3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-27

もう、これしか使えません
3回目のリピ買いです。
お値段ははりますが、これ以外のトイレットペーパーは、使えません。
臭いに敏感な私にとって、嫌な臭いが全くない点が良いです。
商品管理がきちっとされているのでしょう。
他のメーカーやショップでは有りがちな、他の商品からの臭い移りも有りません。
さらに、配送の際に、段ボールを、厚くて丈夫なビニール袋で覆って発送してくださいました。
配送中の臭い移りも心配ないし、段ボールがきれいなまま届くので、とても良いです。
いつも2箱買って、1年弱持ちます。(二人暮らし)
また、1年後買わせていただきます。

5 2018-05-07

無香料。香害なし。リピートしてます。
最近はDSに並ぶトイレットペーパーもティッシュも香料付きの物ばかりで、無香料の物を取り扱っていても他の香料付きと一緒に置いてるので他の製品の香料がついて無香料ではなくなっている商品ばかりです。
こちらの無香料のトイレットペーパーに救われております。
こちらのお店では香料付きのトイレットペーパーも取り扱っているのに、香料が移ってる事は一度もなく、
梱包も段ボールの上からビニール包装をしていただいているので、配送途中で誰かの柔軟剤やタバコのニオイが商品に移る事もなく本当にありがたい事です。
今後も是非このような丁寧な取り扱い、梱包を宜しくお願い致します。

5 2018-04-21

満足!
いつもはレビューは面倒で書かないのですがとても良かったので♡
長年ダブル派で色々彷徨っていましたがこちらのレビューを見てダメ元でシングルに悩みながら購入。
2日くらいで到着。「あれ?思いの外、小さい?!」と段ボールを見て思いつつもダブルと比べて見ると確かにロール数が多い。
使用感はどうかな?とセットして使用して見たら「全然、シングルでもいい!」という感想。
二階のトイレは流れにくいので流れやすさも求めていたけれどシングルの薄さが心配でしたが
耐久性もありボロボロにならない上に流れやすい。
トイレ掃除に使ってもボロボロにならずカスもでない。大量に使うためトイレットペーパーのストックも大量にしていましたが巻き数が多いので数が少なく省スペースに収納できるので嬉しい。
評価が高いだけあって我が家には購入して正解でした。
●ペーパーのホコリが出ない。
●ペーパーのカラカラ音がなく静音
●耐久性がある
●トイレ掃除に使ってもボロボロしない
●省スペース収納
●ダブル派も買ってみる価値あり
●耐久性ある割に流れやすい
が感想です。

何度もリピートしてます。
最近はDSで売られてるトイレットペーパーもティッシュも香り付き柔軟剤などの香料の匂いが移っています。それでこちらのトイレットペーパーにたどり着きました。
無香料で他の商品の香りなど移ってた事がない貴重なトイレットペーパーです。
こちら厳重な梱包です。こちら2つセットで購入すると、トイレットペーパーは大きなビニール袋に入り、段ボールに入り、更に大きなビニール包装されてますので、配送の人が強烈な柔軟剤を使用してたとしても中身のトイレットペーパーまでは匂い移りしてた事はないです。どうかこれからもこの梱包続けて頂けますようお願い致します。

5 2017-12-01

香料がないものを探していました。お店で買うと無香料の物なのに周りに置いてある柔軟剤の臭いとかがペーパーにまでついていて気持ち悪くなってしまうので。しっかりとした梱包のおかげで無事に無香料の物が届きました。シングル固め変える回数が少ないを探していて、しかも無香料だったので。これからもリぴしたいと思います

4 2017-10-31

3人家族で約7ヶ月持ちました。バージンパルプが1番安全な商品かと思いリピート購入しています。良いものだと思います。

5 2018-03-17

無香料ペーパーです。これがないと生きていけないです(笑)
スーパーで買っても、周りの香料品に囲まれて臭いがついてしまい
気持ち悪くなってしまいます
こちらのは、梱包発送も完璧なので。無香のままつかえます

• aliceiさん
  • aliceiさん

4 2017-12-28

出産してなかなか買い物に行けなくなったため購入しました。
思ったより嵩張らないダンボールで、ロール1つ1つも大きくなく収納に困りませんでした。
触った感じはショッピングモールのお手洗いにありそうな薄い紙で、まだ使ってませんが問題なさそうです。
もちがよければリピートしようと思います。
配送は早くて助かりました。

5 2018-06-04

手触り肌触りが最高だし、紙の粉?が出ないので、掃除が楽になりました。以前はクイックルのシートに粉がついて拭き掃除がしづらかった。交換の手間も確実に減ったし、いいことづくめです。