• 5 2024-01-16
  • サイドホックM購入。買ってよかった!
  • スモークピンク購入。おまけはブラック。ピンクの色味は画像よりやや濃いめに感じますが、肌なじみの良いきれいな色です。淡いカラーのためクロスしたレース部分が目立ち素敵です。ブラックは色的にレースがあまり目立たずスポーツブラのような見た目、内蔵パッドのボリューム感も相まって迫力が出ます。笑普段のブラサイズはE70、またはF65です。離れ胸で若い頃から天然の谷間はありません。デコルテよりバ ・・・(続きを読む
  • gizmoz777さん
  • 2 2023-12-21
  • 良き
  • セールで安くなっていたので初購入。サイドホックとはって感じでしたが、あんまり違和感もなくほどよいホールド感です。カップの部分は結構柔らかめです。小胸なので、Sサイズにしました。柔らかすぎると盛り感はないですがカパカパする感じもないです!おまかせブラックで、ダークパープルが届きました!下着は黒っぽい色が多いので新鮮でした!が、どれが当たっても嫌な色はなかったのでこの値段で2つ買えて ・・・(続きを読む
  • y61178iさん
1件~15件 (全 10,493件)次のページへ

4 2024-01-13

タイプ:フロントホック | サイズ:XL | カラー:ブラック+おまかせ

伸びます。
同じサイズですがバーガンディのが柔らかく基本も大きめ。
の前に、ノンワイヤーが好きなので他でもよく買いますが、XLにしては大分カップ、アンダー共に小さい…開けてみた時から小さかったですが。
カップだとB〜C位に感じます。
先程着けてみたらアンダーにあるフックは1番狭いので問題なかったです。
バーガンディはよく伸びるのは分かりました。
まだブラックはまだ着用してません。
あと、一色は選べないのは分かってましたが、熟女みたいなバーガンディはキツい…下がないなぁ、母にも無理って言われちゃいました、ナイトブラ的に使います。
良さそうならまたリピートします。
ブラックは服に響かないのでページゅかブラックはよく買いますが。。
家族で使ってるアカウントなんで。。
ま、福袋的な物なので仕方ないですね。

• 3-_-3さん
  • 3-_-3さん

5 2023-07-30

サイズ:M | カラー:フロント/スモークピンク+おまかせ

リピです。愛用してます!
リピ買いです。寝る時は必ずつけています。しっかりホールドされるので、寝返りを打ってもズレたりせず気に入っています。今回はスモークピンクを選びましたが、肌なじみの良さそうな色だったので満足です。お任せカラーはネイビーでした。使いやすい色なので嬉しいです。またリピすると思います!いつもありがとうございます!

• aaooppさん
  • aaooppさん

5 2023-12-12

タイプ:フロントホック | サイズ:L | カラー:ダークパープル+おまかせ

リピート中
3回目の購入。
福袋価格から更に安くセール価格でした。
リピートで長年ずっと使っています。
背中も脇もしっかり包んでくれているのに、
締め付け感がなく、とても楽で良いです。
在宅時は、ほぼコレを使用。
フロントホック、ダークパープルを注文で
ワインがセットで届きました。
使いやすい色で良かったです。

4 2023-12-11

タイプ:フロントホック | サイズ:M | カラー:チャコール+おまかせ

予想以上でした!
ツーハッチさんのナイトブラが、福袋でお得になってたので初めて購入しました。
チャコールを選んで、おまかせはネイビーが届きました!
ちょうどネイビーがいいなと思ってたので嬉しかったです(^^)
アンダーが心配だったので、ワンサイズ上げてMにしました。
1日つけてみてホールド感もあり、デザインもかわいいので満足でした。
ただレース部分が少しほつれていたので、星1つ減らさせて頂きました。

• manamix017さん
  • manamix017さん

4 2023-11-08

タイプ:フロントホック | サイズ:S | カラー:ダークパープル+おまかせ

注文して1日で届きました!
卒乳後、痩せてアンダーが65以下になってしまい、今までのナイトブラがゆるくなっていて、小さめサイズを探していました。
フロントホックをしなくてもアンダーはしっかりしています。洗濯でゆるゆるにならないことを祈ります。肌あたりも優しくて、窮屈ではなかったので、使うのが楽しみです。

5 2023-10-29

タイプ:サイドホック | サイズ:S | カラー:ダークパープル+おまかせ

ナイトブラ
2回目のナイトブラ2枚セット購入です。最初はフロントホックの「しっかりホールド」で、大変に気に入って毎晩使っています。今回は、再度ホックの「きちんとホールド」にしました。
ダークパープルを選択しましたら、スモークピンクとセットで届きました。早速着用しました。
フロントホックと違って確かにホールド感が若干違いますね。
気に入ったのですが、次回リニューアルする際に両脇のレースバンド?の位置を受け手ホックに被る位置にすると、バストを持ち上げる感じになるのではないか?と素人ながらも思ってしまった意見をお伝えしておきます。

4 2023-08-09

サイズ:M | カラー:フロント/スモークピンク+おまかせ

普段F75のブラを付けていますが、しっかり目にホールドしたかったのでMサイズを選びました。結果、アンダーがギリかも…カップは丁度いいです。パットは洗濯すると動きそう。
色は、スモークピンクにネイビーが付いてきました。どちらも使いやすいカラーです。この値段で2着はありがたいし、デザインも可愛い。
肌触りがとてもなめらかで気に入りました。

• mkk4757さん
  • mkk4757さん

5 2023-11-27

タイプ:サイドホック | サイズ:L | カラー:ブラック+おまかせ

ナイトブラ欲しくて安くていいの探してました!ルームウェアや、キャミが良かったので購入しました✨

5 2023-11-18

タイプ:サイドホック | サイズ:M | カラー:スモークピンク+おまかせ

かわいくて気に入りました。
サイドホックはじめてでしたが、意外といいです。
パッドもしっかりしていて付け心地もいいです。
またリピしたいです。

5 2023-11-12

タイプ:サイドホック | サイズ:M | カラー:ダークパープル+おまかせ

サイドホック、ダークパープル+おまかせのMを購入しました。
おまかせはブラックでした。
普段はC70から75を着用しています。
Mで丁度良かったです。
1日中つけていてみましたが特に気になる点は見つかりません。
1000円オフでお買い得でしたし、良い買い物が出来ました!

5 2023-12-21

タイプ:サイドホック | サイズ:L | カラー:マスタード+おまかせ

良い商品なのでリピートしました!
とてもいい商品なので早速リピート買いしました!
前回購入したお色違うものを入れていただきご配慮に感謝します!
私のお胸を守ってくれる大切なブラ。
大事に使いますね!

5 2023-12-15

タイプ:サイドホック | サイズ:L | カラー:ダークパープル+おまかせ

柔らかい生地で包まれてる感覚が嬉しい
まだまだ育乳したい思いがあり思い切って購入しました。
生地が柔らかく包まれている感覚が嬉しいですね。
サイドホックでつけやすくお胸も下からホールドしてもらえて安心。
効果期待してます!

• 紗月216さん
  • 紗月216さん

4 2023-11-14

タイプ:フロントホック | サイズ:L | カラー:ワイン+おまかせ

つけやすい
2回目の注文です!産後の胸のために購入して気持ちよくつけられるのでリピしました!
夜は締め付けが気になるけどホールドして欲しい私にはピッタリ!前ホックで自分で調整できるのが良いしレースも上品で気に入ってます

4 2024-01-18

カップが丸くて全体を包み込んでくれます
普段使ってるブラはカップが楕円形で
よく乳首が出ますがこちらの商品は
カップが丸くて全体を包み込んでくれます
Eの85で購入しましたが少し窮屈です
使用して言ったらどんどん着心地がよくなりそうです
妊娠中なので、今後着れるか分かりませんが、
それでもサイズがなかなかない中
サイズを作って下さりありがとうございます。

• sumi4126さん
  • sumi4126さん

5 2024-01-18

福袋価格でお得に購入できました。
スモークピンクを購入+ランダムで届いたのは黒で、使いやすいシンプルな色で満足です。普段の下着はD70着用ですが太ってきてアンダーが若干きつく感じるように。表からサイズをLか迷いましたが、しっかりしたホールド感を求めてMにしましたがきつすぎずちょうど良かったです。以前別のタイプのナイトブラを購入しましたが、それに比べて仰向けに寝ても横に胸が逃げずに谷間そのままで良さそうです!

1件~15件(全 10,493件)

レビュアー投稿画像