5 2015-04-24

いい感じです。
かおりもよく、使い心地よいです。はだがしっとりします。石鹸おおきいですし、泡立ちよくて好きです。おすすめです。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 853

5 2018-05-13

早速使って見ました!
洗顔石鹸が凄く泡立ち
しっとり感は夜用朝用も他で経験したことが無いもので感激しました!
これは凄いです!あとの化粧水や美容液は、エッセンスは未だ2日目なので効果は分かりません!
余りに私には高価なので全部揃えると1ヶ月の生活費になるので肌が気に入ってくれない方が良いか~と
思ってます!
洗顔石鹸は非常に良いので
母に母の日のプレゼントとしてオーダーしました!
色々調べたら
オールインワンジェルがあったのでこれならちょっと無理して購入出来るかも!?
お試し7日感で効果あったら洗顔石鹸とオールインワンジェルを試して見ようと思ってます!

4 2018-04-07

石鹸が朝夜用2個入っていて、その大きさにびっくりしました。
試供品サイズではなく、しっかりたっぷり使えて、洗い心地もすごくいいです。
ケア商品も肌にすーっと入っていく感じで、肌が潤って元気になるのが実感できますよ。
なかでも特筆すべきはパック!
プルプルなパックをつけた途端に、
「うわぁ、気持ちいー」
と、思わず呟いてしまいました。
パックをはずすと、パックのプルプルがそのまま肌にはりついた感じ。
このお値段で試せるのは、とてもお得だと思います!
ただ、本商品のお値段が手頃だとは言えないので、継続して使えるかどうか若干の迷いがある点で星マイナス1にしました。

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2015-10-31

良い!!
テレビで紹介されていてとても安いお値段だったのでダメもとで購入。
パックだけでもいいかな・・と思っていましたが、2日目くらいには肌が柔らかい感じがします。
商品自体は量をたくさん使っているわけではないので本当に驚きです。
トライアルなので安いですがほんとに揃えるとなるととても高いのがネックです。もう少し考えたいです。

5 2015-07-29

しっとり艶艶
使用して今日で2日目です。肌に合うかわからないので昨日は基本のお手入れして異常なかったので今日は3枚付いていたフェイスマスクまでフルコースでお手入れ。フェイスマスクはとても高級感がありナタデココで出来ているとの事、肌に乗せてみるとキューっと肌が引っ張られるような持ち上がるような感じで、たっぷり美容液が入っているので剥がしてみるとプルプル・ツヤツヤでたった1枚のパックを今日しただけで悩んでいたシミが薄くなった感じがしてビックリ・・・鏡でよーく見てみると鼻の両脇の毛穴も小さくなった感じです。目ジリの小じわも目立たなくなり即効性を感じました。
このパックだけでも3枚5,000円以上と高く朝晩に使用する手のひら大の大きな洗顔石鹸も二つ付いていて通常価格5,000円以上他細かいトライアルセットも含めてこのお値段なら絶対試してみる価値あると思います。継続してこのフルセットを購入はかなりお高い感じですがエステで美顔しても1万円位なのでそれを我慢して自宅でお手入れと思えば効果のありそうなのをチョイスして続けてみるのもアリだと思いました。
私は断然ナタデココのフェイスマスクが大のお気に入りになりました。

• papa8270さん
  • papa8270さん

5 2014-12-04

旦那さん頑張って下さい。
粋な計らいをありがとうございます。
二度と手に入らないとあきらめていただけにめちゃくちゃ嬉しいです。
「お試し」とは言え、石鹸と美容液にどっぷり浸されたマスクだけで1万円超の商品にサンプル色々でこの価格はあり得ません。
普段オールインワンだけで我慢してくれている妻へ、プチプレゼントができました。
妻はマスクを使う時「さぼった肌も1枚貼れば3日は綺麗。」と独り言を言っていますが、確かに肌のハリが全然違うのがわかります。
美容液もSK-○のようにフィルムを張ったような艶でなく、自然な潤いが感じられます。
歳を重ねても妻が綺麗でいてくれるのはうれしいですね。
旦那は、「お試し」から抜け出せるように荒れたお肌で頑張るのみです。

5 2014-12-03

新しいセット。
とてもお得過ぎるセットです。
美白系のクリームは以前使っていたメーカーの買い置きもあったので、
こちらのソープとローションだけ、数ヵ月前から使っています。
乾燥や洗顔時に洗いすぎたりすると、時々出来ていたボツボツが、こちらの商品を使ってから、出なくなり調子が良いです。
今回新しいセットと言うことで、喜んで購入させて頂きました。
ただひとつ、マスクについては顔の形に合わないのか?とても着けづらいです。
色々なメーカーのマスクを使いましたが、こちらのマスクだけは、何故かとても合わせづらい。
目に合わせると、顔がはみ出たり…鼻の位置もちょっと。
私の顔が特に大きい?と言うわけではないと思うのですが(笑)
商品が良いものだけに残念です。

5 2018-04-20

いろんな種類が入っていてありがたいです。全体的にとてもいい感じです。

• 46-49さん
  • 46-49さん

5 2018-04-14

いい気持ちでした!
TVを見てネットで申し込みました。普段はそんなに引き付けられない私が宣伝を見て即決断!使ってみると、何か良くて何かスベスベで何かいつもと違う感じで気持ち良いやら気分良いやらで、1週間良い夢を見させて頂きました。継続するにはちょっとお値段が高いので無理ですが、やっぱり高いだけあるのかな〜と思いました。

• okan3xさん
  • okan3xさん

5 2018-01-18

TVを見てとてもお買い得な商品と思い、すぐ申し込みました。この商品は洗顔石鹸を1回使用だけでも、とてもいい商品だと感動しました。顔のつっぱり感がまったくなく化粧水をつけるのを忘れるくらいです。もったいなくて少しずつ使ってますが、肌はしっとり、洗顔した後もつるつるです。ナタデココマスクはもう大変です。プルンプルンです。ただ、お値段のほうもかなり大変なので、今つかっている洗顔石鹸がなくなったら、石鹸だけでも考えようかなとおもっています。

4 2017-12-16

テレビで、見て試したかったので即買いしました。
石鹸は、朝晩普通の大きな石鹸で、泡立ちがモコモコ凄くて、気持ちいいです。
化粧品は、つけるとしっとりします。
ナタデココパックは、美容液が凄いです。
ポタポタ落ちるほど、たっぷりでパックすると紙と違って、ピターっとします。
袋に、残った美容液は次の日に手につけました。
パックを外した時の紙にも美容液たっぷりだったんで、手首胸とつけれる所全体につけました。
パックを外す時、美容液が肌に浸透したのかパックが乾いてました。

5 2017-11-16

とても笑顔になります。
一番のお気に入りは、朝用薬用洗顔石けんです。
この泡もちもち泡で気持ち良く、朝のスタートにピッタリ。
そして、薬用化粧水で整えてます。この化粧水も合います。
肌馴染みも良く、御化粧乗りも良くなりました。
前までは夕方になると肌が粉ふき気味だったのが無くなりました。
ありがたい事です。
石けんが大きくて、まだまだ使えるので、とても楽しみに使用中です。

4 2017-10-20

−5歳、若返り
目標、−5歳、若返り成功かな?
なんか、お肌、モチモチしてます。
化粧のり、いいですね。
たぶん、成功。

4 2017-10-14

良いと思います
特に気に入ったのは、洗顔用のソープです。固形タイプなのですが、他の固形ソープだとピリピリちくちくするものが多いのですが、これはそういうのが感じられず優しい感じがします。まぁ贅沢を言えば、値段が高いのと湿気に弱過ぎる感じが漫画家もマイナス点です。他の化粧水とかクリームなどは特に普通という印象でした。

4 2017-09-12

保湿力あります。
まず、お試しセットがあるのが嬉しいですね。現品をいきなり購入するのは抵抗ありますので。。年齢のせいか乾燥気味ですが、こちらのセット使ってる間、乾燥がいつもよりマシになっているかと思いました。洗顔した後の肌も何となく綺麗になった(つるっとした)ように思います。ただシリーズで使うとそれなりのお値段なので、化粧水とクリームの2点使いなら、何とかお財布も頑張れるかな〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット