【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-05

説明書どおりにお手入れすると、肌がもちもちになり、翌朝もしっとりもちもちしています。
7日使用し、目立っていたシミが少し薄くなりましたし、肌のトーンも明るくなりました。
しっとり感が持続してくれるので、空調で乾燥することなく、メイクも長持ちです。
メイクは仕事以外しないのですが、すっぴんで出かけたコンビニで、ばったり会った友人に
「めずらしくプライベートでメイクしてるね」
と言われ、フラバンジェノールの効果を再確認しました。
購入したいのですが、わたしは様々なアレルギーがあるため、少量の香料でも月単位で使用していくとアレルギーが出てしまうので、いますごく悩んでます。

4 2018-10-27

評価訂正します。
☆1から☆4へ
美容液が肌に合わないので、他のものだけ継続。
黄色の夜用石鹸はメイクも落とせるとありましたが、本当にキレイに落ちました!
赤の朝用石鹸は泡立ちがとても良く、気持ち良いです。美容液以外の商品は、大変満足したため、☆4に訂正します。
⬇前回のレビュー⬇
テレビでよく見かけたのでとても気になっていました。ちなみにテレビではパック3枚ですがこちらでは1枚になります。黄色の石鹸は普通。テレビで言ってるようなモチモチの弾力の泡ではないです。(もちろん泡だてネット使用)化粧水のあとに使う美容液が肌に合わなかったようで、とてもピリピリしました。ステップも多いのでかなりめんどくさい。使い心地も良くない。吸い付くような柔らかい肌になるかと思いきや、、セロハンテープのような張り付き感の肌です。ベタベタしました。使い続ければ何かしら肌に変化があるのかもしれませんが、私は肌に合わなかったので残念ながら効果は実感できませんでした。

4 2018-05-06

たるみシミ気になってしまって。
目にしていて気になっていたので今回試しに購入。洗顔セッケンのお得さに負けた。セッケンはキメ細かいしっかりした淡で気持ちいい。いつも千円位の化粧水と乳液しか使ったことしかないので正直、こんなに塗ったらベトベトか心配でしたが、全部塗っても気にならなかった。7日だけではまだ分からないですが、あれだけ色々塗るので満足感、期待感は得られます。やはり継続的に使わないと、自分の肌に合っていたのかどうかまでは言えない。

• 順0003さん
  • 順0003さん

4 2018-10-05

朝晩、使う数が多すぎ!
8点の化粧品とはわかっていましたが、開封してズラーッと並んだサンプルを見た時、続かないと思いました。しかし、それだけ自分の顔を優しく労わってやらないといけないのだと気づきました。使ってみると、大きな変化はないけど何か以前より肌が調子いいです。このまま続けられたらきれいな肌も夢ではないかもと思ってしまいます。でもやっぱり忙しい朝、眠い夜、手入れが面倒になってきました。朝用と夜用の2つの石鹸があることも驚きというか感心しています。実は一番驚きなのは、高価すぎるということです。

4 2019-01-31

いいけど、高価!
今使っているものも問題はないのですが、気分転換に変えてみたいと思い、お試しセットを取り寄せました。
確かに使い心地はいいですね。
特に石鹸はまた使ってみたいと思いましたが、どうせ使うのであれば化粧水から同じラインで使いたいと考えると、少々高価で決心ができませんでした。

4 2018-11-06

乾燥の季節に
乾燥の時期だけでもと思い購入しました。しっかりつけるとデキモノが・・・なので控えめに使用しています。手持ちの化粧水に混ぜて薄める感じです。まだ化粧水しか使っていませんが肌荒れはましになりました

4 2018-09-13

いいと思う
石けんは大きいのが2個ついててお得だと思います。美白美容液1w位ではシミは消えませんが全体的に白くなったかな、保湿美容液もいいです。続けたら肌が変わりそうです。匂いも良くって癒されました。

• nymiemieさん
  • nymiemieさん

4 2018-08-20

いい感じです
トライアルを使用してます。
SK2をラインで使ってますが同じくらいの手応えを感じました。
総額で考えるとこちらがお得なのかな。。。
今思案してます。
みなさんも一度試す価値はあるかもですね。

• tensi0214さん
  • tensi0214さん

4 2018-08-17

肌が乾燥しなくなった
洗顔石鹸と、美容液輪、とっても、肌によい気がする。値段的には、高いきがするから、全部そろえるのわぬりだ。

4 2018-07-01

良かったですが。
良かったですが、現品の値段が高くて買えそうにないです。

4 2018-06-26

石鹸が大きくて、それだけでお得ですね。ただ1週間ではいいのかよくわからないかも。

4 2018-05-01

初めて使った
テレビで見て ポイントがあったので こちらで購入しました
初めてつかった感想としては とてもよかったです
化粧のりも 普段より綺麗に仕上がりました
使い続けたら 良さそうと期待が持てる商品でした

4 2018-04-30

口コミがとても良かったので、期待し過ぎたのかも知れませんが、まだ2日目ですがあまり変化がないようです。付けた感じは潤っているのにベタつかないのでいいと思います。

• まま2020さん
  • まま2020さん

4 2018-04-25

乾燥が気にならなくなってきました。ただ、つけたあと少しベタつくのが気になりました。

4 2018-04-23

30歳をすぎて肌の衰えを感じるようになりました。通販でいいかもと思い注文してみました。
肌のつやが段々戻ってきた感じがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット