【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toyo0628さん
  • toyo0628さん

5 2017-11-08

量が多くて良い!!
届いてびっくり!石鹸大きいし、沢山入っててずっしり。使い心地も良いので、本商品購入検討中です!

4 2017-10-14

良いと思います
特に気に入ったのは、洗顔用のソープです。固形タイプなのですが、他の固形ソープだとピリピリちくちくするものが多いのですが、これはそういうのが感じられず優しい感じがします。まぁ贅沢を言えば、値段が高いのと湿気に弱過ぎる感じが漫画家もマイナス点です。他の化粧水とかクリームなどは特に普通という印象でした。

5 2017-12-03

高級
本当にただのお試しセットではなく、コスパ的にも買って損のない商品です。

• papa8270さん
  • papa8270さん

5 2014-12-04

旦那さん頑張って下さい。
粋な計らいをありがとうございます。
二度と手に入らないとあきらめていただけにめちゃくちゃ嬉しいです。
「お試し」とは言え、石鹸と美容液にどっぷり浸されたマスクだけで1万円超の商品にサンプル色々でこの価格はあり得ません。
普段オールインワンだけで我慢してくれている妻へ、プチプレゼントができました。
妻はマスクを使う時「さぼった肌も1枚貼れば3日は綺麗。」と独り言を言っていますが、確かに肌のハリが全然違うのがわかります。
美容液もSK-○のようにフィルムを張ったような艶でなく、自然な潤いが感じられます。
歳を重ねても妻が綺麗でいてくれるのはうれしいですね。
旦那は、「お試し」から抜け出せるように荒れたお肌で頑張るのみです。

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2016-02-15

トライアル商品ということで…
サンプル的なトライアル商品です。
容量はお試しですが、その効果を知るには十分なものです。

高価な商品は、間違いの無い購入をしたいものです。
そういう意味でも、このトライアルセットは非常に価値があります。

5 2015-04-24

朝用と夜用の石鹸の現品が入っているので、お得だなと思ってマラソンの時にポチしました。しっとりしました。パウダリーな感じの香りが少し強かったです。

5 2014-12-22

妻の喜ぶ顔が見れました
7日間集中ケアセットを、前回購入してから、普段からあまり化粧をしない妻ですが、非常に気に入って、多少化粧をするようになり、何度か商品を購入していましたが、商品が良い分値段も高価で、私にはもったいないと言っていたのですが、今回7日間集中ケアセットを、再度購入できると知り、妻に言ったらば、非常に喜んび、購入しました、商品が到着すると、妻が非常に嬉しそうな顔をしながら、包装を開けけていました。
今回購入できて、非常に良かったと思っています。

• cyatyuさん
  • cyatyuさん

5 2016-01-21

使ってみて
2回ほど試しましたけど、今のところ良い方向で進んでいます。

5 2014-12-18

良かったです。
肌にしっとり感があります。
しかしその一方で、一つづつつけるのが面倒くさいです。

5 2014-12-05

大変お得
この値段でこの内容は凄いお得です。美白セラムは大のお気に入り。これで試して良かったので、高いですが、現品をリピしてます。マスクも翌日は肌のしっとり感が凄いです。素晴らしいお品だと思うので、お得なセット一度お試しお勧めです。

5 2014-12-05

充実したセット
化粧水などは特にだったのですが、クリームが気に入ったので、こちらの商品が無くなる前に単品で購入したいです。

3 2018-11-16

妻への誕プレにしました。ま、それなりに綺麗になったのでは?

1 2018-10-15

内容は、石鹸はやや小ぶりで、通常の石けんの半分程度の大きさです。
それ以外の物は、普通にサンプルとしてよくあるサイズの小さな物です。
約2000円の金額ですが、説明や宣伝ではかなりお得感が有りますが、実物は内容量的にはお得感は感じません。
金額相応、若しくは少し高いと言った感じです。
後はこの商品の効能によっての判断だと思います。
宣伝のような効能が有ればかなりお得だと思いますし、感じられなければ少し高いなと…
使ってみた結果…
TVで見たような効果は全く感じず。
TVでは、美白効果を演出する為に薄くファンデーションでも塗ってたのではないのかな?
そうで無ければ、単に手が汚い女優だったのかと…
効果が感じなければ、石鹸200円その他200円で、合計400円程度の商品ですね。

1 2018-04-11

私は匂いのある化粧品が苦手で結構きつかったです

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

3 2016-09-20

お試し
妻に頼まれて購入。とてもいいのですが、試供後サラサラ感が無いのが不満だそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット