ナイトブラ 育乳 育乳ブラ ブラジャー バス...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • 買って正解!長文失礼
  • 産前産後の乳ケアで買いました。届いて早速試着しましたが、触った時点で生地の柔らかさや軽さから、「これ絶対ラクなやつや」ってなりました!笑まず、育乳ナイトブラやなのにノンワイヤーで軽い。けど胸はしっかりおさまってくれます。さらにカップが下がるので授乳ブラとしても使えるなんて有能すぎませんか!さらにデザインも可愛くてレースもひらひら可愛いし肩紐も太くて(太くなってますが肩の生地の中 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • 妊娠7ヶ月、L-75サイズ購入
  • 妊娠6ヶ月時に、マタニティ兼授乳ブラとして購入しました。妊娠前サイズは物によりますが、E65かE70かF70あたりで、身長158cm普通体型、肩幅広めです。つわりと体型変化でブラトップも第一子の時に使っていたブラも合わなくなり購入しました。つけ心地は柔らかく、よく伸び、レースが痒くなりやすいかなと思いましたが今はぴったりした服を着ないので問題なかったです。ホールド感もきつすぎず、横になっても ・・・(続きを読む

5 2020-07-26

一日中使ってます。
元々貧乳でしたが、二人の子どもたちの授乳により(しかも二人目は3歳前まで)、えぐれるぐらいになってしまった胸。寄せる脇肉もないほどに上半身ガリガリで、ワイヤー入りのブラは痛くて全然だめ、高いのでもだめ。本当にブラ難民でした。小さいサイズがあるのと、評価が良さそうだったので、試しに購入してみたら、あれ?外したときに、昨日より胸があるかも…。もちろん誰からも気付かれませんが、自分の中では嬉しい変化でした。これからぐんぐん大きく…なるとは思えないですが笑、気分的に違うので、いいんです!そしてノンワイヤーなので、全然痛くない!ナイトブラなので肩紐も優しく、(ただ、服によっては見えると思われる。)とっても気に入りました!三段のホックは私には後ろでつけることはできなかったので、前でつけて回してます。多分リピートします!

• lily0624さん
  • lily0624さん

5 2020-05-04

ナイトブラを探していて、こちらの"まるごと包むナイトブラ"と"重力に負けないナイトブラ"と1点ずつ購入してみました。
皆様レビューで書かれている通り、生地が柔らかく、とても優しいつけ心地でつけているストレスが全くありません。でもきちんとホールドされている安心感はあります。
通常75Eなので75Lを購入しました。サイズ感はいい感じです。ただ、私は垂れてきている胸を持ち上げたいので、肩ひもがもう少し短めだとありがたいです。他の肩のレビューでは「肩ひもが短い」ともあったので、調整できるといいのかもしれませんが、ストラップがないからこそのストレスフリーなつけ心地な気もします。
もうひとつの「重力に負けないナイトブラ」の方がきゅっと寄せて上げてくれるので、リラックスしたい時にはこちら、きゅっと引き締めたいときにはもうひとつ、と交互に使っていて、どちらも気に入っています。

4 2020-07-31

期待以上のつけ心地でした!サイズは表のおすすめ通りでちょうどよかったです。
ただサイズは、自己流で測るのではなく、店頭のメーカーなどで正しいサイズを測ってもらった上で、そのサイズに合うものを選んだほうが失敗ないと思います。たまたま私は、今回購入前に店頭の下着メーカーで測ったばかりでした。測ってもらうと、カップもアンダーも思っていたのと全然違っていました(カップは+2、アンダーは70→65でした。最近ずっとブラタンクばかり着ていたので、サイズもわからなくなってたところでした)その結果をもとに、ナイトブラも買おうと思い、こちらでサイズ表を見て購入したので、通販ながらもサイズで失敗しなくて済みました。
つけ心地は、敏感肌のためレース部分が肌荒れしないか心配でしたが、ゴワゴワ感もなく、肌も荒れません。また、肩紐部分に幅があるのがとても快適です。痛くならず、紐の内側はレースではないので、もし首回りからチラッと見えても下着感がないのでいいと思います。
まとめ買いでもう少し安く買えたらあと3枚くらい買いたいところなのに、残念です。でも同様のブラの中では一番いい商品だと思います。

• paiiaqさん
  • paiiaqさん

4 2020-06-10

1人目の授乳が終わってからナイトブラを使い始めてもう4年目になります。
2人目も授乳が終わり、萎んだ胸をなんとかしたくてナイトブラ難民です。
試したブランドは6社目くらいです。
その中ではNo.2くらいです。
ホックがある物が欲しくて試してみましたが、肩紐が短くてもう少し長いと◎です。
前のつけた感じはいいのですが、後ろが少し上に上がる感じです。
生地はとても柔らかくて、締め付けは本当に感じないのに、しっかりホールドされていました。
バックスタイルも良ければ言うことなしです!
ちなみにd65 160センチ 45キロです。

4 2020-02-06

授乳ブラとして購入しました。それまで使っていた授乳ブラはホールド力がなくこのまま卒乳しては胸が垂れてしまうのでは…と焦り、ナイトブラを探していたところ、こちらは授乳ブラとしても使えるということで購入しました。ワイヤーなしに胸の位置が上がり、しっかり包まれている感じがしてつけ心地もとても気持ちがいいです。そしてレースのデザインもとてもかわいいので着けていて気分が上がります!また色違いでリピ買いしようかなあと思います。妊娠前よりアンダーが大きくなったので今回Mサイズを買いましたが、Sにすればよかったです。まだ効果があるか解らないので評価は★4つにしました(>_<)

4 2019-11-11

授乳後のケアに。
注文番号:259488-20191107-02035716
普段D75を使っているので75L を購入しました。
ブラックが売り切れだったのでピンクを購入。アンダーはちょうどよかったです。
カップが左右一つづつ別になっているのでしっかり守られてる感あります。
ノンワイヤーなので締め付けもないですし、肌触りもよく感じました。
他のカラーがあればリピートして使いたいです。
あと後ろのブラホック、ちょっと止めにくかったので星4個。

4 2020-09-16

届いたその日にはめてみました!
つけ心地も良くて、胸が流れないようにある程度の締め付け感はあるものの不快なものではなく、安心してこれからも着けていけそうです&#9786;
☆を−1としたのは、欲しかったラベンダー色が無かったのが心残りだったことです。

4 2020-02-05

本日届きました
ピンクのMを注文。
ナイトブラ初めてなので楽しみです。
とにかく見た目が可愛くて正解でした!
これから楽しみです!

• coro7515さん
  • coro7515さん

5 2020-03-02

やっと出会えました〜
E65で、65Lを購入しました。
授乳後で垂れてしまいどのナイトブラやノンワイヤーブラを付けてもデコルテ部分はふっくらせず悲しい限りだったのですが、こちらの商品はデコルテもふっくらして、ちゃんと谷間もできました。なのに苦しくない!感激です。
しかもアンダーも調節できて、パットも厚みがあるのに柔らかい!肩紐も柔らかい生地の中にさらに紐が入っている二重構造のため、バストの重みに紐が負けてしまうという事もないように思います。
また妊娠出産、産後とバストが変わっても、サイズを変えてリピしたいと思います!

5 2020-09-24

D65で65Mを購入。
ホックが少ししにくいのと少しカップが溢れそうなので、ワンサイズあげてもよかったかも。
ツーハッチの違う形のナイトブラを購入して使っていましたが、こちらをちー買い!
前のと比較して、こんなに違うなんて…!と感動しました。
ホールド力や洗濯時の扱いにくさが気になっていたのですが、どちらもばっちりクリア、むしろ期待以上!
着心地もデザインも申し分ないので、こちらをリピートします!

4 2020-09-15

色々なサイズ購入比較しながら使用中です。
1年以上授乳ブラとして使用しています。
子どもがとにかくおっぱいマンで頻回授乳のせいだとは思うのですが、肩紐とブラの繋ぎ目がすぐ破けてしまうので、すでに10枚ほどリピート購入中です。だいたい2〜3ヶ月でダメになってしまいますが、つけ心地は素晴らしいのでポチり続けています(^^)もう少し強度があれば嬉しいです。
産前ブラはE65を使用しており、ラクシアはL70を使っています。L65だと乳首がこんにちはしてしまう感じです。(いい表現ができずすみません)身長が150cmと小さいのでL70だと肩紐が少し長いかなぁという感じはしますが、概ね満足しています。

4 2020-09-13

初めてのナイトブラです。
普段は70Bで70Mを選びました。
サイズはぴったりです。
付け心地は、ナイトブラということで締め付ける様な感じは無く、あくまで優しい。
子供の寝かしつけで横になった感じは肉が流れてる感じは無いです。
育乳効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。
アラフォーには少々可愛いデザインなので、同様の機能でシンプルなデザインがあったらな〜…という点でマイナス一つです。

4 2020-04-01

ワイン65Lを購入
通常ブラのサイズはF65
生理前など胸が張っているとG65
150cm 43kg
胸が多いというよりは鳩胸で、胸の横の幅が広いためカップに収める胸としてはサイズが大きい感じです
1000円ぐらいのスポブラ風のナイトブラはサイズもざっくりだし、とりあえずつけていましたが、ちゃんとしたナイトブラは初めての購入です
ナイトブラを探しててもほとんどがSMLなどざっくりしたサイズ展開が多いですが、こちらはアンダーとサイズで細かく分かれており、ネット購入でも失敗はないかなと思い購入
着てみると、アンダーはきつくもなくゆるくもなく、寝る時にはちょうど良さそうな感じです
トップは、ちょうどよりも若干溢れそうな感じですが潰されてる感じはないです
届いてすぐレビューを書いたのでまだ一晩寝たあとの感想ではありませんが、着けて横になったり寝返りをうってみましたが、胸が動いたり流れるということもないので、ナイトブラとしてはちょうどいい感じです
ネット購入でのナイトブラは、試着もできないし値段もピンキリで、買うには勇気が入りますが、こちらは値段も高額ではないため、サイズが豊富な上にこの値段なので、今後も買うと思います
一晩つける前なので☆4つにしました
また感想を追加したいと思います
これから購入される方の参考になれば

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

4 2020-03-27

かわいい
ワイン購入
今まで持っていたナイトブラは、黒かパステルカラーだけだったので色がかわいくてアンダーのレースもテンションあがります。
ワイヤーや立体的なパットで寄せてるわけじゃないのに、谷間がしっかりキープされるのが不思議。ただパットは薄めなので、本当に寝るときのみの利用になっちゃうのはちょっと残念かな。

4 2020-03-15

75L
普段F70、お肉の質感やわらかめのおっぱい。現在授乳中のためサイズ的にはG〜Hの70〜75です。
入るか入らないかイチかバチか(笑)、75Lを購入しました。
アンダーが若干ゆるめ、70Lでもよかったかもしれません。
胸とわき肉をやさしくホールドしてくれる感じ、なかなか良いです!
数回着用するとレース部分に毛玉が付きましたが、ナイトブラなのでまぁいっか。