3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• no2715さん
  • no2715さん

5 2019-06-05

長持ちなのに硬くない
リピです。長持ちなのにゴワゴワではありません。とても素晴らしいバランスだと思います。

5 2018-03-07

助かりました。
必需品なので購入しました。かさばるので家までの配達とにかく助かりました。

4 2019-01-18

ティッシュロール
ティッシュロールと書かれているため妻がトイレで使って大丈夫なのか心配してます。
シングルなので薄いが強さは感じます。まだトイレでは使ってませんがそのうち使ってみます。

4 2014-05-27

ダブルの人でも良いかも!
普段はダブルなんですが口コミを信じ、お試し買いしてみました。皆さんおっしゃる通り持ちはとても良いです。
後は…もう少し試してみます。

5 2013-10-12

柄がお勧め。
注文して、すぐ届きました。
花柄でかわいいです。
玄関まで運んでもらえて便利です。
お勧めです。

5 2013-07-05

可愛いです。テンション上がります。お友達にプレゼントしていたらなくなってしまったのでまた購入します。

5 2013-10-16

妻の感想
254651-20131014-0710909239 いつもはスーパーの安物を購入していましたが、あまりにも無くなるのがはやいので、レビューが良かったこちらの商品を購入。1個の重さがいつものペーパーと比べるとズシッときます。さすが3倍だけあって側面を見ると巻き方がギュッと綺麗に巻いてあります。トイレ掃除をしてみましたが、やぶれないし便器にペーパーがつきませんでした。なのに肌触りは柔らかい。スゴッ!梱包の箱も英字なのでトイレットペーパーだとは思われないです。(私も中を開けるまですっかり忘れていました)収納場所もコンパクトなので問題ありませんでした。ショップ担当者の直筆のお礼状や、おまけの水玉柄ペーパーもすごく嬉しかったです。

5 2017-11-13

とても
とても使いやすいです。
こちらは兄弟や両親にも送っています。
またリピします。

5 2017-04-01

ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございました。安心して受け取ることが出来ました。商品も大変よく満足しています。

5 2016-05-29

家族へ
自分用に先日買い、とっても使いやすかったのとコンパクトで、経済的にも良かったので家族へ進めました。きっとリピします☆

4 2016-04-29

初めて
コメント欄をみて、購入してみました。
どれくらい持つのかこれから見てます。コンパクトな箱にちょっとびっくりしました。

4 2015-07-04

イイです
リピート購入です。シャワーを使用したあとでもしっかり拭き取れるので家族に好評です。

4 2015-07-04

イイです
シャワーを使用したあとでもしっかり拭き取れるので家族に好評です。花柄も気に入ってます。ミシン目が付いていれば星5つですかね。

• laganさん
  • laganさん

4 2015-03-13

3年続けてのリピです。
紙は十分に柔らかいです。普通のものと比べると少し薄いのですが、丈夫でしっかりしており特に気になるということはありません。
去年より少しだけ値上がりしていましたので、星一つマイナスにさせていただきましたが、商品には大満足です。
来年も同じ価格で買えます様に!

5 2015-01-13

ながーいトイレットペーパー
上質の紙。なかなか減らないので、紙切れの心配がナイ。
また買います。