3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-14
  • 花柄グリーン購入★オススメです
  • 購入の決め手・・・たびたび交換するのが面倒。→3倍長持ちには惹かれました。シングルロール使用派の我が家にとって可愛い絵柄入り。紙粉が出ることに対して不満でいつもどれを購入しようか迷ってました。それもレビューを読んで安心!使ってみて・・・紙はとても薄いのにツルッとなめらかな素材でいて硬いと感じることもなく、上質。さらに、しっかりしていて、ちぎれて粉が散らばることはないです。長持ち ・・・(続きを読む
  • NACCHUさん
  • 3 2011-12-30
  • 落下注意
  • 思ったよりも紙の質はやわらかかった。3倍巻で保管場所も少なくて済み、ホルダーへの取り付けも予備ロールの袋でも保管できることは確認した。ただ、結束が半端じゃないので落下すると凶器に近い。ちょうど鼻で落下を受け止めた私は、目から星・鼻から鼻血を出した。また、結束が強いのでホルダーでくるくる回しても紙の切れ目がわかりにくい(はがれてこない)。視力の弱い私はちょっとイラついた。柄はかわ ・・・(続きを読む
  • ハイジ ハイジさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,598

4 2018-03-11

たのしく♪
常用してる訳でもなく、ストック買いしては他の物を使う。
トイレットペーパーで一位のと比べるとバージンパルプでも固い方。
幅は種々ある中、広い。すんなりカット出来るステンレス蓋でも
左切りより右からの切りの方がすんなりカット出来る。
赤い水玉はなんか血のようでダメ。
グリーンの花柄にした。柄はもっと大きいほうが映える。
150mのロング巻でバージンパルプは此方しか無い。
気分で使っている。長いのを使うと短いのはストレスになる。

4 2017-09-05

なくならない
以前はダブルの20mを使っていたので、すぐになくなっちゃうのですが、さすがに150mあるとたくさん使ってもすぐになくならない感じで良かったです。

5 2018-03-17

梱包がありがたい。
絵柄付き可愛いですね。イラスト付きでも無香料なので助かります。
お店の人とかに、ちょっとしたプレゼントにラッピングしてあげて
こちらの商品をすすめていきます!!
紙なので濡れないようにきっちりと梱包されているのがお店の神対応だと思います!!

• saori3266さん
  • saori3266さん

5 2017-11-07

こ、これは…( ゚Д゚)イイ!
去年までお気に入りを使っていたのですが、同棲を始めたら1日に1Rなくなるという事態になり、最初は気にしていなかったのですが頻繁に取り換えるのが面倒に思い始めダブルからシングルに変えました。しかし、それでも1Rなくなる時があり、破れやすさなど色々ストレスになっていてネットでいい物がないか探したらこちらにたどり着きました。使った感想は…とてもイイ!です(*'ω'*)手に取ると薄さに不安になりましたが硬さもあり、1番気になってた破れやすさ!これは破れませんでした!感動です!1R使いましたが一度も破れませんでした!1Rがどれぐらいでなくなるのか調べましたが、1R1週間ていう感じでした。破れないし、取り換えが頻繁にないので感動しております(ノД`)・゜・。お値段は…高いのか安いのか分かりませんが、私はまとめて買えたし、破れないトイレットペーパーが欲しかったので残り少なくなったらリピします!

5 2018-02-06

長持ちするし、柄もかわいいので気に入ってます。
普通のトイレットペーパーは、細かいほこりが出るのですが、こちらの商品はほこりが出ないので、トイレの床の掃除が楽です。

5 2017-12-11

非常に良い商品です
今まで使ったトイレットペーパーの中で、最高品質だと感じています。
薄いのですが、紙に粘りがあり柔らかいです。最も良い所は、紙がモロモロにならない点です。
今回の注文はリピートですが、今後も使い続けるつもりです。

5 2017-11-06

とても良いです
届いて早速使ってみました。柄が可愛いし、今まで使っていたペーパーより長持ちするのでとても良いです。特に、ホコリが舞わないので、床があまり汚れません。ここが私にとって 一番のポイントかな。これからずっと使いたいと思います。

5 2017-11-05

もはや常備品です
スーパーなどで売っている物では、もう満足できなくなるくらい濡れても千切れずシッカリしていて使いやすいです。
また利用させてもらいます。

4 2017-10-25

リピリピです!
シングルで柄付きのトイレットペーパーはなかなか売ってなくていつもココでリピート買いしています。シングルでもフワフワですし、長巻きなのでペーパー交換の手間も減りました。注文すればすぐに送ってくれるので重宝しています。

• nae204さん
  • nae204さん

5 2017-10-12

可愛くて子供たちにも大好評なのでリピです。シングルですが、しっかりした紙で、それでいて硬すぎず、さすが国産です。

5 2017-10-09

リピしてます。
芯の取り替えがぐっと減り、紙くず、ホコリも出ない。シングルなのにとても柔らかくて、最高のトイレットペーパーです。

5 2017-10-05

『150mで気が楽に。』
トイレットペーパーの交換頻度が高いため、『サンハニー(花柄グリーン)150m』を注文しました。トイレ掃除に携わる人は「気が重い。」「芯を片付けろ。」「次の人のことを考えろ。」ではないでしょうか?
「ペーパーは薄く、やわらかい。いい感じ。」
「何はともあれ、トイレは快くサワヤカニー。」

• Frankly9さん
  • Frankly9さん

5 2018-05-23

コスパ最高
今まで無地を使っていましたが、花柄模様が入っただけですがチョット可愛いですね。
150mでペーパーも薄いですが、吸水力は再生紙を使った安売りのペーパーと比べても落ちていないのが
気に入っています。
それに、薄くて柔らかくてチョットおしゃれで、それでもって安いので、マーケットで12ロールの安売りとは触った質感も(バージンパルプだから)全然違いますし、コスパも最高だと私は思います。
また、ミシン目は入っていませんが簡単にちぎれますので、使い勝手も気に入っています。
我が家は、これを使い始めて3年目に入りました。ズーとリピートです。

5 2018-02-06

リピです。
1度目は、わが家用に買いました。主人がかなりトイレットペーパーを使うので試しに買ってみると、やっぱりもちが違います。それに、ホコリが舞い上がらなくて、すごく気に入りました。
母が家に来た時に好評だったのでプレゼントすると、シングル好きな父も喜んでいたそうです。
無くなったらまた頼みます。
届くのもとても早いです。

5 2017-12-23

とても良いです☺
私は、お腹が弱いのでトイレットペーパーの消費量が普通の人より多いのが悩みでした。
荷物になるので頻繁に店に買いにいくのも苦痛でした。こちらのお店で早く頼んでおけばと思いました。
商品自体も、薄いですが柔らかく芯もなく毛羽立ちも無いです。何より長持ちするのが嬉しいです。
また、是非リピートさせていただきます。