3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,980

5 2019-07-14

とてもいい
我が家はいつもこの商品を購入しています。良く売り切れているので、今回は色違いをまとめ買いしました。

5 2019-04-14

大満足
シングルはどうかなぁ〜と思いつつ、レビューがいいので試しに購入。
ブチブチと切れることもなく、ボロボロにもならない不思議。
肌触りもよく、拭きやすい気がする。
不在にしてても宅配BOXに入るサイズだし、本当に便利。
しばらくはこれ一択だな〜。

5 2020-02-11

長持ち
本当に長持ちします。とても丈夫でお掃除にも使えます。可愛いプリントですし、もうこれしか使ってません。またなくなったらリピします。

5 2019-05-31

お尻に優しい。
家族みんなお尻が悪いので前から優しいものを探していました。安いのはお尻にくっつくし。お試しで買って見たらまぁ優しい。即箱で購入。これからも購入させてもらいます。

5 2019-11-19

リピートです
今回はお友達の新築祝いで購入しました。いろいろ迷いましたが、相手側が気兼ねなく、自分ではなかなか買わないけどもらったら嬉しいものをピックアップして、こちらの商品にさせていただきました。熨斗のみの対応とのことでしたが、箱が汚れないように梱包してくださってて、ありがとうございました。
わが家は肌が敏感な娘もいますので、トイレットペーパーの質感にはかなりこだわります。こちらの商品は長持ちもしますし、質感も硬すぎず柔らかすぎずで、ちょうどいいし、カラー(模様)もいろいろあるので、またリピートしたいと思います。

5 2019-09-07

大大大満足!!!!!
とっっっっっっても可愛いです!!!!
買って大正解でした!
普通の3個分の大きさという事で、
家のペーパーホルダーにハマるか不安でしたが、普通にハマりました!
紙質もいいし、1ロールも大きくて大容量で、コロンとしていて可愛いです。
トイレットペーパーに柄と色が付いているというだけで、
トイレットペーパーという
"汚れ物を拭いて捨てるだけ"
というイメージが良いイメージに変わりました!
商品が入っているダンボールもとても可愛いです!
この商品に出会えてトイレに行くのが楽しみになりました!
訪問客にも自慢出来ます!
送料無料にする為に4箱買ったのですが、
弟家族にあげようかなとも思ってます。
今回はグリーンを買ったのですが、
次は違う色を買おうと思います。
(当分なくならなそうですが・・・)
(出来ればピンクとブルーも水玉ではなく
グリーンと同じ花柄だったら良いなと思います。)

5 2020-02-11

ごみがでずによい
リピート、実家にも注文してあげています。
少し薄いですが、ごみがでにくいのがとてもよいです。

5 2019-12-16

やっぱり一番!
もう数年ずっとリピートしてます!
お値段お高めですが、紙の柔らかすぎず硬すぎないところと、取り替え頻度が少なくすむ、
紙からのチリやホコリが出なくてほんと助かります!
今回色違い四箱購入しましたが、親戚にお裾分けするので、また再度追加購入いたします!

5 2019-10-14

使いやすい
犬の散歩で使っています!
1ロールで長持ちするのでいつもリピしています

5 2019-09-29

ロングタイプなので、長持ちします。他のトイレットペーパーと違い、綿ぼこりが出ません。トイレの床が、ホコリまみれになることがないので、気に入っています。
柄もかわいいので、ここ何年かは、ずっとこちらの品を使っています。

5 2019-09-28

使い心地がいいので、家族でとても気に入っています!トイレットペーパーの埃がほとんど出ないので、掃除も楽です。花柄グリーンが家族揃って1番好きです。

5 2019-09-20

すごくいい品
いろいろトイレットペーパーは試してきましたが、どれもしっくり来ずでした。柔らかいものは肌にはいいけど、ボロボロになりやすく、やや硬めで長持ちするのを探してみてレビューが良かったので購入しました。使用感はすごくいいのでリピートしたいと思ってます。

• ミチ2534さん
  • ミチ2534さん

5 2019-08-21

再購入です
いつもシングルタイプのペーパーを使っています。シングルで3倍巻きは、他に見たことがなく、この商品のおかげでペーパーの交換回数が少なくなり、ホルダーにセットするのが面倒くさいズボラな家族も大助かり。うちはトイレの流れが弱いこともあり、他のペーパーではプカッと浮いて流れなかった事が多々あったのに、このペーパーは吸水力が優れているから、水にサッと流れてくれます。かわいい柄つき、ほこりも出にくい、ボロボロにならないなど、トイレットペーパーに関する ありがちな色んなストレスがなくなりました。

5 2019-07-07

いつも利用しています
いつも利用しています。本製品はダブルではありませんが、シングルにもかかわらず、ウオッシュレット利用後でも破れがなく、しみてこず、しかも、ソフトタッチです。当然、ペーパーの持ちも通常のものより持ちが良いですね。最高です。

5 2019-06-07

薄いシングルですが丈夫できめ細やかで柔らかいです。とてもかわいいです。