1件~15件 (全 164,416件)次のページへ
  • PUREAさん
  • PUREAさん

5 2018-01-12

• 配送:5
tu-hacci(ツーハッチ)さんは。。。
下着も『ファッションのパーツ』をテーマに
女性の魅力を最大限に引き出すランジェリー
を提案するショップさんです!(^^)!
骨盤ガードルを購入しました、素早い配送で
満足です♪

5 2016-09-19

7(水)注文→8(木)発送→10(土)ポスト到着
受注受付から発送までメール連絡○
荷物追跡も出来て安心です。
スーパーセール時とてもお安くなっておりました
Bra1点注文、問題なく受け取る事ができております。
また利用させて頂きます。

4.67 2013-10-21

• 情報量:4
  • 配送:5
セール中の購入です。ランキング商品のエレガンテがお安くなっていたのでお願いしました^^
15日オーダーで17日受注確認、18日発送連絡、20日にメール便で到着です。
前回優勝セール中に2件お願いしたのですが、その時よりかなり早い発送でした^^
梱包も普通に丁寧、お品は透明なOPPのクリアな袋に入っていますが
それをパステルっぽい手提げのプラバッグに入れて紙の封筒に入れての梱包、
雨が降っていましたが、封筒にビニールが掛けてあったので問題なく受け取れました^^
対応は、前回購入時にサイズについてご相談したところとても親切に色々教えてくださってすごく助かりました、とても丁寧だと思います。
こちらのWワイヤーブラ、着用感がいいのでこの1ヶ月で3個めの購入ですが
商品の性質上着用感が違うのは仕方が無い事ですが
3点試したものそれぞれアンダーのサイズ伸縮性、カップの深さやパッドの厚み形状にそれぞれ違いがあって着用感もかなり違うので、難しいとは思いますがもう少し其々の商品欄で、上の点についての説明があればもっと選びやすくなると思います。
わたくしは基本シンプルなデザインが好きなのでモールド系のすっきりした形のものやU字ワイヤーのものが欲しかったのですが、全部売り切れていたので、
補充して頂けたら、と思います^^
元々下着を着けるのが嫌いで特にこの10年殆ど下着着けていなかったのですが^^;こちらのWワイヤーブラと普通のブラを比べると着用感とバストメイクでは確実にWワイヤーブラの方が上、この感覚に慣れるとブラつけていない状態がなんだか不自然と言うか、落ち着かないほど気に入っているので
また利用させて頂きます^^
[受注番号]259488-20131015-099145325

5 2012-11-01

• 配送:5
注文確認、発送案内と迅速連絡対応のショップ様です。
商品kん峰もしっかりしていました。

4 2020-10-13

メール便でガードル購入。
発送迅速ですぐに(2日後)とどきました!

タイムセールで色違いでベージュ&黒を購入。 レース柄ですが、肌触りサラサラ。透け感あります。164cmですが、ロング丈で膝上20cmくらい。締め付けがなく履きや...

丈を選べる骨盤ガードル≪ミドル ロング≫骨盤 ガードル ショーツ ぽっこりお腹 ガードル 大きいサイズ ハイウエスト 産後 ガードル 補正下着 お腹 引き締め ヒップアップ【tu-hacci】

5 2018-02-09

注文より5日後ポスト到着
・・・・・・・・・・
28%OFFクーポン利用で4点注文
・・・・・・・・・・
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした☆またお願いします

5 2024-02-26

配送はとても迅速。
専用の箱に入って届きました。
(ポストには入らなかったみたいです)
商品の感想は後ほど。

4 2024-01-13

早めに発送して頂きました。着るまで時間かかってい今のレビューになりました。ありがとうございます

同じサイズですがバーガンディのが柔らかく基本も大きめ。 の前に、ノンワイヤーが好きなので他でもよく買いますが、XLにしては大分カップ、アンダー共に小さい...

【今だけ4,560円⇒3,980円】【選べる1枚目♪】 福袋価格!《ナイトブラ 2枚セット》ナイトブラ 補正下着 ブラジャー ノンワイヤー ブラセット 福袋 下着 レディース 脇高ブラ マタニティ ブラ 脇高 ノンワイヤーブラ 2024【tu-hacci】

4.83 2014-07-26

• 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
ありがとうございます。m(__)m

補正ブラ/バストアップ/補正下着/レース/脇肉シェイプ/補整/補整下着/補整ブラ/脇肉/脇肉ブラジャー/脇肉誘導ブラメール便OK/【今だけ3点セット】超脇高 背中綺麗ブラ 4col...
ブラック×ゴールドを購入しました。 脇が幅広でしっかりキャッチして はみ出さなくて良い感じです! 背中もなんとなく綺麗に見えるような・・・(^^♪

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2014-05-15

2014年5月12日 23時34分4秒【新規受付済み】
2014年5月13日 9時59分2秒【店舗受付済み】
2014年5月13日 18時4分2秒【発送済み】
2014年5月15日 届きました。メール便で!早いです。◎

上下セット販売ではございません 福袋/レディースインナー/下着/ブラジャー/ショーツ/アウトレット/セット/お得/訳あり福袋2017/何が届くかお楽しみ♪5点入り1,480円★宅配...
何が届くかお楽しみ♪1点入り299円★メール便OK/送料¥200インナーアウトレット福袋【おひとり様お1つ限り】【何が届くかお楽しみ☆人気アイテム1点入り】 届い...

5 2016-07-20

• 配送:5
下着とアロマ石鹸を頂きました。
丁寧に、石鹸はひとつずつプチプチでまかれ、下着とショップ様の袋に入って、紙袋で頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

全13種類!!150年前から変わらない老舗の伝統!マルセイユ石鹸 ソリッド(Solid)13種類の中からお選び下さい【コスメ】フランスマルセイユ釜炊き製法☆ボディソープ/アロ...
好きな香りで、ラベンダーとマグノリアを頂きました。 昔は香りが苦手だったのに、最近、こういう香りでお風呂に入るの大好きです。 ボディーソープ、楽しませて...

5 2016-07-18

• 配送:5
楽天さんのCMで、下着を注文させて頂きました。
封筒に入って、2日でポストに頂けました。
とっても良いお品でした。
ショップ様、どうもありがとうございました。

胸がないのを女友達にさんざんからかわれた20代。 若いのも、辛いことがあります。 ところが、50代も半ば、いきなり太って、胸までお肉。(*_*) ちょっと前か...

胸を小さく見せるブラ 下着《スリムシルエットブラ》大きいサイズ ブラジャー 脇高 着痩せ ブラ 胸が小さく見えるブラ 大きな胸 小さく見せる ブラジャー 補正下着 さらしブラ CDEFカップ 送料無料【ブラ単品】【tu-hacci】

3.17 2014-03-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
3月初めのセール中に続いて今回も福袋購入です。
3月12日オーダー、当日受注確認、15日発送連絡で、ヤマトメール便で18日到着です。
激安の福袋で中身が選べないのは承知の上ですが、ブラサイズセレクトボックスでセレクトしないと購入できないのに届いたのは普段使わないガードルで、かなりテンション下がりました。
こちらは3月2日オーダーの別のダブルワイヤーの福袋のサイズが間違えて送られてきたのですが、到着後2回連絡してやっとお返事が来ました。
返送して店舗さんで商品確認後の発送になるとの事、
発送前にサイズ変更了承済みのご連絡を頂いていたので、店舗側で間違えておいてなんですぐに発送できないのかしら、
と思いつつ、ご指示通りに3月10日に返送の上、伝票番号合わせて返送のご連絡、また到着の目安まで記載したメールをお送りしましたが
3月11日到着で不在、12,13歳配達でも不在、16日にやっと窓口で受け取って頂いているようですが、商品がどうなっているのかその後一切連絡も無いです。
サイズの変更等は店舗さんでも確かに面倒だとは思いますが、こちらも十分面倒な思いをしています。
放っておいたら当分サイズが正しい商品は届かないかも、という気がしてきました。
こちらの商品は好きですしサイズの問い合わせ等には結構細かくお返事をくださるので印象はよかったのですが、実務を伴う問い合わせにはあまり誠実にお答えいただけないんだな、と今回実感しました。
こちらを利用する時は1回で確実に終わるお取引にすべく細心の注意を払おうと思います。
たかだか\1000のブラセット買ってあれこれ面倒なことをしつつ結局購入してから3週間届かないってなんだかなぁ、ですよ、もう。

@300なので失敗してもいいか、と思って購入しました。 こちらのブラのサイズはセレクトが難しい上 購入ページでブラサイズ指定しないと購入できない商品だったの...

5 2019-12-22

• 配送:5
ツーハッチさん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

《ブライラズシリーズ 総レースショーツ》レディース ショーツ 単品 インナー パンツ パンティ 下着 レース レースタイプ お揃いショーツ ブラック ライトグレー ワイン【メール便送料無料】【ショーツ単品】【tu-hacci】

5 2018-08-09

注文より4日後の到着
フットカバーsetを注文/この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
またお願いします