4 2015-10-12

とても良かった
たまたま見つけました!(^_-)
お試しだから、と、
あまり
期待しませんでしたが、
良い商品です。
石鹸も、お試しと言うか、
本格的に利用できる商品です!(^_-)

4 2015-07-25

放浪の旅の中で
もう20年も探し続けています。自分に合う、満足できる、効果が目に見える、そんな化粧品をずっと探して今50歳を過ぎました。まだ巡りあえてないのです。だからお試しセットは数えきれないほど買いました。中にはこれか!?と思えたものもありましたがやっぱり変化なし。今回のセットの豪華さはダントツでした。最初はお得感で目に留まったのですが、商品説明は食い入るように読みました。使って3日ですが、これはもしや、もう放浪者から解放されるか?と思えています。気に入ったのは洗顔石鹸とマスクです。泡立ちとなめらかさがすごい!洗っても潤いが残っている!マスクは初めてのピッタリ感!顔にフィットしすぎでしょう(笑)。翌日1日中顔がかさつかず、ずっと潤ってたのにはびっくりです。これは続けてみる価値があるかも。残念なのは、お高いこと。商品が素晴らしそうだ!続けてみたい!これは本音。商品が高い、続けられないかも、これも本音。最後に、ドモホ…と似た感じがした、というのは、フルセットで使うと時間がかかる。正直、女性管理職として働く私の朝にこれほどの時間はない。使うなら夜だけしか無理、そしたら効果は半分?わからない。香りはいいです、きっと誰もいやだと思う香りじゃない!でも少しだけ香りがきつい。私はにおいに敏感だからかもしれないけれど。とりあえず7日使いきります!商品を正式に購入したら、いずれまたレビュー内でお目にかかりましょう!今はただ、素晴らしそうだ!これしか言えない。私はウソはつけないから感じたまま、それがレビューの約束事ですよね。

• 順0003さん
  • 順0003さん

4 2018-10-05

朝晩、使う数が多すぎ!
8点の化粧品とはわかっていましたが、開封してズラーッと並んだサンプルを見た時、続かないと思いました。しかし、それだけ自分の顔を優しく労わってやらないといけないのだと気づきました。使ってみると、大きな変化はないけど何か以前より肌が調子いいです。このまま続けられたらきれいな肌も夢ではないかもと思ってしまいます。でもやっぱり忙しい朝、眠い夜、手入れが面倒になってきました。朝用と夜用の2つの石鹸があることも驚きというか感心しています。実は一番驚きなのは、高価すぎるということです。

• nymiemieさん
  • nymiemieさん

4 2018-08-20

いい感じです
トライアルを使用してます。
SK2をラインで使ってますが同じくらいの手応えを感じました。
総額で考えるとこちらがお得なのかな。。。
今思案してます。
みなさんも一度試す価値はあるかもですね。

4 2015-04-16

もう少し試したい
正直、トライアルだと使用感が好みかと乾燥しないか、毛穴チェックくらいしか判断できないと思うんです。
石鹸は使ってないので、評価できませんが、
美白美容液は、すっと浸透します。有名ブースター2点より浸透度は上です。
化粧水は少しとろみがあります。コットン推奨ですが、手で押さえながらつけました。とろみがある化粧水は、肌の表面に残るような感じがするものが多いですが、美白美容液がいいブースターになってくれているような気が、、、期待したいです。
保湿美容液も化粧水同様につけハンドプレスをすると、肌がもっちりするのか?化粧品の粘着力が強いのか?手に肌が吸い付くようになります。ここで結構期待してしまうため?
クリームの良さについてはよくわかりませんでした。
ハンドプレスをすると、肌が手に吸い付くようになるので、ベタベタなのか?と思い、その手で他のところを触るとベタベタはせず、意外とさらっとしています。顔もしばらくするとさらっとしてきますが、乾燥はしませんでした。
朝も同様に4点をつけ、日焼け止めクリームを塗りましたが、SPF50+PA++++でも全く重たくありません。薄付きでマットなのも好みです。
クレンジング1包、洗顔フォーム1包、アイクリーム1包も試しましたが、使用感に不快感はありませんが、1回だけですし、良さまでは感じられませんでした。
石鹸は、あとで試してみたいと思いますが、いつもはクレンジングと洗顔機能で1ステップのものを使っているので、面倒さに勝つ良さがないと続けられないと思います。
同封されていた冊子によれば、公式ショップからの購入であれば、5点以上を2か月ごとの定期購入にすれば30%オフ(10点以上だと35%オフになりますが金額的に検討できません)で購入できるようなので、検討中です。
オールインワンのトライアルもあればいいのにと思います。オールワンインは表面がベタつくだけで浸透せず、メイクはよれるものが多いですが、そうでなければ、
ステップ数が多くて時間がかかるので、夜は4ステップで、朝はオールインワンでもいいかなと思いました。
オールインワンのトライアルも作ってほしいです。

