3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-06
  • 大好き
  • こちらの商品に出会えたからずっとリピしまくりで、売り切れやふるさと納税の時など手に入らない時は違うタイプにしましたがやっと手に入りました。タイミングを逃すとすぐ売り切れになるので、いつも買えた後の安堵感は半端じゃありません笑こちらの商品は可愛く長持ちしてボロボロにならず助かります。小学生息子2人ハムスターなみにコロコロand巻き巻きするのでなくなる頻度が早かったのですがこちらに変 ・・・(続きを読む
  • rikutan 0326さん
  • 3 2020-04-20
  • コスパはいいとは言えないと思います。市販のとメートル単位などで換算すればわかると思います。質は薄いのにしっかりしてます。質は満足です。参考までに、家族4人ステイホームの最中で10日で2ロールなくなる感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-05

こちらのトイレットペーパーのリピーターです。
コロナの関係でトイレットペーパーが品薄になった時はまだこちらの段ボール箱ひと箱弱があったので、全然余裕でした。
ひにちが経ち、そろそろ残り少なくなってきたな、買いたいなと思って楽天をのぞいたらすべて売り切れでどうしようかなと思ってましたが数日経ったら購入出来たので良かったです。
このトイレットペーパーが気に入っているのでまた少なくなってきたら購入して使い続けます。

5 2020-04-28

やっと買えました!
何年もとても気に入って愛用させて頂いてたのてそろそろ再度購入しようとした時が正に品薄時期で、ずーっと品切れ状態でしたので困っておりました。臭いに敏感なので無香料じゃないと絶対ダメなのでどうしょうかと、、、
それだけにやっと購入出来て助かりました。梱包も更に箱の上からビニールで覆って下さり、こんなご時世ですのでホッとしました。

5 2020-03-29

価格は今まで購入していた商品より少し高めですが、ペーパーのカスが出ないのが大変気に入りました。
また、品質も良く大満足です。

5 2020-07-07

『白の外箱がいいね!』
サンハニーの4カラーは四季を意味するのかな?夏は水玉ブルー。春は花柄グリーン。冬は水玉ピンクで秋はホワイト。空箱になったら、衣替えの服を収納します。また箱を縦に重ねて台にしました。その上に手指消毒のスプレーボトル置きました。

5 2020-04-24

リピです。前回購入は、トイレットペーパーが入手困難になった時に知り合いに分けてしまったので、再度購入です。省スペースで交換も少なくて済むのでとっても重宝しています。肌触りもいいので気に入っています。柄が可愛いのもいいですね。おすすめです。

5 2020-04-15

もうかれこれ5年は愛用させていただいています。
シングルですが、紙質がいいし、埃が出ないし、長持ちするので取り替えの面倒もかなり減りました。
今回もコロナ騒動でずっと売り切れだったので、他の物を買おうか、と迷いましたが、待っててよかったです。
これからもずっと愛用すると思います。

5 2021-03-06

大好き
こちらの商品は可愛く長持ちしてボロボロにならず助かります。
小学生息子2人ハムスターなみにコロコロand巻き巻きするのでなくなる頻度が早かったのですがこちらに変えてからなくなる頻度が減りました。
トイレ掃除にも使うので重宝してます。
もともとダブル派だったんですが、サンハニーさんに出会えてからシングル有りと思うようになりました。
とはいえサンハニーさん以外のシングルは使用した事ありません笑
本当なな大好きでまたなくなったらリピします!
売り切れじゃありません様に

• kurara105さん
  • kurara105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 783

5 2021-03-01

このトイレットペーパーを使かったら今までのに戻れません 薄くても途中で破れることもなくいろんな柄で楽しんでいます

5 2020-09-25

もうこれしか使えません!
いつもお世話になってます。とってもモチがよく、紙も柔らかくてほこりがたたないので、ティッシュペーパーとしても使えますね!まだ家に在庫はありますが、今回はプレゼント用と備蓄用に購入しました。

4 2020-07-16

ウォシュレットを使った後、破けず使いやすいです。又、通常のトイレットペーパーより1、5倍以上なが持てします。

5 2020-06-04

やっぱりいいですね!
やっと購入できました!!
コロナになる前から使っていて(この時が初めての購入ですが)、とても長持ちでとても良かったのでリピしようと思っていたら、コロナの影響で売り切れていてふるさと納税でしか入手できないようになっていて…仕方なく他のショップで他のペーパーを購入しましたが、やはりサンハニーのほうが持ちもいいのでまだかまだかと待ちわびていました。
以前よりすこし値上がりしてるように思いましたが、べらぼうに上がってるわけではなかったので購入しました。やっと購入できて良かったです。

4 2020-05-14

なかなか買えない
なっかなか買えなかったが、ブルーの水玉が終わる前に買いだめできて良かった。シングルなのに、こんなにしっかりしていて、手に染みてつくのでは?の不安がない、可愛いトイレットペーパーは初めて。ミシン目がないのが少々辛いとこだが。多分我が家はこのトイレットペーパーで一生いきそう。メチャクチャ可愛いし。

5 2020-05-08

リピーターです。いつもこの商品を購入してましたが買占めのおかげで暫く売り切れが続いて仕方なく市販の物を使ってました。 が、一度使うと
違いは歴然です! 肌触りが違います。長持ちします。ようやく買えてほっとしています。コロナ禍でサンハニーを知った方々もきっとファンになられると思います。

5 2020-04-08

使い心地が良いです。
柄も可愛く、使い心地も良いのでお中元やお歳暮にも使わせて頂いておりました。トイレットペーパーの品切れは解消しつつありますが、こちらのペーパーが欲しいと母親と妹に言われ購入しました。使いきった頃には今回の騒動が収まっていると良いのですが。

5 2020-03-17

高いですが、満足!薄いですが柔らかくて使い心地が良いです。
デザインも可愛くてテンション上がります。