• 4 2024-02-28
  • デザイン可愛いくて補正ブラっぽくない◎
  • 出産で柔らかくなってしまった胸に普段づかいの補正ブラにこちらを購入しました。一般の補正ブラに比べて、厚いパッドで盛る感じではなく、やり過ぎずナチュラルに集めた谷間になりました。サイズに悩みましたが、普段の着用サイズD75でアンダーも無理の無い締め付けで補正している感じでした。鎖骨したのボリュームが減り、脇肉もさほど無い感じの見た目ですが、普段サイズ購入で乳首がなんとかおさまってく ・・・(続きを読む
  • C H *ω*さん
  • 3 2024-01-10
  • 交換ありがとうございました
  • 普段より1カップ上げて購入しましたが、実際つけてみるとモリッとして形が悪かったので交換をお願いしました。肉質が柔らかめなのかな、肉が逃げてるのかな?そんな方は2カップ上げても良いかもしれません。あとは私の体の問題なのですが、どうもバージスラインが合わず、日中は気になってしまっていて、あまりつけてない現状です。あとショーツ、初印象はかわいい!と飛び上がったのですが紐が実用的じゃない ・・・(続きを読む
  • むじなっこさん
1件~15件 (全 4,620件)次のページへ

4 2023-05-30

デザインや色とかは好評!
デザインと色はかわいいし、肌触りも良いと喜んで貰えたが、サイズがちょっと、合わなかったらしく、普段のサイズにすれば良かったのかなー。って言われました。

5 2023-05-21

到着が3日以内で、思っていたよりも、
上品で可愛く気にいりました!
手触りも良いです。
アンダー72トップ84で、B75にして正解でした。

4 2023-11-10

サイズ:B75/ショーツL | カラー:グレージュ | タイプ:フルバックショーツ

可愛い!けどあみあみリボンに少し抵抗が…
産後でふにゃふにゃになって左右差が出た胸にブカ❷せず気持ちよくフィットしてくれて、着け心地がよかった。グレージュはショーツと合わせて大人可愛い!レースも肌あたりよく可愛い!ただ、胸下のカップのワイヤーが少しずれるのと、少しだけ痛かった。あと、ショーツのリボンのあみあみがが可愛いけど、私にはズボンの着脱時紐がごわついて邪魔だし(レギンス履くときは更に邪魔)すぐ伸びそう。二つのタイプから選べたけど、どちらも大胆なあみあみリボン付き。若いときはアリだろうけど、アラフォーには少し照れが入るし、例えリボンが付くなら肌が顕にならないように、布面の下地があってのあみあみリボン付きならまだ。。と思った。レースだけでも可愛いと思うし、リボン無しのプレーンなショーツも選択肢に入れてほしかった。それが星一個減点になった。履き心地はゴムの締め感もなく、レースのチクチク感もなく気持ちいい。

5 2023-06-08

ピンクベージュ Bタイプ
Aタイプの様なバックが総レースになっているものがラインが出なくて好みですが、編み上げリボンが解けたりモゴモゴするかな?と思い、今回もBタイプにしました。フロントの両サイドの編み上げが可愛くて気に入ってます。ブルベ冬でいつも濃い色を選びがちですが(前回はワイン)、今回のピンクベージュはとても新鮮です。このブラセットの着け心地、デザイン大好きなので、パステルっぽいカラーが追加されたら嬉しいです。

4 2024-02-01

サイズ:B70/ショーツM | カラー:ワイン | タイプ:レースバックショーツ

自然な盛りがよさげです。
二種類購入しました。
今月の沖縄旅行に付けて行きたいと思ってます。
とても可愛くてサイズも程よく、
縫製もしっかりしている様です。

5 2023-11-01

サイズ:D75/ショーツL | カラー:ピンク | タイプ:レースバックショーツ

かわいい!
色もデザインもとても可愛いいです!形もとても良くて、またリピートしたいです!

5 2023-07-04

ナチュラルに盛れる◎
ナチュラルに盛れるし、かわいい!
彼氏にも好評でした◎
仕事中も気にせず動けるし、
包んでくれている感がうれしいです。

5 2023-04-18

色違いで欲しい
自分の体型が上半身は細めで下半身ががっしりなので…B65でショーツはLが良かったのですが
選べなかったのでMサイズが入るかドキドキしていました。
ショーツはAタイプを選択しましたが後ろがリボンなのとゴムがとても伸縮性があってぴったりでした!
(ですが、これからはブラとショーツのサイズを自分で選択できたらなとリクエストします…!)
ショーツのAタイプ、大変気に入りました!めちゃくちゃ可愛いし履き心地いいです!
カラーは新色のピンクベージュ。可愛い色ですが
あともう少しだけピンク感があればさらに好きだったなと思いました。ベージュ感強めかな。
とても気に入ったので色違いで欲しくなりました!

4 2023-09-08

サイズ:D70/ショーツM | カラー:ライラック | タイプ:フルバックショーツ

スーパーセールで購入しました。たくさんの種類があり、どれを購入するか迷いましたが、ナチュラルに盛れるということでこちらの商品にしました。
普段はC70かD70を使用しておりますが、こちらはD70を購入しました。
脇高なのでブラにお肉がのることなく、きれいに着用できます。
しかし、私にはバージスラインが少し合わないのか中央が浮いてしまいます。
カップを大きくするとたぶん上がカパカパになってしまうと思うので、このサイズで良かったのかと思います。
ショーツはゆったりでしめつけはありません。股上は浅めです。

5 2023-07-27

サイズ:A70/ショーツM | カラー:カーキ/Aタイプ

産後に萎んでしまい、かなりの小胸です。ずっとワイヤーが痛くてノンワイヤーのペラペラしたものをつけていましたが、ナイトブラが良かったのでこちらを購入してみました。
ワイヤーのきつさは感じず、程よくホールドしてくれて気に入ってます!脇肉はもう少し痩せて欲しいですが…笑 同時に購入した他のタイプよりこちらが気に入りました。追加で別カラーも購入しようと思います。

4 2024-02-26

サイズ:D75/ショーツL | カラー:ダークブルー | タイプ:フルバックショーツ

アンダー75、トップ90、D75を選びました。
レビューをみて思いきってワンサイズあげました。パカパカせずちょうどよかったです。ただ、画像のように綺麗には着こなせませんでした(涙)

5 2023-09-09

サイズ:D75/ショーツM | カラー:ワイン | タイプ:フルバックショーツ

以前も購入して、今回で3度目リピです。
他社の矯正作用のあるブラと変わらなく、お値段は4分の1となれば、色も柄もおしゃれなこちらを選びます!

5 2023-04-30

買ってよかった
発送が早く、商品の品質デザインにも満足です

5 2023-04-22

デザインも色味もとてもかわいかったです♡苦しくないのに谷間もちゃんと出来ます!!
おパンツのリボンは切れていたと書かれている方が数名いましたがワタシのは大丈夫でした。ネットショップでのブラ&ショーツは他のショップで何回も失敗しましたがこちらのショップの商品は作りもデザインもしっかりしているのでこれからはこちらを利用しようと思います♪
ショーツのサイズを選択出来るのもありがたいです笑

5 2024-04-14

サイズ:A70/ショーツM | カラー:ブラック | タイプ:フルバックショーツ

リボンのところが可愛かったので購入しました。画像どうりでとってもかわいいです!!色違いが欲しくなりました。梱包も丁寧で良いです。

1件~15件(全 4,620件)

レビュアー投稿画像