3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

お尻に優しい。
家族みんなお尻が悪いので前から優しいものを探していました。安いのはお尻にくっつくし。お試しで買って見たらまぁ優しい。即箱で購入。これからも購入させてもらいます。

5 2019-11-19

リピートです
今回はお友達の新築祝いで購入しました。いろいろ迷いましたが、相手側が気兼ねなく、自分ではなかなか買わないけどもらったら嬉しいものをピックアップして、こちらの商品にさせていただきました。熨斗のみの対応とのことでしたが、箱が汚れないように梱包してくださってて、ありがとうございました。
わが家は肌が敏感な娘もいますので、トイレットペーパーの質感にはかなりこだわります。こちらの商品は長持ちもしますし、質感も硬すぎず柔らかすぎずで、ちょうどいいし、カラー(模様)もいろいろあるので、またリピートしたいと思います。

5 2019-09-07

大大大満足!!!!!
とっっっっっっても可愛いです!!!!
買って大正解でした!
普通の3個分の大きさという事で、
家のペーパーホルダーにハマるか不安でしたが、普通にハマりました!
紙質もいいし、1ロールも大きくて大容量で、コロンとしていて可愛いです。
トイレットペーパーに柄と色が付いているというだけで、
トイレットペーパーという
"汚れ物を拭いて捨てるだけ"
というイメージが良いイメージに変わりました!
商品が入っているダンボールもとても可愛いです!
この商品に出会えてトイレに行くのが楽しみになりました!
訪問客にも自慢出来ます!
送料無料にする為に4箱買ったのですが、
弟家族にあげようかなとも思ってます。
今回はグリーンを買ったのですが、
次は違う色を買おうと思います。
(当分なくならなそうですが・・・)
(出来ればピンクとブルーも水玉ではなく
グリーンと同じ花柄だったら良いなと思います。)

4 2020-01-19

ボロボロしない!
他所の店舗でお気に入りだったダブルのペーパーが値上がりしてしまった為、ペーパー難民をしていました。シングル柄付きって珍しいですね!?可愛いです。

シングルですが吸水性も申し分なく丈夫。丈夫ですが固いわけではなく肌触り良く使えます。ウォシュレット後の肌に使ってもボロボロにならず、肌にボロボロがつかなくてとても良いです!送料がネックですが、品質はとても良い商品でした。今後はこの商品を継続して購入するつもりです。

4 2020-01-14

安くてかたいペーパーだと家族からクレーム出ますが、こちらは何も言われないので大丈夫なようです。
柔らかく長持ちするので、コ〇トコのトイレットペーパーから乗り換えました。

5 2019-12-16

やっぱり一番!
もう数年ずっとリピートしてます!
お値段お高めですが、紙の柔らかすぎず硬すぎないところと、取り替え頻度が少なくすむ、
紙からのチリやホコリが出なくてほんと助かります!
今回色違い四箱購入しましたが、親戚にお裾分けするので、また再度追加購入いたします!

4 2019-11-13

紙のホコリ出ません。
初めて購入しました。今まではもっと長くてお安い物を購入していました。そちらの商品は1度の購入で1年近く持ってました
商品が届いて早速使ってみました。髪質はしっかりしてるなぁ〜結構張りのある感じですが、使用感は悪くありません。1本使うのに2週間位です。
この先どうかわかりませんが良かったらリピします。

5 2019-10-14

使いやすい
犬の散歩で使っています!
1ロールで長持ちするのでいつもリピしています

4 2019-10-12

友達にお祝いとしてプレゼントしました
以前 ピンク ブルー グリーン ホワイトと差し上げた事があり グリーンが好き、と言っていたので。トイレットペーパー は消耗品で とても 有難いと 大変喜んで頂けました。

5 2019-09-29

ロングタイプなので、長持ちします。他のトイレットペーパーと違い、綿ぼこりが出ません。トイレの床が、ホコリまみれになることがないので、気に入っています。
柄もかわいいので、ここ何年かは、ずっとこちらの品を使っています。

5 2019-09-28

使い心地がいいので、家族でとても気に入っています!トイレットペーパーの埃がほとんど出ないので、掃除も楽です。花柄グリーンが家族揃って1番好きです。

4 2019-09-28

かわいいです
テーブルにおいて、ちょっとした汚れを拭くのにも真っ白のトイレットペーパーよりかわいいです。ティッシュペーパーを使いすぎず助かります。トイレでも、紙がぼろぼろにならず使いやすいです。

5 2019-09-20

すごくいい品
いろいろトイレットペーパーは試してきましたが、どれもしっくり来ずでした。柔らかいものは肌にはいいけど、ボロボロになりやすく、やや硬めで長持ちするのを探してみてレビューが良かったので購入しました。使用感はすごくいいのでリピートしたいと思ってます。

• ミチ2534さん
  • ミチ2534さん

5 2019-08-21

再購入です
いつもシングルタイプのペーパーを使っています。シングルで3倍巻きは、他に見たことがなく、この商品のおかげでペーパーの交換回数が少なくなり、ホルダーにセットするのが面倒くさいズボラな家族も大助かり。うちはトイレの流れが弱いこともあり、他のペーパーではプカッと浮いて流れなかった事が多々あったのに、このペーパーは吸水力が優れているから、水にサッと流れてくれます。かわいい柄つき、ほこりも出にくい、ボロボロにならないなど、トイレットペーパーに関する ありがちな色んなストレスがなくなりました。

• aiuonさん
  • aiuonさん

4 2019-08-11

リピートです
埃がほとんど立たず、掃除がとても楽です。
コンパクトなのでまとめ買いにも重宝しています。