3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

色々使えるバージンパルプ
キッチンでも使っていますが、すぐに溶けたりボロボロになったりしないのでチョイ拭きなどにとても便利です。

送料半額の2ケース購入ですが、増税前でも保管場所を考えると4ケースは購入出来ませんでした。
トイレットペーパーとしては充分お高いので、2ケースから送料無料だと助かります。

• cafe yuuさん
  • cafe yuuさん

4 2019-08-24

リピート購入!
配送も丁寧な日本郵便さんで
時間通りに配達してもらえて助かります。
当たり前だけど箱が潰れてたりしないので
とても気持ち良く品物を受けとれます。
また品物もとても品質が良く肌ざわりが抜群!
シングルペーパーでこのスペックは凄い!
リピート購入でした。

4 2020-01-20

リピート買い2回目です
夫婦とベビの3人家族。一回の購入で半年は持ちました!私が仕事復帰して家にいる時間が減ったらもう少し持ちそうな感じです。柄も可愛いし紙の粉がでなくて掃除が楽だし、シングルとは思えないくらいしっかりしてます。友人にもおススメしました!価格が高いのでポイントを貯めて使用して購入しています。段ボールも可愛いのでテンションあがります。

4 2020-01-19

ボロボロしない!
他所の店舗でお気に入りだったダブルのペーパーが値上がりしてしまった為、ペーパー難民をしていました。シングル柄付きって珍しいですね!?可愛いです。

シングルですが吸水性も申し分なく丈夫。丈夫ですが固いわけではなく肌触り良く使えます。ウォシュレット後の肌に使ってもボロボロにならず、肌にボロボロがつかなくてとても良いです!送料がネックですが、品質はとても良い商品でした。今後はこの商品を継続して購入するつもりです。

4 2020-01-14

安くてかたいペーパーだと家族からクレーム出ますが、こちらは何も言われないので大丈夫なようです。
柔らかく長持ちするので、コ〇トコのトイレットペーパーから乗り換えました。

4 2019-11-13

紙のホコリ出ません。
初めて購入しました。今まではもっと長くてお安い物を購入していました。そちらの商品は1度の購入で1年近く持ってました
商品が届いて早速使ってみました。髪質はしっかりしてるなぁ〜結構張りのある感じですが、使用感は悪くありません。1本使うのに2週間位です。
この先どうかわかりませんが良かったらリピします。

4 2019-10-12

友達にお祝いとしてプレゼントしました
以前 ピンク ブルー グリーン ホワイトと差し上げた事があり グリーンが好き、と言っていたので。トイレットペーパー は消耗品で とても 有難いと 大変喜んで頂けました。

4 2019-09-28

かわいいです
テーブルにおいて、ちょっとした汚れを拭くのにも真っ白のトイレットペーパーよりかわいいです。ティッシュペーパーを使いすぎず助かります。トイレでも、紙がぼろぼろにならず使いやすいです。

• aiuonさん
  • aiuonさん

4 2019-08-11

リピートです
埃がほとんど立たず、掃除がとても楽です。
コンパクトなのでまとめ買いにも重宝しています。

4 2019-12-16

リピーターです
すぐに溶けたりボロボロになったりしないパージンパルプなので、家中で便利に使っています。
大掃除にも大活躍です!

送料半額の2ケース購入ですが、保管場所が有れば4ケース購入したいほど気に入っていますが、トイレットペーパーとしては充分お高いので2ケースから送料無料だと助かります。

4 2019-12-09

荷物、届きました!
ペーパーホルダーにも入ります。
絵柄かわいいです♫
まだ使用してませんが、1ロールがどのくらいで使い切るかわからないので星は4つで(^^)

4 2019-11-30

シングルですが本当によくあるものとは違って丈夫で、長持ちします。
ミシン目がないのが小さな子供には扱いづらいですが、代わりにかわいいデザインが子供に好評です。
あとは、もう少し価格がお得であれば完璧です!

4 2019-10-05

無くなりそうになると家族から注文してほしいと言われます。ずっと使っていきたい商品です。

4 2019-10-03

よい
二倍巻きの物を使っていましたが、減りが早くてこちらにしました。
柄が可愛く、ほこりも出ない、とても良いです。
固さも気にならない程度だと思います。

4 2019-09-30

トイレ以外でも、清掃のチョコっと拭き取りなどに、普通のペーパーや古布のように、
いっぱい粉が舞い散ったり、新たな埃がつくようなことがなくていいです。
部屋にあっても、可愛いいです。