【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-05

説明書どおりにお手入れすると、肌がもちもちになり、翌朝もしっとりもちもちしています。
7日使用し、目立っていたシミが少し薄くなりましたし、肌のトーンも明るくなりました。
しっとり感が持続してくれるので、空調で乾燥することなく、メイクも長持ちです。
メイクは仕事以外しないのですが、すっぴんで出かけたコンビニで、ばったり会った友人に
「めずらしくプライベートでメイクしてるね」
と言われ、フラバンジェノールの効果を再確認しました。
購入したいのですが、わたしは様々なアレルギーがあるため、少量の香料でも月単位で使用していくとアレルギーが出てしまうので、いますごく悩んでます。

4 2018-03-21

肌が柔らかくなりました。
敏感肌なので心配しましたが、他のメーカーのプラセンタ等をつけてから使用しました。4日経ちましたが大丈夫です。テレビのようには・・・。でも気に入ってます。最後の日にマスクをしようと考えています。楽しみです。ちなみにマスクは、3枚でなく1枚でした。

4 2018-04-07

石鹸が朝夜用2個入っていて、その大きさにびっくりしました。
試供品サイズではなく、しっかりたっぷり使えて、洗い心地もすごくいいです。
ケア商品も肌にすーっと入っていく感じで、肌が潤って元気になるのが実感できますよ。
なかでも特筆すべきはパック!
プルプルなパックをつけた途端に、
「うわぁ、気持ちいー」
と、思わず呟いてしまいました。
パックをはずすと、パックのプルプルがそのまま肌にはりついた感じ。
このお値段で試せるのは、とてもお得だと思います!
ただ、本商品のお値段が手頃だとは言えないので、継続して使えるかどうか若干の迷いがある点で星マイナス1にしました。

4 2018-10-27

評価訂正します。
☆1から☆4へ
美容液が肌に合わないので、他のものだけ継続。
黄色の夜用石鹸はメイクも落とせるとありましたが、本当にキレイに落ちました!
赤の朝用石鹸は泡立ちがとても良く、気持ち良いです。美容液以外の商品は、大変満足したため、☆4に訂正します。
⬇前回のレビュー⬇
テレビでよく見かけたのでとても気になっていました。ちなみにテレビではパック3枚ですがこちらでは1枚になります。黄色の石鹸は普通。テレビで言ってるようなモチモチの弾力の泡ではないです。(もちろん泡だてネット使用)化粧水のあとに使う美容液が肌に合わなかったようで、とてもピリピリしました。ステップも多いのでかなりめんどくさい。使い心地も良くない。吸い付くような柔らかい肌になるかと思いきや、、セロハンテープのような張り付き感の肌です。ベタベタしました。使い続ければ何かしら肌に変化があるのかもしれませんが、私は肌に合わなかったので残念ながら効果は実感できませんでした。

4 2018-05-06

たるみシミ気になってしまって。
目にしていて気になっていたので今回試しに購入。洗顔セッケンのお得さに負けた。セッケンはキメ細かいしっかりした淡で気持ちいい。いつも千円位の化粧水と乳液しか使ったことしかないので正直、こんなに塗ったらベトベトか心配でしたが、全部塗っても気にならなかった。7日だけではまだ分からないですが、あれだけ色々塗るので満足感、期待感は得られます。やはり継続的に使わないと、自分の肌に合っていたのかどうかまでは言えない。

