フォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,684 件)
評価内訳

• opika1975さん

4.67 2018-12-04

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包も丁寧ですし、発送も迅速です。
美白クリームの説明書きが少ないのを直してください。

人気の美白美容液と液洗顔石鹸が必ず入った化粧品サンプル詰め合わせ福袋!!【送料無料】試供品詰め合わせ福袋 基礎化粧品 サンプル 化粧品 ホワイトニングセラム お試し
4.00
見本通りの物が来ます 美白美容液サンプル狙いでいつも買ってます。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、お店の対応も梱包、配送もいいです。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
届きました、いつものように良い商品です、もっと安いなら言う事無いのですがー

5.00 2018-11-27

フォーマルクラインは15年位前の創業当
時から知っていた。途中パリのインコスメを使用したが、いまではフォーマルクラインのフラバンジェノールを主に使用ししている。当方医師どうしてフォーマルクラインのフラバンジェノールが良いか説明してあげたいくらい。

5.00
医者としてフラバンジェノールは本当のインコスメ。シミが出来ると今迄はピーリングをしていたが、炎症性シミが残ることがある。さいきんはフラバンジェノールと...

高濃度フラバンジェノール(R)配合化粧品 薬用フラビア ホワイトニングセラム60ml スキンケア 薬用 美白美容液 エイジングケア エイジング 基礎化粧品 保湿 ホワイトニング 美白 シミ しみ 美容液 そばかす 美容 フェイス 紫外線対策 送料無料

5.00 2018-11-27

• 配送:5
スゴく良かったです。ありがとうございました。(^^)

4.00 2018-11-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも丁寧な対応です。発送もスムーズだと思います。

4.00
お試しを使ってみて使い心地が良いのでセットで買いました。毛穴とくすみが目立たなくなったような気がします。続けて使ってみようと思いました。

洗顔石けん(朝・夜用)、化粧水(リッチモイスト)、保湿美容液、クリーム 4点セット(モイスト) スキンケアセット 基礎化粧品 スキンケア セット 毛穴 洗顔 くすみ たるみ ハリ 保湿 エイジングケア 送料無料

5.00 2018-11-21

• 配送:5
遅くなってすみません。
対応・梱包共に良かったです。またの機会、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
肌がびっくりするくらい、、しっとりして気持ちよかったです。
翌朝 化粧のりがいつもと違って良い感じでした。

• piyo4060さん
  • piyo4060さん

5.00 2018-11-15

• 配送:5
全てにおいて満足です。またよろしくお願いします。

高濃度フラバンジェノール(R)配合化粧品 薬用フラビアエッセンス(モイスト)エイジングケア 薬用美容液 保湿美容液 エイジング スキンケア 基礎化粧品 ハリ しわ ほうれい線 しみ シミ 保湿 美容液 フォーマルクライン 送料無料

5.00 2018-11-10

• 配送:5
迅速丁寧でとても気持ちよく買い物が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

3.67 2018-11-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送メールを毎日確認していましたが、4日後にいきなり商品が届きました。時間指定しているし、何日に届くか確認したかったので発送メールを頂きたかったです。自宅に居たので配送会社には迷惑掛けずにすみましたが。

4.00 2018-11-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
化粧品は個人差があり、いくら評判が良くても自分に合うかどうか使ってみないと分からないので、お試しセットがあって良かったです。

3.00
トライアルセットの方にレビューを書いたのに、なぜかこちらに反映されたので書きなおしです。トライアルセットでまあいいかなと思える効果だったので本品購入し...

高濃度フラバンジェノール(R)配合化粧品 薬用フラビア化粧水、保湿美容液、クリーム3点セット(モイスト)ローション(リッチモイスト) エッセンス クリームのセット 保湿 クリーム 保湿ケア 基礎化粧品 スキンケア セット 保湿化粧水 乾燥肌 化粧水 しわ たるみ ハリ

1.33 2018-11-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送状況が済みになっていたのに商品が届かなかった為問い合わせたところ、配送済みなので自分で問い合わせるよう返答がきました。
問い合わせたところ、実際には投函されておらずその後受け取ることができました。
配送会社の手違いとはいえ、お店の方からはその後返信もなく対応が雑だと思いました。

1.00
期待していましたが、においがきつすぎて使った後いつまでもにおいが消えず、他のものにも移るくらいひどかったので、使えず泣く泣く捨てました。 においが苦手...

【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合 スキンケア お試しセット!7日間集中ケアセット フェイスマスク1枚付き!【商品入れ替えのため10月31日終売】エイジングケア 基礎化粧品 サンプル 化粧品 トライアルセット 薬用 化粧水 化粧品 しわ たるみ 保湿 コスメ

5.00 2018-10-28

• 配送:5
対応も梱包も、いうことないほど良いです!またの機会、よろしくお願いいたします。

4.67 2018-10-24

• 配送:4
トライアルキットですが浸透し易くひさしぶりに良い化粧品に出会えたように思います7日後が楽しみです