3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,677

5 2018-01-02

やっと買えた
品切れになっていることが多いので、やっと買えました。とてもかわいく柔らかいペーパーです。

4 2017-03-13

シングル
まだ使用していませんので★4つ。
子供たちが遊びで大量に引っ張っていたずらするので長持ちというキャッチコピーにつられて購入してみました。
1m当たりの金額は他ショップに比べて割高だと思います。送料無料ラインもハードル高いです。今回は2セット購入し無料にしました。
使用してみて良ければリピ考えようと思います。

5 2017-07-15

薄いのに柔らかくて強いペーパーです。すごい技術だなと思います。普通のホルダーではなかなか切りにくいとは思いますが、我が家はホルダーにギザギザがついているのでばっちりでした。
外箱の段ボールの体裁が良くて、気の張らない方へ実用的な贈り物をしたいときにも使えるなと思いました。

5 2017-10-15

前回はブルーで、今回はピンクを購入しました。
いつも売り切れで欲しい時に中々ポチ出来なかっけど、今回は丁度ピンクが買えて良かっです。
普通のホワイトよりトイレタイムが明るくなるし、我が家はワンコが沢山居るので、この容量はとても嬉しいし買いに行く手間もなく自宅まで届けてくれるのは有り難いです
またお願いします。

5 2017-09-30

我が家は毎回コレ
ペーパー芯のゴミ嵩張るし、まとめ買いの収納も限りがあるし、でも可愛いペーパーが良いし…と困ってた所に出会い購入。
なかなか無くならないから、替える手間もかからないし、薄すぎて千切れたりすることも無くスムーズに引っ張れる。
注文したら、直ぐに届くので、残り1ロールになるタイミングで注文しても間に合う安心感があります。

5 2018-01-31

可愛いです。もう少し安かったら嬉しいです。

5 2018-01-13

いつも利用させてもらってます!ほこりも出ず、長持ちしてとても経済的!!!

4 2018-01-11

リピートしてます。
何度もリピートしています。
切れ目が欲しいっっ。
切れ目があったら、★5つです。

5 2017-12-19

3種類コンプ
緑花柄、ブルー水玉に続き、ピンク水玉も購入してみました。3つ柄があるので、気分で選んでいます。
我が家はペーパーホルダーが2つあるので、2種類別の柄で使っています。
夏は緑かブルーで、冬はピンクを主に使用中です。
一番は緑の花柄が好きですが、水玉2色が並んでいるととても可愛いです。
細かい埃があまり出ないので、掃除が楽になった気がします。

4 2017-12-17

何度目の購入かわすれました
今回は花柄グリーンが在庫切れで我が家も在庫切れ。数日要するとの事ですがいつも早く送っていただけるので、ギリギリの手配でした(たまには水玉もいいですね)。薄いけど破れたりしないし気に入ってます。粉も多少は出ますがポロポロとは落ちない。長いので長持ち。2箱購入すると送料が無料になるのでその点も助かります。

5 2017-12-08

レビューを見て購入
トイレットペーパーを気に入ったものにしたくて、色々なトイレットペーパーを使っていました。
なかなかコレというのに出会えず、レビューを見てこちらを購入しました。
薄いのに丈夫です!また、2歳の娘も一緒に使っていますが、ほかのトイレットペーパーでは痛がっていたものもありましたが、これはお気に入りのようです。

5 2017-11-22

ストック用に購入です。長期間保管しても紙質が落ちません。とても良いです。

5 2017-11-18

何回もリピートしています。紙は丈夫だし柄がかわいい。サンハニー知ってからはこのトイレットペーパーしか使っていません。入院の多い父の快気祝に「流しちゃって!」の意味を込めていつもこれです。在庫ひと箱になったら送料無料になる二箱注文です。発送もとても速いです!

5 2017-11-18

うちの定番となりました
薄いですがやわらかく、3倍長持ちなので取り替える手間が省けて良いです。ピンクのドットがかわいいです。

5 2017-11-11

使いやすい
5人家族でトイレットペーパーがすぐなくなるし、買い物いってもトイレットペーパーはかさばるしで試しにとこちらで購入しました。かわいいし使い心地もいいです。当分もちそうです。