【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-19

お試しでお買い得w
テレビで見て試してみたいと思って購入しました。
私はあんまり化粧をしないので、基礎化粧品しか使わないのですが、こちらは普通サイズの洗顔ソープがあって使ってみたくて。
一応ひととおり試してみた感想は、かなりいい感じw
種類がいっぱいで、全部使うのは面倒ですが、ちゃんと順番通りに使うと最後のクリームでその前に塗ったものをパックして顔にしっかり浸透してくれる感じがします。
ただし、生来の面倒くさがりが出てきてこれを全部揃えて使うっていうのは現実的ではないし、お金もかかるし無理。
いつも使っているのもオールインワンゲルなので、こちらのフラバンジェノール商品にもオールインワンゲルがあるようなので、もし購入するならそれかな?
あと、洗顔ソープがめっちゃ良かったです♪
本当にもちもちの泡で、洗顔していてこの泡を流したくないなぁって思ったのは初めて(*^^*)
ずっとつけていたくなるくらい気持ちのいい泡ですw
このお値段でこれだけの商品が試せるのはとてもお得ですし、洗顔ソープだけでも普通に買ったら高いので、気になったら一度お試ししてみるのをおススメします。

4 2018-10-27

評価訂正します。
☆1から☆4へ
美容液が肌に合わないので、他のものだけ継続。
黄色の夜用石鹸はメイクも落とせるとありましたが、本当にキレイに落ちました!
赤の朝用石鹸は泡立ちがとても良く、気持ち良いです。美容液以外の商品は、大変満足したため、☆4に訂正します。
⬇前回のレビュー⬇
テレビでよく見かけたのでとても気になっていました。ちなみにテレビではパック3枚ですがこちらでは1枚になります。黄色の石鹸は普通。テレビで言ってるようなモチモチの弾力の泡ではないです。(もちろん泡だてネット使用)化粧水のあとに使う美容液が肌に合わなかったようで、とてもピリピリしました。ステップも多いのでかなりめんどくさい。使い心地も良くない。吸い付くような柔らかい肌になるかと思いきや、、セロハンテープのような張り付き感の肌です。ベタベタしました。使い続ければ何かしら肌に変化があるのかもしれませんが、私は肌に合わなかったので残念ながら効果は実感できませんでした。

5 2018-11-03

フォーマルクラインの豪華スキンケアが一通りみっちり試せるのが魅力のセット。
フラバンジェノールの効果に興味があったので、購入してみました。
夜用の石けんと、マスク、ホワイトニングセラムが特に好きです。
現品はお高いので迷いどころですが、キャンペーンも多いので(メルマガ)、今後試したいなと思う今日この頃。
トライアルセットは良いきっかけになりますね^^

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2018-07-02

シミはさすがに消えませんでしたが、肌があかるくなりました。香りもとてもよくて、気に入りました。

4 2018-02-22

フェイスマスクが試したくて購入。やはりよかった。フィットするしとても潤います。意外と化粧水がとてもしっとりしていてプチプラでは絶対ない潤いでした。
洗顔は朝夜分かれてて面倒で友達にあげた

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2017-12-31

色々
色々試していますが、保湿はいいと思いました。とりあえず使い終わってみます

4 2017-12-25

お義母さんに頼まれて購入。
使い始めて数日後、まぶたが腫れました。

• tensi0214さん
  • tensi0214さん

4 2018-08-17

肌が乾燥しなくなった
洗顔石鹸と、美容液輪、とっても、肌によい気がする。値段的には、高いきがするから、全部そろえるのわぬりだ。

• hanasunsunさん
  • hanasunsunさん

5 2018-07-19

一週間お試ししました☆
一週間で肌調子がとってもよくなりました☆
朝も夜も早く洗顔をしたいーとなるほど、お手入れするのが楽しみに^_^
気になっていた毛穴詰まりが解消し、肌のトーンも明るく、艶つや。
お値段は少し高いけど…お得なセットを購入し、もう少し使い続けてみよーと思います☆

4 2018-04-23

30歳をすぎて肌の衰えを感じるようになりました。通販でいいかもと思い注文してみました。
肌のつやが段々戻ってきた感じがします。

• chercyさん
  • chercyさん

5 2018-04-18

迅速に対応頂き助かりました
ものは確かにいい!使った翌日から効果を実感。ボーナス入ったら買います

4 2018-02-23

あとはファンデーションだけ…
コレは使ってみたい!!と思い、即購入しました。実際使用しみて、二日目くらいから顔の色が白くなったような気がしました。吹き出物跡も薄くなったような気がしました。しかし、化粧する時のファンデーションがダマになったりするのが気になりました。でもそれだけ保湿力があるのだと感じました。

5 2018-02-04

まだ
使っていませんが、期待を込めて!通販を見て気になっての購入。
使ったらまたレビューしますね。

5 2018-01-28

一週間使って肌質変わった気がします。
もっちもちスベスベ肌☆そして、マスクすごくよかったです。

5 2017-10-12

ナタデココマスクが魅力的で購入しました。トライアルセットが充実していて、凄いと思いました。また、肌にあいましたらリピート予定です☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット