早い到着でした◎
前回はグレービニール袋梱包でしたが、今回はA4サイズ厚さ2cmくらいの黒段ボール箱でポストに入らず配達局員さんから手渡し。在宅時で良かった…。

4 2021-04-20

すぐにとどきました。梱包もあけやすい箱だったのでありがたかったです。

色がえでリピートです。すぽっとかぶるだけなので着替えが楽チン。身長165cmなので、少し短めでしたがもたつきがなくてトイレに行きやすかったです。和装ブラの...

《フラワーモチーフストライプパターンTバック》Tバック ショーツ レディース 単品 インナーパンツ パンティ 下着 2color パープル ネイビー【メール便配送】【ショーツ単品】【tu-hacci】

5 2021-04-20

値段相応かそれ以上にいい商品が多く、これからも気になったものがあったら買わせていただきます!

5 2021-04-20

商品の到着はとても速く、前回ブラのサイズが合わなかった時もスムーズに対応して下さり、とても満足しています。

5 2021-04-20

対応も丁寧で、発送も早くて助かります。デザインも機能性もお値段も全て満足してます!これからもお世話になります〜。

4 2021-04-20

早く配送されたのでよかったです。またよろしくお願いします

5 2021-04-20

迅速な発送手配ありがとうございました!
梱包も綺麗でした!とても満足です!

4 2021-04-20

デザインはすごく可愛くて寝る時以外につけても違和感ないです。ただ着用した時に背中のタグがチクチクします。気になる方は外した方が良さそうです。

4 2021-04-20

月曜日の夜に購入し金曜日に到着しました
注文が混み合っていると注意書きがあったので思っていたより早く届いて嬉しかったです

• mash7598さん
  • mash7598さん

5 2021-04-20

迅速な対応ありがとうございます。サイズもぴったりでした。

透けにくいモカベージュ登場!ブラキャミ カップ付きキャミソール 通年タイプ 裏起毛タイプ《楽盛りキャミソール ブライラズ》ブラトップ キャミソール カップ付き ブラキャミ ノーマル Vネック Uネック ワイヤー入り カップ付キャミソール【tu-hacci】

4 2021-04-20

発送までも早く、助かりました。またリピート予定です。

4 2021-04-20

発送ははやかったです。
梱包が少し雑でした。

5 2021-04-20

予約販売でしたが、早い発送で良かったです。

素材良く、肌触り良いです。 バストアップもしっかり出来ます。 写真にもありますが、谷間のとこの生地の余った感か少し気になるかと思います。

5 2021-04-20

いつも配送が早く、サイズ展開も豊富なので、助かっています。

• .:.さん
  • .:.さん

4 2021-04-20

立派な箱に入れて配送されてきた。
丁寧な商品の説明書を付けていたり、こだわりを感じた。

F70でMGを購入。デザインはかわいいかな。 カップから乳がはみ出るくせに谷間のワイヤーが浮く。肉もすぐ逃げていく。アンダーがゆるいのかな。着心地は悪くない...

楽盛りキャミソール ブライラズ リブキャミ レースキャミ カップ付き タンクトップ キャミソール ブラトップ ブラキャミ レース カップ付きインナー 盛り ブラキャミソール カップ付 キャミ ワイヤー入り ヨガ【tu-hacci】