3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,380件)次のページへ

5 2019-08-18

とてもいいです。
使いやすく長持ち、とても気に入ってます。

4 2019-08-08

お得です!
この1箱を買うとかなりもちます!
リピいたしました。
1本を使い切るまでかなり使ってもへらないので、ケチケチ生活にはハナマルです!

5 2019-08-06

リピ
娘に送っています。柄があるのもいいし、紙質もいいし、ショップのスタッフさんもよいし
また、お願いしますね!

5 2019-08-01

リピート
丈夫だし、長持ちだし、柄も可愛くてまた購入しました。家族も喜んでいます。

• namiconさん
  • namiconさん

4 2019-06-20

リピート
トイレットペーパー買うのって意外と大変ですぐなくなるから、、ここのはほんと長持ちだから買うストレスなくなった。金額は特に安くはないのだけど品物はよいです。

4 2019-06-15

150メートルは普通にドラッグストアで売ってるのより、3倍ほど長持ちするのでとても使いやすいです。

5 2019-06-15

朝注文→メール→入金→入金確認・発送手続き、次の日発送。北海道でも4〜5日で終わるので助かっています。半年に1回の割合でリピートしてます。

• kkkrocoさん
  • kkkrocoさん

5 2019-06-02

安心の品質
何度目かのリピになります。
とにかく長持ちするし、柄もかわいいしお気に入りです。

5 2019-05-26

お祝いとして、いただき素晴らしい商品だったので購入しました。

5 2019-05-25

何回もリピートしています。
コンパクトにストックしておけるのがいいです。

5 2019-05-20

物はいいですよ〜🎶
トイレットペーパーの質はとてもいいって感じです。

5 2019-04-25

リピしてます
いつも購入しています。お安く助かります。

5 2019-04-19

ロールティッシュなんですね。上質過ぎて、トイレで使う事がためらわれてサンハニーちゃんに申し訳ない感じがしてます。緑の小花柄がとても気にいっています。

5 2019-04-05

シングルですが、薄すぎず、使いやすいです。
紙質も柔らかめで、気に入りました。

5 2019-03-30

いつも購入しています。お店で使うので楽ちんです。