いです サイズ違いや色ちがいもリピートしたいと思います
    注文日:2023/07/20
    2024/07/08
    サイズ:D80/ショーツL | カラー:ピンクベージュ | タイプ:レースバックショーツ
    可愛い
    ピンク感はかなり控えめですね。 想像より地味な感じがしましたが、デザインが可愛らいのでそこまでババ臭くはないかな。 控えめなパットが入っていますが、パットが好きではないので外して使ってます。 それでも脇高効果でゆるく補正してくれてるので、気に入っています。 ショーツは選べるならXL希望ですが、Lでも履けます。 ちょっとキツイけど可愛いです。 水色やオレンジ、カラフルな明るい色味も増えると嬉しいです。
    自分用
    注文日:2024/07/06
    2024/07/08
    サイズ:D70/ショーツM | カラー:ピンク | タイプ:レースバックショーツ
    普段はノンワイヤーブラを着用していますが、バストの形が気になってきて、補正下着を探していました。補正下着は苦しいイメージがあったので、「苦しくない補正ブラ」という言葉に惹かれてこの商品を購入しました。 本当にワイヤー入り?と疑うほどストレスフリーな使用感で、その上補正もしてくれるなんて有難いです。 いつもD70を使用しており、この商品もD70でちょうどよかったです。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/28
    ST05010308さん
    サイズ:A70/ショーツM | カラー:ピンクベージュ | タイプ:フルバックショーツ
    他のシリーズも購入したことがあるので、品質、付け心地については安心して購入しました。 デザインも色も可愛くて満足です。 リボンの結び目が解けないように縫ってあるのもありがたい!
    注文日:2024/06/20
    2024/06/26
    Ryo_1114さん
    サイズ:B75/ショーツL | カラー:チャコールグレー | タイプ:フルバックショーツ
    サイズピッタリだし、デザインも最上級の可愛いさなので、本当に申し分ない商品でした!
    注文日:2024/06/22
...