フォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,693 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今まで、いろいろ試した基礎化粧品の中では かなり良かったです。
が、お高くてちょっと手がでないので オ―ルインジェルを購入しようと思ってます。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。梱包も丁寧にして頂きました。

5.00
7日で本当に効果が出るのか半信半疑でしたが、本当でした。肌にハリが出て今までにないくらい潤っています。とても良かったので同じものを購入して使いたいと思...

高濃度フラバンジェノール配合 スキンケア お試しセット! 7日間集中ケアセット フェイスマスク1枚付き! エイジングケア 基礎化粧品 サンプル 化粧品 スキンケアセット トライアルセット 薬用 化粧水 化粧品 しわ たるみ 保湿 フォーマルクライン コスメ お試し

3.50 2019-01-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
良い商品なのかもしれませんが、香りの相性が良くありませんでした。
毎日使うものですから、我慢してまで使う気はありません。

4.67 2019-01-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
この新しいクリーム使ってみたら
ぬりこごちが良いです。私としては、オススメです。

• oyoyo3515さん
  • oyoyo3515さん

5.00 2019-01-13

• 配送:5
とても迅速丁寧です。大変満足しております!

5.00
香りも良く、洗いあがりが本当にしっとりします。お試しを使いきり、他の洗顔石鹸を使ってみましたが、すぐこの石鹸に戻りました!

薬用フラビアソープ朝・夜2個セット 洗顔石鹸 洗顔石けん 洗顔 せっけん 固形 泡洗顔 固形石鹸 保湿 うるおい 毛穴 引き締め 毛穴ケア 保湿 スキンケア 基礎化粧品 洗顔料 吹き出物 たるみ くすみ ハリ 乾燥肌 ヒアルロン酸 フェイス フォーマルクライン 【BKD_d19】

5.00 2019-01-09

• 配送:5
滞りなく対応いただきました。
コスメのお店です。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
迅速な商品発送ありがとうございます。機会がありましたらまた、宜しくお願いします。

5.00
お試しセットを購入してみました。この寒すい時期に、化粧品を変え使い始めるのは肌に負担がかかるのは百も承知なのですが、夜から始めて翌朝の張りはすごいです...

4.33 2018-12-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
連絡、発送、梱包、申し分ありませんでした。
また、商品がよければ、購入したいショップです。

【訳あり】【シークレットセール】薬用フラビアホワイトニングセラム30ml 高濃度フラバンジェノール(R)配合
4.00
使い始めて1週間ほどですが、まだわかりません。 ただ、使用感は悪くないです。刺激もないし、浸透してる感じもします。 値段も値段なので、効果が出てほしいと...

4.50 2018-12-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
フォーマルクライン使ってから1年と2ヶ月になります。やはりどれも、使い心地よいです。

5.00
リップと洗顔石鹸に使うあみと入浴剤 購入しました。 リップ、寝る前につけて寝たり、 口紅の下地にリップつけるとプルプルになります。 入浴剤も、浴室中に入れ...

フラビア リップエッセンス(単品)くちびる美容液 唇 美容液 リップクリーム 高濃度フラバンジェノール配合 ビタミン配合 乾燥対策 口紅の下地 リップケア 保湿ケア フォーマルクライン ヒアルロン酸 美容液 保湿 【BKD_d19】

• opika1975さん
  • opika1975さん

4.67 2018-12-04

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、発送も迅速です。
美白クリームの説明書きが少ないのを直してください。

【送料無料】試供品詰め合わせ福袋 基礎化粧品 サンプル 化粧品 ホワイトニングセラム お試し 【BKD_d19】

5.00 2018-12-01

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、お店の対応も梱包、配送もいいです。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
届きました、いつものように良い商品です、もっと安いなら言う事無いのですがー

5.00 2018-11-27

フォーマルクラインは15年位前の創業当
時から知っていた。途中パリのインコスメを使用したが、いまではフォーマルクラインのフラバンジェノールを主に使用ししている。当方医師どうしてフォーマルクラインのフラバンジェノールが良いか説明してあげたいくらい。

5.00
医者としてフラバンジェノールは本当のインコスメ。シミが出来ると今迄はピーリングをしていたが、炎症性シミが残ることがある。さいきんはフラバンジェノールと...

高濃度フラバンジェノール(R)配合化粧品 薬用フラビア ホワイトニングセラム60ml スキンケア 薬用 美白美容液 エイジングケア エイジング 基礎化粧品 保湿 ホワイトニング 美白 シミ しみ 美容液 そばかす 美容 フェイス 紫外線対策 送料無料 【BKD_d19】

5.00 2018-11-27

• 配送:5
スゴく良かったです。ありがとうございました。(^^)

4.00 2018-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも丁寧な対応です。発送もスムーズだと思います。

【4点セットで15%お得!】+フラビアマスク1枚プレゼント♪送料無料 フラバンジェノール配合 気になる、しわ くすみ たるみなどのエイジングサインに。洗顔石けん(朝・夜...
4.00
お試しを使ってみて使い心地が良いのでセットで買いました。毛穴とくすみが目立たなくなったような気がします。続けて使ってみようと思いました。