【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bikky8930さん
  • bikky8930さん

5 2020-02-13

良いけども
配送早いてますよ
パッチテストでアウトでした

5 2019-07-27

好き
石鹸の泡立ち気持ち良く、香りもリッチな感じ。柔らかく溶けやすいのですね。今回、お試しで沢山入ってこのお値段、最高でした!良いものはお高いですね。ありがとうございました!

5 2019-08-16

集中ケア
集中ケア集中ケア集中ケア集中ケア集中ケア集中ケア

5 2018-07-10

感動のあまり長文ですみません^-^;
ただ今、使用して10日目位でしょうか。
美白美容液を、
出産した時にできた両ほおのシミに
集中的に付けていたら
左ほおのシミが薄くなってきました!
美白美容液は、
両ほおのシミと小鼻の黒ずみ、
目の下のクマだけ使用してるので、
まだまだたっぷり残ってます。
これからどうなるか楽しみで〜す☆
【追記13日目】7/12
あれ?左のクマが薄くなってる?
何度鏡を見ても薄くなってる!
何で左側だけなのかよくわかりませんが、
確実に薄くなってます 笑
チビチビ使ってるので美白美容液は
3分の2ほど残ってます。 笑
存在を忘れていた夜用石鹸を使用しましたが、
めんどくさがりなので、
そのまま顔につけて洗顔すると、きめ細かな泡が!
泡だてなくても、顔をこすらずに洗顔できました!
しかもしっとり。こんな石鹸は初めてです!
体にも使いましたが、
やはり洗っているうちに泡立ってきます。
少量でも泡立つので、石鹸も長持ちしそうです!
身体中しっとりスベスベ♪
【追記15日目】7/14
くどいようですが。 笑
やっぱり何度見ても
左目クマの下半分と左下ほおのシミが
確実に薄くなってます。
お見苦しいですが、
アラフォースッピンの写真を載せました。笑
左右反転してるので、右側が左目です。
両目同じくらいのクマでしたが、
右のクマがクッキリに対し、
左下のクマとシミが薄くなってます。
フォーマルクラインさん、
これってクマにも効果的なんでしょうか?
クマって色素よりも血行が
関係してるように思えるのですが。
どなたかのレビューで、
最後にクリームでフタをするといいとあったので、
説明書通りに使ってみます。
今より効果が出るのか楽しみです☆

• nymiemieさん
  • nymiemieさん

4 2018-08-20

いい感じです
トライアルを使用してます。
SK2をラインで使ってますが同じくらいの手応えを感じました。
総額で考えるとこちらがお得なのかな。。。
今思案してます。
みなさんも一度試す価値はあるかもですね。

4 2018-06-05

説明書どおりにお手入れすると、肌がもちもちになり、翌朝もしっとりもちもちしています。
7日使用し、目立っていたシミが少し薄くなりましたし、肌のトーンも明るくなりました。
しっとり感が持続してくれるので、空調で乾燥することなく、メイクも長持ちです。
メイクは仕事以外しないのですが、すっぴんで出かけたコンビニで、ばったり会った友人に
「めずらしくプライベートでメイクしてるね」
と言われ、フラバンジェノールの効果を再確認しました。
購入したいのですが、わたしは様々なアレルギーがあるため、少量の香料でも月単位で使用していくとアレルギーが出てしまうので、いますごく悩んでます。

• 順0003さん
  • 順0003さん

4 2018-10-05

朝晩、使う数が多すぎ!
8点の化粧品とはわかっていましたが、開封してズラーッと並んだサンプルを見た時、続かないと思いました。しかし、それだけ自分の顔を優しく労わってやらないといけないのだと気づきました。使ってみると、大きな変化はないけど何か以前より肌が調子いいです。このまま続けられたらきれいな肌も夢ではないかもと思ってしまいます。でもやっぱり忙しい朝、眠い夜、手入れが面倒になってきました。朝用と夜用の2つの石鹸があることも驚きというか感心しています。実は一番驚きなのは、高価すぎるということです。

5 2018-12-24

テレビで見て
テレビで見て、とりあえずお試しと思って頼みました。31歳、お肌の変化を感じ始めていた今日この頃。良いものは良い!と感動しました。肌のハリは違うし、化粧ノリも良い。高いだけあります。でもぜんぶ揃えるには高いしなーと、どれか1つを購入するつもりですが、考え中です。何回かお試し頼めれば良いのに、、。

4 2018-10-27

評価訂正します。
☆1から☆4へ
美容液が肌に合わないので、他のものだけ継続。
黄色の夜用石鹸はメイクも落とせるとありましたが、本当にキレイに落ちました!
赤の朝用石鹸は泡立ちがとても良く、気持ち良いです。美容液以外の商品は、大変満足したため、☆4に訂正します。
⬇前回のレビュー⬇
テレビでよく見かけたのでとても気になっていました。ちなみにテレビではパック3枚ですがこちらでは1枚になります。黄色の石鹸は普通。テレビで言ってるようなモチモチの弾力の泡ではないです。(もちろん泡だてネット使用)化粧水のあとに使う美容液が肌に合わなかったようで、とてもピリピリしました。ステップも多いのでかなりめんどくさい。使い心地も良くない。吸い付くような柔らかい肌になるかと思いきや、、セロハンテープのような張り付き感の肌です。ベタベタしました。使い続ければ何かしら肌に変化があるのかもしれませんが、私は肌に合わなかったので残念ながら効果は実感できませんでした。

5 2018-11-03

フォーマルクラインの豪華スキンケアが一通りみっちり試せるのが魅力のセット。
フラバンジェノールの効果に興味があったので、購入してみました。
夜用の石けんと、マスク、ホワイトニングセラムが特に好きです。
現品はお高いので迷いどころですが、キャンペーンも多いので(メルマガ)、今後試したいなと思う今日この頃。
トライアルセットは良いきっかけになりますね^^

5 2018-10-24

しっとり感
しっとりした感覚が長続きします。ちょっと乾燥した日は、重ね塗りしておくととても気持ちがよいです。

5 2018-10-15

CMでこちらの商品を見て、お買い得だったので購入しました。
使用してから3日目です。化粧のノリがいい感じです。洗顔固形ソープは、匂いが良いので気に入ってます。洗い上がりもしっとりです。
お試しが終わってから、普通サイズを買おうか迷いますが、もう少しお値段が安いと手がでやすいのに…

4 2018-09-13

いいと思う
石けんは大きいのが2個ついててお得だと思います。美白美容液1w位ではシミは消えませんが全体的に白くなったかな、保湿美容液もいいです。続けたら肌が変わりそうです。匂いも良くって癒されました。

4 2019-01-31

いいけど、高価!
今使っているものも問題はないのですが、気分転換に変えてみたいと思い、お試しセットを取り寄せました。
確かに使い心地はいいですね。
特に石鹸はまた使ってみたいと思いましたが、どうせ使うのであれば化粧水から同じラインで使いたいと考えると、少々高価で決心ができませんでした。

5 2019-01-13

高いけど
高いからこその性能なのかな品質なのか、とにかくパーフェクトです。
ただしいつも購入できないので、半年に一度のお手入れで購入

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット