• 5 2024-01-07
  • 買って良かったです
  • 『サイズと好み』158cm 46kg アンダーバスト68 ブラサイズC70、骨格ナチュラルで、二の腕、肩や背中の肉付きが良いです。パジャマにしたいのでゆったり目にしました。初めての注文なのでサイズ感が分からず皆さまの口コミをたくさん読んで参考にさせて頂いたので私も誰かのお役に立てればと思い、購入前に気になっていたポイントを書こうと思います。『着用感』アンダーバストは程よくフィット、トップバスト ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-30
  • 痩せ型で普段、下着はA65、服はSたまにMを着用してる私でも、このルームウェアのゴム部分はキツめに感じました。(小さめ、という公式のメッセージを参考に70Mにしてピッチリ!)ナイト「ブラ」なので、それなりの圧力補正は必要だと思いますが、初めて着て寝た翌朝、長時間の締め付けで胸部が圧迫されて若干吐き気を催しました笑ただ色味と形はとても可愛いです!素材はテロテロしていて、ルームウェアというよりかは下着の延長線?のような感じです。とても肌触 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 13,009件)次のページへ

4 2023-05-20

生地サラサラ!
産後に使おうと思い購入しましたが、すぐ届いたので臨月で着用してみると、少しアンダーがきつめでしたが生地もサラサラで着心地抜群でした!

4 2023-07-22

タイプ:ミモレ丈 | サイズ:85M | カラー:スモークピンク

可愛い!サイズはワンサイズ上オススメ!
生地が思っていたよりも薄いので一枚で宅配等の玄関対応はやめた方がいい気がしますが、外に出ない限り夏の部屋着として役立ちそうです!
生地の薄さが着心地の良さに繋がっている気もするので、完全部屋着用なら凄くいいです!
可愛くてバストもしっかり支えてくれます。
サイズ感はワンサイズ上にする事をオスメスします。
カップは胸を盛りたい場合はMをオススメですがDカップ以上の方はLでないと苦しい気がします。
アンダーはワンサイズ上でちょうどいいです。そのままのサイズだと少しきつめです。
こちらを着用して、上からロングワンピースをそのまま着て出かけられたら楽だと思ってミモレ丈を購入しましたが、気に入ったので、完全部屋着のみ用で別の色のロング丈も購入しようと思います!
素敵な商品をありがとうございました!
迷っている方は凄く可愛い商品なので購入をおすすめします!もう少しだけ生地が厚めだと嬉しかったので星はひとつ減らしました!下着のラインが若干透ける気がします!
【補足】
痩せ型〜普通体型の方向けの商品だと思います!太り気味の方はかなり窮屈で厳しい思います。
元々166cm52キロの普通体型ですが現在妊娠中で166cm70キロまで増量してしまい、アンダー85のMカップで少し胸元が少し窮屈気味です。
Lカップでも良かったなと思っていますが、可愛さと胸元が少し盛れるのでこれはこれでありです!
追加でアンダー85のLカップのロング丈を購入してみようと思います◎

5 2023-05-29

ちゃんとホールド力もあるけど、苦しくなくてよきです。夏にたくさん着ます!

5 2023-06-02

サイズもぴったりでサイズ表あってわかりやすかったです。色も想像通りで大満足です。デザインもとても可愛いです!

4 2023-05-28

夏場用にワンピースを購入。可愛いし着やすそうなので出番多めになりそうです^^

4 2023-05-02

65Lの小さめサイズを購入しました。以前こちらで購入したナイトブラはゆるかったのですが、こちらは思っていたよりキツめでした。
見た目はかわいらしく、家族からもブルーがピーターパンのウェンディみたいだと好評でした。丈感は身長161cmで足首が出る程度です。裾は波打ったようなびろびろ感が気になりますが、クーポン価格のお値段を思えば十分満足です。

5 2024-03-29

とてもかわいくて満足しています( ´ ▽ ` )ノ

5 2024-01-07

タイプ:マキシ丈 | サイズ:75M | カラー:スモークピンク

買って良かったです
『サイズと好み』
パジャマにしたいのでゆったり目にしました。
『着用感』
アンダーバストは程よくフィット、トップバストはピッタリ。起きている時には気にならないアンダーバストのフィット感でしたが、横になるともうワンサイズ上でも良かったかな?と、ゆったりが好きなので感じました。
かがんでも胸が見えないので安心して着られます。腕を上げても持ち上がりません。
『生地や色目など』
カップ部分は厚いパット入り、肩紐は生地が二重になっていてしっかりしています。スカート部分の生地や厚みはユニクロのヒートテック位です。色は記載されているお写真と同じイメージでした。
『感想』
一番気に入っているポイントは着ていると女らしい気持ちになれてワクワクできる事です。
長袖と迷いましたが、お風呂上がりにすぐに着られて、上に羽織る物で暑さを調整しやすいのでノースリーブタイプにしました。
購入後すぐの感想なので、今後お洗濯をしていて毛玉や生地の縮み具合など分かったら追加で口コミを書こうと思います。

4 2023-08-01

タイプ:ミモレ丈 | サイズ:80M | カラー:ブラック

柔らかい生地とミモレ丈で着心地が良い
柔らかく肌触りが優しい生地で着心地が良いです。152cmなのでロング丈購入を躊躇していたが、ミモレ丈が新発売され購入を決意。丈も丁度良く良かったです。

5 2023-04-26

追記アリ シミがなければ☆5
前から気になっていて、半額になるとのことで、とても楽しみにしていました。
開封、そして試着。(もちろん肌着の上から)サイズはアンダーはゆったりで胸はピッタリでした。良かったぁ。
今夜着ようと思い、タグを切って捨て、脱いで畳んでみると、シミを発見。ショック、、、。
洗濯で落ちるといいなぁ。
なので☆2です。
シミ以外は満足です。
もう何着か欲しいくらいです。
[追記]☆5に変更いたします。
もともと商品の着心地は満足していましたし。
私が投稿したレビューを見てくださったショップが返品または交換という対応をしてくださいました。
とても迅速な対応に驚きました。
ありがとうございます。
また、購入したいと思うショップ(スタッフの皆様)です。

2023-04-27
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
至急対応を行わせていただきたく存じますので、当店からのご連絡をお待ちくださいませ。
今後、このような事の無いよう、商品の検品には一層、万全を期してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-03

色も可愛く、ナイトブラの締め付け具合もちょうど良いです!一枚でサラッと着れるのでリラックスタイムにたくさん使おうと思います。買ってよかったです。

5 2023-05-23

かわいい!
楽ですごいかわいいです。思っていたより薄いですが、家で着る分には十分かと思います。

4 2023-07-31

タイプ:ミモレ丈 | サイズ:75L | カラー:チャコールグレー

かわいい
いつもナイトブラつけてTシャツきて、ってしてたから1枚で済んだらめちゃくちゃ楽だな〜と思って買いました。
生地はふんわりした感じで薄めなので、夏にピッタリかなと思います。
普段のサイズがF.G75くらいなので、L75にしましたが、少し小さいかな〜と感じました。
胸元がかなり開くのでこれで外は出れないです。
今日の夜使ってみて良さそうだったらもう1着、サイズ大きくして、洗い替えように買ってみようかなと思います。
MとLしかないのでLLとかも出たらいいなとは思いました。

5 2023-06-01

良いです
普段はアンダーだいたい70〜73、cカップです。75Mを購入しました。アンダーは苦しくないです。結構しっかり目のホールド感でささえてくれます。若干脇のあたりが窮屈ですがひも部分が幅広いので仕方ないかと。このくらい太くないと不安なので許容範囲です。キャミソールタイプが欲しかったので購入しましたが肌触りも良くお腹も冷えないし、色違いで欲しくなりました
見た目もかわいいので気分あがります!

• 柊椿さん
  • 柊椿さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2023-07-10

ピンク
家人に購入。ジャストサイズだったようで届いて着てみて嬉しかったようです。購入枚数制限もわかるといってました。

1件~15件(全 13,009件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアワンピース