1件~15件 (全 4,113件)次のページへ

4 2024-02-16

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:75M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

可愛くて大満足です!
色はおまかせのフックあり2点セットを購入しました!
届いたのはアイボリーとスモークピンクでどちらも可愛いです♡
着け心地は締めつけもきつくなく、生地も柔らかくとてもよく伸びるので締め付けが苦手な方でも大丈夫かなと思いました。
カップサイズ、アンダーサイズを選べるのでより自分の体型にあったものになるので嬉しいです!
ナイトブラはシンプルなデザインが多いですがレースのデザインでとても可愛いく気分も上がります♡
よく伸びるので授乳ブラとしても使用出来ると思いますが、お胸が小さいとブラを下げても戻ってしまうと思います…

4 2024-02-21

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:75M | カラー:ブラック

種類を変えてリピートです!
2日間限定セールで上下セットを、安く購入出来ました!
前回はフックありタイプを購入してみて、着け心地も良かったので今回はフックなしタイプを購入してみました!
ショーツサイズも自分に合ったサイズ、デザインを選んで組み合わせれるので嬉しいです!
まだ使用していないので使うのが楽しみです!

5 2024-02-12

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:65M | カラー:ボルドー

触り心地も着け心地もとても良かったです。
レース部分もとても可愛いくデザインも良いと思います!

5 2024-02-28

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:65M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

追加購入しました
とっても色が可愛いです

• mari120416さん
  • mari120416さん

5 2024-02-18

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:70L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

可愛いです!
今回初めて購入させていただきました。
色がお任せということでワクワクして待っていましたが、2枚とも可愛い色でこれから使うのが楽しみです!

5 2023-09-03

サイズ:80M | カラー:ブラック

リピ確定!
かわいい!生地も柔らかく、肌触り良好!
デザインも気に入りました!
他の色もリピします!

5 2023-07-14

やばいっ!
布が…めっちゃ気持ち良い
肌触りが良すぎる!!!
締め付け感も特に感じなく快眠出来ました

5 2023-05-01

普段よりやや大きめサイズでちょうどでした
ツーハッチさんの商品は、カップ付きキャミソールのみ愛用しており、今回初めてナイトブラを購入しました。装着方法はホックが後ろにあるため通常のブラと変わらずで、締め付け感はありませんが適度なフィット感があり、ホールドされていることを実感しました。
フィットするので、普段より気持ち大きめでちょうど良いかなと感じました。

• nyaaaka0710さん
  • nyaaaka0710さん

5 2023-04-26

谷間ができて感動
とても付け心地が良いです!今まで数々のナイトブラを着用してきましたが、つけた瞬間にツーハッチさんのブラが一番良い!!と感動しました。
普段の下着はD65なのですが、デコルテにお肉がなく、離れ気味で胸がないように見えるのが悩みでした。
ただこれをつけるときつすぎずしっかりホールドしてくれて、憧れの谷間もできて幸せです。笑
あとはどのくらい洗濯してもつかが気になるので、それが分かり次第リピしようと思います♪

2023-04-28
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

付けた瞬間に当店のブラにご納得していただけたご様子に、大変嬉しく思います。
着用後のシルエットもご満足だったとのこと、何寄りでございます。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 03018007さん
  • 03018007さん

5 2024-01-18

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:70M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

可愛い!
どんな色が届くかワクワクしていましたが、
欲しかった色のものが届いたきました!
デザインも可愛くて、
付け心地も良く、ちょうど良い締め付け感があり
安心して眠れる気がします!

4 2024-01-06

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:65M | カラー:チャコールグレー

写真通りのカラーでした
156cm, 45kgでM65を購入しました。脇の部分が若干キツめな気がしますが、全体的にはサイズが合ってたと思います。

• ren8416さん
  • ren8416さん

5 2023-07-18

カラーバリエーションが豊富でサイズ感もよかったです!

• Glowlia8さん
  • Glowlia8さん

5 2023-07-05

めちゃくちゃ可愛い。
そしてきちんとホールドされる。
tu-hacciのブラは買ったことあったけど、ナイトブラを購入したのは初めて。
でも今後も購入したくなった。

4 2024-03-09

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70M | カラー:スモークピンク

お気に入り
ほどよいホールド感でとても気に入りました!
色味も可愛くて、寝る前気分が上がります!
昼間もつけていたくなります。
内側のタグが少し痛いのと、パットが外しにくいので星4つにしましたが、着心地は大満足です。

• るい3429さん
  • るい3429さん

5 2023-10-14

サイズ:80L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

欲しい色きた!
迷いましたが買って良かった!!
運が良かったみたいで欲しいチャコールグレーが入ってて、テンション上がりました!
水色のワンピースとチャコールグレーのキャミセットを買ってたのでもしや、調べてくれたのでは?と考えたぐらいお色がピッタリでびっくりです(笑)
着け心地も一緒で柔らかく、レースもチクチクしません!
水色の方が少し大きかったのですが生理前などゆったりつけたい時に重宝しそう!
チャコールグレーはピッタリでした!
長袖も考えてるし、ブラも欲しいしツーハッチさんの商品ほんとに好きです!

1件~15件(全 4,113件)

レビュアー投稿画像