高濃度フラバンジェノール(R)配合 美白美容...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-05
  • 使った感想は好みもありますし肌質もあるので、参考程度に書かせて頂きます。季節の変わり目などカブレやすい肌の私は特に美白系に弱いのですが、この商品はしみる事なくカブレる事なく使用出来ました。(とは言え・・体質やその時の体調も関係するとは思いますので、すべての敏感肌の方に大丈夫とは限りませんが)購入前は肌の状態が不安定で心配だったので、1週間分のサンプルがついた「フラバン集中ケアセット」を先に購入してみました。もし合わなかったら… ・・・(続きを読む
  • ゆきぽんたさん
  • 3 2014-12-07
  • 良いのかな?
  • 美白というところで、初めて見ましたが、まだよくはわかりません。全般的に、こちらの商品は、良いと思っていますので、少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • kami8629さん
  • ボス456さん
  • ボス456さん

5 2019-02-08

効果絶大
レーザーでシミそばかすを治療したので
再発防止になればと購入しました。
吹き出物が出来てしまいその後に色素沈着?シミ?になってしまってた数箇所は1本使い終わった頃には全く無くなっていました。
シミそばかすも再発していないです。
また鼻の黒ずみにも効果があるのかずっと気にしていたのが今では綺麗になりました。
三本目のリピ中でこれからも使い続けたい商品です。

5 2018-11-26

手放せません!
先ず使い始めて透明感が出ました!何よりシミやソバカスが濃く目立ち始めていたのが薄いメイクで分からなくなる位まで改善しましたので毎回リピ買いしてます!

5 2018-07-19

私が好きなセラム
セラム使い続けて1年ですがくすみが取れて肌触りもいいし、ベタつきもないのですごくいいです。私のお気に入りです。ちょっと付けすぎたと思って髪にもなじましたりしてもツルツルになります。他の化粧品とシャンプートリートメントもいいです。大事に使わせていただいてます。

5 2013-05-05

もし合わなかったら…とご心配な方にはお試しにオススメです。
使用感としては導入液のように化粧水の前に使うタイプなので、オールインワンジェルなどを使う場合でも(摩擦による)成分カスが出らず、とても良いと思います。
サラッとした感触でべたつかない為、オイリー肌でも使いやすいタイプ。
私のように超乾燥肌でも、他の基礎をしっとりにしていれば問題ありませんし。
1ヶ月使用した感想(他の美白美容液が残っていたので夜だけの使用です)としてはシミが消えたという感じはありませんが、コレを使うと炎症した肌が落ち着き、カブレてボコボコの肌が和らぐので欠かせない1品です。
また、これを使った後は透明感が出てワントーン明るい肌になった感じになるので好き。
シミへの効果は40歳を超えて新陳代謝が鈍っているのですぐには効果が表れないとわかっています(一応元BAを10年やってましたので。笑)し、気長に効果をまとうと思います。

5 2011-05-13

シミが気になる
使用して1ヶ月経過の頃から、シミが薄くなってくるのを、日に日に実感しています。顔全体が、明るくなってきているのも鏡を見るたびに分かります。たった1〜2滴でこんなにも効果が出る美白セラムに出会い、嬉しくてたまりません。これからも毎日、欠かさずつけていきます。

• itu ♪さん
  • itu ♪さん

5 2015-08-07

使用感がよく、1本終わる頃に少し変化が
リピ2本目使用中。
最初のお試しセットを試した時から、
一番気に入ったのは、このホワイトニングセラムでした。
ホワイトニングは、肌への潤いが少なく感じるものも
ありますが、これはサラっとしていて、更に潤いも
感じる使用感。この使い心地が気に入りました。
また、私は目のアレルギーがあり、年中目がかゆくて
よくこすることもあり、まぶたの薄皮がめくれたり、
色素沈着が結構あるのですが、1本使い終わるぐらいには
ほんの少し、くすみがマシになったような、
少し色(色素沈着)が薄くなったような気がしました^^。
なので、ちょっとお高いかな〜と思いながら(笑)、
2本目購入させて頂きました。
今のところ、いい感じです。
使っているとホワイトニング以外にも、肌に
いいんじゃないかという気もします。
もうしばらく、まぶたを経過観察していこうと思います(笑)。

5 2011-05-11

美肌をめざして10歳若返りたい!
若い時から日焼けしやすい肌で両頬に1センチ弱のシミがあります。美白セラムを使い始めて1ヶ月、長年の悩みだったそのシミが薄くなってきたんです。肌色も日に日に明るく、くすみがとれていくのを実感してます。

4 2015-08-02

テレビで見てまずお試しセットを購入し使用してみました。
こういった類のお試しセットは今まで各社のものを試しましたが生まれて初めて効果を実感できたので購入にいたりました。
ライン使いして3日目でなんだか顔がワントーン明るくなり、ふっくらした手触りになりました。
また、しっかり潤っているのにべたつくということも無くこの季節でも朝起きて顔がテッカテカなんてことも無くて感激しました。
とりあえず今回は今使ってる基礎化粧品が残っているので化粧水とホワイトニングセラムだけ購入しましたがいずれはライン使いしたいと思っています。
ホワイトニングセラムを使い始めて数日立ちますがシミが薄くなるなどの効果はありません。
期待を込めて☆4つで。

5 2015-12-05

今までにない透明感
前回、お試しセットを購入し、すべての商品に大満足しました。
その中でも、ホワイトニングセラムは使用していく度に、透明感が出てくるのを感じました。
全商品を使用するのが1番いいのは分かっていますが、何せ、3人の子供は大学生。節約生活の日々。だけど、肌はキレイを保ちたいと思う気持ち。ちょっと悩みましたが、やっぱりこの透明感は持続したいという気持ちが強くなり購入しました。直ぐに届いたのも満足!
また、朝、晩のお手入れが楽しくなりましたー!
1ケ月後が楽しみです!

4 2013-11-10

効き目がありそうな感じです。
お試しのセットを使い、肌の調子が良いので、セット使いでないと効果が出ないのかは
良くわかりませんが(他の化粧品がいろいろあるし、フォーマルクライン全部揃えるのは高価だし)、とりあえずはシミをなんとかしたいので、楽天セールの
美白美容液にとびつきました。
せっけんは、おためしに立派な正規品がついていたので助かりました。
次は、化粧水と美容液を買いたいので、ぜひなにかキャンペーンをやっていただけたら
嬉しいなー。

• hatbelさん
  • hatbelさん

5 2011-10-14

年齢によるものなのか最近 目元にしみがある事に気づきました。
ショックでした。何を使えば良いか分からず、さまざまな化粧品を試して来ました。
ファンデーションを濃く塗って目立たないようにもしたりしていました。
このホワイトニングセラムは、目元にも使えるし肌のトーンが上がってきたので、もう少し継続して使って行きたいと思っています。

4 2015-11-25

はじめて購入しましたが、気に入りましたので なくなったらまたリピしたいと思います。

4 2015-09-23

すごくしっとりします
オールインワンジェルを使う前に使用していますが、あるとないとでは
全然違って、すごく肌が柔らかい感じがします。まだ美白の方の実感は
試用期間2週間ではわかりませんが、期待できそうです。
ものすごくいいと思うのですが、お値段が高いので星4つとしました。

4 2015-09-08

シミ対策
もういいかなと安心して、しばらくホワイトニングセラムをお休みしていたらなんと目の近くにシミらしきものが***慌てて今回購入しました。又御世話になりますね。色も使い心地も優しく、結果を出してくれるホワイトニングセラム。困った時は本当に頼りになります。

4 2015-08-10

美白美容液
一週間のお試しでとても肌にあったので化粧水、保湿美容液も購入しました。
この夏の紫外線は特別なので美白美容液は欠かせませんね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液