4 2018-06-05

説明書どおりにお手入れすると、肌がもちもちになり、翌朝もしっとりもちもちしています。
7日使用し、目立っていたシミが少し薄くなりましたし、肌のトーンも明るくなりました。
しっとり感が持続してくれるので、空調で乾燥することなく、メイクも長持ちです。
メイクは仕事以外しないのですが、すっぴんで出かけたコンビニで、ばったり会った友人に
「めずらしくプライベートでメイクしてるね」
と言われ、フラバンジェノールの効果を再確認しました。
購入したいのですが、わたしは様々なアレルギーがあるため、少量の香料でも月単位で使用していくとアレルギーが出てしまうので、いますごく悩んでます。

4 2018-10-27

評価訂正します。
☆1から☆4へ
美容液が肌に合わないので、他のものだけ継続。
黄色の夜用石鹸はメイクも落とせるとありましたが、本当にキレイに落ちました!
赤の朝用石鹸は泡立ちがとても良く、気持ち良いです。美容液以外の商品は、大変満足したため、☆4に訂正します。
⬇前回のレビュー⬇
テレビでよく見かけたのでとても気になっていました。ちなみにテレビではパック3枚ですがこちらでは1枚になります。黄色の石鹸は普通。テレビで言ってるようなモチモチの弾力の泡ではないです。(もちろん泡だてネット使用)化粧水のあとに使う美容液が肌に合わなかったようで、とてもピリピリしました。ステップも多いのでかなりめんどくさい。使い心地も良くない。吸い付くような柔らかい肌になるかと思いきや、、セロハンテープのような張り付き感の肌です。ベタベタしました。使い続ければ何かしら肌に変化があるのかもしれませんが、私は肌に合わなかったので残念ながら効果は実感できませんでした。

• kik952002さん
  • kik952002さん

4 2014-12-11

香りがいいです
しっとりとした感触で全て使い心地がいいです。上品な香りなので、気分が落ち着く感じがします。

4 2016-01-28

クレンジング アイメイクも落ちるし流した後の肌触りが良い!
洗顔セッケン 朝のほうが泡が細くモコモコ、どちらのセッケンも洗い上がり突っ張らず手触りも良い!
化粧水・美容液・クリームはどれもしっとりする!
パック たっぷりの美容液を最後に残さず全身に使え、しっとり!
もう少し安価なら全てを使うんだけど、今使ってるのがあるから、とりあえず購入するとしたらまずクレンジングかな!
セッケンはまだまだ使えるし、乾燥するこの時期だけ使ってみようか悩みますね!1.2ヶ月使ったら肌がどれだけ良くなるか試してみたいとも思うけど高い!(◎_◎;)

4 2016-02-06

テレビ限定ではなかった
たまたまテレビ通販を見ていたらすごく欲しくなって、よく見たら楽天でも購入できる事に気づきました。
石鹸5000円相当×2 マスク 1800円相当×3 これだけでもお得感があります。今肌に合う化粧品を探していて一度ためしにつかっています。しっとり感はすごくありますね。石鹸は朝、夜用です。みなさんの評価もよいみたいなので、使い終わったら考えてみます。

4 2015-03-17

泡立てネットを使わなくてもすぐにモフモフの泡ができる石鹸に驚きです。洗い上がりもさっぱりしつつもツッパリ感なし。石鹸だけでもこのお値段は安い!
あと気に入ったのはUVプロテクションクリーム。白浮きせずに潤いが持続して使用感良好です。
ほかお手入れアイテムも手間暇かけてしっかり使えばきっといい結果が得られるのでは?と思うのですが、なにせスキンケアに時間をかける余裕がないので毎日使うには同社のオールインワンタイプのものを試してみたいと思いました。

4 2018-09-13

いいと思う
石けんは大きいのが2個ついててお得だと思います。美白美容液1w位ではシミは消えませんが全体的に白くなったかな、保湿美容液もいいです。続けたら肌が変わりそうです。匂いも良くって癒されました。

4 2018-03-21

肌が柔らかくなりました。
敏感肌なので心配しましたが、他のメーカーのプラセンタ等をつけてから使用しました。4日経ちましたが大丈夫です。テレビのようには・・・。でも気に入ってます。最後の日にマスクをしようと考えています。楽しみです。ちなみにマスクは、3枚でなく1枚でした。

4 2016-10-19

ありがとうございます
日頃お化粧や念入りなお手入れしてないのですがはじめて使って使いやすかったです 続けてお肌によければその後も考えたいです

4 2015-10-01

まだわからないけど
注文番号 252366-20150910-0360670206
購入したのは先月!目的があって使うのを今まで伸ばしていました。なので、まだ分からない。というのが本音!
でも、石鹸の具合がいい感じ!特に泡がものすごく柔らかくて、もっちりしてる感じがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット