【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-08

うーん
たるみ、乾燥が気になりお試ししました。エッセンス2種類があまり浸透しないかな。石鹸は、かなり泡立ちます。
乾燥が改善されなかったので、残念でした。

2 2018-08-20

使い始めは調子も良く化粧のりも良かったです。ですが使い切る頃に出来物が出来始めました。

2 2018-06-14

マスク1枚しか入っていません。
セットに入っている商品はこちら!
という内容を見るとマスク3枚と書かれてますが、マスク1枚です。
ショップに問い合わせしても、返信ありませんでした。

2 2018-06-01

変化なし
テレビショッピングで見て楽天で購入しましたがなんら変化なし
テレビでやってたのは何?

• paki-tanさん
  • paki-tanさん

2 2018-05-26

香りは好みでした
期待しましたが、かなり頑固なインナードライ肌への効果は感じられませんでした。

2 2018-04-02

自分には合わなかったです。
30代になり、肌のシミや小じわが気になり購入しました。しかし、自分の肌はヒアルロン酸Naやコラーゲンなどの良いとされる成分に過剰に反応するのでどうなるのか不安だった為、試しに首と顎のあたりに少しつけてみましたが…
結果は赤くなり、白い吹き出物が出た為つけるのをやめました。

2 2018-03-04

TV放送を見て期待を込めて購入しました。
商品が届いたので、7日間チャレンジ開始。
7日後……
なんの変化もありませんでした。毛穴・シワ・シミ少しも変わらずです。やはり、TVのようにはいきません。目のまわりが痒くなったし、私には合わなかったようで残念です。
しかも、TVではナタデココマスクを3枚と言っていたのですが、届いたのは1枚でした。

2 2017-12-10

石鹸香りが良いけど
乾燥肌になったり
かゆみや痛みがある
私の肌に合わなかったです

2 2017-11-26

期待したほどではなかった
高級ラインがこの値段でお試しできるとのことで、
フラバンジェノ―ルの効能も期待しつつ購入してみました。
使用感としての潤った〜という感じは思ったほどではなく少々期待外れでした。
続けてみないとわかりませんが、個人的には某お米の化粧水の方がとっても潤う
感じとさらに肌のツヤ感が出たと思います。

2 2017-11-15

残念
期待したのですが残念です。
他の化粧品サンプルの商品がとても良かったので、そちらになりそう。

2 2017-10-28

期待していた分 ガッカリです
説明書通りに使用しましたが、ベタベタで浸透しないので、いつまでもベタベタで、洗い流しました。石鹸も普通です。TVで大袈裟に放映してますが、誰でも合うとは限りませんので、今回の買い物は失敗です。

2 2017-08-23

期待したほどは…
広告に惹かれ初めて注文。ごめんなさい、広告を見て必要以上に期待してしまった自分も悪いのですが…それほど効果はありませんでした。無香料の品をずっと使用していたのでどうしても匂いの強さが気になりました。

• SK1677さん
  • SK1677さん

2 2017-08-22

う〜ん
肌は綺麗になるのかもしれないけど、兎に角、面倒。
何種類もぬったりして、ずぼらな私には、向いてない商品。
何種類もぬったりしたら、それなりに結果は出るのかもしれないけど、私は無理

2 2017-07-18

今回が初めての購入でしたが、
わたしがまだ20代ということもあるのか
あまり実感はありませんでした。
石鹸はつっぱりもなく使い心地は良かったのですが、
1ヶ月分ということでしたが2週間で使い切ってしまいそうです。

2 2017-06-28

7日間では分からない
はっきり言って、分からない?
7日間使ってみましたが、肌の変化も無くシミが薄くなるでもなく、コメント出来ません。なので次を使う選択も無いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット