tu-hacci(ツーハッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

購入はブラキャミが主ですが、様々な下着を求めやすいお値段で提供してくださってるのでこれからもお世話になります。

5 2020-07-04

スムーズに届きました。梱包も問題ありません。

無地タイプ登場!骨盤ガードル≪ミドル ロング≫ガードル 総レース 骨盤 ガードル ショーツ 補正下着 ぽっこりお腹 ガードル 大きいサイズ ハイウエスト 産後 着圧 お腹 引き締め ヒップアップ ツーハッチ【メール便送料無料】【tu-hacci】

5 2020-07-04

速く商品が届きました!袋の梱包も丁寧でした。

インスタで見かけて良さそうだったのでリブキャミを購入しました。パッドがかなり分厚いですが、自然な感じで盛れてとても満足です!!胸のサイズにコンプレック...

再入荷!楽盛りキャミソール ブライラズ レースキャミ リブタンク リブキャミキャミソール カップ付き ブラトップ ブラキャミ レース ブラキャミソール カップ付 キャミ ワイヤー入り ヨガ タンクトップ トップス【メール便送料無料】【tu-hacci】

4 2020-07-04

キャミの種類が豊富ですね!
また利用させていただきます!

4 2020-07-04

発送も早くて、とても満足です。
またセールの時など利用したいです。

5 2020-07-04

手早く配送していただいて大満足です!
また注文します。

• on56634982さん
  • on56634982さん

4 2020-07-04

サイズ感もちょうどよく、着心地も良いです。

• ask53さん
  • ask53さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-07-04

梱包も発送も申し分ありません^_^丁寧で迅速でした◎

普段D70のブラジャーを着用しているので、推奨サイズのMを購入しましたが、ホールド感が欲しい私にとっては大きかったようです。もうワンサイズ小さめにしたらよ...

5 2020-07-04

発送も早くて、安心して購入できるショップでした。

• mcha105さん
  • mcha105さん

5 2020-07-04

いつも早めに届くので助かります。
不良品などもなく満足しています
デザインなども好みなので、大きいサイズのブラSETを増やして欲しいです。

5 2020-07-04

タイムリーに連絡が届き安心して買い物ができました。

5 2020-07-04

注文〜配送まで早かったです。次は秋頃購入したいです。

• みゆ63さん
  • みゆ63さん

4 2020-07-04

購入してすぐに発送してくれました!コロナの影響か少し到着まで時間がかかりましたが、綺麗に梱包されてあり、着用のパンフがあり丁寧でした!

リブレースのモカを購入しました!これまで他メーカーのブラキャミを着用してましたが、それよりも盛れて安定感があります!Tシャツを上から来ても綺麗に着るこ...

4 2020-07-04

素早い対応で、パットが潰れてると言うこともなく問題ありませんでした。

5 2020-07-04

今回も早めの発送で助かりました。
ここの商品は可愛いものが多いので、次回は普通のブラやルームウェアの購入も考えてます。
また利用させていただきます!