3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-20

リピート買い2回目です
夫婦とベビの3人家族。一回の購入で半年は持ちました!私が仕事復帰して家にいる時間が減ったらもう少し持ちそうな感じです。柄も可愛いし紙の粉がでなくて掃除が楽だし、シングルとは思えないくらいしっかりしてます。友人にもおススメしました!価格が高いのでポイントを貯めて使用して購入しています。段ボールも可愛いのでテンションあがります。

5 2019-09-07

大大大満足!!!!!
とっっっっっっても可愛いです!!!!
買って大正解でした!
普通の3個分の大きさという事で、
家のペーパーホルダーにハマるか不安でしたが、普通にハマりました!
紙質もいいし、1ロールも大きくて大容量で、コロンとしていて可愛いです。
トイレットペーパーに柄と色が付いているというだけで、
トイレットペーパーという
"汚れ物を拭いて捨てるだけ"
というイメージが良いイメージに変わりました!
商品が入っているダンボールもとても可愛いです!
この商品に出会えてトイレに行くのが楽しみになりました!
訪問客にも自慢出来ます!
送料無料にする為に4箱買ったのですが、
弟家族にあげようかなとも思ってます。
今回はグリーンを買ったのですが、
次は違う色を買おうと思います。
(当分なくならなそうですが・・・)
(出来ればピンクとブルーも水玉ではなく
グリーンと同じ花柄だったら良いなと思います。)

4 2020-01-19

ボロボロしない!
他所の店舗でお気に入りだったダブルのペーパーが値上がりしてしまった為、ペーパー難民をしていました。シングル柄付きって珍しいですね!?可愛いです。

シングルですが吸水性も申し分なく丈夫。丈夫ですが固いわけではなく肌触り良く使えます。ウォシュレット後の肌に使ってもボロボロにならず、肌にボロボロがつかなくてとても良いです!送料がネックですが、品質はとても良い商品でした。今後はこの商品を継続して購入するつもりです。

5 2019-09-06

もう何回もリピしてます!
長持ちして交換する手間も省け、使用感もとてもいいです。
またなくなったら購入します。

5 2019-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして送らせ貰いました。熨斗の字も綺麗に書いてありました。タオルとかより凄く喜ばれました。私も使っているので自信持って相手に渡せました。

• saori3266さん
  • saori3266さん

5 2018-07-12

大体半年に1回
リピート!硬すぎなくボロボロにもならないので下手に薬局とかで買うよりいいです!
旦那がよくトイレに行くので私1人で12ロール(普通の)使うのに1か月半だったのに一緒になってから2週間ぐらいでなくなってしまう現状に、しょっちゅう買うのも面倒でネットで探してこれにたどり着きました!

5 2018-09-01

リピーター
いつも買ってます。
こちらを購入してからずっとこちらを使ってます。

• mf16rm20さん
  • mf16rm20さん

5 2018-06-16

いつもお世話になっています
注文の翌日に配送、翌々日に受け取りました。
薄いですが、しっかりしておりスーパーで買うものよりはモロモロなりにくい印象です。
トイレの壁紙がうっすらブルー、グリーンがかっているのですが色合いもよく、リピートしています。
無臭なので、使っていない香水を芯に1プッシュし保管・使用しています。
トイレの芳香剤いらずです。
身近に購入できたら1番ですが、販売店舗はないのでしょうか?

5 2018-09-20

かわいい
全4種購入してます。
かなり場所とりますが【送料無料】にするため…笑
紙質全然痛くないです。問題なし!!

• nae204さん
  • nae204さん

5 2018-03-20

いい!
大家族なので、トイレットペーパーはいつもここでお世話になっています!日本製で安心かつ大容量でおまけに可愛く大変気に入っています!

5 2014-06-05

シングルタイプでかわいい柄が入っているものってホントにないのでうれしいですね〜。もっと柄が増えるとうれしいのになあ。1回交換してからロールが長いのでしばらく交換せずに済むのもいいと思います。柄入りって結構高いけどこの価格なら買えます!!!

5 2013-08-09

高級感ありますね!
普段はドラッグストアで特価の商品を買っていますが、今回はレビューの良さにつられて、
2箱購入しました。お値段は高いですが、ペーパーは「ギュギュ」っとぎっちりと詰まっている感じで、
重みがあります。
シングルなので余分にグルグルグルっと出してしまうかと思ってましたが、
そうでもなく、意外に節約出来そうな気がします。柄も可愛くて、柔らかく使い心地が良いです。
段ボールの中に18ロール入ってるので、それほど置き場所のスペースは取りません。
知人にも「高級品だよぉー♪」と言って使ってもらおうとおもいます。
おまけと手書きのメッセージ、有難うございました!!

5 2014-08-14

花柄グリーン購入★オススメです
購入の決め手・・・たびたび交換するのが面倒。→3倍長持ちには惹かれました。シングルロール使用派の我が家にとって可愛い絵柄入り。紙粉が出ることに対して不満でいつもどれを購入しようか迷ってました。それもレビューを読んで安心!
使ってみて・・・紙はとても薄いのにツルッとなめらかな素材でいて硬いと感じることもなく、上質。さらに、しっかりしていて、ちぎれて粉が散らばることはないです。長持ちするので交換の手間も省け、家族にロール芯をその辺に放置される不満も軽減されます(笑)在庫を抱えてもこれまでと比べてスペースをとらず助かります。
お値段は、かつて購入していたものよりゎハッキリ言ってお高ぃです。
54ロール分とは言え、送料込みで4035円です。54で割ったら74.7ですよね。
1ロール約75円です。 12ロールで購入するにしても900円です。
ドラッグストアやスーパーで12ロール900円のトイレットペーパーゎあまり売ってないですよね。総合力からすると良いので次回なくなった時ゎせめて送料分考えて2パック買いかな。家族も「これがいい!」と要望しているのでリピします。やめられない良さがあります。
掃除をして思いました。床拭きが楽になりました。今まで紙粉が原因だったんですね。
*ピンク系の乙女ちっくなトイレですが、私もピンク水玉を選ばなかったのは、血に見えちゃうのでグリーンを選びました。花柄すごく可愛いですょ。

5 2013-08-03

他のものでは物足りなくて
実は購入は初めてなのですが、
知人から戴いて2年ほど使っていました。
子どもが小さいので、色々こぼしたり汚したりするのですが
デザインもかわいいので家のそこここに置いておき、
すぐに拭いています。
丈夫なので、たくさん水をこぼしてもボロボロにならず、重宝しています。
花粉症の時期には、モイスチャーティッシュでも荒れていた鼻が
荒れずに済んでいます。
絶対ダブル派の主人が「これはいい!」と言ってすっかり虜です。
ミシン目で切らないと嫌がっていた主人だったので、ミシン目が
ないのも私はすごく嬉しい・・・。
我が家にはなくてはならないアイテムです!

5 2012-12-17

一度使うとやめられない・・・。
会社、自宅で使っています
一度使うとやめられない・・・。
トイレットペーパーの交換をいつしただろう・・・・。って思い出さないといけないくらい、交換する回数が激減しました。このサンハニーと出会う前は、事務所のトイレットペーパーは1日に1〜2回は交換していましたが、今では2週間に1回くらいに減りました!!トイレットペーパーチェックする回数も減り、手抜きできています!!
なんたって、柄入りっていうのが、安っぽくなくて素敵です!!
あっ!!一つ欠点がありますねっ!!
以前使っていたトイレットペーパーの時は、在庫を切らすと大変って思って、ストックのチェックをこまめにしていたんですが、サンハニーにしてから、長持ちするのでストックのチェックを忘れてしまうという事態が・・・。(私が油断してしまって悪いんです)
でも、安心!すぐに発送してくださるので、いつも助かってます!!