有沢諒さんの【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-19

お試しでお買い得w
テレビで見て試してみたいと思って購入しました。
私はあんまり化粧をしないので、基礎化粧品しか使わないのですが、こちらは普通サイズの洗顔ソープがあって使ってみたくて。
一応ひととおり試してみた感想は、かなりいい感じw
種類がいっぱいで、全部使うのは面倒ですが、ちゃんと順番通りに使うと最後のクリームでその前に塗ったものをパックして顔にしっかり浸透してくれる感じがします。
ただし、生来の面倒くさがりが出てきてこれを全部揃えて使うっていうのは現実的ではないし、お金もかかるし無理。
いつも使っているのもオールインワンゲルなので、こちらのフラバンジェノール商品にもオールインワンゲルがあるようなので、もし購入するならそれかな?
あと、洗顔ソープがめっちゃ良かったです♪
本当にもちもちの泡で、洗顔していてこの泡を流したくないなぁって思ったのは初めて(*^^*)
ずっとつけていたくなるくらい気持ちのいい泡ですw
このお値段でこれだけの商品が試せるのはとてもお得ですし、洗顔ソープだけでも普通に買ったら高いので、気になったら一度お試ししてみるのをおススメします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット