【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-16
  • もう少し試したい
  • 正直、トライアルだと使用感が好みかと乾燥しないか、毛穴チェックくらいしか判断できないと思うんです。石鹸は使ってないので、評価できませんが、美白美容液は、すっと浸透します。有名ブースター2点より浸透度は上です。化粧水は少しとろみがあります。コットン推奨ですが、手で押さえながらつけました。とろみがある化粧水は、肌の表面に残るような感じがするものが多いですが、美白美容液がいいブースタ ・・・(続きを読む
  • むむんが〜さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,748
  • 3 2016-05-30
  • どうかな?
  • 初めて洗顔したとき、肌がピリピリしてつっぱり肌に… あわてて美白美容液を使ってみましたが全然浸透しない。いつまでたっても顔の上でべちょべちょ。なので次に使う化粧水も浸透せず以降のラインは使う気になれず終了。二日目は娘にも使わせてみましたが同じ感想でした。順番を替えて化粧水→美容液にしてみたら前よりは浸するような。基本的にトロミのある化粧水は苦手なので時期的にもさっぱりタイプの(ブ ・・・(続きを読む
  • 金魚1107さん

5 2018-07-10

感動のあまり長文ですみません^-^;
ただ今、使用して10日目位でしょうか。
美白美容液を、
出産した時にできた両ほおのシミに
集中的に付けていたら
左ほおのシミが薄くなってきました!
美白美容液は、
両ほおのシミと小鼻の黒ずみ、
目の下のクマだけ使用してるので、
まだまだたっぷり残ってます。
これからどうなるか楽しみで〜す☆
【追記13日目】7/12
あれ?左のクマが薄くなってる?
何度鏡を見ても薄くなってる!
何で左側だけなのかよくわかりませんが、
確実に薄くなってます 笑
チビチビ使ってるので美白美容液は
3分の2ほど残ってます。 笑
存在を忘れていた夜用石鹸を使用しましたが、
めんどくさがりなので、
そのまま顔につけて洗顔すると、きめ細かな泡が!
泡だてなくても、顔をこすらずに洗顔できました!
しかもしっとり。こんな石鹸は初めてです!
体にも使いましたが、
やはり洗っているうちに泡立ってきます。
少量でも泡立つので、石鹸も長持ちしそうです!
身体中しっとりスベスベ♪
【追記15日目】7/14
くどいようですが。 笑
やっぱり何度見ても
左目クマの下半分と左下ほおのシミが
確実に薄くなってます。
お見苦しいですが、
アラフォースッピンの写真を載せました。笑
左右反転してるので、右側が左目です。
両目同じくらいのクマでしたが、
右のクマがクッキリに対し、
左下のクマとシミが薄くなってます。
フォーマルクラインさん、
これってクマにも効果的なんでしょうか?
クマって色素よりも血行が
関係してるように思えるのですが。
どなたかのレビューで、
最後にクリームでフタをするといいとあったので、
説明書通りに使ってみます。
今より効果が出るのか楽しみです☆

4 2018-06-05

説明書どおりにお手入れすると、肌がもちもちになり、翌朝もしっとりもちもちしています。
7日使用し、目立っていたシミが少し薄くなりましたし、肌のトーンも明るくなりました。
しっとり感が持続してくれるので、空調で乾燥することなく、メイクも長持ちです。
メイクは仕事以外しないのですが、すっぴんで出かけたコンビニで、ばったり会った友人に
「めずらしくプライベートでメイクしてるね」
と言われ、フラバンジェノールの効果を再確認しました。
購入したいのですが、わたしは様々なアレルギーがあるため、少量の香料でも月単位で使用していくとアレルギーが出てしまうので、いますごく悩んでます。

4 2018-03-21

肌が柔らかくなりました。
敏感肌なので心配しましたが、他のメーカーのプラセンタ等をつけてから使用しました。4日経ちましたが大丈夫です。テレビのようには・・・。でも気に入ってます。最後の日にマスクをしようと考えています。楽しみです。ちなみにマスクは、3枚でなく1枚でした。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 543

5 2018-05-13

早速使って見ました!
洗顔石鹸が凄く泡立ち
しっとり感は夜用朝用も他で経験したことが無いもので感激しました!
これは凄いです!あとの化粧水や美容液は、エッセンスは未だ2日目なので効果は分かりません!
余りに私には高価なので全部揃えると1ヶ月の生活費になるので肌が気に入ってくれない方が良いか~と
思ってます!
洗顔石鹸は非常に良いので
母に母の日のプレゼントとしてオーダーしました!
色々調べたら
オールインワンジェルがあったのでこれならちょっと無理して購入出来るかも!?
お試し7日感で効果あったら洗顔石鹸とオールインワンジェルを試して見ようと思ってます!

4 2018-04-07

石鹸が朝夜用2個入っていて、その大きさにびっくりしました。
試供品サイズではなく、しっかりたっぷり使えて、洗い心地もすごくいいです。
ケア商品も肌にすーっと入っていく感じで、肌が潤って元気になるのが実感できますよ。
なかでも特筆すべきはパック!
プルプルなパックをつけた途端に、
「うわぁ、気持ちいー」
と、思わず呟いてしまいました。
パックをはずすと、パックのプルプルがそのまま肌にはりついた感じ。
このお値段で試せるのは、とてもお得だと思います!
ただ、本商品のお値段が手頃だとは言えないので、継続して使えるかどうか若干の迷いがある点で星マイナス1にしました。

4 2018-10-27

評価訂正します。
☆1から☆4へ
美容液が肌に合わないので、他のものだけ継続。
黄色の夜用石鹸はメイクも落とせるとありましたが、本当にキレイに落ちました!
赤の朝用石鹸は泡立ちがとても良く、気持ち良いです。美容液以外の商品は、大変満足したため、☆4に訂正します。
⬇前回のレビュー⬇
テレビでよく見かけたのでとても気になっていました。ちなみにテレビではパック3枚ですがこちらでは1枚になります。黄色の石鹸は普通。テレビで言ってるようなモチモチの弾力の泡ではないです。(もちろん泡だてネット使用)化粧水のあとに使う美容液が肌に合わなかったようで、とてもピリピリしました。ステップも多いのでかなりめんどくさい。使い心地も良くない。吸い付くような柔らかい肌になるかと思いきや、、セロハンテープのような張り付き感の肌です。ベタベタしました。使い続ければ何かしら肌に変化があるのかもしれませんが、私は肌に合わなかったので残念ながら効果は実感できませんでした。

4 2018-05-06

たるみシミ気になってしまって。
目にしていて気になっていたので今回試しに購入。洗顔セッケンのお得さに負けた。セッケンはキメ細かいしっかりした淡で気持ちいい。いつも千円位の化粧水と乳液しか使ったことしかないので正直、こんなに塗ったらベトベトか心配でしたが、全部塗っても気にならなかった。7日だけではまだ分からないですが、あれだけ色々塗るので満足感、期待感は得られます。やはり継続的に使わないと、自分の肌に合っていたのかどうかまでは言えない。

5 2018-11-03

フォーマルクラインの豪華スキンケアが一通りみっちり試せるのが魅力のセット。
フラバンジェノールの効果に興味があったので、購入してみました。
夜用の石けんと、マスク、ホワイトニングセラムが特に好きです。
現品はお高いので迷いどころですが、キャンペーンも多いので(メルマガ)、今後試したいなと思う今日この頃。
トライアルセットは良いきっかけになりますね^^

5 2018-10-26

敏感肌なので心配でしたが、赤くなったり痒くなる事もなく、気持ちよく使えました。7日間のお試しでしたが、肌がしっとりして凄い商品だと思います。

5 2018-10-07

お肌がモチモチします。
石鹸が2つついていてお得です。
高価なので購入は迷います。

• 順0003さん
  • 順0003さん

4 2018-10-05

朝晩、使う数が多すぎ!
8点の化粧品とはわかっていましたが、開封してズラーッと並んだサンプルを見た時、続かないと思いました。しかし、それだけ自分の顔を優しく労わってやらないといけないのだと気づきました。使ってみると、大きな変化はないけど何か以前より肌が調子いいです。このまま続けられたらきれいな肌も夢ではないかもと思ってしまいます。でもやっぱり忙しい朝、眠い夜、手入れが面倒になってきました。朝用と夜用の2つの石鹸があることも驚きというか感心しています。実は一番驚きなのは、高価すぎるということです。

• mima0425さん
  • mima0425さん

5 2018-10-05

洗顔おすすめです
頬の赤みとくすみがこの洗顔石鹸を使うと消えます。感動です!他の洗顔を使うと又、すぐに赤みが出てしまいましたが戻すと消えます特に夜用はすごくいいです香りも良くてこれからはずっと使い続けます。

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2018-07-02

シミはさすがに消えませんでしたが、肌があかるくなりました。香りもとてもよくて、気に入りました。

5 2018-05-31

このセットはホントに良い!!試してみる価値はあると思う。皆さん、書かれている様に本体の値段は("^ω^)・・・ですがね。

5 2018-04-20

いろんな種類が入っていてありがたいです。全体的にとてもいい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット