3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,379件)次のページへ
  • tomtom6702さん
  • tomtom6702さん

5 2019-12-21

おすすめです。
もう何度リピートしてるか分かりません。切らさないように常にストックしてあります。1ロール3人家族で1週間くらいもちます。
紙の質、コスパ共に優れていると思います。
本当は2箱買いとかで送料無料になったらうれしいけど…でも、そこを差し引いたとしてもオススメできる商品です。

4 2019-12-16

リピーターです
すぐに溶けたりボロボロになったりしないパージンパルプなので、家中で便利に使っています。
大掃除にも大活躍です!

送料半額の2ケース購入ですが、保管場所が有れば4ケース購入したいほど気に入っていますが、トイレットペーパーとしては充分お高いので2ケースから送料無料だと助かります。

5 2019-12-12

リピーターです!
今回もありがとうございました。
まだ少しストックありますが地震が続いてるので追加購入しました。
また宜しくお願い致します!

4 2019-12-09

荷物、届きました!
ペーパーホルダーにも入ります。
絵柄かわいいです♫
まだ使用してませんが、1ロールがどのくらいで使い切るかわからないので星は4つで(^^)

5 2019-12-01

とてともかわいい
初めての購入で、ドキドキでしたがとても可愛い柄で気に入りました。
まだ使用してないのですが、使うのが楽しみです。

4 2019-11-30

シングルですが本当によくあるものとは違って丈夫で、長持ちします。
ミシン目がないのが小さな子供には扱いづらいですが、代わりにかわいいデザインが子供に好評です。
あとは、もう少し価格がお得であれば完璧です!

• hapy...*さん
  • hapy...*さん

5 2019-11-21

女子率の高い我が家では、トイレットペーパーの消費がすごいので、まとめ買いを、こちらで初めてしました。シングルは好きでは無いのですが、口コミの良さと粉が出にくい点で選びました。柄もどうかなぁと思いましたが、可愛らしく、粉も他社より出ておらず、買って良かったと思います。

5 2019-11-09

他のものは使いません
シングルですが厚手で長持ちしているので、長年愛用しています。今回まとめて4箱頼みました。デザインも可愛いのでグリーンが気に入っています。

• FD212750さん
  • FD212750さん

5 2019-11-06

使用感
以前も購入していますが、紙埃が出ないのが非常に良いです。通常のものだと紙粉が酷く積もりますが、この紙は全くそのような事がありません。非常に良い商品です。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2019-11-03

何年もリピしています。
長巻でラク。薄いけど柔らかくてシングル派の私にはとても使いやすく、災害時のストック用に購入です。

5 2019-10-14

業務用に使ってます
シングルでしっかりした(ボロボロしない)物を好んで使ってます。それはお掃除にも使用しているからです。ボロボロ系だとトイレ内が埃っぽくなってしまいます。しかし、こちらは柔らかいのにしっかりした紙でたいへん気に入りました。個包装されていると、最高なんですが。

5 2019-10-11

色々とレビューを見て購入しました。今まで使ってたのはボロボロになってたけどしっかりしてます。ちょっとした汚れにも使ってます。

4 2019-10-05

無くなりそうになると家族から注文してほしいと言われます。ずっと使っていきたい商品です。

5 2019-10-04

かわいい!
質もしっかりしてますが、なんといっても柄かかわいい!
またリピートさせていただきます。

4 2019-10-03

よい
二倍巻きの物を使っていましたが、減りが早くてこちらにしました。
柄が可愛く、ほこりも出ない、とても良いです。
固さも気にならない程度だと思います。