• cabo8862さん
  • cabo8862さん

5 2015-06-06

使用3日目
1日目、フルセットを使いました。あまり効果がわからず。
しかし、洗顔をした後のツッパリ感はあまり感じられませんでした。
2日目、なんかいつもより肌がやわらかい気がしました。肌が少し白くなったような気もしました
3日目、いつも鼻がてかったりするのですが、今日はあまりてからず。じわじわ効果がでてるような気がします。
毛穴がもっと目立たなくなればうれしいなっと思います

• m_muさん
  • m_muさん

4 2015-04-21

1980円とは思えない、かなり贅沢なセット。スキンケア商品一通り、しかもしっかり7日分以上あるのでは、と思えるサイズのボトルが入っていました。1-2日使用した印象ではお肌はしっとり、べたつかず良かったのですが、たまたま肌の調子が悪いときで使用途中で棄権してしまいました。ニキビが落ち着いて再度試してみるつもりです。

5 2015-04-21

30代のお肌
30代になり、そろそろエージングケアを考えないといけない!と思い数社からサンプルやお試しを取り寄せました。最初に試した2社は私の肌に合わず?と言うか効果がわからず、う~んって思ってた時にあるブログでこちらの商品を知り試してみました。
まだ4日目だけど、憧れてた潤いリングが出来て、お肌が若返ってきたみたいです!
少しお高いですが、若い頃使っていたポー○よりはいい商品っぽいので旦那にお願いしてみよっかな~と考えています!石鹸最高だと思います。

5 2015-02-02

物凄く良いです
このしっとり感、最高です٩(๑^o^๑)۶
朝まで、もっちりが続いて〜本買いしました‼️
お試しセットには、なかったのですが…
更に、3倍濃厚な冬季限定コンセントリートクリームを
購入したので、届くのが楽しみです😆‼️

4 2015-01-18

CMを見て、娘に勧められて購入しました。
まだ一週間経ってないので、CMのようになるかどうかは分かりませんが 笑 しかし、肌はモチモチしてきました。
香りが好き嫌いが出そうだなぁと思い、星4つです。
敏感肌ですが、荒れたりせず、良かったです。

• *pualani*さん
  • *pualani*さん

5 2014-12-11

お買得なトライアル
普段から本商品を使ってます。
乾燥肌で冬場は特にカサカサ肌のあたしですが、今では周りの方からなんかしてるの〜?と言われるほど、しっとりで化粧のノリも良くなりました。乾燥知らずです。今回トライアルがリピートでも購入できると知り迷わずポチリ。今回のトライアルは洗顔石鹸が朝晩の両方とも本商品サイズに☆それだけでもお得です!!迷われてる方、試すだけでも価値ありではないでしょうか?

5 2014-12-03

テレビでたまたま見つけてこちらの商品を知りました(#^_^#)
お得なお試しセットです☆

5 2014-12-02

レビューを書くと2回目でもOKという事で
早速購入しました!
1回目使った時に、きめがこまかく、くすみが少し明るくなったような、いちご鼻が少しマシになったような気がしていて、本品を買おうか迷ってたところでした。
前回よりお気に入りのマスク(お肌もっちりします!)の枚数が減りとても残念ですが、代わりに夜用の石けんがミニサイズから本品になり、美白美容液が増えて嬉しいです!
このセットを使い終わったころには本品を買える勇気(優柔不断なので)がでる!はず笑。

• hanasunsunさん
  • hanasunsunさん

5 2018-07-19

一週間お試ししました☆
一週間で肌調子がとってもよくなりました☆
朝も夜も早く洗顔をしたいーとなるほど、お手入れするのが楽しみに^_^
気になっていた毛穴詰まりが解消し、肌のトーンも明るく、艶つや。
お値段は少し高いけど…お得なセットを購入し、もう少し使い続けてみよーと思います☆

4 2018-04-23

30歳をすぎて肌の衰えを感じるようになりました。通販でいいかもと思い注文してみました。
肌のつやが段々戻ってきた感じがします。

4 2018-02-23

あとはファンデーションだけ…
コレは使ってみたい!!と思い、即購入しました。実際使用しみて、二日目くらいから顔の色が白くなったような気がしました。吹き出物跡も薄くなったような気がしました。しかし、化粧する時のファンデーションがダマになったりするのが気になりました。でもそれだけ保湿力があるのだと感じました。

5 2018-01-28

一週間使って肌質変わった気がします。
もっちもちスベスベ肌☆そして、マスクすごくよかったです。

4 2017-12-25

お義母さんに頼まれて購入。
使い始めて数日後、まぶたが腫れました。

4 2017-10-13

良い感じがする
なんだか、毛穴とかが目立たなくなったり、肌が白くなったりしてるような気がします。化粧のノリもいいかも

5 2017-10-02

CMを見て気になってました!
テレビでよく紹介されているフラバンジェノール。1度使ってみたくなり悩んでお試しセットを購入(^∇^)
美容液の種類がたくさんあるから順序を間違えないようにつけてました。今日で4日目くらいだけど前よりもしっとりした様な。乾燥肌にはいいと思います(°▽°)続けるかどうするか...悩んでいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット