3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-14
  • 花柄グリーン購入★オススメです
  • 購入の決め手・・・たびたび交換するのが面倒。→3倍長持ちには惹かれました。シングルロール使用派の我が家にとって可愛い絵柄入り。紙粉が出ることに対して不満でいつもどれを購入しようか迷ってました。それもレビューを読んで安心!使ってみて・・・紙はとても薄いのにツルッとなめらかな素材でいて硬いと感じることもなく、上質。さらに、しっかりしていて、ちぎれて粉が散らばることはないです。長持ち ・・・(続きを読む
  • NACCHUさん
  • 3 2011-12-30
  • 落下注意
  • 思ったよりも紙の質はやわらかかった。3倍巻で保管場所も少なくて済み、ホルダーへの取り付けも予備ロールの袋でも保管できることは確認した。ただ、結束が半端じゃないので落下すると凶器に近い。ちょうど鼻で落下を受け止めた私は、目から星・鼻から鼻血を出した。また、結束が強いのでホルダーでくるくる回しても紙の切れ目がわかりにくい(はがれてこない)。視力の弱い私はちょっとイラついた。柄はかわ ・・・(続きを読む
  • ハイジ ハイジさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,588

4 2017-09-05

なくならない
以前はダブルの20mを使っていたので、すぐになくなっちゃうのですが、さすがに150mあるとたくさん使ってもすぐになくならない感じで良かったです。

5 2017-07-26

重宝しています
ペットがいるので何かとティッシュ消費が多く、トイレットペーパーで代用できたらと思いましたが、水分を含むとボロボロになるものが多く結局ティッシュを使用していました。でもこのペーパーはボロボロにもならずしっかり拭けますし、見た目もカワイイ。気に入っています!お家型ホルダーも同時購入してインテリア性もバッチリです♪

• saori3266さん
  • saori3266さん

5 2017-11-07

こ、これは…( ゚Д゚)イイ!
去年までお気に入りを使っていたのですが、同棲を始めたら1日に1Rなくなるという事態になり、最初は気にしていなかったのですが頻繁に取り換えるのが面倒に思い始めダブルからシングルに変えました。しかし、それでも1Rなくなる時があり、破れやすさなど色々ストレスになっていてネットでいい物がないか探したらこちらにたどり着きました。使った感想は…とてもイイ!です(*'ω'*)手に取ると薄さに不安になりましたが硬さもあり、1番気になってた破れやすさ!これは破れませんでした!感動です!1R使いましたが一度も破れませんでした!1Rがどれぐらいでなくなるのか調べましたが、1R1週間ていう感じでした。破れないし、取り換えが頻繁にないので感動しております(ノД`)・゜・。お値段は…高いのか安いのか分かりませんが、私はまとめて買えたし、破れないトイレットペーパーが欲しかったので残り少なくなったらリピします!

4 2017-03-13

シングル
まだ使用していませんので★4つ。
子供たちが遊びで大量に引っ張っていたずらするので長持ちというキャッチコピーにつられて購入してみました。
1m当たりの金額は他ショップに比べて割高だと思います。送料無料ラインもハードル高いです。今回は2セット購入し無料にしました。
使用してみて良ければリピ考えようと思います。

5 2017-11-06

とても良いです
届いて早速使ってみました。柄が可愛いし、今まで使っていたペーパーより長持ちするのでとても良いです。特に、ホコリが舞わないので、床があまり汚れません。ここが私にとって 一番のポイントかな。これからずっと使いたいと思います。

• ekopomさん
  • ekopomさん

5 2017-07-10

かわいいです。
この度初めてのトイレットペーパーシングル柄入りを購入しました。思い切ってグリーンとピンクそれぞれ購入。グリーンって珍しいと思います。かわいいし、さわやかな感じになります。

• kagerocadyさん
  • kagerocadyさん

5 2017-06-26

リピートです
先日購入した在庫が切れてしまい、届くまで一般的な市販のものを使用していましたが、ものの見事に痔が悪化。。。商品の到着を、おしりを長くして待ちわびていました。
はぁ。。。この使用感。。。最高です。
確かに市販の高級品は柔らかいですが、その分摩擦抵抗も強いため、粘膜に影響を与えることが懸念されます。
しかしながら、コレは違います。
ベストバランスです。
ココだけの話ですが、ウチの犬っころも愛用しています(笑)

5 2017-12-11

非常に良い商品です
今まで使ったトイレットペーパーの中で、最高品質だと感じています。
薄いのですが、紙に粘りがあり柔らかいです。最も良い所は、紙がモロモロにならない点です。
今回の注文はリピートですが、今後も使い続けるつもりです。

5 2017-11-05

もはや常備品です
スーパーなどで売っている物では、もう満足できなくなるくらい濡れても千切れずシッカリしていて使いやすいです。
また利用させてもらいます。

4 2017-10-25

リピリピです!
シングルで柄付きのトイレットペーパーはなかなか売ってなくていつもココでリピート買いしています。シングルでもフワフワですし、長巻きなのでペーパー交換の手間も減りました。注文すればすぐに送ってくれるので重宝しています。

• nae204さん
  • nae204さん

5 2017-10-12

可愛くて子供たちにも大好評なのでリピです。シングルですが、しっかりした紙で、それでいて硬すぎず、さすが国産です。

5 2017-10-09

リピしてます。
芯の取り替えがぐっと減り、紙くず、ホコリも出ない。シングルなのにとても柔らかくて、最高のトイレットペーパーです。

5 2017-03-09

2014年10月25日に購入。印刷されていて可愛いです。長さ150m×18個。
ミシン目がないので慣れるのに大変かも知れません。コンパクトなので届いたときに驚かれるかも?薄いけれど使い勝手は悪くないです。しなやかです。

5 2017-10-05

『150mで気が楽に。』
トイレットペーパーの交換頻度が高いため、『サンハニー(花柄グリーン)150m』を注文しました。トイレ掃除に携わる人は「気が重い。」「芯を片付けろ。」「次の人のことを考えろ。」ではないでしょうか?
「ペーパーは薄く、やわらかい。いい感じ。」
「何はともあれ、トイレは快くサワヤカニー。」

5 2017-12-23

とても良いです☺
私は、お腹が弱いのでトイレットペーパーの消費量が普通の人より多いのが悩みでした。
荷物になるので頻繁に店に買いにいくのも苦痛でした。こちらのお店で早く頼んでおけばと思いました。
商品自体も、薄いですが柔らかく芯もなく毛羽立ちも無いです。何より長持ちするのが嬉しいです。
また、是非リピートさせていただきます。