3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,035

5 2018-01-02

やっと買えた
品切れになっていることが多いので、やっと買えました。とてもかわいく柔らかいペーパーです。

4 2018-09-30

私の勘違いでご迷惑お掛けしました…
ダンボールを開けてパッとロールを見た感じ、模様アリと模様ナシの2種類があるように勘違いしてしまい、真っ白ロールも入ってるのか〜と勝手に思い込んで、そのままレビューを入力(>人<;)
レビューを読んで下さったようで「不良品かも?!」とわざわざ丁寧なお電話を下さいました。が、私の方でしっかりと確認したところ…ちゃんと全部模様アリでした。。申し訳ございません!お電話を下さった担当の方 優しかった(´;ω;`)すみませんでした…。
でもしっかりとレビューを見て、1人1人に真面目に対応してくださる素敵な会社様なんだなぁという印象を受けました(><)
-----------------------
見た目は可愛い!お写真通りでした。不満点は2つ。1つは、真っ白のトイレットペーパーも半々くらい入っていること。全部模様付きかと思ったからこれを購入したのに、なんか残念。
使ってみての不満がもう1つ。ペーパー自体に、切り取りの点線が入っていないこと。これ地味にやりづらい。特に6才子供が破きヅラそうで、子供が使ったあとは切り取りあとがくちゃくちゃになってます。紙自体はシングルだけど丈夫でいい感じ!だからこそ、切り取りの点線がないと取りづらいです。

4 2017-12-17

何度目の購入かわすれました
今回は花柄グリーンが在庫切れで我が家も在庫切れ。数日要するとの事ですがいつも早く送っていただけるので、ギリギリの手配でした(たまには水玉もいいですね)。薄いけど破れたりしないし気に入ってます。粉も多少は出ますがポロポロとは落ちない。長いので長持ち。2箱購入すると送料が無料になるのでその点も助かります。

5 2017-12-08

レビューを見て購入
トイレットペーパーを気に入ったものにしたくて、色々なトイレットペーパーを使っていました。
なかなかコレというのに出会えず、レビューを見てこちらを購入しました。
薄いのに丈夫です!また、2歳の娘も一緒に使っていますが、ほかのトイレットペーパーでは痛がっていたものもありましたが、これはお気に入りのようです。

5 2018-09-29

ありがとうございます
高知県に住んでいる叔母から3ロールもらったのがきっかけでした。薄いのに丈夫で大変気に入り、探して購入出来ました。迅速丁寧な発送ありがとうございました。これからもお世話になります。

4 2018-09-21

お試しでアソートの4個入りを購入しました。150mで長持ち 使い心地が良い ホワイト以外は可愛い 知り合いに お裾分けしたら やはり 私と同じ理由で喜ばれました。4箱買ったら送料無料ですし 季節によってブルー ピンク グリーン と使うつもりで購入しました。今まで再生紙の硬いペーパーを使ってましたが こんな値段の高い(私にとっては)ペーパーを購入するのは初めてです。
消耗品でたかがペーパーなんて安いので充分と思っていましたが買ってみようと思わせる商品だと思いました

5 2018-07-04

何度目かのリピです。
これを買っておくと、しばらく持つのでほんと便利。
使い心地も悪くないし、紙を多めに使いやすい子供も、トイレを詰まらせることなく(苦笑)安心です

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2018-03-21

長持ちです
なかなか減らない。ものすごく経済的です。

5 2018-03-11

前々回、これのブルーを購入しよかったのでこれを狙っていたら、前回は売り切れてしまっていて残念ながら無地のタイプにしたところ、やっぱり柔らかさ等が不満があり…今回は早めにポチりって無事ゲットできました。
一度買っておけばしばらく大丈夫なのと、薄めなのにしっかりふけるところが気に入ってます。特に、ふくのがまだ上手ではないむすこが使用するのに最適。たくさん使用しても、薄いからなのか、詰まることもなくありがたいです。

5 2018-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私も使ってますので、使用感は知っております。柔らかくていいです。お祝いを貰ったので、内祝いにこちらのトイレットペーパーを返す事にしました。実用的だし、貰った方もとても、喜んでいました。

5 2018-03-09

すごい満足
すごく可愛いく、沢山はいっていてすごく満足です

5 2018-03-08

青の水玉と同時購入しました。変える手間も省けて楽ちんです。かわいい模様で気分も上がります。

5 2018-02-25

今まで使っていたペーパーの減りがあまりに早いので、ためしに購入してみました。
使い心地は問題ありません。
あとは、どれくらい長持ちするか比較したいと思います。

4 2018-02-07

かわいい
ふわ〜と感はないですが柔らかくこれぐらいなら使えます

4 2018-01-21

ピンクの水玉もようでかわいいです。紙の質はこの程度でまあまあ満足ですが、お値段は決してお買い得とは思いません