1件~15件 (全 17,871件)次のページへ

5 2023-08-25

サイズ:70M | カラー:ブラック

デザインが可愛くて、締付け感もなく、とても良いです!

5 2023-08-21

サイズ:75L | カラー:ネイビー

リピ買いしたい
アンダーをワンサイズ上げてよかったです。快適です。

5 2023-04-28

日常に
普段は80Gか80H または 75 Hか75I のブラを購入しています
デザインやメーカーにより サイズ感が違いますが こちらの80LL前回試しに黒購入したら サイズよかったので 今回洗い替えにベージュを買いました
ホック三段階あるので きつくとかゆるくできるのがいいです
レースも高見えして 綺麗でお気に入りです

5 2023-09-09

サイズ:80L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

チャコールグレーとブルーが届きました!
使いやすい色で良かったです!
合わせてショーツも購入しようと思います。

5 2023-07-09

サイズ感もちょうど良く,かわいいです!黒、アイボリー、スモークピンクの三色を購入しました。ピンクは思ったより少し明るくかわいい色、アイボリーは思ったよりベージュぽさはなく白っぽい黄色でした。授乳用にワンサイズ大きいカップを買い、ナイトブラとしても使用させてもらおうと思います。画像で買う前に分かっていましたが、欲を言えば、背中のレースが繋がっているともっとかわいいなと思います。

5 2023-09-06

サイズ:80L | カラー:アイボリー

ブラとショーツとセットで購入しました!
80Lのサイズになります。
届くのが早い!
はみ肉もしっかり拾ってくれます。
付け心地も良く色違いをリピすると思います。
色味は少し黄色が強いかもしれませんが可愛いです。は

• besailさん
  • besailさん

5 2024-02-02

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:80L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

出かけない日ように
普段家から出ない日ように購入しました。結構しっかりしていてランニングマシン使用時にも使っています。肩が開いているのですが紐も落ちることなく快適です。ネットに入れて洗濯乾燥していますが問題ないです。

5 2023-10-09

サイズ:80L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

ブルーグレーとチャコールグレーが届き、どちらも綺麗な色で良かったです。
身長155のD75で、80Lにしました。アンダーはゆったりと使用でき良かったです。ただ肩紐が気持ち長いようにも感じました。私の場合は、80Mでもよかったのかも?
商品は肌触りがよく、とても気持ちいいです。ヘビロテ間違いなしです。また色違いで購入したいと思います。

5 2024-02-12

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:65M | カラー:ボルドー

触り心地も着け心地もとても良かったです。
レース部分もとても可愛いくデザインも良いと思います!

5 2024-02-07

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:75L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

いつも商品ページを見ては、
レースが邪魔だな……と思っていましたが、久しぶりに見たらなんとレースなしが!
ということで福袋で二枚購入しました(*´∨`*)
フィット感あり、横向きに寝てもホールド感ありでとても気に入りました◎
E75で75Lちょうど良かったです◎

5 2023-09-09

サイズ:80L | カラー:ブルーグレー

肌触り、つけ心地が最高!
胸のサイズはF80で、ものによってはF75もつけています。80Lを購入しました。
サイズぴったりです!背中側ホックですがゴロゴロあたらないのでナイトブラにぴったりです。もちろん肩紐も幅広で柔らかいので痛くないです。ゆとりがあるのに胸が動かないので安心感もあります。
夏でも汗を吸うので快適です。おすすめします!リピートする予定です。

5 2024-03-05

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:70M | カラー:ボルドー

とても可愛いデザインで気に入りました!
アンダーで悩み、ナイトブラなので普段つけているものよりひとつ上のアンダーにしましたが緩かったので、普段のサイズでよかったなぁと思いました。色違いも欲しくなりました。

5 2024-02-28

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:65M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

追加購入しました
とっても色が可愛いです

• mari120416さん
  • mari120416さん

5 2024-02-18

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:70L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

可愛いです!
今回初めて購入させていただきました。
色がお任せということでワクワクして待っていましたが、2枚とも可愛い色でこれから使うのが楽しみです!

• R8150さん
  • R8150さん

5 2024-02-12

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:75LL | カラー:カラーおまかせ2枚セット

今回初めて福袋を購入!普段自分では買わないブルベなアイシーカラーにドキドキ。これはこれで可愛い!
これ想像以上に可愛くなるけんおすすめ!
もう少し大きいサイズ欲しいけど
とりあえずHカップまでの
ナイトブラ自体少ないから助かる!
肩紐めちゃ太、柔らか素材だからすごい楽ちんだよー!

1件~15件(全 17,871件)

レビュアー投稿画像