• 5 2020-07-26
  • リピートです
  • 2回目の購入です。前回は2箱購入しました。今まではスーパーで「ダブルで巻きの多いもの」を買っていましたが、たまたまこちらのトイレットペーパーを拝見して購入してみました。これまで使っていたクリ○ックスなどのペーパーに比べると固い気もしましたが、すぐに気にならなくなりました。そしてシングルなのに吸水性が良いからか、全然気になりません。そして説明通りペーパーからの粉(ほこり)が出にくいの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-06
  • 化学物質過敏症者です。こちらのお品に出会ってから狭いトイレでのペーパーの香料に悩まされることも無くなり大変助かっております。ずっと購入しておりますが、今回のお品に少し違和感を感じたので書かせていただきました。よく緩衝材代わりに入っている再生紙に鉄のような味というか臭いを感じるのですが、それと同じ味が所々でしました。こちらで購入した可愛いホルダーでリビングでも使っているので、鼻をかむ時に顔に付けると「うっ」ってなります。ただ、今 ・・・(続きを読む
  • orcao17さん

5 2020-07-02

無香料で使いやすいトイレットペーパー
リピートしています。
最近の市販のトイレットペーパーはどれもこれも香りがついたり、
他のトイレットペーパーからの臭い移りで臭いものばかりで辟易していました。
こちらのトイレットペーパーは完全に無香料なので助かります。
家族が化学物質過敏症やアレルギーなど病気を持っているので
他社のはもう使えません。
それに、濡れても破れにくく、粉もほとんど出ないのも良いです。
これからも変な香料の臭いのないクリーンなトイレットペーパーを
販売し続けて欲しいです。

• mimi5646さん
  • mimi5646さん

5 2020-04-28

知り合いにプレゼントされて以前から使っていました。
使い始めは薄くてどうなんだうと思っていたのですが
薄くても強くて肌触りも良くペーパーの粉も飛び散らなくて
使い心地の良い品物です
在庫が無くなってきたので購入しようと思ったのが
コロナでトイレットペーパー騒動の時期で、購入出来ず‥
再、再入荷のお知らせでやっと購入出来ました。
商品もダンボールもナイロン袋で梱包されており、商品を丁寧に届けて
下さるので安心して購入出来る店舗だと思います。

5 2020-04-23

ずっと売り切れで買えませんとショップレビューでぼやいていたのですが、売り切れになっていたのに諦められずもう一度見てみたら、奇跡的に買えました。これで暫く安心です。
子供もこのトイレットペーパーじゃなきゃ拭きにくいと言ってます。箱も綺麗なので捨てずに使用しています。我が家のお気に入りです。
お忙しい時に早く配送していただいてありがとうございます。

• nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

4 2021-01-17

いつも使っているものが売り切れだったので買ってみました。ポロポロにならなくて使いやすいです。

5 2020-06-29

安心安全なトイレットペーパーです。
いつもありがとうございます。
到着日の変更をすぐに対応して頂き感謝です。いつもこちらのトイレットペーパーを安心して使わせて頂いてます。こちらを1回使用すると、他のトイレットペーパーが使えない位、良いです。

5 2020-05-04

これはいい。
市販の2倍巻のものを使っていたのですが、紙粉が多く端もちぎれることが多いしで結構ストレスでした。
サンハニーは紙粉がでないと書いていたので、3回目のチャレンジで購入できました。本当に紙粉がでない。
切り目がないので最初は出し過ぎたりもしましたが、慣れてきました。次回もまた頑張って購入しますね。

5 2020-07-26

リピートです
2回目の購入です。
前回は2箱購入しました。今まではスーパーで「ダブルで巻きの多いもの」を買っていましたが、たまたまこちらのトイレットペーパーを拝見して購入してみました。これまで使っていたクリ○ックスなどのペーパーに比べると固い気もしましたが、すぐに気にならなくなりました。そしてシングルなのに吸水性が良いからか、全然気になりません。そして説明通りペーパーからの粉(ほこり)が出にくいので、トイレの掃除が楽になりました。母がきた時に1箱譲ったため、今回2回目の購入でした。これまで災害時を考えローリングストックとしてスーパーなどで多めに購入していましたが、嵩張るので置き場に困っていました。こちらは箱で綺麗に置いておけるので、その点も大変気に入っております。

5 2020-04-23

購入して良かったです。
何度か目の再入荷通知でやっと購入できました。4月20日注文で22日発送と対応も早く、段ボールを梱包しているのも、ペーパーがビニール袋に入っているのも気に入りました。段ボールも縦長で綺麗なので保管するのも困りません。一人暮らしの子供にも送ろうと思います。すぐ売り切れるので再入荷通知を見落とさずに速攻で注文しないと…
ペーパーは柔らかいです。

5 2021-03-22

3倍持ちがいい
家の在庫が少なくなってきたので今回もまとめ買いしました。書いてあるとおり3倍持ちがいいです。

5 2021-03-08

トイレットペーパーに香りは要らない!
こちらのトイペを何年もリピートしています。近くで無香料のトイペを買ってきてもほとんど他製品、香り付きトイペや洗剤や柔軟剤等から匂いが移っていて香料がプンプンします。アレルギーがある為使えないので困っていました。こちらは丁寧に厳重な梱包をして下さるので匂い移りのないトイペが届きます。
コロナ禍になってこちらのトイレットペーパーが売り切れの事が多くなかなか買えなくていつもヒヤヒヤしています。こちらが買えなくなると困るのでずっと販売の継続を宜しくお願い致します。

5 2021-03-07

• Sugarvineさん
  • Sugarvineさん

5 2021-02-19

他になし、なくらい必需品です
トイレットペーパーは5年以上余所で買ってません。
毛羽立たず、交換の手間が省け、そしてかさばらない。
災害時の備蓄の一つにもしているので、ローリングストックで買い続けています。
誕生日プレゼントにも喜ばれます。

4 2021-02-05

紙が硬いです。
でも他のにしたら粉がすごいし、なくなるの早いしでこれの便利さに気付きました。
多少硬くても交換頻度少ないほうがいいので、今のがなくなったらまた買います。
来客時は使えないけどコロナで来客もないしいいかなと思います。

• bubu50さん
  • bubu50さん

4 2021-01-17

リピート購入。
紙埃が出にくいのでとても良いです。
硬すぎず、柔らかすぎず、長持ちする。
トイレットペーパーを変えるストレスが軽減。

5 2020-12-13

この無地ホワイトか柄入りの物かを、我が家で愛用してます。他社のロングトイレットペーパーだと紙が固く使い辛かったりして家族から不評なのですが、サンハニーなら問題なく毎日使えています。一度買えば、しばらく買わずにいられるし、重い物も持たなくても送ってもらえるしと、とても便利。無くなったらまた利用させてもらいます。