3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,392

5 2019-02-10

とてもいい
我が家の定番です。とても長持ちするうえ、プリントもかわいいので気に入っています。

4 2018-09-30

私の勘違いでご迷惑お掛けしました…
ダンボールを開けてパッとロールを見た感じ、模様アリと模様ナシの2種類があるように勘違いしてしまい、真っ白ロールも入ってるのか〜と勝手に思い込んで、そのままレビューを入力(>人<;)
レビューを読んで下さったようで「不良品かも?!」とわざわざ丁寧なお電話を下さいました。が、私の方でしっかりと確認したところ…ちゃんと全部模様アリでした。。申し訳ございません!お電話を下さった担当の方 優しかった(´;ω;`)すみませんでした…。
でもしっかりとレビューを見て、1人1人に真面目に対応してくださる素敵な会社様なんだなぁという印象を受けました(><)
-----------------------
見た目は可愛い!お写真通りでした。不満点は2つ。1つは、真っ白のトイレットペーパーも半々くらい入っていること。全部模様付きかと思ったからこれを購入したのに、なんか残念。
使ってみての不満がもう1つ。ペーパー自体に、切り取りの点線が入っていないこと。これ地味にやりづらい。特に6才子供が破きヅラそうで、子供が使ったあとは切り取りあとがくちゃくちゃになってます。紙自体はシングルだけど丈夫でいい感じ!だからこそ、切り取りの点線がないと取りづらいです。

4 2019-02-15

いつもお世話になっております。
ストックに場所を取らなくて、3箱購入で約1年分使えます。今回はお友達分も購入しました

5 2018-12-28

望んでいたもの
以前どこかうる覚えだったが、長年使用していたお気に入りのトイレットペーパーがあったが、そのトイレットペーパーにかなり近い、むしろ同一かもしれない。業者は違うけど…
また使えて嬉しい。
力を入れても紙がポロポロちぎれにくい。扱いやすい。しばらくはこれをリピしようと思います。送料無料だととても嬉しいです。

5 2018-10-31

すんごいんです!!!!
交換する手間も本当にいりませんし紙の粉もなし後一番感動したのは食中毒になって下痢がひどくトイレに頻繁に通っていましたがおしりが全然痛くないんです。 病院でもトイレに駆け込んでいましたがペーパーで拭く時に泣きそうなぐらい痛いんです 家に帰ってトイレに行きましたがやはり家のペーパーは痛くなくて下痢で苦しんでいましたが感動しちゃいました。

5 2018-09-29

ありがとうございます
高知県に住んでいる叔母から3ロールもらったのがきっかけでした。薄いのに丈夫で大変気に入り、探して購入出来ました。迅速丁寧な発送ありがとうございました。これからもお世話になります。

4 2018-09-21

お試しでアソートの4個入りを購入しました。150mで長持ち 使い心地が良い ホワイト以外は可愛い 知り合いに お裾分けしたら やはり 私と同じ理由で喜ばれました。4箱買ったら送料無料ですし 季節によってブルー ピンク グリーン と使うつもりで購入しました。今まで再生紙の硬いペーパーを使ってましたが こんな値段の高い(私にとっては)ペーパーを購入するのは初めてです。
消耗品でたかがペーパーなんて安いので充分と思っていましたが買ってみようと思わせる商品だと思いました

5 2018-07-04

何度目かのリピです。
これを買っておくと、しばらく持つのでほんと便利。
使い心地も悪くないし、紙を多めに使いやすい子供も、トイレを詰まらせることなく(苦笑)安心です

• minqooさん
  • minqooさん

4 2019-04-19

きれにくい
色々他商品使用しましたがこの商品が宣伝文句の通りボロボロになりにくいけど柔らか。
手では切れにくいほどの粘りもある。

5 2019-04-16

何回めかのリピです。
微々たること出すが、取り替える手間がだいぶ減ったのがありがたいです。
ペーパーホルダーギリギリに入るくらいなので、子供が変えるにはちょっと大変そうですが。。
それでも、この使用感等には満足です。

5 2019-04-14

紙をホルダーから引き出す時、途中で切れたりしません。トイレットペーパーの交換回数も購入回数も減り、ストレス軽減です。紙質も柔らかく、次回も購入予定です。

5 2019-04-14

長持ち
5人家族で、女が4人。トイレットペーパーの交換頻度が高くて…こちらを使ったら、忘れた頃に交換に!すごく助かってます。

5 2019-04-11

愛用しております。
お値打ちですのにお肌当たりもよく、本当に助かっております。
いつもありがとう存じます。

5 2019-04-07

6年間使っています。
我が家では、市販の12ロールは、12日間しか持ちませんが、サンハニーは18ロールで2か月半持ちます。スーパーに買いに行く手間も省け、
紙質も気にいってます。

5 2019-03-30

リピートしてます
商品説明にも記載されてますが 濡らしてもボロボロにならず 掃除にも使用してます。ロングタイプだから交換も 頻繁にしなくても良くてラクです。紙触りも ごわつかず良い商品です。