3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

お尻に優しい。
家族みんなお尻が悪いので前から優しいものを探していました。安いのはお尻にくっつくし。お試しで買って見たらまぁ優しい。即箱で購入。これからも購入させてもらいます。

4 2019-10-12

友達にお祝いとしてプレゼントしました
以前 ピンク ブルー グリーン ホワイトと差し上げた事があり グリーンが好き、と言っていたので。トイレットペーパー は消耗品で とても 有難いと 大変喜んで頂けました。

5 2019-09-29

ロングタイプなので、長持ちします。他のトイレットペーパーと違い、綿ぼこりが出ません。トイレの床が、ホコリまみれになることがないので、気に入っています。
柄もかわいいので、ここ何年かは、ずっとこちらの品を使っています。

4 2019-09-28

かわいいです
テーブルにおいて、ちょっとした汚れを拭くのにも真っ白のトイレットペーパーよりかわいいです。ティッシュペーパーを使いすぎず助かります。トイレでも、紙がぼろぼろにならず使いやすいです。

• ミチ2534さん
  • ミチ2534さん

5 2019-08-21

再購入です
いつもシングルタイプのペーパーを使っています。シングルで3倍巻きは、他に見たことがなく、この商品のおかげでペーパーの交換回数が少なくなり、ホルダーにセットするのが面倒くさいズボラな家族も大助かり。うちはトイレの流れが弱いこともあり、他のペーパーではプカッと浮いて流れなかった事が多々あったのに、このペーパーは吸水力が優れているから、水にサッと流れてくれます。かわいい柄つき、ほこりも出にくい、ボロボロにならないなど、トイレットペーパーに関する ありがちな色んなストレスがなくなりました。

• aiuonさん
  • aiuonさん

4 2019-08-11

リピートです
埃がほとんど立たず、掃除がとても楽です。
コンパクトなのでまとめ買いにも重宝しています。

4 2019-02-15

いつもお世話になっています
薄いですが、気に入っています、普通のトイレットペーパーだとすぐに取替が必要ですが、この分なら3倍まもちます

5 2019-01-31

しっかりしてて好きです
二回目ですが、ロールも長くて取り換え回数が少なくて済み、
シングルなのに紙もしっかりしてて安心です。

5 2019-12-26

配送早い〜
リピです。色々使ってみましたが、コスパ、材質、安全性でこちらの商品がとても良いです。

5 2019-11-09

他のものは使いません
シングルですが厚手で長持ちしているので、長年愛用しています。今回まとめて4箱頼みました。デザインも可愛いのでグリーンが気に入っています。

5 2019-10-14

業務用に使ってます
シングルでしっかりした(ボロボロしない)物を好んで使ってます。それはお掃除にも使用しているからです。ボロボロ系だとトイレ内が埃っぽくなってしまいます。しかし、こちらは柔らかいのにしっかりした紙でたいへん気に入りました。個包装されていると、最高なんですが。

4 2019-09-30

トイレ以外でも、清掃のチョコっと拭き取りなどに、普通のペーパーや古布のように、
いっぱい粉が舞い散ったり、新たな埃がつくようなことがなくていいです。
部屋にあっても、可愛いいです。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2019-09-25

紙くずもなく、やわらかいし長持ちです。柄が4種類あるので、毎回変えてます。

5 2019-08-28

リピート
リピートしてます。本当にボロボロになりにくいし
シングルだから癖で多めに巻き取ってもダブルに比べて半分なので
無駄遣いをしてないように思います。

5 2019-08-27

リピしています。
もう何度目のリピかわからないくらいいつも使っています。