4 2024-02-13

ちょっと高い
何年もリピートしていますが、最初の購入の時は一箱3400円程でした。物価高騰に伴いかなりの値上げでなかなか買うのに勇気が入ります。
ですが、ボロボロにならないこと、使い心地は気に入っているので他のものと併用しながら使っています。

4 2023-12-10

愛用しています。簡易包装なので助かります。今回、配送に関してスムーズに対応していただきありがとうございました。

• non7297さん
  • non7297さん

4 2023-10-18

長持ちして、可愛いトイレットペーパー重宝してます(*^^*)

4 2023-09-11

もう何年もこれだけしか使ったことがないのでほかを購入する気もありません。長持ちするのでまとめ買いしています。

4 2023-08-25

とても長持ちで、収納もコンパクトにできてよいと思ったのですが、年寄は「赤っぽい色があると、流した時に出血したか!」とドキリとするとのことでした。そのような観点から、白、またはグリーンを選んだほうがよいように思います。

4 2023-07-07

家用
お値段がどんどんあがりますが
こちらのトイレットペーパーは
質がいいです。
またなくなりましたら宜しくお願い致します。

• YmOさん
  • YmOさん

4 2023-04-28

色も楽しんで
2年程使っています。ほこりが本当に少ないです。薄い、丈夫、柔らかめ、かわいいです。初めは緑を買いましたが、次から青と赤を選んで、
ペーパーホルダーに2色ずつ交互にセットしています。気に入っています。

4 2023-03-09

迷ってる方の参考になれば…
こちらの商品はすぐに売り切れるしいつも気になっていました。でもネットで購入するのは手触りなど分からず躊躇していました…今回初めて購入してみたので迷っている方の参考になれば嬉しいです。
普段はエリエールのイーナ(シングル)を使っています。写真2枚目は比べたところ。右がイーナです。
触った感じは和紙のように張りがある感じ。イーナは張りがなくクタクタで柔らかいので全く違います。私の体感としてはスーパーのトイレにあるような感じ。安いものにも薄っぺらくてすぐに破れるものと、かたくて肌が痛いような感覚のものがありますが、こちらは痛くはないけど固めだと思います。
もうしばらく使ってみて、家族の感想も聞いてからリピするか決めたいと思います。1個で長持ちするところ、大きい荷物が家まで届いて楽なところは本当に助かっています。

4 2023-01-25

ずっと使っています。何年目かなぁ。
以前も書いたのですが、色違いで買いたいのに、最近全然買えない!
仕事をしているので、携帯触われる時間には売り切れ。
まとめて何色も買いたいのに、やっとのことで一色しか買えないから、何度も別に注文するはめになり、ただでさえ高いのに割引率を考えるとコスパが悪い。
トイレットペーパーはすごく好きですが、最近携帯を見るたびに売り切れててがっかりしすぎてテンション下がるので☆4で。

• kiss6712さん
  • kiss6712さん

4 2023-04-02

i我が家は2世帯でシングルしか使えないのでこれに決めました。肌触りが良いです。

4 2022-10-08

お尻に優しい
長年愛用しています。破れ憎く長持ちして使いやすいです

4 2022-08-15

はじめてこちらを購入しました。18Rでこのお値段は最初高いかなと思っていましたが1本でかなり長く使えますしボロボロになりません。ピンクを買いました。かわいいです。

4 2022-09-11

シングルですが、しっかりしていて使いやすかったです。長巻なので交換回数も減って
助かっています。ただ、ドット柄が強すぎるのでもう少し白い部分が多い方が可愛いと思いました。個人の意見ですが。

4 2022-08-27

使い出したらリピ確実です。親戚にもお勧めしてます。

4 2022-05-22

リピです。
もうかなり長い間こちらしか購入していません。
匂いに敏感なので無香料しかダメで、おまけにピンク系を探していてこちらに出会ってからはずーっと購入させて貰ってます。お気に入りです。