【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vantaさん
  • Vantaさん

5 2018-03-05

すごくいいです!
誰にも教えたくないくらいいいです!今まで使った中で抜群に使い心地がいいので、ちょっと高めですが継続購入しようと思っています。

• tomo143714さん
  • tomo143714さん

5 2017-10-03

安い
安いです。とにかく安いから良かった^ ^オススメします。

• KING1103さん
  • KING1103さん

4 2017-01-14

お肌しっとり
姉からこのパックを一枚頂きました。使ってみたところ、お肌が生きがえりました。姉はたかの友梨の商品しか使いませんが、このパックは本当にいいと言って、姉も私もこのパックの虜です!私の家族は皆このパックを使っています〜〜。男性の方にもオススメですよ!父も使っていますが、お肌プルプルです。

5 2015-12-28

透明感が出た!!!。
妻からのレビューになります!
使い初めから肌の奥まで染み込んでいく感じがあり、潤い化粧のりは全く違う!2日もすれば透明感、張りも出てきておでこ丸出しで外に出て、おでこと頬骨あたりに光が入ってる感じがあります! 揃えると値段はしますがそれだけ感動はあります!友達や母にも勧めました!ここまでいい化粧品に出会ったのは初めてです!!

• te284516さん
  • te284516さん

5 2015-07-21

とてもお得だと思います。
内容はかなりしっかりしたセットです。これから使うのが楽しみです。

4 2015-04-01

プレゼント用
妻へのプレゼントとして購入しました。
初回格安で購入できるので、購入しましたが
値段が判ってしまい、うれしさ半減しました。
プレゼント用は値段がわからないようにしてほしい。

3 2016-09-01

まあ、まあ。
CMで言うほどの、劇的な変化というか、驚くほど良いって訳ではないかな…と。この商品のせいではないとは思うけど、使って一週間くらいして、ニキビが何箇所かにできました。
パックはピタッと張り付いて、良い感じですが、高いので、なかなか継続が難しいのかなと思います

3 2015-07-07

しっとり
女性の乾燥肌の方には合うと思います。私は、しっとりしすぎて、合わなかった。さっぱり感じが好きなので。後、石鹸のにおいが結構あるので、私にはきつく感じた。失敗しない為のサンプルなので試せて良かったです。脂っこい鼻の周りにいつも油がある方には多分合わないかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット