3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,991

5 2018-01-02

やっと買えた
品切れになっていることが多いので、やっと買えました。とてもかわいく柔らかいペーパーです。

4 2017-12-17

何度目の購入かわすれました
今回は花柄グリーンが在庫切れで我が家も在庫切れ。数日要するとの事ですがいつも早く送っていただけるので、ギリギリの手配でした(たまには水玉もいいですね)。薄いけど破れたりしないし気に入ってます。粉も多少は出ますがポロポロとは落ちない。長いので長持ち。2箱購入すると送料が無料になるのでその点も助かります。

5 2017-12-08

レビューを見て購入
トイレットペーパーを気に入ったものにしたくて、色々なトイレットペーパーを使っていました。
なかなかコレというのに出会えず、レビューを見てこちらを購入しました。
薄いのに丈夫です!また、2歳の娘も一緒に使っていますが、ほかのトイレットペーパーでは痛がっていたものもありましたが、これはお気に入りのようです。

5 2017-09-30

我が家は毎回コレ
ペーパー芯のゴミ嵩張るし、まとめ買いの収納も限りがあるし、でも可愛いペーパーが良いし…と困ってた所に出会い購入。
なかなか無くならないから、替える手間もかからないし、薄すぎて千切れたりすることも無くスムーズに引っ張れる。
注文したら、直ぐに届くので、残り1ロールになるタイミングで注文しても間に合う安心感があります。

5 2018-07-04

何度目かのリピです。
これを買っておくと、しばらく持つのでほんと便利。
使い心地も悪くないし、紙を多めに使いやすい子供も、トイレを詰まらせることなく(苦笑)安心です

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2018-03-21

長持ちです
なかなか減らない。ものすごく経済的です。

5 2018-03-11

前々回、これのブルーを購入しよかったのでこれを狙っていたら、前回は売り切れてしまっていて残念ながら無地のタイプにしたところ、やっぱり柔らかさ等が不満があり…今回は早めにポチりって無事ゲットできました。
一度買っておけばしばらく大丈夫なのと、薄めなのにしっかりふけるところが気に入ってます。特に、ふくのがまだ上手ではないむすこが使用するのに最適。たくさん使用しても、薄いからなのか、詰まることもなくありがたいです。

5 2018-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私も使ってますので、使用感は知っております。柔らかくていいです。お祝いを貰ったので、内祝いにこちらのトイレットペーパーを返す事にしました。実用的だし、貰った方もとても、喜んでいました。

5 2018-03-09

すごい満足
すごく可愛いく、沢山はいっていてすごく満足です

5 2018-03-08

青の水玉と同時購入しました。変える手間も省けて楽ちんです。かわいい模様で気分も上がります。

5 2018-02-25

今まで使っていたペーパーの減りがあまりに早いので、ためしに購入してみました。
使い心地は問題ありません。
あとは、どれくらい長持ちするか比較したいと思います。

4 2018-02-07

かわいい
ふわ〜と感はないですが柔らかくこれぐらいなら使えます

4 2018-01-21

ピンクの水玉もようでかわいいです。紙の質はこの程度でまあまあ満足ですが、お値段は決してお買い得とは思いません

5 2018-01-05

かわいい
無地のトイレットペーパーよりやっぱりこれ!可愛いドット柄でいつもリピートしてます!

5 2017-12-19

3種類コンプ
緑花柄、ブルー水玉に続き、ピンク水玉も購入してみました。3つ柄があるので、気分で選んでいます。
我が家はペーパーホルダーが2つあるので、2種類別の柄で使っています。
夏は緑かブルーで、冬はピンクを主に使用中です。
一番は緑の花柄が好きですが、水玉2色が並んでいるととても可愛いです。
細かい埃があまり出ないので、掃除が楽になった気がします。