3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-14
  • 花柄グリーン購入★オススメです
  • 購入の決め手・・・たびたび交換するのが面倒。→3倍長持ちには惹かれました。シングルロール使用派の我が家にとって可愛い絵柄入り。紙粉が出ることに対して不満でいつもどれを購入しようか迷ってました。それもレビューを読んで安心!使ってみて・・・紙はとても薄いのにツルッとなめらかな素材でいて硬いと感じることもなく、上質。さらに、しっかりしていて、ちぎれて粉が散らばることはないです。長持ち ・・・(続きを読む
  • NACCHUさん
  • 3 2011-12-30
  • 落下注意
  • 思ったよりも紙の質はやわらかかった。3倍巻で保管場所も少なくて済み、ホルダーへの取り付けも予備ロールの袋でも保管できることは確認した。ただ、結束が半端じゃないので落下すると凶器に近い。ちょうど鼻で落下を受け止めた私は、目から星・鼻から鼻血を出した。また、結束が強いのでホルダーでくるくる回しても紙の切れ目がわかりにくい(はがれてこない)。視力の弱い私はちょっとイラついた。柄はかわ ・・・(続きを読む
  • ハイジ ハイジさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,605

4 2018-03-11

たのしく♪
常用してる訳でもなく、ストック買いしては他の物を使う。
トイレットペーパーで一位のと比べるとバージンパルプでも固い方。
幅は種々ある中、広い。すんなりカット出来るステンレス蓋でも
左切りより右からの切りの方がすんなりカット出来る。
赤い水玉はなんか血のようでダメ。
グリーンの花柄にした。柄はもっと大きいほうが映える。
150mのロング巻でバージンパルプは此方しか無い。
気分で使っている。長いのを使うと短いのはストレスになる。

5 2018-03-17

梱包がありがたい。
絵柄付き可愛いですね。イラスト付きでも無香料なので助かります。
お店の人とかに、ちょっとしたプレゼントにラッピングしてあげて
こちらの商品をすすめていきます!!
紙なので濡れないようにきっちりと梱包されているのがお店の神対応だと思います!!

5 2018-09-02

バージンパルプ香りナシなので
キッキンにも置いて、コンロ周りに汚れが付いた時や、レンジに湯気がこもったときのチョイ拭きになどに使っています。必要な量を使えるのが良いです。
トイレットペーパーですが、直ぐに溶けないし、毛羽立ちもないので本当に便利です!
鼻をかんでも、安くてガサガサしたティッシュよりも鼻が赤くならないので、リビングなど家中に置いて大活躍です。

5 2018-02-06

長持ちするし、柄もかわいいので気に入ってます。
普通のトイレットペーパーは、細かいほこりが出るのですが、こちらの商品はほこりが出ないので、トイレの床の掃除が楽です。

5 2018-12-04

友人へ
友人へ誕生日プレゼントとして送ったら大変喜んでもらえたため今年もプレゼントしました。
消耗品ですし、周りの人へも勧めているようです。

5 2018-08-16

柔らかくて長持ち
もしかしたら10年以上使ってるかもしれません(笑)
回し者と思われるかもしれませんが、品質・対応・価格…納得し過ぎてて。他の商品を購入する気にはなれません(*^^*)

5 2018-08-12

掃除が楽!!
もっと早くこの商品に出会いたかったです。
本当に掃除が楽です!

• saori3266さん
  • saori3266さん

5 2018-07-12

大体半年に1回
リピート!硬すぎなくボロボロにもならないので下手に薬局とかで買うよりいいです!
旦那がよくトイレに行くので私1人で12ロール(普通の)使うのに1か月半だったのに一緒になってから2週間ぐらいでなくなってしまう現状に、しょっちゅう買うのも面倒でネットで探してこれにたどり着きました!

