• 5 2021-11-13
  • 今回2度目の購入です。普段の下着は浅めカップならG75、深めならF75を着用しています。1回目の購入時にはかなりサイズ選びに迷いましたが、卒乳後でかなりしぼんでいることを考慮して75Lを購入しました。しかし嬉しい誤算というか、予想以上にしっかり脇のお肉を掴んでくれるので、一番外のホックでとめても少し胸が潰れる感じでした。つけ心地はかなり柔らかくて、今まで色々なナイトブラを試してきましたが、ここまでつけ心地がいいものは初めてでした。これ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-16
  • LLサイズがあったら試してみたいです
  • 普段の下着のサイズはF65のため、65Lを購入しました。ホックを一番外側で着けて、最初の感想は「胸がちょっと苦しい」でした。カップの中に胸をしっかり収めると、胸が少し潰されている感じになります。ただ我慢できない程でもなく使用していれば多少伸びるかもしれないので、そこは様子を見てみます。過去に他社のホックタイプではないナイトブラを使用したときは、ホールド感も弱くアンダーもゆるゆるで、着 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 16,284件)次のページへ

4 2021-07-22

毛玉だらけ、タバコ臭い(追記あり)
ブルーグレーとラベンダーの65Lを購入しました。
同じ商品のはずですが、ラベンダーだけ開封した時点でタバコ臭かったです。
また、サイズもラベンダーのほうが2センチほど大きかったです。
毛玉や綿の飛び出しもありました。
不快なのですぐさま交換依頼をして、現在返事待ちの状態です。
きちんとした対応をお願いしたいと思います。
対応いただけましたら、またこちらに追記再評価したいとします。
−−−追記−−−
迅速に交換対応していただけました。ありがとうございました。
ラベンダーの在庫がなく、別のカラーへの交換となってしまいましたが、商品のサイズやフィット感はとても気に入っています。へたったらまたリピします!
★1つ→★4つへ変更します。

5 2021-09-12

着け心地最高
触ったときに生地がなよってするぐらい柔らかいので、脇寄せは期待出来ないだろうと思ったら、一日中着けていても肩こりもせず、着け心地も良く脇肉もフィットしました。数店舗で何種類かのナイトブラを使いましたが、着け心地は一番ラクです。ノンワイヤーでも脇肉を寄せてくれるのは嬉しいです。このお値段でしたら、少しよれたりしたら、買い替えをすればいいのでコスパも良いお品です。初めての商品の購入で迷いもあるので、楽天セールでクーポン使用で28%割引きもめちゃくちゃ嬉しいです。

4 2022-01-07

胸の大きい人は合わないかも。
・妊娠前G70
・身長150cm弱
・出産後体重戻りました
・2ヶ月の息子の母乳育児中
・LL70を購入
授乳ブラとしても使いたかったので、終日通して使える補正力のあるナイトブラを探してました。色々なブラを試してきましたが、胸の重みと身長が低いことで大抵トップの位置が下がってしまいます。こちらはまだ支えてくれていますが、時間が経つとずり下がってしまい、その都度後ろを引き下げて上の紐を引き上げる直しが必要です。あとパッドがあると授乳パッドも重なるため胸がはみ出してしまうのもまた惜しい。
良い点としては、アンダーがホックで調節できるので下乳がはみ出しにくい。デザインもエレガントでキュートで素敵です。授乳する時めくりやすい柔らかい素材です。他の方のレビューにあるような、肌に当たって痒いとかは私はないです。
理想までもう少しの感じでしたので★4つにさせていただきました。

4 2022-02-19

元々別のナイトブラを使用してましたが口コミを見て購入しました。ふわふわな肌触りでずっと触っていたくなります。
一つ残念だったのは、ホックが付いている布の部品が肌に当たって痛いです。縫いつけが甘いのか、布の直角な部分が背中の皮膚に当たってしまい、指で触っても鋭利なのがわかるくらい痛いです。
時間があるときに自分で手直ししようと思います。

5 2022-02-18

フィットして安心感あり!!
charcoal gray(チャコールグレー)の一番小さい65Mを購入しました。
私は155cm41kgの細身体型、カップは左右差がありAからCですが苦しくないフィット感で着心地は抜群でした!
睡眠時、脇まわりや背中のホック金具が当たって痛かったりする心配もなく、朝起きてもずっとそのまま過ごしていたいと思えるほど快適でした。
生地感はストレッチの効く、ジェラピケの春夏のルームウェアのような少しとろみのある素材で心地良いです。
あと、普段のブラと同じく片乳が外れるわけではないので授乳中の方はおっぱいはあげづらいと思いました。
普段PJのノンワイヤーですが、こっちのほうが浮きもなくて着心地良いです。
これから色違いも購入します♪
夏場は暑いかもしれないのでメッシュタイプも登場したら嬉しいです!

4 2022-02-15

レースが良い
デザインは写真ほどフワッとはしないけど、レースが可愛い!アンダーに7センチほどあります。某高級矯正下着着用者です。だからか、全くきつくないです。昔買ったナイトブラに比べたらしっかりしていました。

5 2021-07-27

楽ちん♪育乳ブラ
娘たちといいナイトブラを探してました。
4社目です。
柔らかい着け心地、適度なホールド感あり、本当に楽ちんだけど、横広がりを抑えてくれてそう♪
肩ひもも幅広でしっかりして、ちらっと見えても気になりません。
ピンク、アイボリー、ラベンダーにしましたがどの色も大人可愛いくて◎
ただ、三段ホックの側についてるタグは、背中が痒くなるのでハサミでカットしましたが、もう少し柔らかい素材に変更してもらえると嬉しいですね。
ナイトブラだけでなく日中つけても楽で形よく整うので、合うサイズの色違いが入荷されたらリピしたいです。

5 2022-03-27

身長155cmで体型はややぽっちゃり、普段はF75のブラをつけてます。サイズ選びは凄く迷いました。ナイトブラなので締め付け感があるのは嫌だったので、80Lを選びましたが大丈夫でした。ホールド感もしっかりあります。朝起きても肩凝りもなく、ズレもなく、私の胸にはワ○−ルより合ってると思いました。色味も可愛いです。

• puipuiiさん
  • puipuiiさん

5 2021-11-11

ネイビーとブルーグレーを購入しました。写真で見ていた通りの色合いでデザインも可愛いです。普段のブラサイズはE70なのでサイズ表通り、70Lを購入しましたがちょうどよかったです(身長は147cm)。生地は柔らかくチクチクする感じもありません。実際につけてみるとすごく盛られてる!!普段付けてるブラよりも谷間ができているかも!だからといって窮屈な感じはありません。育乳効果も期待して使っていきます。

5 2021-12-30

快適です!
すごく楽でサイズもピッタリでした☆
寝ていても苦しくなくてとても良かったです!

5 2021-11-23

娘がほしいと言うので購入しました。
フリルが可愛くて肌触りが良いと大変喜んでいます。
もう1枚ほしいと言うので別の色をリピートさせていただくと思います。
今回はありがとうございました。

4 2021-11-10

優しくサポート◎
福袋と迷いましたが、色の選べる単品での購入。
1人目の時ブラキャミばっかり着てたら卒乳後の垂れ度がやばかったので…早々にケアすることが大事だと購入を決意。生地が柔らかくて優しくサポートしてくれる感じが◎
サイズはMにしたけど肩紐が調節できないのでLでも良かったかも。
後ろがちょっと上がる感じが気になったので星-1にしました。

5 2022-03-11

良かった!
届いてまず、カップに形が無かったのでこれで本当に胸の形を支えられるのか不安になったのですが、つけてみるとその不安が全く要らなかったです!自然に出来る谷間、脇肉もしっかり入りホールド感がとてもよかったです!レースもやわらかい素材のためチクチクせずとても可愛いです!

• goe 13さん
  • goe 13さん

5 2022-02-11

リピ買いです
リピ買いです。
ツーハッチのナイトブラは3種類使いましたが、これが1番、デザインもホールド感も好きです!
好きな色も選べるのでまたリピすると思います。

4 2022-01-15

可愛い♡
つけ心地もよくデザインが可愛いため気に入っています。
これなら、彼に見られても恥ずかしくないし気分も上がります!

1件~15件(全 16,284件)