• neo9967さん
  • neo9967さん

1 2024-04-12

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:70L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

福袋で色が選べないにしても、2セット購入して同じ組み合わせはがっかりする。
物は良いだけに残念。少しは考えて欲しい。

1 2024-04-09

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:65L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

着脱が楽なホックタイプを購入しました。
今までプチプラから有名ブランドのものまでいろんなお店のナイトブラをたくさん試してきましたが、実にガッカリでした。
アンダーがゆるゆるで全くホールド力がありません。
肩紐もゴムが弱く、つけたそばから胸が下がっている感じです。
サイズ表を参考にした上で、一番小さいアンダー65ですが本当に緩くホックを一番遠いところにしても胸が下がります。
仰向けで寝てみたところ、見事に流れます。
2点セットの場合返品不可とのことなので、悔しいですが勉強代として破棄します。
ここのショップのブラトップはとてもよくお気に入りなので期待しておりましたが、、残念です。

2024-04-10
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品のサイズ感ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の商品開発や改善に努めて参ります。
また2点セットをご購入とのことで、返品を承らず重ねてお詫び申し上げます。
サイズ感にご不安がございます場合、通常価格にてお買い求めいただき
タグ付きでご試着いただけますと返品交換も可能でございます。
ご参考いただけますと幸いです。

また当店のブラトップを気に入っていただいているとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

1 2024-03-30

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:75LL | カラー:カラーおまかせ2枚セット

普段H75のブラを着けているので75LLを購入しましたが、全然合いませんでした...
カップに収まらないし、支えてもくれない。
仰向けになるとカップの上からはみ出してしまい、朝起きると変な痕がついてしまいます。
着けてる意味がないどころか余計に形が崩れそうで使えません。
大きいサイズで可愛いデザインのものはなかなかないので楽しみにしていましたが、がっかりしました。
期待をして2枚セットを購入したのに単品購入ではないから返品できないなんて残念です。
まともなサイズガイドを作成するべきだと思いました。

2024-04-02
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お届けしております商品のサイズ感ではご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。
サイズ表に関しましてはあくまで目安となっておりますので、
何卒ご理解とご了承をいただきますようお願い申し上げます。
また貴重なご意見を参考にさせていただき、よりお客様にご満足していただける
商品やサイズをご提案できるよう尽力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

1 2024-03-27

155cm、E65もしくはF65で表記通りに購入しましたが、カップが小さく胸ははみ出るわ、脇はただの布で流れるわでぜんぜんホールド感がないです。補正力が足りません。

2024-03-28
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お届けしております商品のサイズ感ではご不便をおかけしております。
サイズ表はあくまで目安となっておりますので、
何卒ご理解とご了承をいただきますようお願い申し上げます。

また横流れ防止や補整力に関するご意見をいただき、ありがとうございます。
補整力やホールド感を感じていただけなかったとのこと、
貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発や改善に努めて参ります。

1 2024-03-21

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:80L | カラー:スモークピンク

色違いで同じサイズを買ったのに、フィット感が全然違う。
大き目を買ったのにも関わらず肩紐が短いのかずり上がってきてしまい、ブラジャーの下から胸がはみ出てしまう。常にホック部分が肩甲骨あたりにあり、不快。
調節のしようもないので、本当に失敗した買い物。これと同種のショーツも購入しましたが、生地が安っぽくてゴムも心許ない。もう2度と買いません。

この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

製造過程において個体差が生じることもあり、当店では規定範囲内とさせていただいた
商品をお届けしております。
何卒ご理解とご了承をいただけますと幸いです。
また初期不良がありましたら、当店までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

ショーツの生地やゴムに関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の商品開発や改善の参考とさせていただきます。

• irisrubyさん
  • irisrubyさん

1 2024-03-21

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70L | カラー:チャコールグレー

タグが痛い!!
洗濯表示等のタグが固くて肌に当たり、非常に不快でした。縫い付けられてる部分を残して切り取っても変わらず、縫い付けをとって外しましたが、ブラ自体と一緒に縫い込まれているだけだったようで、ほどけてブラに穴が空きました…
肌が敏感じゃない人には良いと思います。
また、このブラに限らず、上からかぶるタイプのインナーは、お風呂上り等汗ばんでいるとぐるぐる巻き込まれて着づらいです。

この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お届けしております商品のタグでは、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
タグに関する貴重なご意見は、今後の商品開発や改善の産駒音させていただきます。

またこちらのナイトブラにはホックタイプもご用意しております。
アンダーの調整が可能となっているとともに、タグも印字タイプへと移行中でございます。
機会がございましたら、ご覧いただけますと幸いです。

1 2024-03-08

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:65L | カラー:ボルドー

ボルドーはボルドーなのですが、ほぼ茶色です。
レース部分が変にテカテカでおばさん色。
実物見ていたら絶対買わないです。
こちらの商品は何度もリピしていますが、フックのあるブラが他にないので買っているだけです。
正直、サイズ選びがとても難しいです。
肩紐は調整出来ないのでそちらに合わせて買ってます。
カップはパッドで調整して使ってます。
着心地は良いですが、寿命短いし、ホールド感は少ないです。
ナイトブラなので、しっかりホールドがあるのも苦しいですが、生地の伸びが良いので、横流れしてくるので、何度も胸のお肉を寄せてます。
使わないよりはマシだと思って使っています。

2024-03-19
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お届けした商品のによりご迷惑をおかけしましたことを
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。
また、お届けした商品が不良品だった場合、返品・交換対応可能でございますので当店までご連絡いただけますと幸いです。
今後、このような事の無いよう、より良い商品をお届けできるよう
商品改善、検品には一層、万全を期してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • a-sa5366さん
  • a-sa5366さん

1 2024-03-07

サイズ:80L | カラー:ブラック

値段の割には生地が薄っぺらくてホールド感がなく着けにくく、着け心地も悪かった。洗濯ネットに入れて洗濯してもパットのところがペラペラになり生地がへたるのが早い。まとめ買いなんかせず、いつも買ってるところにすればよかった…

2024-03-19
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質によりご迷惑をおかけしましたことを
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。

1 2024-02-29

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:65M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

失敗
レビューで小さめなど書いてたのですが、普段小さめ着用なので普段通りのサイズにしたところ、肩紐が短いのと、胸囲も小さくて、肩こりました。他の商品は良いのですが、これほ失敗です。肩紐調節できるようにしてほしいです。返品できないので勿体ない。

この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
サイズ選びにつきまして、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
セール対象商品のため、サイズ交換・返品を承ることができず大変申し訳ございません。肩紐につきましては、貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。

当店では購入前のサイズ相談も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。
  • yu-chaaaanさん
  • yu-chaaaanさん

1 2024-02-29

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:65M | カラー:スモークピンク

サイズが難しい
サイズに気をつけてたんですが、高身長の方はがどれぐらいかわからず、、私は高身長ではないですが160cm以上とか記載もないのでいまいちわからずいつも通りのサイズで購入したら肩がきつくて一度も着れなさそうです。
すぐにタグを切ってしまったので交換ができないのが残念すぎますが、かなり失敗でした。。
色々なナイトブラを試してますがこんなに肩紐が短いのは初めてです。可愛いのに残念すぎる。。
今更レビューの悪いのをたくさん見てしまい、わかりにくすぎて買うんじゃなかったと後悔してます。

この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
サイズ選び・記載につきまして、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。

当店では購入前のサイズ相談も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

1 2024-02-14

何度もリピートしてます。
しっかりホールドしてくれつつ、デザインも可愛いお気に入りのブラです。
ナイトブラなのでそのまま寝てても苦しくないです。
可愛いから日中もそのまま着けてます。
追記:お揃いショーツ無料クーポン配布となっていたのでお任せ2枚セットを購入したが単品でしか対応出来ないとの事。
単品しか対応しないならその事は書いて欲しい。
お任せで店が色を選んでいるのだからショーツも付いてくるものだと思ってしまった。
問い合わせした時にはキャンペーンも終わって対応出来ないって…
とてもガッカリしました。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のキャンペーンにつきましては、残念なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
キャンペーンについてもより分かりやすくお伝えできるよう、改善に努めて参ります。
何卒ご理解とご了承をいただきますようお願い申し上げます。

また何度もリピートしてくださっているとのこと、大変光栄です。

1 2024-02-13

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70M | カラー:ブルーグレー

無料ショーツクーポンの使い方を間違えたようで、届きませんでした。こちらが悪いですが、他に同じような方もいたようなので、わかりにくくて残念でした。上下お揃いだから欲しかったのに、残念です…。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のクーポンにつきまして、分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけしております。
使用方法に関してもより分かりやすくお伝えできるよう、改善に努めて参ります。
また今後も様々なイベントやキャンペーンをご用意しております。
公式LINEではいち早く情報をお届け予定でございますので、
確認していただきご検討いただけますと幸いです。

1 2024-02-13

商品は良かったです。買い物マラソンに合わせて行われたクーポンを使用しましたが、適用になりませんでした。問い合わせしましたが、納得いく対応ではありませんでした。残念です。クーポンの使い方がかなり複雑で同じような思いをした方が多いのでは?と思います。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のクーポンご使用では残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
より分かりやすくお伝えしてくよう改善に努めて参ります。
何卒ご理解とご了承をいただきますようお願い申し上げます。

また商品を気に入っていただけており、大変光栄です。

1 2024-02-13

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:70L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度のクーポンご使用に関して残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
クーポン使用についても分かりやすくお伝えしていけるよう、また
ご納得して商品をご購入していただけるよう、改善に努めて参ります。

また問い合わせをしていただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様により分かりやすくお伝えできるように精進して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

1 2024-02-12

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:70M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

福袋で色がわからないから、無料のお揃いショーツは一緒に届けてくれると思ってたのに入ってなくてがっかり…。購入方法をもっと詳しく記載して欲しい。

2024-04-02
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

キャンペーンではご案内が分かりづらかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考にさせていただきながら、
より分かりやすく記載しご納得してご購入していただけるように、改善に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

レビュアー投稿画像