• 5 2022-01-15
  • 他の商品を使う度優秀さを感じます〜
  • シングル巻き150mのこの商品を使い慣れてしまうと、頻繁に交換が必要な他商品には戻れません。家族や周りの人にダブル巻き派もいますが、聞いてみると使用する分を巻き出す回数はどちらでも変らないとのことで結局シングルの方が使用量も抑えられるという結論にいたっています。売り切れていることが多くなかなか手に入りにくいのですが、タイミングが合うときに購入がおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • まし5015さん
  • 3 2021-06-09
  • レビューを見て、初めて購入しました。発送はとても早くて、欲しいと思いすぐに届いたので驚いています。ペーパーの柔らかさは、我が家にとっては 硬く感じました。(感じ方はそれぞれなので)今まで使っていた方が柔らかく、子供達にも、「これかたい」と言われてしまいました。2箱買ってしまっていますので、肌触りに関しては我慢です笑でも、あの量だから、買い出しに行く手間は省けて良いのかな・・・と思っています。柄も可愛くて素敵です。リピは・・・無くな ・・・(続きを読む
  • とも07274782さん
1件~15件 (全 1,583件)次のページへ

5 2022-01-15

他の商品を使う度優秀さを感じます〜

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2021-08-01

割高だけど長持ちでおすすめ
お気に入りでこちらを購入しだして4年。今回は6回目の購入です。ドラッグストアなどで購入するより割高ですが、粉が舞い散らないのと、なかなか無くならず交換頻度が減ったのが気に入って、ずっと使っています。柄もシンプルで可愛すぎずお気に入りです。
ただ、年々高くなってる…
去年10月に購入した時は税込3748円でした。
4年前は税込3680円。
これ以上値段が上がらないといいなぁ…

5 2021-10-10

交換頻度が楽!
ずっとリピートしています♪
価格がどんどん高くなってきてるのは、原材料の
木材の高騰なのはニュース等でみてましたので、
バージンパルプ仕様のこちらの商品は高くなっても致し方ないと思っています。再生紙よりはバージンパルプのがほこりがたたず肌にも優しいので、これからもお世話になります。

5 2021-07-28

もう何年もこれ一筋。大荷物となるトイレットペーパーをちまちま買わなくていいのは本当に助かりますし素材もすぐ破けたりぽろぽろしたりすることもなく使いやすいのだ大満足です。
ただ、2ケースで送料半額は・・・。消耗品だからいずれ使うんだけど購入時一気に2ケース分の支払いは正直かなり負担です。。もうちょっと購入者に対して優しくしてほしいです(;^ω^)

5 2021-12-15

これじゃないとね。
トイレットペーパーはもう数年これしか使ってません。とてもとてもお気に入りです。
家族が4人なので変える回数も少ないし肌触りもいいし。
難点なのが売り切れがあること。
でもコロナ時期より入荷してるので待てばそんなにかからず入荷するなって待てます。
そして今回お得に買えたので良かったです。
ちょっとトイレットペーパーにしてはお高いけど、私はこれが好きです。
あと、発送もいつも迅速です。そして何かあったらフォローもしっかりしてるので安心して頼めます。
お店自体を信頼してるからこそ何年も購入してるんでしょうね。

5 2021-06-29

いつもこれです。
いつもこのトイレットペーパーです。
色々柄があるけど、柄もこのグリーンが一番好きです。
ピンクは年齢的にそろそろ健康観察上使えないので、グリーンとブルーなのですが、この柄が好きです。家族が4人のため替える手間が省ける、そしてふきごこち、どれも好きです。
ただ、以前よりは品切れ期間が短いですが、品切れもあるので…なくなるギリギリでは注文できないのでそこだけ気をつけて、あと一箱少しきったなーと思ったら注文します。
注文から発注までもスムーズです。

5 2022-05-21

リピート買いです。
1ロール150mは、長く使えて快適。紙質は、しっかりとしているけど、肌当たりも柔らかで、快適に使えています。
ありがとうございます。

5 2022-05-18

以前 人からこのトイレットペーパーをもらったことがあり 三個分なので 長持ちしてとても良いです

5 2022-05-18

持ちが 違います
前回は 白でしたが今回は 柄入りです。 長く使えて可愛いです。

5 2022-05-17

よい商品ですね
いつも利用させて頂いています。一時品質にばらつきがでたときがありましたが最近は問題ない状態です。これからも利用させていただきますね。

5 2022-05-06

リピート使用です。もう何年も使っています。

• bdmrさん
  • bdmrさん

5 2022-04-16

毎回ありがとうございます。
スーパーに買いに行くストレスがなくて助かってます。

5 2022-03-26

リピート買いです。可愛いし、量が多いので重宝しています。また買います。

5 2022-03-06

リピート買い
リピート買いしてます。柔らかさ、可愛さ、何より長持ち。取り替えの手間がグッと減ります。春は、花柄、夏さ水玉と季節で変えたりしてます。

5 2022-02-01

いつも使っています。長持ちするので手間いらずです。

1件~15件(全 1,583件)