• 5 2021-05-10
  • 水玉ピンク柄もなかなかいいです〜
  • 住居のある自治体に発出されている緊急事態宣言は4月25日〜5月11日まで(その後5月31日まで延長)なるべく買い物の頻度や量も減らしたいと考えていました。以前グリーン小花柄とブルー水玉柄は購入したことがあったので今回ピンク水玉模様を選択。やさしいピンク色でこちらも気に入りました。ただどれについてもいえることですが、使い始めの部分が接着されておらずぺらぺらしているのでトイレットペーパーホ ・・・(続きを読む
  • まし5015さん
  • 3 2021-08-12
  • 期待して購入しましたが、使用感があまり好きではありません。長持ちはしますが、もともとダブル派なので、拭いた時の感じが、違和感があります。柄がはいっていて可愛いです、小さなお子さんは喜ぶと思います。リピートはしないかな。。 ・・・(続きを読む
  • すみっこ すみっこ2642さん

5 2022-05-19

ミシン目はないですが、巻きがぎっしりでなかなかなくなりません^ ^柄がかわいいし、お得だし買ってよかったです。柄が選べれば最高です^ ^

5 2022-04-01

よい商品ですね
いつも欲しいときに中々購入のタイミングが合わずに品切れになり今回やっと購入できました。少し余裕を持って購入します。価格も安く満足です。

4 2022-02-25

まとめ買い
まとめ買いで、かさばらないので、重宝しています。
かなり値上がりしていたので、クーポンがなければ購入できません

• kiss6712さん
  • kiss6712さん

5 2022-02-06

我が家は2世帯なのでシングルしか使用出来ないので購入しました。経済的で紙の質も問題無し。

• saru7678さん
  • saru7678さん

5 2022-02-03

とてもいい
高知の友人の勧めで使用したことがきっかけでリピしている商品です。
とてもなめらかで、長持ちするのでお気に入りです。
売り切れが多く、購入タイミングを逃さないようにしています。

5 2022-01-23

長いお付き合いになります。
やっと水玉ピンクが購入できました。とても長持ちしますので同じ色や柄では飽きがくる事もあり、我が家の在庫が少なくなり売り切れだと焦ります。致し方なく他のペーパーで繋いだ事もありましたが、やはりこちらのペーパーが一番です。
今回は多少の在庫はありましたが買える時に買っておこうと少し早めに購入させて頂きました。今は安堵です。

5 2021-12-19

いつも、ありがとうございます。またお願いします。

5 2021-11-23

ずっと使っていきたい
一時は品切れ続きでどうなるかと思いましたが、今はいつでも購入できるので安心です。
このトイレットペーパーを使ってからは引っ張る際にちぎれたりすることもなく、
長持ちでコスパもいいし、箱買いしてるのでいちいち買いに行かなくていいので助かってます。

4 2021-11-21

以前、ランキングにアップされてるのを見て、試しに一箱買ったのが始まりです。2回目購入を躊躇っているうちに、金額がかなり上がってびっくりしました。レビューをみて私だけじゃなかったと安心し、ショップさんからのお返事を読ませてもらって納得し、2箱購入で今回は様子見です。可愛いし長く使えるのはいいけどお値段が高いと悩みますね。
近県だけに悩ましいです。。。

5 2021-11-11

お気に入り
台所で脂や汚れ物を拭くのに使っています。
大容量なので結構長持ちしますが、売り切れの事も多いので、在庫がある時にまとめて2ケース購入する為、置き場所にちょっと困るときがあります。

4 2021-09-20

水玉ピンク
水玉ブルーに続き今度はピンク購入。
ダンボールが可愛くて空き箱も潰さず玄関に飾ってます。
一人暮らしでだいたい2週間に1回ペースで交換してます。
切れ目が無いので切れにくいってレビューがあり、
私も最初はそう思いましたが慣れれば気にならなくなりました。
どうしても残り少なくなると細かい粉が舞って鼻がムズムズしてしまうので、
少なくなってきたらゆっくり巻くようにしてます。
全体的に満足してますので次もなくなる前に購入します。

5 2021-09-15

とてもいいです!思ったよりも、紙がしっかりしていて柔らかい。以前別のところで購入したものは薄くてすぐちぎれてしまって‥。家族からも好評で3歳の娘はピンクの柄が気に入って「可愛いね」と言っていました

• ttk610さん
  • ttk610さん

5 2021-09-01

いつも迅速な対応ありがとうございます。
本当に可愛いデザインで紙質も良くて
うちでは他のが使えなくなってます。
またリピします。

5 2021-08-29

ブロガーさんがお勧めしていたのをみて買ってみました。
最初は紙がペラッペラで、え⁈!失敗したわ…と思ったのですが、使ってみるととても良かったです◎
収納に場所を取りますが、店頭で買うとトイレットペーパーは荷物なので、次回も購入予定です。柄もかわいいです◎

4 2021-08-28

品質良く使いやすい。
何回も購入してます。品質素晴らしいです。交換頻度少なく済みラクだしまず品質が手触りが好き。掃除にも使いますがぼろぼろにならず使いやすい。