3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,109

5 2019-07-14

とてもいい
我が家はいつもこの商品を購入しています。良く売り切れているので、今回は色違いをまとめ買いしました。

5 2020-03-10

買えて良かった
もう何度もリピしてます。
ちょうどなくなるタイミングでトイレットペーパー関連のデマが流れて欠品続出でどうなるかと思いました。
買えて良かったです。

5 2020-06-10

購入して8年後に使用しました
震災後、2012年に一度ストック用にと1箱だけ購入しました。一度も使う事なく、使わないまま終わるかなあ〜ぐらいに思っていました。
しかしそれがコロナの影響で、ペーパー類が店頭から消えた為、今年遂に引っ張り出して使うことに。
使ってみて...本当にボロボロになっていない!!
8年も経っていたのに驚きました!!
思えば8年間「この1箱があるからとりあえず安心」と構えることが出来ていたんだなあと実感しました。本当に感謝しております。
今回またストック用に購入しました!
すぐに売り切れてしまうのも納得です。
長持ちします!素晴らしい商品です!

5 2019-11-19

リピートです
今回はお友達の新築祝いで購入しました。いろいろ迷いましたが、相手側が気兼ねなく、自分ではなかなか買わないけどもらったら嬉しいものをピックアップして、こちらの商品にさせていただきました。熨斗のみの対応とのことでしたが、箱が汚れないように梱包してくださってて、ありがとうございました。
わが家は肌が敏感な娘もいますので、トイレットペーパーの質感にはかなりこだわります。こちらの商品は長持ちもしますし、質感も硬すぎず柔らかすぎずで、ちょうどいいし、カラー(模様)もいろいろあるので、またリピートしたいと思います。

5 2020-03-14

定番商品
◆ティッシュペーパーと同じに使える。
◆どこに置いてあっても可愛いので癒される。
◆1個(300グラム前後)150Mはペーパー交換が少ない。
◆粉ほこりがでないのでトイレの床掃除が楽です。
◆水にとけるけど少しぐらいの水なら大丈夫。
(キッチンでフライパンの油汚れをとったり、鼻紙にしたり〜)
◆圧縮コンパクトなので置き場所をとらない。

◆◇◆ペーパーの巻きがしっかり止まっていないものが 、
ケースの2/3ほどあるのでキチンと止めて欲しいです。
◆◇◆今回は初めての送料無料4ケース購入
透明の大きなビニール袋に4ケースが入ってやってきました(笑)

今後も柄を楽しみながら使いたいと思います。
ありがとうございます。

4 2020-02-21

もう これしか使えません(^^)
本当に良い品に出会えました(^^)
初めて購入する際は、ロール数もあるし
もし自分に合わなかったら、どうしよう⁉
などと、要らぬ心配をしていましたが
利用してみたら、もう他は使えません❣
我が家の購入頻度は、大人2名と小型犬2頭で利用し
だいたい、半年に1箱を消費しています。
量販店で市販されているペーパーより遥かに
使い心地が良く、コスト的にも間違いなく
こちらのペーパーが抜きん出ています(^^)
もう、これしか使えません(^^)

5 2020-02-11

長持ち
本当に長持ちします。とても丈夫でお掃除にも使えます。可愛いプリントですし、もうこれしか使ってません。またなくなったらリピします。

5 2020-05-06

大手紙業と変わらない!
いつもお世話になっております。大手紙業のとあまり変わらず良いと思っております。

• 高松中学さん
  • 高松中学さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-06

不必要な買い溜めは止めましょうね。
生産調整と人気沸騰で通知を受けても仲〃購入できませんでした。やっと購入できたのですが買い溜め注文は自制しました。必要な方々が必要なだけ購入できると宜しいですね。

5 2020-04-14

買い占め止めてください。
そろそろ在庫が無くなってきたので注文しようと思ったら全ての柄が売り切れでびっくりしました。
この商品が大好きで何年も定期的に購入してるのに、デマに惑わされた人達に買い占めされて必要な時に手に入らないなんて本当に迷惑です。

4 2019-09-16

色々使えるバージンパルプ
キッチンでも使っていますが、すぐに溶けたりボロボロになったりしないのでチョイ拭きなどにとても便利です。

送料半額の2ケース購入ですが、増税前でも保管場所を考えると4ケースは購入出来ませんでした。
トイレットペーパーとしては充分お高いので、2ケースから送料無料だと助かります。

4 2019-08-24

リピート購入!
配送も丁寧な日本郵便さんで
時間通りに配達してもらえて助かります。
当たり前だけど箱が潰れてたりしないので
とても気持ち良く品物を受けとれます。
また品物もとても品質が良く肌ざわりが抜群!
シングルペーパーでこのスペックは凄い!
リピート購入でした。

4 2020-03-22

これまで、シングルで花柄、香り付き、ロング巻き(110m)を使っていましたが、紙の粉がでないというこちらの商品に惹かれ、購入してみました。
確かに、紙の粉は出ません。が、少々、紙質に固さを感じます。
2ケース買って、三人家族(男性1名、女性2名2で)約5か月、保ちました。
計算してみると、通常のシングル60m巻き12ロールひとパックで、約1000円になるので、かなり
コスパは悪いです。
でも、保管に場所は取るものの、ロールの取り換え頻度が少なく済み、約5か月間は、トイレットペーパーを買う心配をしなくても良い点が、私にとっては、一番です。

• ailove-t-nさん
  • ailove-t-nさん

5 2020-03-24

このトイレットペーパーは、凄く良いです。
本当に粉が飛びません。
今まで、かなり柔らかいトイレットペーパーを使っていましたが、トイレがホコリだらけになったので
良い物を探していて、これに辿り着きました。
最初は硬すぎると思い、返品しようかと思ったのですが、全然硬い事も無く巻きもしっかりしているので
長持ちします。
今ではコレ意外な物は考えられません。
ですが、先だっての騒動の影響からか
全く購入する事が出来ず困っています。
地元の紙会社なので、大変誇らしいですが
いつになったら買えるのか、ちょっと心配です。

4 2020-01-20

リピート買い2回目です
夫婦とベビの3人家族。一回の購入で半年は持ちました!私が仕事復帰して家にいる時間が減ったらもう少し持ちそうな感じです。柄も可愛いし紙の粉がでなくて掃除が楽だし、シングルとは思えないくらいしっかりしてます。友人にもおススメしました!価格が高いのでポイントを貯めて使用して購入しています。段ボールも可愛いのでテンションあがります。