• masu3710さん
  • masu3710さん

4 2023-11-26

こちら一択
何度もリピしています。
この巻量は本当助かります。ただ、今回使用してあれ?コレまでも違う?と感じたのが、手触りが若干硬く感じたのと、切る時に少し切りにくく感じました。気のせいでしょうか?

5 2024-03-09

ありがとうございました。次もお願いしようとおねがいしようと思っています。

5 2024-03-04

ありがとうございます。重宝しています。次もおねがいしようと思っています。

5 2023-04-28

このトイレットペーパーお気に入りです。
3~4年使ってます!

60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2022-08-14

いつもの故障品のお世話になっています。よく品切れになるので要チェックです。

• 雀さん
  • さん

5 2022-12-28

いつも無地を買うのですが、今回は売り切れていたので花柄を買ってみました。まだ使っていませんが、きっと快適さは変わらないでしょう。

5 2022-05-17

よい商品ですね
いつも利用させて頂いています。一時品質にばらつきがでたときがありましたが最近は問題ない状態です。これからも利用させていただきますね。

5 2022-11-24

謳い文句通りで、一番のお気に入りトイレットペーパーです。何度リピート購入したか分からないほどです。

5 2016-09-07

これはいい
水玉がかわいいですね。確かに柔らかくて長持ちします。

5 2019-02-10

とてもいい
我が家の定番です。とても長持ちするうえ、プリントもかわいいので気に入っています。

5 2019-07-14

とてもいい
我が家はいつもこの商品を購入しています。良く売り切れているので、今回は色違いをまとめ買いしました。

5 2013-02-07

満足です
今回で2回目の購入ですが、おしり洗浄後でも紙が破れにくく、また、水洗に流すとスムーズで、なんでこのような商品今までなかったか不思議です。価格も安く、2個買えば送料無料で、重くてかさばるトイレットペーパーは楽天に限りますね。
今回は丁寧に手書きのお礼の手紙までつけていただき有難うございます。これからも利用させていただきますし、娘たちにもすすめたいと思っています。

• NetOyajiさん
  • NetOyajiさん

5 2013-07-30

トイレが汚れない!
商品レビューが遅くなりました。「サンハニー」を使ってから、本当にトイレが汚れなくなりました。今までは、再生紙の170mシングルを使っていたのですが、ポロポロとした屑に悩んでいました。さらに、シングルなのに強いので、たくさん使わなくて良くなりました。強いと言っても肌触りはとても良いです。これはお勧めです。できればミシン目が入っていると、もっと良いと思いますが。

5 2013-03-20

いつもこれです
リピーターです。この商品を購入してから通常店舗で販売している他の高級なトイレットペーパーから格安のトイレットペーパーも一切購入していません。
この商品の最大の特徴は長持ちはもちろんで、価格が安いことももちろんですが、ウオッシュレットを使ったときにその差が明らかですね。使用する量も少なく、浸透しにくく、かといって水洗で詰まることもなく普通に流れます。1ロールで約1か月以上持ちますね。驚異的ですね。
今は娘夫婦や友人にもすすめています。当家は当分本商品でいきます。
かさばるし、家まで届けていただけるし本当に助かりますね。二セット購入で送料無料なので利用しています。

• cafe yuuさん
  • cafe yuuさん

4 2020-02-21

もう これしか使えません(^^)
本当に良い品に出会えました(^^)
初めて購入する際は、ロール数もあるし
もし自分に合わなかったら、どうしよう⁉
などと、要らぬ心配をしていましたが
利用してみたら、もう他は使えません❣
我が家の購入頻度は、大人2名と小型犬2頭で利用し
だいたい、半年に1箱を消費しています。
量販店で市販されているペーパーより遥かに
使い心地が良く、コスト的にも間違いなく
こちらのペーパーが抜きん出ています(^^)
もう、これしか使えません(^^)