【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-04

におい移りがひどい
期待していましたが、においがきつすぎて使った後いつまでもにおいが消えず、他のものにも移るくらいひどかったので、使えず泣く泣く捨てました。
においが苦手なので確認して買えばよかったですが、大変残念です。

1 2018-10-15

内容は、石鹸はやや小ぶりで、通常の石けんの半分程度の大きさです。
それ以外の物は、普通にサンプルとしてよくあるサイズの小さな物です。
約2000円の金額ですが、説明や宣伝ではかなりお得感が有りますが、実物は内容量的にはお得感は感じません。
金額相応、若しくは少し高いと言った感じです。
後はこの商品の効能によっての判断だと思います。
宣伝のような効能が有ればかなりお得だと思いますし、感じられなければ少し高いなと…
使ってみた結果…
TVで見たような効果は全く感じず。
TVでは、美白効果を演出する為に薄くファンデーションでも塗ってたのではないのかな?
そうで無ければ、単に手が汚い女優だったのかと…
効果が感じなければ、石鹸200円その他200円で、合計400円程度の商品ですね。

• karinonnさん
  • karinonnさん

1 2018-09-01

ショック。
商品は良いと思います。ですが、パックが3枚入ってると思ってたのに1枚でした。中の使用説明には3枚と書かれてました。みなさんお間違えないように。

1 2018-06-18

ピリピリしたー。もう石鹸も使えないくらいです

1 2018-05-19

あわない
ベタベタするだけで、なんの変化も感じられない

1 2018-04-12

評価しない
商品が届く前に、お肌の調子はいかがでしょうか?✉️が届いて、ドン引きでした。
まだ、使ってないし・・・

1 2018-04-11

私は匂いのある化粧品が苦手で結構きつかったです

1 2018-03-08

発送はスムーズに行われました。
商品を試したものの、肌に合わなかったようで、湿疹と掻痒感が強くなり使用を中断しました。残念でした。

1 2018-02-27

敏感肌のため
敏感肌のためおでこから恐る恐る試してみました。
3日くらい使用してもおでこは大丈夫だったため少しずつ全体に試しましたが数日で頬のあたりから発疹が..
その様になるとしばらく化粧のノリも悪くなるパターンなので使用を中止し友人にあげました。
テレビで見るモニターさんがキレイなので期待していましたが敏感肌の私には無理なようで残念です。

1 2017-11-01

夜用洗顔石鹸が肌にあわない
夜用洗顔石鹸を使用すると顔がピリピリする

1 2017-10-23

肌荒れ酷過ぎ
普通肌で、今までよっぽど刺激の強い基礎化粧品でなければトラブルになった事がありませんでした。こちらの洗顔石鹸を数日使用したら顔が赤くなり、爛れかゆみで、酷いことになってしまいました。刺激が強い物でも、少しブツブツが出来る程度でしたので、今まで使用した中で一番拒絶反応が酷かったです。
通常の肌に戻るのにどれぐらいかかるのだろうか。
せっかく今まで美肌になる努力していたのに、一瞬でパァーです。
購入して大変後悔してます。

1 2017-10-20

すごい期待していたのですが肌に合わずかぶれて腫れてしまいました。何が合わなかったのかわかりませんが1日使っただけなのでマスクも洗顔もまだ使っていないので悲しいです。

1 2017-10-17

注文して1週間目で届きました
が、その間に受注・発送等のお店からの連絡は一切無し
今までで初めてです
商品を楽しみにしていただけに残念
まだ使っていせんが、使ってみてもし良いようなら、他の店舗で購入しようと思います

1 2017-08-28

遅い、不在通知もきちんと入ってなかった
届くのも遅いし、不在通知もきちんと入っていなかったため、手元に届くまで時間がかかった

1 2016-12-07

敏感肌なのでごめんなさい
敏感肌なので私には合いませんでした
特に洗顔がダメで日に日にお肌が荒れて5日間でギブアップしました
残った洗顔はお風呂掃除用、他のクリームはかかと用に使用しています
これは、あくまで個人的な感想です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット