5 2015-04-02

コスパ最高です
肌質が変わってしまい今まで使っていた化粧品を見直しています。
色々なメーカーのサンプルを取り寄せて試していますが
この商品には驚きました。写真で見るよりはるかに豪華ですね。
マスクが3枚ついているのですが、通常5480円の商品なので
ショップさんの大赤字なのではないでしょうか?
石けんも一つが67gあるので、かなり大きめサイズでお得感一杯
(他のショップさんの石けんサンプルは15−20g位が多いと思います)
とりあえず、化粧水を腕の内側につけて様子を見ましたが
ピリピリせずに赤くもならないので体調と相談しながら
ライン使いしてみようと思っています。
ガラケーからなので見づらくて申し訳ありませんが
黒い携帯を隣に置いて写してみました。
かなり豪華なサンプルだと言う事が解って貰えると良いのですが・・・

4 2015-10-12

とても良かった
たまたま見つけました!(^_-)
お試しだから、と、
あまり
期待しませんでしたが、
良い商品です。
石鹸も、お試しと言うか、
本格的に利用できる商品です!(^_-)

• 順0003さん
  • 順0003さん

4 2018-10-05

朝晩、使う数が多すぎ!
8点の化粧品とはわかっていましたが、開封してズラーッと並んだサンプルを見た時、続かないと思いました。しかし、それだけ自分の顔を優しく労わってやらないといけないのだと気づきました。使ってみると、大きな変化はないけど何か以前より肌が調子いいです。このまま続けられたらきれいな肌も夢ではないかもと思ってしまいます。でもやっぱり忙しい朝、眠い夜、手入れが面倒になってきました。朝用と夜用の2つの石鹸があることも驚きというか感心しています。実は一番驚きなのは、高価すぎるということです。

5 2014-12-07

驚きの7日間!
驚きの7日間でした!〜正直言って、今回で実は、三回目です!・・・一回目の「・・・お試しセット」は、昨年の?2月だったと思います。。インフルエンザで寝てるばかりの時にたまたまTVで見ました!それが一回目の出会いでした・・・仕事上での事、私の似顔絵らしきものを描いてくれていた幼稚園の〇ちゃん!(ー_ー)!! ? この似顔絵だあれ?っと聞いても答えてくれません。。。似顔絵は、どうもおばあちゃんか? 魔女の雰囲気。頬と顎にはくっきりと大きなしわが有りました。。それから、洗顔の時にドレッサーを見て2度3度。鏡は正直っ!。似顔絵は、わたし。。。そっくりそのままでした。あ〜。。私だったのね(ー_ー)!!、!、それから、このままじゃ大変!とばかりに1回目の7日間しっかりお手入れブックに添ってお手入れさせて頂きました。化粧品音痴?の私でも凄く良いモノ!それは、クオリティの高いモノ!しっかり感じました。洗顔から、ホワイトニングセラム、ローションそしてしっとりフラビアエッセンス。クリームと。更にマスクで完了!今では、以前には全く言われたことのない「肌が綺麗ね!・・・お手入れ何使っているの?」と様々な場面で言わる迄になりました。・・デパートの売り子さん始め、友人も。?初めはお世辞?、、とも思いましたが、実際自分で肌がしっかり引き締まった感じの手応えを実感しています。絶対にいいです!それに洗顔石鹸が朝夕と。びっくりです。香りの良さは勿論の事、洗った感じもさっぱり。そしてしっとり、です。また、どの商品も美しい魅力たっぷりのデザインそして小瓶です。〜最近PC操作が少しだけれど出来るようになりネットでのフォーマルクラインの通販サイトを知りました。更に、レビューを書いて・・・2回目でも購入可能です〜と言って頂きホントにうれしい私です。来年の2月で2年使用させて頂く事になりますが、宅急便の届く日がスッゴイ楽しみな私です。ちなみに、「マスク」は驚きの質の高さです。様々なダメージを受けている肌、くたびれた感じの時の肌をしっかり潤してくれます。それは驚きでした。この7日間の豪華お試しセット!〜エステサロン以上の効果が私には有るなって、感じています(定期便ももうすぐ2年になろうとしていますが私にとっては、生活のクオリティに等しいかなっ!です。絶対良いですよ!お試し下さい〜い) 癒されています。ありがとうございますっ!

• yuumin04さん
  • yuumin04さん

5 2014-12-09

大満足
夜用石鹸を大人買い(10個セット)したばかりですが、こんなお得チャンス到来に即ポチしました。
石鹸は特に品質がよくて、クレンジング不要で化粧が綺麗に落ち肌色もUPしますね。沢山買ったので体もこれで洗っていて、お風呂タイムは幸せ(^^♪
他の化粧品はお値段が高いので躊躇しています。前回旅行時に使いました。
しっとりしてとても良かったです。パックは凄い潤いで、体中に残った液をつけて
もうプルルンで感激♪ お出かけ前に使用するといいです。
有難うございましたm(__)m

5 2015-04-28

お肌に贅沢を
フルラインナップでたっぷり入っています。しかも朝晩のソープ2つとパック3枚は現品という充実ぶり!すごいお得感です。
パッケージはどれも神経が通っていて繊細でエレガントです。テクスチャーも優しくて贅沢。お肌が大切にされたことに喜ぶはず。香りは優しいフローラル。
とりあえず、試されることをお勧めします。会社の対応も上品でプライドを感じます。良い買い物をしました。

4 2018-06-05

説明書どおりにお手入れすると、肌がもちもちになり、翌朝もしっとりもちもちしています。
7日使用し、目立っていたシミが少し薄くなりましたし、肌のトーンも明るくなりました。
しっとり感が持続してくれるので、空調で乾燥することなく、メイクも長持ちです。
メイクは仕事以外しないのですが、すっぴんで出かけたコンビニで、ばったり会った友人に
「めずらしくプライベートでメイクしてるね」
と言われ、フラバンジェノールの効果を再確認しました。
購入したいのですが、わたしは様々なアレルギーがあるため、少量の香料でも月単位で使用していくとアレルギーが出てしまうので、いますごく悩んでます。

5 2017-09-15

結果の出る化粧品です
20代からエステ専売化粧品や海外の有名化粧品を使ってきましたが、40代後半から、シミやたるみが気になってきました。ピンポイントな効能をうたう化粧品をあれこれ使っても、効果があるのかないのか微妙。偶然見たテレビCMで、御社の製品を知り、半信半疑で取り寄せてみました。一週間では、50歳の肌が即改善されることはありませんでしたが、徐々にハリ感がキープされて、ほうれい線や頬の凹凸(影になる部分)が浅くなってきました。石鹸も柔らかいので泡立てるのが簡単で、しっとりしながらも汚れは落ち、額の吹き出物もなくなります。化粧水、美容液、クリームと全てのラインを使うことによる相乗効果があるのかもしれませんね。鏡を見る機会が増えて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2014-12-19

厳かな気持ちで試してみました。
252366-20141206-0483909115
お肌のたるみを感じていました。勿論、努力はしていますが、なかなか思うようにならないのが現実です。前から気になっていたフラバンジェノール配合の7日間集中ケアセット試してみました。変わりますね、びっくりしました!お肌がピンと自立したような感触を得られました。
洗顔中の泡のもっちり感に驚き、また洗い上がりのすっきり感に満足し、洗顔しながらは次はあの化粧水で…それから次は・・・となんだかとても神聖な厳かな儀式に臨んでいるようなひと時を味わいました。洗顔→化粧水→保湿美容液→美白美容液→クリーム→フェイスマスクと手順を踏みました。フェイスマスクでまたまた感動!何物にも侵入されように隙間なくお顔に張り付き、はがした後はもっちり感とピンと張ったお肌の感覚に大満足でした。化粧品
。でこんなにお肌が変わる経験は初めてでした。大満足の一週間でした。

• kik952002さん
  • kik952002さん

4 2014-12-11

香りがいいです
しっとりとした感触で全て使い心地がいいです。上品な香りなので、気分が落ち着く感じがします。

4 2016-01-28

クレンジング アイメイクも落ちるし流した後の肌触りが良い!
洗顔セッケン 朝のほうが泡が細くモコモコ、どちらのセッケンも洗い上がり突っ張らず手触りも良い!
化粧水・美容液・クリームはどれもしっとりする!
パック たっぷりの美容液を最後に残さず全身に使え、しっとり!
もう少し安価なら全てを使うんだけど、今使ってるのがあるから、とりあえず購入するとしたらまずクレンジングかな!
セッケンはまだまだ使えるし、乾燥するこの時期だけ使ってみようか悩みますね!1.2ヶ月使ったら肌がどれだけ良くなるか試してみたいとも思うけど高い!(◎_◎;)

• czkskさん
  • czkskさん

5 2016-07-29

盛りだくさんのトライアルセットです。化粧水も美容液も商品はとても良いものだと思いました。ただ、普段使いで購入するにはちょっとお高い感じです。

4 2016-02-06

テレビ限定ではなかった
たまたまテレビ通販を見ていたらすごく欲しくなって、よく見たら楽天でも購入できる事に気づきました。
石鹸5000円相当×2 マスク 1800円相当×3 これだけでもお得感があります。今肌に合う化粧品を探していて一度ためしにつかっています。しっとり感はすごくありますね。石鹸は朝、夜用です。みなさんの評価もよいみたいなので、使い終わったら考えてみます。

5 2014-12-11

お試しセットとは思えない程充実して、必要なものが全て揃っています。しかもマスクとソープは現品!お買い得です。
敏感肌の私でも安心して使えました。1回、1日使えば翌日のお肌の感覚の違いがわかると思います。翌日はお肌しっとりです。私は、1週間使い終わる頃には、お肌自体が変わってき始めたのが実感出来ました。肌の中に潤いがとどまってる感じです。今は手放せない愛用品です。

4 2015-10-01

まだわからないけど
注文番号 252366-20150910-0360670206
購入したのは先月!目的があって使うのを今まで伸ばしていました。なので、まだ分からない。というのが本音!
でも、石鹸の具合がいい感じ!特に泡がものすごく柔らかくて、もっちりしてる感じがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット