5 2023-08-21

サイズ:75L | カラー:ネイビー

リピ買いしたい
アンダーをワンサイズ上げてよかったです。快適です。

5 2023-04-28

日常に
普段は80Gか80H または 75 Hか75I のブラを購入しています
デザインやメーカーにより サイズ感が違いますが こちらの80LL前回試しに黒購入したら サイズよかったので 今回洗い替えにベージュを買いました
ホック三段階あるので きつくとかゆるくできるのがいいです
レースも高見えして 綺麗でお気に入りです

• besailさん
  • besailさん

5 2024-02-02

タイプ:2枚セット/ホックあり | サイズ:80L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

出かけない日ように
普段家から出ない日ように購入しました。結構しっかりしていてランニングマシン使用時にも使っています。肩が開いているのですが紐も落ちることなく快適です。ネットに入れて洗濯乾燥していますが問題ないです。

5 2023-10-09

サイズ:80L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

ブルーグレーとチャコールグレーが届き、どちらも綺麗な色で良かったです。
身長155のD75で、80Lにしました。アンダーはゆったりと使用でき良かったです。ただ肩紐が気持ち長いようにも感じました。私の場合は、80Mでもよかったのかも?
商品は肌触りがよく、とても気持ちいいです。ヘビロテ間違いなしです。また色違いで購入したいと思います。

4 2023-04-15

ナイトブラなのですが日中に使用しています。
身長165cm、普段サイズは E65 ~ D70。
ノンワイヤーブラ界隈ではアンダーが小さくかつカップが大きいものがなかなかありません
(ざっくりSMLのサイズ分けか多い)。
楽ちんなのでついついこちらのブラを着けてしまいます。
下のフリルが服のシルエットに影響あるかと思ったのですが、夕イ卜なカットソーを着ても気になった事がありません。

4 2024-02-08

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:80M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

福袋でお得に購入できました。わりとしっかりしている生地でした。
少し緩めが好きなので、もう一つ大きいサイズでもよかったかなあという感じです。

5 2023-04-27

口コミ評価が良かったので、クーポンで半額で購入しました
E70なのでLサイズにしましたが、パッドを外してギリギリ使用できる感じでワンサイズ大きいものでもよかったです
デザインは可愛いです

5 2024-03-09

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:65L | カラー:カラーおまかせ2枚セット

ナイトブラ、ホックなし。
ラベンダーとスモークピンクが来ました。
以前、キャミソールのフレアタイプを購入、その後、タイプ違いのフィットタイプを購入。
どちらもとても良かったので、更に今回ブラのみを購入しました。
しっかりフィットしてホールドしてくれてめちゃめちゃ楽チンです。このシリーズ、ほんとヘビロテ。
また色違いを購入します。

4 2024-02-04

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:75M | カラー:スモークピンク

敏感肌なのでこの位置のレースは痒くなりそうだし、耐久性が不安なのでホックなしを購入しました。寝てる間にズレないようなサイズを選びましたが、窮屈ではないけれど、春から秋に愛用中のワンピースタイプと違う感覚なのでこれで正解だったのか分かりません。不安だった着脱は背中側が深いV字型なのでスムーズでホッとしました。カラーは予想通りで良かったです!

4 2024-03-18

タイプ:単品/ホックあり | サイズ:70L | カラー:ブルーグレー

思っていた以上に柔らかくストレスフリーでつけられます!また、洗い替えに買いたいと思います。

• k27973さん
  • k27973さん

5 2024-03-15

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:75L | カラー:スモークピンク

ナイトブラは初購入です。ワンピース型を昨年購入し、愛用させて頂いてます。
ストレスなく着用できるのが嬉しい。
パジャマも好きなので、この型を試せるのが楽しみです。

4 2024-03-12

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:70M | カラー:スモークピンク

デザインも可愛くて肌触りも良かったです。
70Mを購入しましたが、70Lでも良かったかな?
またリピートします。

• sss220さん
  • sss220さん

5 2024-03-05

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:80L | カラー:ブラック

肌触りが良くて、着け心地がとっても良いです。次は違う色でリピートしたいと思います。

4 2024-02-28

タイプ:単品/ホックなし | サイズ:85M | カラー:ブラック

サイズ選びに迷いました
身長168cm普段は85Cカップです。前回は身長で選ぶべきかカップの大きさで選ぶべきか迷って、85L購入しました。Lだとカップが大き過ぎてアンダーもちょっと緩めでしたが、ズレる事は無かったです。前回の事があったので、今回は85Mを購入。カップは丁度良かったのですが、肩紐の部分が少しLより短い様で、洋服を脱ぐ時にズレます。普段使いには支障がないので、良しとします。

• tomo12111さん
  • tomo12111さん

5 2024-02-21

タイプ:2枚セット/ホックなし | サイズ:75M | カラー:カラーおまかせ2枚セット

細かくサイズ展開していて自分にぴったりのサイズが選べるため、しっかりホールドしてくれる。

レビュアー投稿画像