4 2017-12-16

石けん、パックはまだ未使用ですが…
歳とともにカサつきや潤い不足に悩んでいました。
楽天で「化粧品 サンプル」で検索したら出てきたのがコチラの商品。
レビューも良さそうでしたので、何気にポチっとしてしまいました。
3〜4日で商品が届き、立派な箱を開けて目に飛び込んできたのが石けん2個。
化粧水や美容液は、正直「小さい容器だな…」と思いましたが、パックが3枚も入っていたのには驚きました。
早速届いた日の夜から化粧水や美容液を使用しましたが、トロっとしていて、少量でも顔に馴染む感じがしました。
翌朝触ると「モッチリ、ふっくら」としたお肌に。個人的には、鼻の下や周りの毛穴がいつもより目立っていない。お化粧も今までは浮きやすかったのに、馴染んで「あ違う」と感じました。
朝化粧をしてお昼過ぎに肌を触っても、しっとりしている感じ。
「良いな」と思って商品ページを見直し、単品のページを見ましたがお値段にまたビックリ。(商品によりますが…)
やっぱりイイモノは高いんですかね。でもトライアルだけでもお試し出来て良かったです。

• 順0003さん
  • 順0003さん

4 2018-10-05

朝晩、使う数が多すぎ!
8点の化粧品とはわかっていましたが、開封してズラーッと並んだサンプルを見た時、続かないと思いました。しかし、それだけ自分の顔を優しく労わってやらないといけないのだと気づきました。使ってみると、大きな変化はないけど何か以前より肌が調子いいです。このまま続けられたらきれいな肌も夢ではないかもと思ってしまいます。でもやっぱり忙しい朝、眠い夜、手入れが面倒になってきました。朝用と夜用の2つの石鹸があることも驚きというか感心しています。実は一番驚きなのは、高価すぎるということです。

4 2018-04-02

まだ1回しか使っていませんが
届いたので、さっそく夜の洗顔後のケアで使ってみました。ソープと日焼け止めとマスクはまだ使っていませんが、美容液、化粧水、乳液はしっとりして乾燥肌の私にはいい感じです。ピリピリもありませんでした。あと個人的な意見ですが、洗顔は、普段使わない固形石鹸を使うのが凄く抵抗があります。けど固形石鹸ならではの良さがあるのかもしれないので、使ってみてまたレビューします。7日分にしては化粧水などの容量が少ない印象ですが、試しやすいお値段はとてもありがたいです。

4 2018-02-22

フェイスマスクが試したくて購入。やはりよかった。フィットするしとても潤います。意外と化粧水がとてもしっとりしていてプチプラでは絶対ない潤いでした。
洗顔は朝夜分かれてて面倒で友達にあげた

4 2017-12-25

お義母さんに頼まれて購入。
使い始めて数日後、まぶたが腫れました。

4 2017-12-25

商品は肌にあいました。べたつかず、かさつかずよいです。ただシンプルケアわたしには、何種類もあり面倒でした。においがきついので、星1つマイナスにしました。

4 2017-12-16

テレビで、見て試したかったので即買いしました。
石鹸は、朝晩普通の大きな石鹸で、泡立ちがモコモコ凄くて、気持ちいいです。
化粧品は、つけるとしっとりします。
ナタデココパックは、美容液が凄いです。
ポタポタ落ちるほど、たっぷりでパックすると紙と違って、ピターっとします。
袋に、残った美容液は次の日に手につけました。
パックを外した時の紙にも美容液たっぷりだったんで、手首胸とつけれる所全体につけました。
パックを外す時、美容液が肌に浸透したのかパックが乾いてました。

4 2018-11-06

乾燥の季節に
乾燥の時期だけでもと思い購入しました。しっかりつけるとデキモノが・・・なので控えめに使用しています。手持ちの化粧水に混ぜて薄める感じです。まだ化粧水しか使っていませんが肌荒れはましになりました

4 2018-09-13

いいと思う
石けんは大きいのが2個ついててお得だと思います。美白美容液1w位ではシミは消えませんが全体的に白くなったかな、保湿美容液もいいです。続けたら肌が変わりそうです。匂いも良くって癒されました。

• nymiemieさん
  • nymiemieさん

4 2018-08-20

いい感じです
トライアルを使用してます。
SK2をラインで使ってますが同じくらいの手応えを感じました。
総額で考えるとこちらがお得なのかな。。。
今思案してます。
みなさんも一度試す価値はあるかもですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット