3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-08

以前より薄い
他にも書いている方がいらっしゃいますが、明らかに以前よりも紙がうすくなっています。気に入っていましたが、2パック買っても送料かかりますし、次回は考えます。

2 2018-02-21

めちゃくちゃ薄いです
送料無料にするため、2セット買いました。
以前は違うところの業務用を買いましたが、そこよりも随分と薄く、いくら長持ちと書いてあっても一度にたくさん使わないといけなくなりそうなので、お得感はあまりありません、、、。レビューがそこそこよかっただけに残念です。

• haruharueさん
  • haruharueさん

2 2018-01-12

質落ちた?
ずっと使ってますが、今回来た物はがらの色も薄く(それはどうでもいいのですが)、紙質が心なしかガザガザな気がしました。
コスト面か何かで質を落としたのでしょうか?
気のせいでしたら失礼しました。

2 2017-09-28

母からの依頼で、末期ガン闘病中で独居の叔父に送るため購入、、
叔父から母に連絡が行き、「トイレットペーパーじゃなく脱臭袋が
送られてきた」と言われたそう。。。叔父が私に転送してきた
商品を見ると中身は間違いなくトイレットペーパー、、、ただ、、
箱の上には脱臭袋の宣伝チラシが、、、、、↓叔父はダンボールを
開けることなく、、箱に記載された「トイレットペーパー」の文字
も見ず????チラシを見て誤解してしまったようです💦
出来ればチラシは納品書と一緒にするか、、商品とは別に入れて
欲しかったです💦💦💦 ショップレビューになってしまいましたが、
商品的には普通に使えそうなトイレットペーパーで問題ありません!

2 2016-10-30

個人差があるにしろ、半年もつはいいすぎです!!
半年どころか2カ月しかもちませんでした。
しかも二人家族で。。うちが特に多く使ってるわけでもなく普通の使用量です。長持ちすると信じて買いましたが全くなので、リピートはないです。商品は悪くないと思います。

2 2015-12-11

がっかり…
家が集合住宅で水流が弱いのかもしれませんが、こちらのトイレットペーパーに変えてから1回で流れなくなってしまいました。
トイレットペーパーの経費削減にはなりますが、使う度に二回流す水道代を考えると、お得なのかは疑問です。

2 2015-10-19

紙が硬いです
コスパは、確かに良いですが、紙が硬いのは、予想外でした。リピはありません。

• 桃菜6406さん
  • 桃菜6406さん

2 2015-09-26

高すぎる
買い物マラソンで、つい色々買ってしまいましたが、
トイレットペーパーに4千円って高すぎです。
なにより、ロールが厚すぎて我が家のトイレホルダーにははまらず、3分の2くらいまで使ってからやっとホルダーに入れられます。
シングルも私の好みではなかった。使いづらいし、少なくなると全然引き出せなくなりイライラします。とにかく買って失敗でした。したかないので購入した分は使い切りますが今後一切リピはないです。
普段スーパーなどで買っている300円前後で12ロールダブルのもので十分。そっちのほうが断然いいです!その都度お買い得品や絵柄や香りが選べるし。段ボールでトイレットペーパーが届いても置き場所に困るだけだけでした。

• ryu0915さん
  • ryu0915さん

2 2015-01-21

品物は無地のものでわかっているので、良さは同じだ。
でも、うちは、模様は必要ではありません。

2 2014-03-15

評判ほどは…
ミシン目無しだし、下のペーパーとくっつき次に引き出しにくい。
薄くてお客様には出せそうもありません。
少し高い買い物をしたと思ってしまいました。
家族は何も言わずに使っているので、感じ方は人それぞれですね。

2 2013-02-15

ペラペラ
薄くてペラペラですけど、長持ちするのかな。