5 2015-06-22

洗顔がすごく気に入りました☆毛穴が酷かったのが一週間で落ち着いてきて良かったです。

• sanga1582さん
  • sanga1582さん

5 2017-10-26

20代後半インナードライです
テレビで見て、ネットで探して見つけました。
20代後半ですが肌はそんな綺麗な方ではありません。
毛穴、凹凸、シミ、ニキビ、一番はテカリ。
今回妊娠して、肌質が変わったのか今までの化粧品があわず…試しにこちらを購入してみました。
さすがに7日間でテレビみたいに劇的に変わらなかったのですが、全て終えた後の肌のもっちり感に感動。7日過ぎても余っいたので続けていると旦那に「なんか凹凸がなくなった、全体的に白くなった」と褒められました。
何より嬉しかったのが、これを使い始めてから、朝起きた時や、昼になるとテカリだすのにそれがなくなりました!
スキンケア仕上げ→パウダーのみだったのですが、化粧のりもよくなり嬉しい限りです。ただ、値段が…ということで。20代には厳しいです。

5 2015-04-20

気になっていたフォーマルクラインさんで商品を注文しました。
まず、とても対応が早く発送から到着までスムーズでした。
商品の方は、お試しと言えないほどのすごいボリューム!
お得感満載です!
お手入れの仕方も丁寧に載っていてとても分かりやすくて助かりました(^-^)説明書通りやってみました♪
とてもいい香りでスキンケアが終わった後、明らかに肌のハリ、弾力が変わりました。
本当に凄い商品です!!翌日、毛穴も引き締まり本当にハリが出ていました。
やはり良い化粧品は違いますね(≧∇≦)
フォーマルクラインさん、すごくおすすめです!

5 2015-04-14

ローズの香りに癒されます(*゚▽゚*)
以前、通販でこのお試しセットを注文し、使ったことがありました!
今回、タイムセールで洗顔石鹸がお買い得だったので注文することにしました。
その際こちらのお試しセットを見つけ、商品の説明を読んでみたところ「当店での注文が初めての方」と書いてあったので、注文したところ送っていただけました(*゚▽゚*)
私の肌にとても合うんですヽ(´▽`)/
香りもいいし、もっちりします!!
通販は届いた後に電話がかかってきて「どうでしたか?」と聞かれました。
今回は今のところ、電話はかかってきていませんww
電話がかかってくるのは嫌ですね。
使って良いと思ったらまた注文するんですから(´・ω・`)
次から楽天で注文しようと思います!!

4 2014-12-16

調子が良い!
テレビで見て気になったのでお試しを注文してみました。アァ言うテレビはいまいち信用できないのですが、なぜかすごく気になってしまい、レビューを検索してみたら良いレビューが多く、まぁお試しなら騙されてもいいかなと思ったのですが…これが大当たり!勇気を出して頼んで良かった!これを使うとお顔が白く綺麗になるし保湿力も抜群!本商品を購入することに決めました◎今なら?なのか常になのかわからないけど、クーポンが使えたのでお安く買えましたよ!楽しみだなぁ♪
お高いのがネックですけどね…(>_<)

5 2017-02-22

使ってみて
まだ三日ほどですが、とても保湿されます。私には合ってるみたいです(今の所は)引き続き使って様子を見たいと思います。クリームの量が少なくて均等に使い切れなさそうです。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2015-04-14

早いです
すぐに届きましたー。
商品自体はリピートなので、保証済み!楽天での購入ははじめてですが初回限定で
早くて安くてとってもうれしいです!
しっとりすべすべですごくお気に入りです

4 2018-02-22

めっっちゃ気持ちいい。
美容液?を含んだ洗顔石鹸が、もちもちしていて洗い流した後の肌触りがとても気持ちいいです。
彼氏も一度使いましたが、朝起きて肌の調子がいい!と絶賛していました!
また利用したいけど、高いから…手が出ません。笑
初回限定のが初回限定だけでなければいいなと思いました

4 2017-10-06

試してみたかっただけ、
TVでやってて楽天でも購入出来ることを知ってポイント使って購入。洗顔石鹸の夜用はちょっと肌がピリピリした。石鹸は思ってたより消費早い。ナタデココマスクはとても気持ちいい!化粧水等も良くて、お肌がもっちりします。でも総じて高い!私には続けられない…。お得なセットだとは思いました。

4 2017-10-03

自分の肌にあってたのか、すごく調子がよかったです。
朝、夜の石鹸が大きかったのが、お得感あって嬉しかったです。
普通サイズ買いたいけど、私にはちょっと高いかなぁ〜…

5 2016-11-08

想像以上に
思ってたよりも、すごく良かったです!
肌に吸いつくように潤いますが、ベタベタ感はなく
薬用美白と化粧水、パックをリピしました!
少々高いので購入を悩んでましたが、かなりオススメです!

• ponpon1802さん
  • ponpon1802さん

4 2016-09-04

肌が明るくなった!
すごくいい商品でした!友だちから肌が綺麗になったと言われ、意外と思ってた以上に長く使えます。特に、朝用と夜用の石鹸が気に入っています。朝は顔が結構ベトベトしがちなのですが、さっぱりと使うことができるので有難いです。

5 2016-05-21

50歳の母にプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2016-03-06

とてもいい
お試し価格で買えるとこのとで初めて使用してみました。
朝夕の洗顔石鹸はとても上品な匂いですし、とても充実したセット内容でした。
サボり気味のため、きっちり7日間はまだ使用できていないですが試してみてどの商品もとてもいいと感じています!
余裕があったら単品でも購入したいです?

• miniKittyさん
  • miniKittyさん

5 2015-10-07

いいです!
この金額でお試しはありがたいです。まだ3日目なので最後まで試して良ければリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット