ナイトブラ 育乳 育乳ブラ ブラジャー バス...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-01
  • かわいい♡
  • 70Lを購入しました!普段がD70なのですがぽっちゃり体型からか、ホックが1番緩めにしないときつく感じました(笑)でも他はキツすぎなく胸を固定してくれて満足です!レースも可愛くてやっぱり可愛いのを選んで良かったと思いました&#9825 ;強いていえば、ナイトブラを着けた状態で胸をみると胸元のレース部分の止まりが毛玉に見えるなーと(笑)!でも単体でみるとそう見えないので、お泊まりのとき誰かに見ら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • かわいいけど
  • ブラックが欲しかったけどなかったのでピンクを購入。見た目はかわいいけどレースはあまり必要性を感じません。産後で胸が流れやすいので、ホールド力がもう少し欲しかったです。あと下着は部屋干しが基本だと思うのですが、生地が厚いので夏でもなかなか乾きません。可愛さと楽さを求めるなら良いですが、ナイトブラとしてしっかり胸を支えたい人には向かないと思います。 ・・・(続きを読む
  • yunna*さん

5 2019-08-09

いい感じ
前ホックタイプと試しに購入してみました。前ホックの方はアンダーが緩くてあんまり上がってるとゆう気がしなく、機能しなそうでした。が、こちらはちゃんとホックでピッタリ上がってでデザインも可愛くて気に入りました。着け心地もいいです。リピートします。カラバリを増やして欲しいです。

• kameko3434さん
  • kameko3434さん

5 2019-07-30

産後3週間から付け始めます
第一子ですっかりしぼんだ胸を反省して、第二子ではちゃんとした育乳できて、授乳もできるブラを探してました。
商品説明通り、脇肉もしっかり寄せれてバストは上向き。ストレッチ素材でキツくなく、授乳のためにカップを下げて使用もできました。
妊娠前に買ったナイトブラだとこうはできなかったので、洗い替え用にもう2〜3枚買い足したいです。
産後ママにお勧めします!

5 2019-03-10

今まで使用していたナイトブラは、色はピンクや黒がありましたが決して可愛い感じのものではありませんでした。
今回のこちらの商品は、カップとアンダー部分にレースであしらわれ、可愛くて良かったです。
2色買って正解でした。
スーパーセールで半額クーポンが使えて、お得に買えました!

5 2019-07-16

伸びることを考えて普段のサイズより、一回り小さいサイズを頼みました。そしたらキツかったので、やっぱりサイズは表記通りのサイズを頼んだ方がいいと思う。そして、デザインがすごく可愛いので、また今度はサイズをジャストサイズで注文します!

5 2019-03-21

満足
65Lサイズ購入。
普段、アンダー65で物によってはキツイけど、
70だとゆるいことが時々あるので65に。
身長は167センチ肩幅広いのでLにしたら、ちょうどよかったです。
朝起きてもずれも少なく安心してつけていられます。
普段は65のEが多いです。

4 2019-09-01

かわいい♡
でも他はキツすぎなく胸を固定してくれて満足です!レースも可愛くてやっぱり可愛いのを選んで良かったと思いました♡
強いていえば、ナイトブラを着けた状態で胸をみると胸元のレース部分の止まりが毛玉に見えるなーと(笑)!でも単体でみるとそう見えないので、お泊まりのとき誰かに見られても平気かな?(笑)
このリーズナブルな価格でこのクオリティでしたので、また色違い購入したいと思います!

4 2019-05-31

普段は65D、70Dを着けていて身長は145cmと小柄なため、今回は70Mを購入しました。
ノンワイヤーなのでワイヤー独特の痛みや窮屈さはありません。生地は柔らかく夜寝ているときの違和感も少ないです。全体でしっかりと支えられている感じがあります。サイズは合っているようです。
育乳になるかは分かりませんが、なにも着けずに寝るよりは遥かに良いと思います。

• A0356さん
  • A0356さん

4 2019-07-05

楽ちん
着け心地が良かった。サイズ感もちょうど良い。
ナイトブラとしては、前フックの方がいいなぁ。あと、フリルはいらないかな。シンプルな方が良い。

4 2019-06-08

いい!
すぐに届き、なにより商品よかったです!
あまり伸びがよくなく、少しきついような気もしたので星1つ減らしましたが
このデザインで授乳もできるとなると素敵です。
肩紐調節できませんが、短めなので胸が数センチ上に上がります。

5 2019-09-16

良いです
発送の対応早く良かったです。
デザインも可愛くて着け心地も最高です。
次はサイズを変更して購入したいと思います。

4 2019-09-16

程よいホールド感
サイズ選びに悩みましたが
普段E65なので
65Lでピッタリです。
程よくホールドされますが苦しくはなく3段階ホックである程度は調整がききます。
1つ要望があるならアンダーの所のレースは不要だったかなと思います。もう少しスッキリしたデザインだったらよかったです!
ピンクしか在庫なかったのでピンクにしましたが少し甘すぎました。

• pinlさん
  • pinlさん

5 2019-09-14

すごくいい!
今まで、スポーツブラタイプや、ワイヤーのなど色々試してきたけど、キツかったり、緩くて、結局使わずに肥やしになってました。
普段C65ですがら授乳中の為、D65位です。肩幅はエルゴの抱っこ紐でほぼ最小にしてますが、70Mでぴったりでした!
付けた時から、バストアップで、手ぶらしてる感じでした。授乳ブラにも使えるし、寝ても垂れないから嬉しいです!
リピします!
ただ、レースはいらないかな。

5 2019-09-04

洗い替えにリピート
すごくよかったので、洗い替えにリピート購入!
授乳もしやすそうな作りなので、長くお世話になりそうです!

5 2019-09-04

快適
友達から教えてもらい購入してみました!
アンダーの締め付けが苦手なんですが、
締め付けられず快適にすごせています!

5 2019-08-25

かわいい見た目がお気に入り
断乳後おっぱいが悲惨な見た目になり先週第2子出産したので悲惨な見た目にならないように祈って65L買ってみました。アンダーは問題なかったけど少しおっぱいが溢れちゃう…
こうゆう場合は70Lの方がいいの??