3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • 大好き
  • やっと。やっと。買えましたぁぁぁ。こちら愛用で、出会ってからこのトイレットペーパーしか使ってません。使い心地もいいし、可愛いし長持ちでコロナの間も在庫で助かりました。そろそろ買おうと思ってたら品切れとふるさと納税のみで待ちました!本当は気分変えてピンクにしようかなぁ。品切れ。水色品切れ。いつもの花柄グリーンになりました。今見たら品切れになっていて危なかったです。。。待ち続けて良 ・・・(続きを読む
  • rikutan 0326さん
  • 3 2020-09-13
  • もともとダブル派だけど、レビュー等で高評価なので思いきって購入。やはりシングルでは物足りないです。コストコのトイレットペーパーの感じを想像してしまっていたので少しガッカリ。薄いので結局沢山使ってしまうし…。でも丈夫なわりにはガサガサ感がないので良いのかな。 ・・・(続きを読む
  • yumifrogさん

5 2020-03-14

定番商品
◆ティッシュペーパーと同じに使える。
◆どこに置いてあっても可愛いので癒される。
◆1個(300グラム前後)150Mはペーパー交換が少ない。
◆粉ほこりがでないのでトイレの床掃除が楽です。
◆水にとけるけど少しぐらいの水なら大丈夫。
(キッチンでフライパンの油汚れをとったり、鼻紙にしたり〜)
◆圧縮コンパクトなので置き場所をとらない。

◆◇◆ペーパーの巻きがしっかり止まっていないものが 、
ケースの2/3ほどあるのでキチンと止めて欲しいです。
◆◇◆今回は初めての送料無料4ケース購入
透明の大きなビニール袋に4ケースが入ってやってきました(笑)

今後も柄を楽しみながら使いたいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-03-10

買えて良かった
もう何度もリピしてます。
ちょうどなくなるタイミングでトイレットペーパー関連のデマが流れて欠品続出でどうなるかと思いました。
買えて良かったです。

5 2020-06-10

購入して8年後に使用しました
震災後、2012年に一度ストック用にと1箱だけ購入しました。一度も使う事なく、使わないまま終わるかなあ〜ぐらいに思っていました。
しかしそれがコロナの影響で、ペーパー類が店頭から消えた為、今年遂に引っ張り出して使うことに。
使ってみて...本当にボロボロになっていない!!
8年も経っていたのに驚きました!!
思えば8年間「この1箱があるからとりあえず安心」と構えることが出来ていたんだなあと実感しました。本当に感謝しております。
今回またストック用に購入しました!
すぐに売り切れてしまうのも納得です。
長持ちします!素晴らしい商品です!

5 2020-05-06

大手紙業と変わらない!
いつもお世話になっております。大手紙業のとあまり変わらず良いと思っております。

• 高松中学さん
  • 高松中学さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-06

不必要な買い溜めは止めましょうね。
生産調整と人気沸騰で通知を受けても仲〃購入できませんでした。やっと購入できたのですが買い溜め注文は自制しました。必要な方々が必要なだけ購入できると宜しいですね。

5 2020-04-14

買い占め止めてください。
そろそろ在庫が無くなってきたので注文しようと思ったら全ての柄が売り切れでびっくりしました。
この商品が大好きで何年も定期的に購入してるのに、デマに惑わされた人達に買い占めされて必要な時に手に入らないなんて本当に迷惑です。

5 2020-07-16

大好き
やっと。やっと。買えましたぁぁぁ。
本当は気分変えてピンクにしようかなぁ。品切れ。水色品切れ。
いつもの花柄グリーンになりました。
今見たら品切れになっていて危なかったです。。。待ち続けて良かったです。
またなくなったらお世話になります。
コスパはいいとは言えませんが、子供小学生含め4人家族でだいたい2〜3ヵ月は持ちます。
男が3人なので女子よりも使用頻度は少ないかもですが、小学生低学年でハムスターなみにコロコロ回してます泣
雑な子たちですが、ミシン目がなくてもちゃんとボロボロにせず切れてます。
本当に大好きな商品です。ありがとうございます。

4 2020-03-22

これまで、シングルで花柄、香り付き、ロング巻き(110m)を使っていましたが、紙の粉がでないというこちらの商品に惹かれ、購入してみました。
確かに、紙の粉は出ません。が、少々、紙質に固さを感じます。
2ケース買って、三人家族(男性1名、女性2名2で)約5か月、保ちました。
計算してみると、通常のシングル60m巻き12ロールひとパックで、約1000円になるので、かなり
コスパは悪いです。
でも、保管に場所は取るものの、ロールの取り換え頻度が少なく済み、約5か月間は、トイレットペーパーを買う心配をしなくても良い点が、私にとっては、一番です。

5 2021-02-06

やっと購入できました。
長いお付き合いになります。いつも余裕があってケースで購入するから安心の筈がなかなかタイミングが合わず他の商品を使用しておりました。その差は歴然です。そんな事もたまには良いですが、長いとストレス。
以前は水玉ピンクが好きで可愛いけれど途中から安定の花柄に落ち着いています。
元々はダブル派でしたが、こちらのペーパーはしっかりしたシングル。お好みにもよるでしょうが長持ちで交換する回数が激減するのでストレスフリーです。もちろんチリも出ません。
暫くは大丈夫ですが、次回は水玉ピンクと花柄グリーンを一緒に購入したいです。

5 2021-01-23

やっとでした〜
数年、こちらのトイレットペーパーを使わせていただいています。去年からなかなか購入できずで、入荷してカゴへぽちり、、!やっと送っていただきありがとうございました。再生紙ではなく紙もしなやかで柔らかでしかも長持ちで替える手間がかからなく助かります!ありがたいです!
またタイミングよく購入できますように。。
大切に使わせていただきます。

5 2020-12-12

やっぱりこれ!
去年から愛用しています。
もうこれがいいんです。
ある程度年をとると赤やピンクの色味がついたトイレットペーパーは使用しないほうがいいので(もし下血があったらすぐ認識するため)この柄にしております。
肌にも優しく長くもつのでとても重宝。
コロナで手に入らなくなったときにまとめ買いしてたのがなくなったので購入です。
売り切れてたけどすぐに入荷してよかった!
また早めに購入しておこうかと思います。

5 2020-10-03

リピーターです
たぶん3回目かな?の購入です。お部屋の雰囲気に合わせる為緑のトイレットペーパーを探していた時にこちらに出会いました。
少しお高いけど、粉落ちが少ないとレビューに書いてあったので購入を決意。使ってみて本当に床の粉汚れが減り、びっくり。そして長持ち度合いにもびっくり。本当に交換の手間が減りました。
コロナによるトイレットペーパー買い占めの時も不安なく過ごせました。
一時期この騒動のせいか、品切れしていましたが、ちょうどなくなるタイミングで販売されていたので即購入。
入っている段ボールをそのまま発送でなく、ビニールがかかっているため段ボールはそのまま保管に使えてとってもありがたいです。
なかなか無くならないので先になると思いますが、また購入したいと思います。

• ailove-t-nさん
  • ailove-t-nさん

5 2020-03-24

このトイレットペーパーは、凄く良いです。
本当に粉が飛びません。
今まで、かなり柔らかいトイレットペーパーを使っていましたが、トイレがホコリだらけになったので
良い物を探していて、これに辿り着きました。
最初は硬すぎると思い、返品しようかと思ったのですが、全然硬い事も無く巻きもしっかりしているので
長持ちします。
今ではコレ意外な物は考えられません。
ですが、先だっての騒動の影響からか
全く購入する事が出来ず困っています。
地元の紙会社なので、大変誇らしいですが
いつになったら買えるのか、ちょっと心配です。

5 2021-01-26

間違いなく大満足!
リピート商品となります。
我が家は,このトイレットペーパー以外は
買わない+使わなくなりました。
今では実家の両親にも薦めて使っています。
両親曰くボロボロもしないから掃除が楽な上
ロールが長い分,経済的にも凄く良い!
と言っていました。

5 2021-01-20

やっと購入しました
リピーターです。最近はなかなか購入できず、やっとでした。今後も引き続き購入させていただきます。出来れば価格の検討もお願いできればと思います。