5 2018-04-04

これは花柄でトイレが華やかになるし商品自体もいい。1ケースだと送料がかかるが他製品と比較しても金額に大差はない。2ケースで送料が無料になる。

5 2018-11-20

やはりいいですね!
このペーパーを知ったら、普通のトイレットペーパーは使えないですね!すぐに無くなってしまうので...。家族でお気に入りです。薄いけど思ったより、丈夫で柔らかく優しいペーパーです。グリーンの花柄も気に入っています。一般のより、巻きが大きくなるので合わないペーパーホルダーもあるみたいですね?始めての時は、測った方がいいみたいです。又 購入したいです!

5 2018-10-09

気に入った!
1階のトイレを緑でコーディネートしているので、ドラッグストア等で緑色のトイレットペーパーを見つけては買ってきていましたがなかなか気に入ったものに出合えずネットで検索…こちらに辿り着き花柄グリーンを購入しました。
使ってみて、薄いのに丈夫で長持ちするし使い心地がいい!大変気に入りました(^-^)
ミシン目がない点について賛否あるようですが、私の場合はミシン目のあるペーパーは自分の好きな長さにする前に切れてしまっていつもイライラするので、これはストレスが溜まらず有り難い!と思っています。ミシン目ありバージョンと無しバージョンとで展開されればさらにいいのかも。
2階のトイレはピンクのコーディネートなので、次は水玉ピンクを買ってみようと思っています(^-^)

4 2018-09-30

不満はミシン目がないことのみ!
私の勘違いでショップ様にご迷惑をお掛けしました(><)
ダンボールを開けてパッとロールを見た感じ、模様アリと模様ナシの2種類があるように勘違いしてしまい、真っ白ロールも入ってるのか〜と勝手に思い込んで、そのままレビューを入力(>人<;)
レビューを読んで下さったようで「不良品かも?!」とわざわざ丁寧なお電話を下さいました。が、私の方でしっかりと確認したところ…ちゃんと全部模様アリでした。。申し訳ございません!お電話を下さった担当の方 優しかった(´;ω;`)すみませんでした…。
でもしっかりとレビューを見て、1人1人に真面目に対応してくださる素敵な会社様なんだなぁという印象を受けました(><)
-----------------------
見た目は可愛い!お写真通りでした。不満点は2つ。1つは、真っ白のトイレットペーパーも半々くらい入っていること。全部模様付きかと思ったからこれを購入したのに、なんか残念。
使ってみての不満がもう1つ。ペーパー自体に、切り取りの点線が入っていないこと。これ地味にやりづらい。特に6才子供が破きヅラそうで、子供が使ったあとは切り取りあとがくちゃくちゃになってます。紙自体はシングルだけど丈夫でいい感じ!だからこそ、切り取りの点線がないと取りづらいです。

• Frankly9さん
  • Frankly9さん

5 2018-05-23

コスパ最高
今まで無地を使っていましたが、花柄模様が入っただけですがチョット可愛いですね。
150mでペーパーも薄いですが、吸水力は再生紙を使った安売りのペーパーと比べても落ちていないのが
気に入っています。
それに、薄くて柔らかくてチョットおしゃれで、それでもって安いので、マーケットで12ロールの安売りとは触った質感も(バージンパルプだから)全然違いますし、コスパも最高だと私は思います。
また、ミシン目は入っていませんが簡単にちぎれますので、使い勝手も気に入っています。
我が家は、これを使い始めて3年目に入りました。ズーとリピートです。

5 2018-02-06

リピです。
1度目は、わが家用に買いました。主人がかなりトイレットペーパーを使うので試しに買ってみると、やっぱりもちが違います。それに、ホコリが舞い上がらなくて、すごく気に入りました。
母が家に来た時に好評だったのでプレゼントすると、シングル好きな父も喜んでいたそうです。
無くなったらまた頼みます。
届くのもとても早いです。

5 2017-12-23

とても良いです☺
私は、お腹が弱いのでトイレットペーパーの消費量が普通の人より多いのが悩みでした。
荷物になるので頻繁に店に買いにいくのも苦痛でした。こちらのお店で早く頼んでおけばと思いました。
商品自体も、薄いですが柔らかく芯もなく毛羽立ちも無いです。何より長持ちするのが嬉しいです。
また、是非リピートさせていただきます。