2024/07/24
    miyavi4966さん
    タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:80L | カラー:カラーおまかせ2枚セット
    サイズ選びのコツを参考にLサイズを選びましたがサイズが合わなかったです。最初に自分で購入を考えていたサイズで購入すればよかった。使えない。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/24
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 当店ではサイズ相談も可能でございます。また、タグのついた状態でございましたら返品・交換対応も可能とさせていただきますので当店までご連絡いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/21
    タイプ:単品/ホックあり | サイズ:75LL | カラー:ブラック
    授乳用に購入しましたがアンダーが普段のサイズよりきついです…ワンサイズ上を購入しました 授乳期にアンダーがきついのは辛いです… 発送は早かったです! 同梱チケットは外れました
    注文日:2024/07/20
    2024/07/26
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 タグのついた状態でございましたら返品・交換対応も可能となっております。 また、当店ではサイズ相談も行っておりますので、次回ご購入時にご希望でございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/12
    タイプ:単品/ホックあり | サイズ:70L | カラー:ブラック
    うーん
    通常はF70、70Lを購入しました。 補正力は無いと思います。バストが流れやすい。 なぜこんなに高評価なのかわかりません。 しっかりとした補正力を求めるなら、ワイヤー有りの方がいいと思います
    注文日:2024/07/08
    2024/07/26
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしております商品で、ご不便おかけしております。 商品仕様につきまして、お客様の貴重なご意見は 社内・商品開発部で共有させていただき、 今後の開発・改善に努めて参ります。 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    タイプ:単品/ホックなし | サイズ:65L | カラー:チャコールグレー
    痛い!
    なぜ縫い目が肩のところに、、 とっても痛いしこのブラつけたまま抱っこ紐したら痕が残ってヒリヒリするくらいです。 また背中の方もフラットじゃなくなぜか縫い目があるのでそこも痛い 横にあるタグはチクチクするのですぐ切りましたが 縫い目まではどうしようもない、、 こんな痛い下着初めて とにかく縫い目の位置がおかしい 改善願います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    タイプ:単品/ホックなし | サイズ:65L | カラー:ブルーグレー
    160センチ50キロ普段の下着のサイズはF65で65Lを購入したところアンダーと肩紐が窮屈で小さかったので届いた日に交換のお願いをしたらその日にメールで返信がありました→交換ご希望のサイズこちらをお取り置きさせていただきました。とメールがきたのですが20分後にはお問い合わせいただきました件につきまして、 交換ご希望商品は現在、在庫を切らしており交換することができかねます。ご希望に沿えず、誠に申し訳ございません。と返信がきました。取り置きしておいた商品を何か手違いで他の方に送ってしまったということなのかよく分からずメールをしましたがいくらまっても返信がありません。交換期限が決められているのですがこのままでは期日がきてしまいそうです。口コミがいいので購入しましたがショップ対応にはとても不信感があり星を一つもつけたくないくらいです。
    自分用
    注文日:2024/06/03
    2024/05/27
    タイプ:単品/ホックなし | サイズ:65M | カラー:ラベンダー
    私には合いませんでした。
    154cm/細身/普段のサイズC65 色味は写真よりやや落ち着いていて大人っぽくいい感じでした。 レビューたくさんみて自分のアンダーが64くらいなのでぴったり65M購入しましたがアンダーがキツ過ぎました。。 何度か着用すると馴染むと書いている方もいましたが、息苦しく目が覚めて心臓が痛むような感覚がしたので着用をやめました。 アンダーサイズ以外の着心地や胸の収まり、デザインは気に入ったのですが、、吟味して購入したのでとても残念です。。 商品画像にレビューをまとめて下さっていたのは良かったのですが、自分の身体・サイズに当てはまらなかったのであまり参考にならず、、 同じサイズでも台形が違うとレビューを参考にしようにも難しいので、仕方がないと思いますが。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/20
    つぶされる感じ( ; ; )
    普通の方はいいのかもしれませんが小胸の私には全く意味がありませんでした。せきとめられず、横に流れていく感じ、潰されてるだけです。あとは生地が私にはチクチクして、タグをきりましたが、それでもチクチクが気になります。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/15
    はやしくンさん
    タイプ:単品/ホックなし | サイズ:75M | カラー:ブラック
    うーん、サイズはあってると思うけど着け心地悪いと思います
    注文日:2024/02/14
    2024/04/30
    しおりんfさん
    タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:70LL | カラー:カラーおまかせ2枚セット
    洗濯表示がチクチクする。
    洗濯表示が硬い素材な上に、パッドの中ではなく普通に肌にあたる箇所にむき出しでついているので、チクチクします。しかも、ミシンでしっかり縫い付けられているため、とる事もままなりません。 あとこの商品の評価が高いのはクチコミを書くと、ショーツが一枚貰えるがためです。 気をつけてください。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/02
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしました商品に関する貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 洗濯表示タグに関するご意見は様々いただいております。 社内でも共有をさせていたき、改善や開発の参考とさせていただきます。 またナイトブラのホックありタイプは、タグを印字タイプへ移行中でございます。 よろしければご検討いただけますと幸いです。 今後も皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    neo9967さん
    タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:70L | カラー:カラーおまかせ2枚セット
    福袋で色が選べないにしても、2セット購入して同じ組み合わせはがっかりする。 物は良いだけに残念。少しは考えて欲しい。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 福袋の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご意見いただきました、カラーの件は 社内で共有をさせていただき、より快適にご使用いただけるように改善に努めて参ります。 今後も皆様に喜ばれるお店作りや、 納得して商品購入をしていただけるような商品ページ作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:65L | カラー:カラーおまかせ2枚セット
    着脱が楽なホックタイプを購入しました。 今までプチプラから有名ブランドのものまでいろんなお店のナイトブラをたくさん試してきましたが、実にガッカリでした。 アンダーがゆるゆるで全くホールド力がありません。 肩紐もゴムが弱く、つけたそばから胸が下がっている感じです。 サイズ表を参考にした上で、一番小さいアンダー65ですが本当に緩くホックを一番遠いところにしても胸が下がります。 仰向けで寝てみたところ、見事に流れます。 2点セットの場合返品不可とのことなので、悔しいですが勉強代として破棄します。 ここのショップのブラトップはとてもよくお気に入りなので期待しておりましたが、、残念です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品のサイズ感ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見として今後の商品開発や改善に努めて参ります。 また2点セットをご購入とのことで、返品を承らず重ねてお詫び申し上げます。 サイズ感にご不安がございます場合、通常価格にてお買い求めいただき タグ付きでご試着いただけますと返品交換も可能でございます。 ご参考いただけますと幸いです。 また当店のブラトップを気に入っていただいているとのこと、スタッフ一同喜んでおります。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:75LL | カラー:カラーおまかせ2枚セット
    普段H75のブラを着けているので75LLを購入しましたが、全然合いませんでした... カップに収まらないし、支えてもくれない。 仰向けになるとカップの上からはみ出してしまい、朝起きると変な痕がついてしまいます。 着けてる意味がないどころか余計に形が崩れそうで使えません。 大きいサイズで可愛いデザインのものはなかなかないので楽しみにしていましたが、がっかりしました。 期待をして2枚セットを購入したのに単品購入ではないから返品できないなんて残念です。 まともなサイズガイドを作成するべきだと思いました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしております商品のサイズ感ではご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。 サイズ表に関しましてはあくまで目安となっておりますので、 何卒ご理解とご了承をいただきますようお願い申し上げます。 また貴重なご意見を参考にさせていただき、よりお客様にご満足していただける 商品やサイズをご提案できるよう尽力して参ります。 今後も皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております
    2024/03/27
    155cm、E65もしくはF65で表記通りに購入しましたが、カップが小さく胸ははみ出るわ、脇はただの布で流れるわでぜんぜんホールド感がないです。補正力が足りません。
    注文日:2022/12/09
    2024/03/28
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしております商品のサイズ感ではご不便をおかけしております。 サイズ表はあくまで目安となっておりますので、 何卒ご理解とご了承をいただきますようお願い申し上げます。 また横流れ防止や補整力に関するご意見をいただき、ありがとうございます。 補整力やホールド感を感じていただけなかったとのこと、 貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発や改善に努めて参ります。 今後も皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    タイプ:単品/ホックあり | サイズ:80L | カラー:スモークピンク
    色違いで同じサイズを買ったのに、フィット感が全然違う。 大き目を買ったのにも関わらず肩紐が短いのかずり上がってきてしまい、ブラジャーの下から胸がはみ出てしまう。常にホック部分が肩甲骨あたりにあり、不快。 調節のしようもないので、本当に失敗した買い物。これと同種のショーツも購入しましたが、生地が安っぽくてゴムも心許ない。もう2度と買いません。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/27
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品のサイズ感ではご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。 製造過程において個体差が生じることもあり、当店では規定範囲内とさせていただいた 商品をお届けしております。 何卒ご理解とご了承をいただけますと幸いです。 また初期不良がありましたら、当店までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 ショーツの生地やゴムに関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後の商品開発や改善の参考とさせていただきます。 今後も皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    irisrubyさん
    タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70L | カラー:チャコールグレー
    タグが痛い!!
    洗濯表示等のタグが固くて肌に当たり、非常に不快でした。縫い付けられてる部分を残して切り取っても変わらず、縫い付けをとって外しましたが、ブラ自体と一緒に縫い込まれているだけだったようで、ほどけてブラに穴が空きました… 肌が敏感じゃない人には良いと思います。 また、このブラに限らず、上からかぶるタイプのインナーは、お風呂上り等汗ばんでいるとぐるぐる巻き込まれて着づらいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/27
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしております商品のタグでは、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。 タグに関する貴重なご意見は、今後の商品開発や改善の産駒音させていただきます。 またこちらのナイトブラにはホックタイプもご用意しております。 アンダーの調整が可能となっているとともに、タグも印字タイプへと移行中でございます。 機会がございましたら、ご覧いただけますと幸いです。 今後も皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    タイプ:単品/ホックあり | サイズ:65L | カラー:ボルドー
    ボルドーはボルドーなのですが、ほぼ茶色です。 レース部分が変にテカテカでおばさん色。 実物見ていたら絶対買わないです。 こちらの商品は何度もリピしていますが、フックのあるブラが他にないので買っているだけです。 正直、サイズ選びがとても難しいです。 肩紐は調整出来ないのでそちらに合わせて買ってます。 カップはパッドで調整して使ってます。 着心地は良いですが、寿命短いし、ホールド感は少ないです。 ナイトブラなので、しっかりホールドがあるのも苦しいですが、生地の伸びが良いので、横流れしてくるので、何度も胸のお肉を寄せてます。 使わないよりはマシだと思って使っています。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/19
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品のによりご迷惑をおかけしましたことを 心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。 また、お届けした商品が不良品だった場合、返品・交換対応可能でございますので当店までご連絡いただけますと幸いです。 今後、このような事の無いよう、より良い商品をお届けできるよう 商品改善、検品には一層、万全を期してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    a-sa5366さん
    サイズ:80L | カラー:ブラック
    値段の割には生地が薄っぺらくてホールド感がなく着けにくく、着け心地も悪かった。洗濯ネットに入れて洗濯してもパットのところがペラペラになり生地がへたるのが早い。まとめ買いなんかせず、いつも買ってるところにすればよかった…
    注文日:2023/10/04
    2024/03/19
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質によりご迷惑をおかけしましたことを 心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。 また、お届けした商品が不良品だった場合、返品・交換対応可能でございますので当店までご連絡いただけますと幸いです。 今後、このような事の無いよう、より良い商品をお届けできるよう 商品改善、検品には一層、万全を期してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/29
    ◎チョコ◎さん
    タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:65M | カラー:カラーおまかせ2枚セット
    失敗
    レビューで小さめなど書いてたのですが、普段小さめ着用なので普段通りのサイズにしたところ、肩紐が短いのと、胸囲も小さくて、肩こりました。他の商品は良いのですが、これほ失敗です。肩紐調節できるようにしてほしいです。返品できないので勿体ない。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/27
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 サイズ選びにつきまして、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 セール対象商品のため、サイズ交換・返品を承ることができず大変申し訳ございません。肩紐につきましては、貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。 当店では購入前のサイズ相談も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    yu-chaaaanさん
    タイプ:単品/ホックなし | サイズ:65M | カラー:スモークピンク
    サイズが難しい
    サイズに気をつけてたんですが、高身長の方はがどれぐらいかわからず、、私は高身長ではないですが160cm以上とか記載もないのでいまいちわからずいつも通りのサイズで購入したら肩がきつくて一度も着れなさそうです。 すぐにタグを切ってしまったので交換ができないのが残念すぎますが、かなり失敗でした。。 色々なナイトブラを試してますがこんなに肩紐が短いのは初めてです。可愛いのに残念すぎる。。 今更レビューの悪いのをたくさん見てしまい、わかりにくすぎて買うんじゃなかったと後悔してます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/27
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 サイズ選び・記載につきまして、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。 当店では購入前のサイズ相談も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    何度もリピートしてます。 しっかりホールドしてくれつつ、デザインも可愛いお気に入りのブラです。 ナイトブラなのでそのまま寝てても苦しくないです。 可愛いから日中もそのまま着けてます。 追記:お揃いショーツ無料クーポン配布となっていたのでお任せ2枚セットを購入したが単品でしか対応出来ないとの事。 単品しか対応しないならその事は書いて欲しい。 お任せで店が色を選んでいるのだからショーツも付いてくるものだと思ってしまった。 問い合わせした時にはキャンペーンも終わって対応出来ないって… とてもガッカリしました。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/06
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度のキャンペーンにつきましては、残念なお気持ちにさせてしまい 心よりお詫び申し上げます。 キャンペーンについてもより分かりやすくお伝えできるよう、改善に努めて参ります。 何卒ご理解とご了承をいただきますようお願い申し上げます。 また何度もリピートしてくださっているとのこと、大変光栄です。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    カネヤン0555さん
    タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70M | カラー:ブルーグレー
    無料ショーツクーポンの使い方を間違えたようで、届きませんでした。こちらが悪いですが、他に同じような方もいたようなので、わかりにくくて残念でした。上下お揃いだから欲しかったのに、残念です…。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/06
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度のクーポンにつきまして、分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけしております。 使用方法に関してもより分かりやすくお伝えできるよう、改善に努めて参ります。 また今後も様々なイベントやキャンペーンをご用意しております。 公式LINEではいち早く情報をお届け予定でございますので、 確認していただきご検討いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    商品は良かったです。買い物マラソンに合わせて行われたクーポンを使用しましたが、適用になりませんでした。問い合わせしましたが、納得いく対応ではありませんでした。残念です。クーポンの使い方がかなり複雑で同じような思いをした方が多いのでは?と思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/06
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度のクーポンご使用では残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 より分かりやすくお伝えしてくよう改善に努めて参ります。 何卒ご理解とご了承をいただきますようお願い申し上げます。 また商品を気に入っていただけており、大変光栄です。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:70L | カラー:カラーおまかせ2枚セット
    注文日:2024/02/06
    2024/03/06
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度のクーポンご使用に関して残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 クーポン使用についても分かりやすくお伝えしていけるよう、また ご納得して商品をご購入していただけるよう、改善に努めて参ります。 また問い合わせをしていただきありがとうございます。 スタッフ一同お客様により分かりやすくお伝えできるように精進して参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    こもたん☆★さん
    タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:70M | カラー:カラーおまかせ2枚セット
    福袋で色がわからないから、無料のお揃いショーツは一緒に届けてくれると思ってたのに入ってなくてがっかり…。購入方法をもっと詳しく記載して欲しい。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/02
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 キャンペーンではご案内が分かりづらかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見を参考にさせていただきながら、 より分かりやすく記載しご納得してご購入していただけるように、改善に努めて参ります。 何卒ご理解とご了承をいただきますようお願い申し上げます。 今後も皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております
    2024/02/04
    残念ながらサイズが合わなかったのが着け心地最悪でした。155cm43kg Bカップ 細身で今回M70にしたんですが、肩ひもぶぶんがキツキツで背中のラインが上に上がってしまい、更には手を動かす度に生地が脇にあたり擦れて痛いです。期待してただけに残念です。 2サイズアップすればよかったかもしれません
    注文日:2024/01/10
    2024/02/08
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしました商品のサイズ感ではご不便をおかけしております。 当店ではサイズ相談も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後も皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:75LL | カラー:カラーおまかせ2枚セット
    こちらの商品をつかって痒みが出たので店に問い合せたところ返品か色変更の提案がきました。商品は気に入ったけどもう少しなんかサービスして欲しかったなぁ。ちょっとマニュアル通りの対応に残念で星1つ。商品は大きい胸でもしっかりホールドされるし気に入ってるからよかったですよ。姿勢も良くなった気がします
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品で痒みが出てしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として参考にさせていただきながら、品質向上に向けて取り組んで参ります。 また当店の対応に関するご意見もありがとうございます。 よりお客様に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。 お気づきの点や気になる点がございましたら、当店までご連絡をいただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    わぁですさん
    無駄な買い物になりました…
    普段C65を着用しているため、商品ページのサイズ表に則り65Mを購入しました。 装着後時間が経過するとブラジャーのアンダー部分がずり上がってくるため相談したのですが、 「サイズが合っていない可能性があるが、その悩みを解決できそうなジャストサイズは持ち合わせておらず(他サイズでも別の不具合が出てくる可能性あり)対処法の提案が難しい」旨を連絡頂き、 返品の提案もなかった事から諦めるしかありませんでした… 殆ど使用しないまま、クローゼットに眠らせるしかありません。。
    注文日:2022/08/05
    2024/04/24
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度は、サイズ相談のお問い合わせいただきましたが お力になれず誠に申し訳ございません。 本商品、皆様にあったサイズ展開をできますよう お伺いしております内容は 社内で共有させていただき、今後の開発改善の参考にさせて頂きます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    タイプ:単品 | サイズ:70L | カラー:ライトグレー
    サイズ表通り購入しましたが、カップがキツく胸が潰されアンダーもホックを一番端にしても苦しくて、ちょっと経つと頭痛がしてくる程でした。 普段のブラのアンダーは70で大丈夫なのに、同じ70の物でしかもホックを一番端にしてもあんなに苦しいとは… 寝る以前に着用もできません。。 ですが福袋だったので返品交換不可ができず、お金だけ払う事に…(初めての購入でもサイズ交換などの救済が一切無し) とてもショックで残念です。。 ショートパンツとセットで使うのをとても楽しみにしていたのに… 福袋だったので仕方ないかもしれませんが、初めての購入なのでサイズ合わせには寛容に対応して頂きたいです。 少しぐらいお金がかかっても構いません、むしろ使えない物を買わされる方がとても嫌な気持ちになります。 しかも3つ買った中でサイズが合い、使えるのがショートパンツ1つだけでしたので、すみませんが評価は低いです。
    注文日:2023/12/01
    タイプ:単品 | サイズ:75LL | カラー:ネイビー
    前回サイズ表通りに70Lライトグレーを購入したのですが、サイズが全く合わず(カップもアンダーもキツくて、段々頭痛がしてくる位でした)返品交換も不可でただお金を払っただけになりました。。 ならば、カップもアンダーも1つ上のサイズと思って今回75LLを購入したのですが、まさかのカップが2つ上… 70Lの上は75LLだと思ったら、アンダーも上げるとLLでは2カップ上がる、とのことでした… ※最初は70Lを購入し、今回は75LLを購入。 でも、サイズ的には70L<75L(アンダー1上、カップ1上)<75LL(アンダー1上、カップ2上)らしいです※ …購入後に、問い合わせの方(前回購入した物の返品交換できないのか、というやり取り→からのサイズ情報で)の返信で知り、時すでに遅し…… カップ&アンダーサイズの関係性の情報も載せて欲しいですね、本当に… 届いた75LLを着けてみると苦しさやキツさは無かったのですが、逆に支えられてる感じや寄せてくれてる感じがあまり無く(脇下の横胸が特に)、寝ると胸が横に流れている感じがしました。 相談の上、75Lでも大丈夫ではないか、ということで交換処理をして今は75Lのものが届くのを待っている最中です。 ただその際のやり取りで知ったのですが、サイズが合わない場合の交換であっても一回のみ、だそうです。 交換してもらったサイズの着用感がキツくて、これなら元のサイズの方が良かった、という場合でも交換して貰えないということですよね… しかも交換したら返品不可、らしいです。 合わなくても返品不可、お金だけ払わないといけないなんて… 前回は福袋だったので、しょうがない…と思い諦めましたが(ただし、3つの内着れたのはショートパンツのみ、ブラとブラトップはサイズが全く合わず…)、まさか通常購入でサイズ交換が一回のみとは… 店頭のようにサイズを色々試して、自分に合ったものを見つけることが出来ないネットだからこそ、最初の購入の際はその部分の配慮や救済が欲しいものです。 洋服とは違う、合わせが難しいブラだからこそ重要。 前回同様、ショートパンツ(こちらは良かった)とお揃いで使おうとわくわく楽しみにしていたのですが、またもや出鼻とテンションを挫かれています… また泣き寝入りにならないことを祈るしか無いですね。。 …もしまた同じことになったら、もう購入する気はないです。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/03
    2023/12/08
    タイプ:単品 | サイズ:75LL | カラー:チャコールグレー
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/03