薬用 フラビア 美容液 美白 ホワイトニング...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

薬用 フラビア 美容液 美白 ホワイトニングセラム ビタミンC誘導体 フラバンジェノール配合 30ml

12,569円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-24

お試しセットを使って良かったので本品購入しました。右の頬、目の下にかなり大きなシミがあるので薄くなってくれたらと思います。19日の午前中に届いて今日で6日目です。シミはさておき顔が明るくなったような気がします。一緒にオールインワンジェルとローションリッチモイストを買いました。高い買い物でしたが年齢的に衰えが目立ってくるので少し気を使った方がいいと思いました。トロッとしているがベタつかずそれでいてしっとりしていい感じ。朝起きても肌がツルっとしてます。星ー1はまだシミには実感無い為

4 2020-11-28

つけ心地は良いです
トライアルセットを使ってみて、なんとなくよさそうな感じだったので購入してみました。
スポイト式なので使い勝手も良く、つけ心地も気持ちいいですね。美白効果のほどはまだ不明。。(すぐに効果出たらそれはそれで怖い)

5 2020-07-12

今まで肌荒れがひどかったがこれを使ってみたら肌がだいぶきれいになった。

5 2019-07-25

効果ある
今まで使った美白美容液の中で一番効果を感じました。続けて使ってみようと思います。

4 2019-07-01

7日間お試しで、購入したのですが、1週間で少し効果を感じたので、購入する事にしました。

4 2019-11-16

まだ効果のほどはわかりませんが、
香りが好きです。癒されてます。
効果を信じて続けてみようと思います。

5 2019-11-10

シミが薄くなります。
シミが薄くなってきます。夏にできたシミも使用していると薄くなりました。リピートしました。ありがとうございます。

• たな1974さん
  • たな1974さん

4 2019-08-22

使い心地良いです!
一本目がもうすぐ終わります。
肌のハリが良くなりシミは少し薄くなってきたように思います。
とりあえずは3ヶ月。頑張って続けてみよう、続けてみたいと思える商品です。

5 2019-05-26

美白効果は一番
美白効果はどれよりもあると思います
これ使ったら 瞬間3日とかぐらいで
くすみが消えます これより良いのは
出会った事ないですね 色々使って来ましたが
間違いなく一番

5 2013-05-05

使った感想は好みもありますし肌質もあるので、参考程度に書かせて頂きます。
季節の変わり目などカブレやすい肌の私は特に美白系に弱いのですが、この商品はしみる事なくカブレる事なく使用出来ました。
(とは言え・・体質やその時の体調も関係するとは思いますので、すべての敏感肌の方に大丈夫とは限りませんが)
購入前は肌の状態が不安定で心配だったので、1週間分のサンプルがついた「フラバン集中ケアセット」を先に購入してみました。
もし合わなかったら…とご心配な方にはお試しにオススメです。
使用感としては導入液のように化粧水の前に使うタイプなので、オールインワンジェルなどを使う場合でも(摩擦による)成分カスが出らず、とても良いと思います。
サラッとした感触でべたつかない為、オイリー肌でも使いやすいタイプ。
私のように超乾燥肌でも、他の基礎をしっとりにしていれば問題ありませんし。
1ヶ月使用した感想(他の美白美容液が残っていたので夜だけの使用です)としてはシミが消えたという感じはありませんが、コレを使うと炎症した肌が落ち着き、カブレてボコボコの肌が和らぐので欠かせない1品です。
また、これを使った後は透明感が出てワントーン明るい肌になった感じになるので好き。
シミへの効果は40歳を超えて新陳代謝が鈍っているのですぐには効果が表れないとわかっています(一応元BAを10年やってましたので。笑)し、気長に効果をまとうと思います。

5 2011-05-13

シミが気になる
使用して1ヶ月経過の頃から、シミが薄くなってくるのを、日に日に実感しています。顔全体が、明るくなってきているのも鏡を見るたびに分かります。たった1〜2滴でこんなにも効果が出る美白セラムに出会い、嬉しくてたまりません。これからも毎日、欠かさずつけていきます。

• itu ♪さん
  • itu ♪さん

5 2015-08-07

使用感がよく、1本終わる頃に少し変化が
リピ2本目使用中。
最初のお試しセットを試した時から、
一番気に入ったのは、このホワイトニングセラムでした。
ホワイトニングは、肌への潤いが少なく感じるものも
ありますが、これはサラっとしていて、更に潤いも
感じる使用感。この使い心地が気に入りました。
また、私は目のアレルギーがあり、年中目がかゆくて
よくこすることもあり、まぶたの薄皮がめくれたり、
色素沈着が結構あるのですが、1本使い終わるぐらいには
ほんの少し、くすみがマシになったような、
少し色(色素沈着)が薄くなったような気がしました^^。
なので、ちょっとお高いかな〜と思いながら(笑)、
2本目購入させて頂きました。
今のところ、いい感じです。
使っているとホワイトニング以外にも、肌に
いいんじゃないかという気もします。
もうしばらく、まぶたを経過観察していこうと思います(笑)。

5 2011-05-11

美肌をめざして10歳若返りたい!
若い時から日焼けしやすい肌で両頬に1センチ弱のシミがあります。美白セラムを使い始めて1ヶ月、長年の悩みだったそのシミが薄くなってきたんです。肌色も日に日に明るく、くすみがとれていくのを実感してます。

4 2015-08-02

テレビで見てまずお試しセットを購入し使用してみました。
こういった類のお試しセットは今まで各社のものを試しましたが生まれて初めて効果を実感できたので購入にいたりました。
ライン使いして3日目でなんだか顔がワントーン明るくなり、ふっくらした手触りになりました。
また、しっかり潤っているのにべたつくということも無くこの季節でも朝起きて顔がテッカテカなんてことも無くて感激しました。
とりあえず今回は今使ってる基礎化粧品が残っているので化粧水とホワイトニングセラムだけ購入しましたがいずれはライン使いしたいと思っています。
ホワイトニングセラムを使い始めて数日立ちますがシミが薄くなるなどの効果はありません。
期待を込めて☆4つで。

• ボス456さん
  • ボス456さん

5 2019-02-08

効果絶大
レーザーでシミそばかすを治療したので
再発防止になればと購入しました。
吹き出物が出来てしまいその後に色素沈着?シミ?になってしまってた数箇所は1本使い終わった頃には全く無くなっていました。
シミそばかすも再発していないです。
また鼻の黒ずみにも効果があるのかずっと気にしていたのが今では綺麗になりました。
三本目のリピ中でこれからも使い続けたい商品です。