ティッシュのお店*キャラポケ堂*のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-23

発送も早く、しっかり梱包されていました。

ロングなので、取り換え時期のスパンが長くストレス少ないです。商品も紙が強く途中できれたりしません。適度な柔らかさもあり、差し色も可愛いし気に入ってます...

3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(水玉ピンク) 『P』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【2ケース=送料半額/4ケース=送料無料/無香料】

5 2020-09-22

対応が早くて良かったです。
また利用します。

5 2020-09-21

予定通りに届きました、たいへん満足です。

5 2020-09-20

早く届いて子供たちが喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-09-20

商品の説明が詳しくて丁寧なので安心して購入できます

何度もリピートしています。 1ロールが普通のものと同じサイズで長持ちなので保管場所を取らずにいいです。 ミシン目が入っていないのですが比較的きれいに切れ...

3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(水玉ブルー)『B』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【2ケース=送料半額/4ケース=送料無料/無香料】

2 2020-09-20

トイレペーパー以外は買うものがないのでいまいちかな。箱ティシュとかあったら、一緒に購入したい。

5 2020-09-19

注文から発送まで、スムーズでした!
届くのも早くて良かったです。

• bamse0517さん
  • bamse0517さん

5 2020-09-15

迅速丁寧な対応でした。満足です。またよろしくお願いします。柄がたくさんあるのでえらぶのが楽しみです。

鬼滅の刃(羽織柄)(ミニ6P)【ゆうパケットOK】[M便 1/3]【男の子/女の子/プレゼント/景品/販促/子ども/ポケットティッシュ/子供/グッズ】【New】【boy】【girl】
近所のスーパーに20個入りのが売っていて、一度購入したことがあったのですが、人気アニメ柄なのですぐ売り切れてしまい。。。今回はポイント消費で買ってみまし...

• CorneRさん
  • CorneRさん

5 2020-09-14

いつも綺麗な梱包をありがとうございます。

リピートしすぎて、何回目か忘れましたが カワイイ、長持ちする、使い心地良しです。 こちらの商品に出会う前は、フワフワのトイレットペーパー(もちろんダブル...

3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(花柄グリーン)『G』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【2ケース=送料半額/4ケース=送料無料/無香料】

4 2020-09-07

いつも迅速な対応ありがとうございます。^^

5 2020-09-05

いつ注文しても翌々日には届くので、本当に助かります。いつもありがとうございます。

何度もリピートしています。 質が良く、持ちも良く、柄もカワイイ。箱買いしても箱も可愛くコンパクトなので、置き場所に困りません。コスパ最高です。

4 2020-09-02

買った時に埃が出ないのが良いです。長持ちするだけあって、しっかり巻かれてるので、箱が重たく、運送会社がびっくりしてました。

5 2020-09-02

終始安心してお買い物ができました。細やかな配慮(ご連絡、他)をありがとうございました。

5 2020-09-02

とても迅速な対応をありがとうございました

• ttk610さん
  • ttk610さん

5 2020-08-28

紙質もとても良く!
柄もお気に入りです。
ずっと購入します。