• 4 2023-01-15
  • 身長に合わせたサイズ購入で◎
  • 妊娠中に購入。普段161cm、AまたはB、アンダー75です。カップ的には75Mですが、肩紐の調整が出来ない商品のため身長に合わせて75Lのブルーグレーを購入。アンダーの締付けが苦手なので心配してましたが、3段階ホックで調整出来るので問題ありませんでした。一番キツいところで着けて寝ましたが、個人感覚でちょっと苦しいかな?大丈夫かな?の間くらい。普段ならもう少し緩くするけれど、垂れ乳防止目的で購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-03
  • サイズ選びに身長が重要な珍しいブラ
  • 購入したことの無いお店、新しい形のブラに定価で挑戦するのは中々躊躇してしまいます。しかもネットで合うブラを購入することは難易度がより上がります。そんな中、お試し価格で購入できるキャンペーンに出会えたのはラッキーでした。約1700円程とチャレンジし易い価格です。良いキャンペーンをありがとうございます(^ω^)初購入です!_購入カラーはネイビー、素肌にレースが映えてキレイな色です。布も柔らか ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 32,431件)次のページへ

4 2023-07-06

ワンピースタイプも愛用してます。
肩紐も太くてバストサイズがある私も肩に食い込まずホールド感もあります。

5 2023-08-25

サイズ:70M | カラー:ブラック

デザインが可愛くて、締付け感もなく、とても良いです!

5 2023-08-21

サイズ:75L | カラー:ネイビー

リピ買いしたい
アンダーをワンサイズ上げてよかったです。快適です。

4 2023-04-28

貧乳でも大丈夫でした。
超絶貧乳なので(泣)、なかなか自分の胸に合うブラがありませんでしたが、LINEの友達登録キャンペーン的なのを見つけて半信半疑で購入しました。
本当に貧乳ですが、カップの収まり具合もバッチリでカップもガパガパならず、自分の胸に合うブラ!感動でした(;∀;)
生地もめっちゃ柔らかくてストレスなく着用出来そうです。
サイズ表見てMサイズにしたけど、アンダー・肩部分が少ぉ〜し緩かったですが…気にならない程度だと思いました。
自分で確認した限りでは肩ひも調整出来ないみたいなので調整出来たら言うこと無いと思います。
他のデザインのもぜひ試してみたいです。

5 2023-04-28

日常に
普段は80Gか80H または 75 Hか75I のブラを購入しています
デザインやメーカーにより サイズ感が違いますが こちらの80LL前回試しに黒購入したら サイズよかったので 今回洗い替えにベージュを買いました
ホック三段階あるので きつくとかゆるくできるのがいいです
レースも高見えして 綺麗でお気に入りです

4 2023-06-01

サイズ選びについて
サイズ選びが難しかったのですが、自分でメジャーで測った上で、サイトのほうへ問い合わせして、丁寧に教えていただきました。結果ぴったりでした。普段はCの75です。トップ94.アンダー80。妊娠中でちょいサイズアップしたのですが、そこまでカップが変わるというほどの段階ではありませんでしたが、どちらかというと、アンダーがサイズアップ(笑)授乳期まで着けることも考えて、そこまで締め付けのないサイズ選びをした結果、M80でぴったりだろうとのことでした。付けた感想は、ワイヤーがない分寄せるという機能はあんまりですが、クロスタイプのノンワイヤーブラを使ってた私には、程よくホールドしてくれるかんじがしました。これなら、多少ゆとりもあるし授乳もペロッとめくって、出来ると思いました。別売りのショーツも買いましたが、私は元々おしりが大きめでさらにがたいが良くなってしまったので、Lにしました。結果、ゆるいということもなく、ぴったりです。ネットで下着を買うことに躊躇していましたが、これから使ってみて良ければまたリピしたいと思います。

4 2023-04-26

就寝用
普段G70のブラを着用していて、
70LLのワインレッドを購入しました。
以前から使用しており、使用感は元々気に入っていて3着目、色違いの購入です。
サイズ感もとても良く、色味も理想的でした!(以前はクリーム色の物を使用してますが、そちらもすごくかわいい。長年使用したため毛玉が、できてますが破れたりはしていません★一番最初に購入したものはすぐ肩紐が千切れてしまったので、強度が改善された気がします!!)
写真は少し明るく写っています。もう少し暗い赤です。お色味、すごく気に入りました。なにより使用感が良いので、また購入すると思います。肩がすっごく楽なので、最高です(^^)
追記です。着用後、以前とサイズ感が変わったような。。以前同サイズで購入したものだと割とピッタリなのに今回肩紐が前より長いためかホールド力が下がってる(・・;)身長が151だからかな(-_-;)かたひも調整出来たらいいなぁー

2023-04-28
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご使用いただけているご様子に、大変嬉しく思います。
また以前ご購入いただいた商品では、肩紐部分でご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のお声もいただき、品質向上へ向け取り組んでおります。
ラクシアシリーズは他にもワンピースタイプやキャミソールタイプもご用意しており、

この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-09

サイズ:80L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

チャコールグレーとブルーが届きました!
使いやすい色で良かったです!
合わせてショーツも購入しようと思います。

5 2023-07-09

サイズ感もちょうど良く,かわいいです!黒、アイボリー、スモークピンクの三色を購入しました。ピンクは思ったより少し明るくかわいい色、アイボリーは思ったよりベージュぽさはなく白っぽい黄色でした。授乳用にワンサイズ大きいカップを買い、ナイトブラとしても使用させてもらおうと思います。画像で買う前に分かっていましたが、欲を言えば、背中のレースが繋がっているともっとかわいいなと思います。

5 2023-09-06

サイズ:80L | カラー:アイボリー

ブラとショーツとセットで購入しました!
80Lのサイズになります。
届くのが早い!
はみ肉もしっかり拾ってくれます。
付け心地も良く色違いをリピすると思います。
色味は少し黄色が強いかもしれませんが可愛いです。は

• もみ0696さん
  • もみ0696さん

4 2023-09-08

サイズ:80L | カラー:ブラック

オススメです。
もうすぐ妊娠8ヶ月で80Lを購入しました。
妊娠前はD70です。
今は胸もボリュームアップしてきましたが、ボリュームアップする前の妊娠初期から締め付けが苦しく感じ仕事ブラジャーが苦痛で大きめのブラトップやブラジャー購入してもなかなか良い商品にめぐりあえずの日々でした。
ツーハッチさんでは他のブラを何度も購入していたのですが、こちらの商品は初めての購入です。
届いてさっそく着用しました。生地の伸びが良いです。他の方がレビューで書いていた下のレースが痒い件が気になっていましたが、すぐ蕁麻疹出る体質の私ですがこちらは痒くなく大丈夫でした。レースは硬いものじゃなく柔らかい方だと思います。
肩紐は調節できない仕様になっていますが、アジャスターが無いのは快適です。肩紐生地の伸びが良いので授乳も出来ると思います。
チェーン店で購入した肩紐のアジャスター無しは大きめサイズで肩がズレ落ちてしまいますがこちらは153センチ普段SかМサイズの私でもピッタリではないもののズレ落ちる心配は無さそうです。デザインも可愛いのでリピートしたいと思います。

4 2023-04-20

フワフワで気持ちがいいブラ!
ナイトブラとして、1週間前にアイボリーを買ってとてもよかったので、即2回目の購入です!
着心地がすごくいいです!
生地がフワフワで着ていて気持ちがいいです。
同じ日に他のショップでも数点買いましたが、私はこちらのショップが1番好きでした。
ただ届いてすぐ試着すると、なんか小さい気がして画像のように合わせてみました。
前回のサイズ75Lがぴったりだったので今回も同じサイズの色違いで買ったのになぜかサイズが違う。
前回アイボリーを買い1週間、2回しか着てないので伸びたとは考えにくく。。
付け心地は星5つで文句ないですが、今回ので−1させていただきました。

4 2023-03-29

現在妊娠9ヶ月、アンダー76cm、トップ93cm、身長168cm体重63kg(妊娠前53kg)の妊婦です。サイズ選びに悩みましたが身長で75LLを購入。1番奥のホックでも締め付け感はなく、いい感じです。レース部分がチクチクしないか少し不安でしたが、柔らかくて着心地も良く安心しました。そして肩の部分の生地も広いのでとっても楽!!色もイメージ通りです。もう少しホールド感があってもいいかなと思い、別売りのカップを購入して試してみる予定ですが、今後の授乳期を考えるとそのままでもいいかも。色違いも欲しくなりました。
耐久性がまだわからないので星4です。

2023-03-30
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
サイズ感も詳細に記載いただきありがとうございます。大変参考になります。
当店の商品の生地感や着用感について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ラクシアシリーズはカラーバリエーションも豊富で、キャミタイプ・ワンピースタイプも展開しており、ルームウェアとしてもお勧めでございます。ぜひご検討くださいませ。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-02-08

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:80M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

福袋でお得に購入できました。わりとしっかりしている生地でした。
少し緩めが好きなので、もう一つ大きいサイズでもよかったかなあという感じです。

5 2023-10-09

サイズ:80L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

ブルーグレーとチャコールグレーが届き、どちらも綺麗な色で良かったです。
身長155のD75で、80Lにしました。アンダーはゆったりと使用でき良かったです。ただ肩紐が気持ち長いようにも感じました。私の場合は、80Mでもよかったのかも?
商品は肌触りがよく、とても気持ちいいです。ヘビロテ間違いなしです。また色違いで購入したいと思います。

1件~15件(全 32,431件)

レビュアー投稿画像