3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-17
  • リピートです
  • 前回も2ケース買って、3人家族で半年もたないくらいです。とにかく私以外の家族が沢山トイレットペーパーを使うので、取り換えが面倒でしたが、これにしてからは取り換え頻度も少なく助かります。ぽろぽろと切れて落ちてくることもなく優秀です。ひとつ気になったのが、前回のトイレットペーパーと比べクオリティが異なる事!写真のように、今回届いたほう(写真右)がなんとなく厚みもありサイズも大きめで ・・・(続きを読む
  • ふじ02こさん
  • 3 2019-08-13
  • まあまあな感じ
  • サイズは普通のトイレットペーパーと変わらず、ホルダーにも簡単につきました。なので薄く感じて、使い心地はあまり良くないと思う ・・・(続きを読む
  • ゆうゆう427さん

4 2019-12-17

リピートです
前回も2ケース買って、3人家族で半年もたないくらいです。
とにかく私以外の家族が沢山トイレットペーパーを使うので、
助かります。ぽろぽろと切れて落ちてくることもなく優秀です。
ひとつ気になったのが、前回のトイレットペーパーと比べ
クオリティが異なる事!
写真のように、今回届いたほう(写真右)がなんとなく厚みもありサイズも大きめです。
紙もザラザラからじゃっかんサラサラしたような。
いい方向に変わったのでありがたいですが、前回と価格は同じなのであれ?と思いました。

• VeganLifeさん
  • VeganLifeさん

5 2019-10-21

定期的に購入
こちらの商品、定期的に購入しています。もちがいいし、柔らかいのに破れにくい。トイレットペーパーって、買いに行くの面倒だし、重いし・・・なので、ネットで購入するときは、いつもこちらです。

• Ju0615さん
  • Ju0615さん

5 2019-08-30

やわらかいです♪
やわらかいので 使い心地がいいです♪
また購入したいです♪

• mimi5646さん
  • mimi5646さん

5 2020-04-28

知り合いにプレゼントされて以前から使っていました。
使い始めは薄くてどうなんだうと思っていたのですが
薄くても強くて肌触りも良くペーパーの粉も飛び散らなくて
使い心地の良い品物です
在庫が無くなってきたので購入しようと思ったのが
コロナでトイレットペーパー騒動の時期で、購入出来ず‥
再、再入荷のお知らせでやっと購入出来ました。
商品もダンボールもナイロン袋で梱包されており、商品を丁寧に届けて
下さるので安心して購入出来る店舗だと思います。

5 2020-04-23

ずっと売り切れで買えませんとショップレビューでぼやいていたのですが、売り切れになっていたのに諦められずもう一度見てみたら、奇跡的に買えました。これで暫く安心です。
子供もこのトイレットペーパーじゃなきゃ拭きにくいと言ってます。箱も綺麗なので捨てずに使用しています。我が家のお気に入りです。
お忙しい時に早く配送していただいてありがとうございます。

5 2020-04-23

購入して良かったです。
何度か目の再入荷通知でやっと購入できました。4月20日注文で22日発送と対応も早く、段ボールを梱包しているのも、ペーパーがビニール袋に入っているのも気に入りました。段ボールも縦長で綺麗なので保管するのも困りません。一人暮らしの子供にも送ろうと思います。すぐ売り切れるので再入荷通知を見落とさずに速攻で注文しないと…
ペーパーは柔らかいです。

5 2020-07-02

無香料で使いやすいトイレットペーパー
リピートしています。
最近の市販のトイレットペーパーはどれもこれも香りがついたり、
他のトイレットペーパーからの臭い移りで臭いものばかりで辟易していました。
こちらのトイレットペーパーは完全に無香料なので助かります。
家族が化学物質過敏症やアレルギーなど病気を持っているので
他社のはもう使えません。
それに、濡れても破れにくく、粉もほとんど出ないのも良いです。
これからも変な香料の臭いのないクリーンなトイレットペーパーを
販売し続けて欲しいです。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2020-06-16

ホコリが出にくいので
いつもこちらを利用させていただいていましたが、
この時期欠品が続き、やっと購入できました。
換気扇に付く埃の量が全く違います。

5 2020-06-08

自分用
毎回まとめ買いしてて、今回ずーっと再販待っててやっと買えました。このトイレットペーパーは、一見高い様に思いますが、市販の物より厚みがあるから三倍以上使えてる様に思います。

5 2020-05-30

買えた!
毎年夏くらいに2箱購入 家族4人で1年以上は持ちます。今回新型コロナウィルスの影響で在庫切れになっていたようですが購入できてよかったです!本当に長持ち、丈夫です。数年前に買ってからずっとリピです!

5 2020-05-25

『消費の爆発となるか?』
届くまで早いです。昨年購入分4ケースの消費がはやかった。新型コロナウイルスの影響での売り切れの際に、他のメーカーのトイレットペーパーで様子見をするか、サンハニーのタイミング購入をするかどうかはとても迷いました。現在のお気に入りは『無地ホワイト』。お財布の許す範囲内で注文します。四国地方は紙が有名だとか?過去にさかのぼると普段でもサンハニーは売り切れてましたね。【緊急事態宣言解除=経済活動再開です=消費の爆発となるかな?】

5 2020-05-21

何度か再入荷でチャレンジして、ようやく購入できました。届いたのが雨の日でしたが、外側がビニールで覆われていて、ちょっと感動しました。心配りが素晴らしいです。リピートしたいなと思います。ありがとうございました。

• shiomi416さん
  • shiomi416さん

5 2020-05-19

使いやすく長持ちするので、リピ買いしてます。これからも続けるつもりです。

5 2020-05-17

前回は同シリーズの柄有りを購入しましたが、今回は無地を購入。商品により商品品質の個体差はありますが、今のところ大変気に入って使用しております。

5 2020-05-07

うちではやっぱりこれです!
以前からのリピです。柔らかくて水に濡れてもボロボロしないところが気に入って、家族みんなのお気に入りです。今回の購入ですが、コロナの影響で何度も何度もトライしてみましたが買えず困っていましたが、たまたまタイミングが良かったのか、購入することができました。市販のものは匂いがついたり、切れ目があって破れやすかったりでそれはそれで好みが分かれると思うのですが、うちではやっぱりこれに敵うものはないなと思っています。次回も購入させていただきたいと思います。