3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

無香料。香害なし。リピートしてます。
最近はDSに並ぶトイレットペーパーもティッシュも香料付きの物ばかりで、無香料の物を取り扱っていても他の香料付きと一緒に置いてるので他の製品の香料がついて無香料ではなくなっている商品ばかりです。
こちらの無香料のトイレットペーパーに救われております。
こちらのお店では香料付きのトイレットペーパーも取り扱っているのに、香料が移ってる事は一度もなく、
梱包も段ボールの上からビニール包装をしていただいているので、配送途中で誰かの柔軟剤やタバコのニオイが商品に移る事もなく本当にありがたい事です。
今後も是非このような丁寧な取り扱い、梱包を宜しくお願い致します。

5 2018-04-21

満足!
いつもはレビューは面倒で書かないのですがとても良かったので♡
長年ダブル派で色々彷徨っていましたがこちらのレビューを見てダメ元でシングルに悩みながら購入。
2日くらいで到着。「あれ?思いの外、小さい?!」と段ボールを見て思いつつもダブルと比べて見ると確かにロール数が多い。
使用感はどうかな?とセットして使用して見たら「全然、シングルでもいい!」という感想。
二階のトイレは流れにくいので流れやすさも求めていたけれどシングルの薄さが心配でしたが
耐久性もありボロボロにならない上に流れやすい。
トイレ掃除に使ってもボロボロにならずカスもでない。大量に使うためトイレットペーパーのストックも大量にしていましたが巻き数が多いので数が少なく省スペースに収納できるので嬉しい。
評価が高いだけあって我が家には購入して正解でした。
●ペーパーのホコリが出ない。
●ペーパーのカラカラ音がなく静音
●耐久性がある
●トイレ掃除に使ってもボロボロしない
●省スペース収納
●ダブル派も買ってみる価値あり
●耐久性ある割に流れやすい
が感想です。

5 2019-03-15

ツイッターの香害仲間さんから教わって買って以来リピートしています。
輸送途中にも余計な香りが写らないようにしっかりとした梱包で届き、毎回感謝しています。

5 2018-12-08

香料に過敏な仲間から教わりました。
2回目のリピートです。
気に入りすぎて、もうほかのトイレットペーパーが使えなくなりました。
交換の手間が少ないのもいいです。
芯なしと母もいろいろ使ってみたけど、これが一番のお気に入りです。
余計なにおいがついてないのも嬉しいです。
梱包も丁寧で輸送中に他に荷物からの移香がないようにビニール袋で覆ってくれます。

5 2018-12-26

香りつきじゃないところがすごく良い
ツイッターで、香害仲間さんから教わって使うようになりました。
他の香りつき製品からの移香もなく届くので嬉しいです。

5 2019-03-10

トイレでもリビングでも!
ロールを入れる箱も一緒に購入し、リビングでも使用しています。紙が丈夫なのでチョットこぼしたり…等の汚れ物での使用に最適です。キリトリ線がなく切りにくいのは難点ですが、慣れると私は問題ありませんでした。その分欲しい長さで使えるのでエコで経済的です。通常のティッシュも併用していますが、交換頻度が少なくなり助かっています。
トイレではペーパーの白い粉が舞うのが悩みでしたが、それがなくなりストレスフリー。しっかりしているのにゴワつきもなく紙質もいいと思います。
2歳の娘のいる3人家族でリビングでも使用し、4ヶ月で9ロール使用しました。この調子だと目安として一箱で8ヶ月ですね。
あと個人的に…無地ロールの箱デザインが可愛くて、長く保管していても圧迫感を感じないのが嬉しいです。しかも箱はビニールで丁寧に梱包されて届いたので、箱底の汚れもなく綺麗!便利そうなサイズなので、最後は娘のオモチャ入れや工作にでも使おうかと思っています。
長々とレビューしましたが、
キリトリ線がなくてもオッケー!という方には是非ともおススメのロールです(^-^)

5 2018-12-01

ずっとこちらを使用しています。ちょっと別の物を使った時に差がわかりました。粉くずが出ないのでいいです。そして柔らかいです。重いので棚が心配ですが(笑)ミシン目はないですが、ミシン目はある方がストレス感じるのでこれでいいです。以前はグリーンや水玉を買っていましたが、結局白に落ち着きずっと白です。配送の段ボールもきれいなものなので清潔感あり好感持てます。再利用はちょっと衛生的に嫌です。
配送日を忘れて注文してあとで気づき連絡したのですが、対応もとても良かったです。

4 2018-07-11

満足です
収納の関係で梱包ダンボールごと保管するので、ダンボールがかわいかったので注文しました。薄くペタンと圧縮された紙で硬めです。猫がいるので無香料で安心です。
一人暮らしですけど、犬と猫のウンチをとったりお尻を拭いたり、粗相の時に拭いたり、便器のちょい拭きに、台所のちょい拭きにと、かなり消費するので安くて助かります。メートルで換算すると、こんだけ使用しても1年以上は持ちます。家に収納場所がある方はおすすめです。
今回は送料を無料にするために4箱注文。4箱を厚い透明のビニールで梱包されてました。宅配BOXに入っていて、すんごい重くて持てなく、家に戻り荷台のお世話になりましたので気を付けて下さい。女性だと2箱が限界です。

いつも移香なく届けて頂きありがとう
何度もリピートさせて頂いてます。どこの香り付きのトイレットペーパーばかりが販売され、無香料のトイレットペーパーを買っても他の香り付き商品の匂いが移っている事があり、無香料のトイレットペーパーを探すのが大変でいつもこちらで購入してます。
匂い移りしないように丁寧に梱包されていて助かります。感謝しています。

5 2019-03-05

何度もリピートさせて頂いてます。

いつも移香なく届けて頂きありがとう

4 2019-03-04

やわらかくて、薄くて、芯もあるため、取り付けやすい。とてもいいのですが、お値段もそれなりにしますね。でも、品質は納得なので、後悔はないです。

5 2019-03-04

毎回トイレットペーパー買いに行くのが大変でしたけど、ネットで買えるのでとても助かっています。量も多いので、どんだけ使ってもだいたい1週間でこんだけ使うんやぁと思っていたら、残りな何個余るか分かるので無くなる前に頼めるので助かります。

5 2018-12-21

今までダブルしか使った事がなかったのですが、5人家族、犬3匹で、トイレが詰まりそうに何回かありました。こちらの商品はシングルでもよく吸い取り、お掃除に使ってもボロボロになりにくく、コスパも良くリピさせてもらっています。ダンボールも可愛いし、スリムで倉庫に置いてもトイレットペーパーをドーンと置いている感じになりません。
またリピします。

5 2018-12-15

毎回ありがとうございます。
香料アレルギーになりペーパーにつけられた香りも他からの移り香もダメになった時に出会いました。毎回梱包も2重で他からの移り香が完全ブロックされた状態に感謝です。年末に向けてペーパーもそろい年越しできまーす!!