【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-05

説明書どおりにお手入れすると、肌がもちもちになり、翌朝もしっとりもちもちしています。
7日使用し、目立っていたシミが少し薄くなりましたし、肌のトーンも明るくなりました。
しっとり感が持続してくれるので、空調で乾燥することなく、メイクも長持ちです。
メイクは仕事以外しないのですが、すっぴんで出かけたコンビニで、ばったり会った友人に
「めずらしくプライベートでメイクしてるね」
と言われ、フラバンジェノールの効果を再確認しました。
購入したいのですが、わたしは様々なアレルギーがあるため、少量の香料でも月単位で使用していくとアレルギーが出てしまうので、いますごく悩んでます。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 543

5 2018-05-13

早速使って見ました!
洗顔石鹸が凄く泡立ち
しっとり感は夜用朝用も他で経験したことが無いもので感激しました!
これは凄いです!あとの化粧水や美容液は、エッセンスは未だ2日目なので効果は分かりません!
余りに私には高価なので全部揃えると1ヶ月の生活費になるので肌が気に入ってくれない方が良いか~と
思ってます!
洗顔石鹸は非常に良いので
母に母の日のプレゼントとしてオーダーしました!
色々調べたら
オールインワンジェルがあったのでこれならちょっと無理して購入出来るかも!?
お試し7日感で効果あったら洗顔石鹸とオールインワンジェルを試して見ようと思ってます!

4 2018-04-07

石鹸が朝夜用2個入っていて、その大きさにびっくりしました。
試供品サイズではなく、しっかりたっぷり使えて、洗い心地もすごくいいです。
ケア商品も肌にすーっと入っていく感じで、肌が潤って元気になるのが実感できますよ。
なかでも特筆すべきはパック!
プルプルなパックをつけた途端に、
「うわぁ、気持ちいー」
と、思わず呟いてしまいました。
パックをはずすと、パックのプルプルがそのまま肌にはりついた感じ。
このお値段で試せるのは、とてもお得だと思います!
ただ、本商品のお値段が手頃だとは言えないので、継続して使えるかどうか若干の迷いがある点で星マイナス1にしました。

5 2018-10-26

敏感肌なので心配でしたが、赤くなったり痒くなる事もなく、気持ちよく使えました。7日間のお試しでしたが、肌がしっとりして凄い商品だと思います。

• 順0003さん
  • 順0003さん

4 2018-10-05

朝晩、使う数が多すぎ!
8点の化粧品とはわかっていましたが、開封してズラーッと並んだサンプルを見た時、続かないと思いました。しかし、それだけ自分の顔を優しく労わってやらないといけないのだと気づきました。使ってみると、大きな変化はないけど何か以前より肌が調子いいです。このまま続けられたらきれいな肌も夢ではないかもと思ってしまいます。でもやっぱり忙しい朝、眠い夜、手入れが面倒になってきました。朝用と夜用の2つの石鹸があることも驚きというか感心しています。実は一番驚きなのは、高価すぎるということです。

5 2018-04-20

いろんな種類が入っていてありがたいです。全体的にとてもいい感じです。

• 46-49さん
  • 46-49さん

5 2018-04-14

いい気持ちでした!
TVを見てネットで申し込みました。普段はそんなに引き付けられない私が宣伝を見て即決断!使ってみると、何か良くて何かスベスベで何かいつもと違う感じで気持ち良いやら気分良いやらで、1週間良い夢を見させて頂きました。継続するにはちょっとお値段が高いので無理ですが、やっぱり高いだけあるのかな〜と思いました。

• okan3xさん
  • okan3xさん

5 2018-01-18

TVを見てとてもお買い得な商品と思い、すぐ申し込みました。この商品は洗顔石鹸を1回使用だけでも、とてもいい商品だと感動しました。顔のつっぱり感がまったくなく化粧水をつけるのを忘れるくらいです。もったいなくて少しずつ使ってますが、肌はしっとり、洗顔した後もつるつるです。ナタデココマスクはもう大変です。プルンプルンです。ただ、お値段のほうもかなり大変なので、今つかっている洗顔石鹸がなくなったら、石鹸だけでも考えようかなとおもっています。

4 2017-12-16

テレビで、見て試したかったので即買いしました。
石鹸は、朝晩普通の大きな石鹸で、泡立ちがモコモコ凄くて、気持ちいいです。
化粧品は、つけるとしっとりします。
ナタデココパックは、美容液が凄いです。
ポタポタ落ちるほど、たっぷりでパックすると紙と違って、ピターっとします。
袋に、残った美容液は次の日に手につけました。
パックを外した時の紙にも美容液たっぷりだったんで、手首胸とつけれる所全体につけました。
パックを外す時、美容液が肌に浸透したのかパックが乾いてました。

4 2018-11-06

乾燥の季節に
乾燥の時期だけでもと思い購入しました。しっかりつけるとデキモノが・・・なので控えめに使用しています。手持ちの化粧水に混ぜて薄める感じです。まだ化粧水しか使っていませんが肌荒れはましになりました

5 2018-10-26

気持ち小顔に
ズボラな私ですが、最近の老け顔に愕然とし、半信半疑ながらも7日間の集中ケアセットを真面目に取り組みました。3日目にして、四角くなっていた顔が三角になっていました。効果を実感しています。

• pink_kさん
  • pink_kさん

5 2018-05-12

使用開始
フラバンジェノールが前から気になっていました。今回お試しセットを購入しまさしくお試ししてみます。使用する順番もわかりやすく解説してあり助かります。石鹸は、通常のサイズでとてもお得ですね。

5 2018-05-07

とても良い感じ
肌の張がかんじられました。
続けて利用したいと思います。

• まま2020さん
  • まま2020さん

4 2018-04-25

乾燥が気にならなくなってきました。ただ、つけたあと少しベタつくのが気になりました。

5 2018-03-05

肌綺麗になったね!と言われた♪
一週間しっかり使いました。
翌日の化粧の のりのよさで実感しました。
保湿マスクは今まで使用した中で一番感動しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット