1件~15件 (全 12,392件)次のページへ

4 2023-07-06

ワンピースタイプも愛用してます。
肩紐も太くてバストサイズがある私も肩に食い込まずホールド感もあります。

4 2023-04-28

貧乳でも大丈夫でした。
超絶貧乳なので(泣)、なかなか自分の胸に合うブラがありませんでしたが、LINEの友達登録キャンペーン的なのを見つけて半信半疑で購入しました。
本当に貧乳ですが、カップの収まり具合もバッチリでカップもガパガパならず、自分の胸に合うブラ!感動でした(;∀;)
生地もめっちゃ柔らかくてストレスなく着用出来そうです。
サイズ表見てMサイズにしたけど、アンダー・肩部分が少ぉ〜し緩かったですが…気にならない程度だと思いました。
自分で確認した限りでは肩ひも調整出来ないみたいなので調整出来たら言うこと無いと思います。
他のデザインのもぜひ試してみたいです。

4 2023-06-01

サイズ選びについて
サイズ選びが難しかったのですが、自分でメジャーで測った上で、サイトのほうへ問い合わせして、丁寧に教えていただきました。結果ぴったりでした。普段はCの75です。トップ94.アンダー80。妊娠中でちょいサイズアップしたのですが、そこまでカップが変わるというほどの段階ではありませんでしたが、どちらかというと、アンダーがサイズアップ(笑)授乳期まで着けることも考えて、そこまで締め付けのないサイズ選びをした結果、M80でぴったりだろうとのことでした。付けた感想は、ワイヤーがない分寄せるという機能はあんまりですが、クロスタイプのノンワイヤーブラを使ってた私には、程よくホールドしてくれるかんじがしました。これなら、多少ゆとりもあるし授乳もペロッとめくって、出来ると思いました。別売りのショーツも買いましたが、私は元々おしりが大きめでさらにがたいが良くなってしまったので、Lにしました。結果、ゆるいということもなく、ぴったりです。ネットで下着を買うことに躊躇していましたが、これから使ってみて良ければまたリピしたいと思います。

4 2023-04-26

就寝用
普段G70のブラを着用していて、
70LLのワインレッドを購入しました。
以前から使用しており、使用感は元々気に入っていて3着目、色違いの購入です。
サイズ感もとても良く、色味も理想的でした!(以前はクリーム色の物を使用してますが、そちらもすごくかわいい。長年使用したため毛玉が、できてますが破れたりはしていません★一番最初に購入したものはすぐ肩紐が千切れてしまったので、強度が改善された気がします!!)
写真は少し明るく写っています。もう少し暗い赤です。お色味、すごく気に入りました。なにより使用感が良いので、また購入すると思います。肩がすっごく楽なので、最高です(^^)
追記です。着用後、以前とサイズ感が変わったような。。以前同サイズで購入したものだと割とピッタリなのに今回肩紐が前より長いためかホールド力が下がってる(・・;)身長が151だからかな(-_-;)かたひも調整出来たらいいなぁー

2023-04-28
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご使用いただけているご様子に、大変嬉しく思います。
また以前ご購入いただいた商品では、肩紐部分でご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のお声もいただき、品質向上へ向け取り組んでおります。
ラクシアシリーズは他にもワンピースタイプやキャミソールタイプもご用意しており、
ルームウェアとしてもお勧めでございます。ぜひご検討くださいませ。

この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • もみ0696さん
  • もみ0696さん

4 2023-09-08

サイズ:80L | カラー:ブラック

オススメです。
もうすぐ妊娠8ヶ月で80Lを購入しました。
妊娠前はD70です。
今は胸もボリュームアップしてきましたが、ボリュームアップする前の妊娠初期から締め付けが苦しく感じ仕事ブラジャーが苦痛で大きめのブラトップやブラジャー購入してもなかなか良い商品にめぐりあえずの日々でした。
ツーハッチさんでは他のブラを何度も購入していたのですが、こちらの商品は初めての購入です。
届いてさっそく着用しました。生地の伸びが良いです。他の方がレビューで書いていた下のレースが痒い件が気になっていましたが、すぐ蕁麻疹出る体質の私ですがこちらは痒くなく大丈夫でした。レースは硬いものじゃなく柔らかい方だと思います。
肩紐は調節できない仕様になっていますが、アジャスターが無いのは快適です。肩紐生地の伸びが良いので授乳も出来ると思います。
チェーン店で購入した肩紐のアジャスター無しは大きめサイズで肩がズレ落ちてしまいますがこちらは153センチ普段SかМサイズの私でもピッタリではないもののズレ落ちる心配は無さそうです。デザインも可愛いのでリピートしたいと思います。

4 2024-02-16

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:75M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

可愛くて大満足です!
色はおまかせのフックあり2点セットを購入しました!
届いたのはアイボリーとスモークピンクでどちらも可愛いです♡
着け心地は締めつけもきつくなく、生地も柔らかくとてもよく伸びるので締め付けが苦手な方でも大丈夫かなと思いました。
カップサイズ、アンダーサイズを選べるのでより自分の体型にあったものになるので嬉しいです!
ナイトブラはシンプルなデザインが多いですがレースのデザインでとても可愛いく気分も上がります♡
よく伸びるので授乳ブラとしても使用出来ると思いますが、お胸が小さいとブラを下げても戻ってしまうと思います…

4 2023-04-20

フワフワで気持ちがいいブラ!
ナイトブラとして、1週間前にアイボリーを買ってとてもよかったので、即2回目の購入です!
着心地がすごくいいです!
生地がフワフワで着ていて気持ちがいいです。
同じ日に他のショップでも数点買いましたが、私はこちらのショップが1番好きでした。
ただ届いてすぐ試着すると、なんか小さい気がして画像のように合わせてみました。
前回のサイズ75Lがぴったりだったので今回も同じサイズの色違いで買ったのになぜかサイズが違う。
前回アイボリーを買い1週間、2回しか着てないので伸びたとは考えにくく。。
付け心地は星5つで文句ないですが、今回ので−1させていただきました。

4 2024-02-21

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:75M | カラー:ブラック

種類を変えてリピートです!
2日間限定セールで上下セットを、安く購入出来ました!
前回はフックありタイプを購入してみて、着け心地も良かったので今回はフックなしタイプを購入してみました!
ショーツサイズも自分に合ったサイズ、デザインを選んで組み合わせれるので嬉しいです!
まだ使用していないので使うのが楽しみです!

4 2024-03-04

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:75M | カラー:ブルーグレー

チクチクしなければ完璧
締め付けが苦手なので、普段からアンダー緩めのブラをつけてます。このナイトブラは、つけた時はちょっとキツイかな?と思いましたが、慣れれば快適でした。
昼夜兼用で使用してますが、問題なさそうです。
ひとつだけ改善してほしいのが、左脇のタグ!
チクチクします。
チクチクが苦手な敏感肌の方はけっこう不快かも。

4 2024-03-01

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:65M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

良い!!
付けてても締め付けもなく、良い感じです。

4 2024-01-20

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:75L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

ナイトブラに見えない可愛さ
重力に負けないナイトブラ AタイプのラベンダーLサイズと、ラクシアのホックなし75Lサイズのカラーお任せ2枚セットを購入。
産前はE70を着用しており、産後アンダーが75になってしまったのでサイズ感が心配でしたがどちらもピッタリでした。
重力に〜の方は、背中とアンダー部分がシームレス素材で、付けているのを忘れてしまうくらい軽い着け心地です。タグは印字されています。
ラクシアのホックなしタイプは被るだけなので着用がとても楽です。ワンオペ育児でもサッと着替えられる手軽さがあります。それでいてしっかり支えてくれる感じがします。
タグは脇の部分についていますが、私は気になりません。切り取りできるようになっているので、気になる方はハサミで切ると良いと思います。
カラーはお任せでしたが、黒とピンクでした。
どちらも使いやすい色味なので嬉しかったです。
レースが繊細なので、洗濯後の耐久性がまだ分からないので星4とさせていただきます。耐久性次第でまたリピートも考えさせていただきます。

4 2024-02-03

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:75M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

おまかせホックなしでブラックとチャコールグレーでした。ショーツ3枚入り福袋と一緒に購入して合わせやすそうでよかったです。
サイズは最初きついかなと思ったのですが、大丈夫でした。フィットしています。ただ、皆さんレビューで書かれているとおりタグの部分がチクチクして痒いです。タグを切っても痒いのでそこだけが残念で星−1にしました。
次はホックありを購入しようかなと思ってます。

4 2023-08-29

サイズ:65L | カラー:ブラック

包容力がしっかりあるのに、苦しくなくて毎晩つけれそうです!いまから効果が楽しみ!

4 2023-06-10

今回初めて購入しました。
身長159cm普段の服のサイズはMサイズで73Aです。75Mライトグレーにしました。
色は落ち着いたくすみカラーでとてもかわいかったです(^^)
肩紐を覆う布部分がとても肌に気持ちよくてびっくりしました*その分肩紐が調節できないので装着すると背中でフック部分が少し上がった状態になりますが、苦しくはなくむしろ緩めの付け心地です。
2つ目は同じサイズにするかワンサイズ小さくするか悩みます‥。

4 2023-04-29

授乳用に
Cカップアンダー82ですが授乳用にゆったりサイズのブラが欲しく85Lを購入しました。結果アンダーゴムの間に指一本分入るほど。締め付けないものが欲しかったので理想的なサイズ感でよかったです!
レースがちくちくするかな?と思いましたが肌あたりの優しいレースで気になりませんでした。
肩紐が太く、柔らかくて伸びる素材なのが着てみて心地よかったです。