3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • 大満足です
  • いつも、こちらの商品を使わさせて頂いております。発送も迅速丁寧で、きちんとしています。こちらのトイレットペーパーを使いだしてから、他のものを買わなくなりました。長持ちするので、交換回数がぐんと減り、大変楽です。水玉模様も可愛くて気に入っています。我が家へいらしたお客様から、このトイレットペーパーについてきかれます。本当にオススメです。いつも、ありがとうございます!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • コスパはいいとは言えないと思います。市販のとメートル単位などで換算すればわかると思います。質は薄いのにしっかりしてます。質は満足です。参考までに、家族4人ステイホームの最中で10日で2ロールなくなる感じです。 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,117

5 2019-07-14

とてもいい
我が家はいつもこの商品を購入しています。良く売り切れているので、今回は色違いをまとめ買いしました。

4 2019-09-09

送料が高いけど
無地タイプで良かったんですが、迷ってるうちに売り切れに。増税前の駆け込みです。他店の同じような長持ちロール買いましたが、やっぱり下にクズが落ちます。こちらは、切るとき子供たちが切りずらいと言いますが、やっぱりぼろぼろにならないのは、便利です。無くなったら、また買いますが、2ケースで送料無料にしてほしい。4つは置き場所がないですね。

5 2019-10-06

普通のロールティッシュだと、頻繁に変える必要がありましたが、こちらを購入してから、その必要がなく、楽になりました!

5 2020-05-05

こちらのトイレットペーパーのリピーターです。
コロナの関係でトイレットペーパーが品薄になった時はまだこちらの段ボール箱ひと箱弱があったので、全然余裕でした。
ひにちが経ち、そろそろ残り少なくなってきたな、買いたいなと思って楽天をのぞいたらすべて売り切れでどうしようかなと思ってましたが数日経ったら購入出来たので良かったです。
このトイレットペーパーが気に入っているのでまた少なくなってきたら購入して使い続けます。

5 2020-04-28

やっと買えました!
何年もとても気に入って愛用させて頂いてたのてそろそろ再度購入しようとした時が正に品薄時期で、ずーっと品切れ状態でしたので困っておりました。臭いに敏感なので無香料じゃないと絶対ダメなのでどうしょうかと、、、
それだけにやっと購入出来て助かりました。梱包も更に箱の上からビニールで覆って下さり、こんなご時世ですのでホッとしました。

• りあ1613さん
  • りあ1613さん

5 2020-01-19

いつもはダブルで柔らかい紙質の物を使用していましたが、すぐに無くなって買いにいくのも面倒くさいので、ネットで初めて購入することにしました
いろんな口コミを見て、これがいいかなと思って、こちらの商品を選びました
商品連絡も丁寧で配送は早くて可愛い箱で綺麗に梱包されていました
シングルということもあり多少の不安はありましたが、紙も悪いわけではなくて使用感も良いので一安心しました
あとは、どれくらいもつのかが楽しみです

5 2019-12-03

いい!
レビューがあまりにもよかったので
半信半疑で購入。
トイレットペーパーを毎回買いにいくのもめんどくさく、またあっという間になくなるので、魅力的に見えて購入しました。
やっと古いものがなくなったので使い始めました。
薄い紙でほんと使用感大丈夫か疑問でしたが、とってもいい!
これで長くもつなんて…。
またリピします。
とりあえず、一人暮らしの息子のところにも少しお裾分けしたので、また息子のところにもっていきます。

5 2020-06-04

やっぱりいいですね!
やっと購入できました!!
コロナになる前から使っていて(この時が初めての購入ですが)、とても長持ちでとても良かったのでリピしようと思っていたら、コロナの影響で売り切れていてふるさと納税でしか入手できないようになっていて…仕方なく他のショップで他のペーパーを購入しましたが、やはりサンハニーのほうが持ちもいいのでまだかまだかと待ちわびていました。
以前よりすこし値上がりしてるように思いましたが、べらぼうに上がってるわけではなかったので購入しました。やっと購入できて良かったです。

4 2020-05-14

なかなか買えない
なっかなか買えなかったが、ブルーの水玉が終わる前に買いだめできて良かった。シングルなのに、こんなにしっかりしていて、手に染みてつくのでは?の不安がない、可愛いトイレットペーパーは初めて。ミシン目がないのが少々辛いとこだが。多分我が家はこのトイレットペーパーで一生いきそう。メチャクチャ可愛いし。

5 2020-05-08

リピーターです。いつもこの商品を購入してましたが買占めのおかげで暫く売り切れが続いて仕方なく市販の物を使ってました。 が、一度使うと
違いは歴然です! 肌触りが違います。長持ちします。ようやく買えてほっとしています。コロナ禍でサンハニーを知った方々もきっとファンになられると思います。

5 2020-04-08

使い心地が良いです。
柄も可愛く、使い心地も良いのでお中元やお歳暮にも使わせて頂いておりました。トイレットペーパーの品切れは解消しつつありますが、こちらのペーパーが欲しいと母親と妹に言われ購入しました。使いきった頃には今回の騒動が収まっていると良いのですが。

5 2020-03-29

価格は今まで購入していた商品より少し高めですが、ペーパーのカスが出ないのが大変気に入りました。
また、品質も良く大満足です。

5 2020-03-17

高いですが、満足!薄いですが柔らかくて使い心地が良いです。
デザインも可愛くてテンション上がります。

• kurara105さん
  • kurara105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 742

5 2020-03-08

友人に勧められ購入です 届いたときびっくりするほど重たくて
でも使用して良さ実感
薄いけど引っ張っても破れません
どれだけ長持ちするか楽しみです

5 2020-03-04

いつも丁寧にありがとうございます
梱包も綺麗で、商品もほんとに優秀で交換頻度も少なくすみます!
少々お高くても、つい買ってしまいます!
年末に一年分の4箱購入し、今回コロナの影響で騒がれトイレットペーパーが手に入らなく困っていた親戚や知人に一箱づつあげましたので、我が家に追加で購入しました。助かりましたありがとうございます!