【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bikky8930さん
  • bikky8930さん

5 2020-02-13

良いけども
配送早いてますよ
パッチテストでアウトでした

5 2018-12-24

テレビで見て
テレビで見て、とりあえずお試しと思って頼みました。31歳、お肌の変化を感じ始めていた今日この頃。良いものは良い!と感動しました。肌のハリは違うし、化粧ノリも良い。高いだけあります。でもぜんぶ揃えるには高いしなーと、どれか1つを購入するつもりですが、考え中です。何回かお試し頼めれば良いのに、、。

5 2019-07-27

好き
石鹸の泡立ち気持ち良く、香りもリッチな感じ。柔らかく溶けやすいのですね。今回、お試しで沢山入ってこのお値段、最高でした!良いものはお高いですね。ありがとうございました!

5 2019-08-16

集中ケア
集中ケア集中ケア集中ケア集中ケア集中ケア集中ケア

4 2019-01-31

いいけど、高価!
今使っているものも問題はないのですが、気分転換に変えてみたいと思い、お試しセットを取り寄せました。
確かに使い心地はいいですね。
特に石鹸はまた使ってみたいと思いましたが、どうせ使うのであれば化粧水から同じラインで使いたいと考えると、少々高価で決心ができませんでした。

5 2019-01-13

高いけど
高いからこその性能なのかな品質なのか、とにかくパーフェクトです。
ただしいつも購入できないので、半年に一度のお手入れで購入

5 2015-04-02

コスパ最高です
肌質が変わってしまい今まで使っていた化粧品を見直しています。
色々なメーカーのサンプルを取り寄せて試していますが
この商品には驚きました。写真で見るよりはるかに豪華ですね。
マスクが3枚ついているのですが、通常5480円の商品なので
ショップさんの大赤字なのではないでしょうか?
石けんも一つが67gあるので、かなり大きめサイズでお得感一杯
(他のショップさんの石けんサンプルは15−20g位が多いと思います)
とりあえず、化粧水を腕の内側につけて様子を見ましたが
ピリピリせずに赤くもならないので体調と相談しながら
ライン使いしてみようと思っています。
ガラケーからなので見づらくて申し訳ありませんが
黒い携帯を隣に置いて写してみました。
かなり豪華なサンプルだと言う事が解って貰えると良いのですが・・・

4 2015-10-12

とても良かった
たまたま見つけました!(^_-)
お試しだから、と、
あまり
期待しませんでしたが、
良い商品です。
石鹸も、お試しと言うか、
本格的に利用できる商品です!(^_-)

5 2014-12-06

使った感想は好みもありますし肌質もあるので、参考程度に書かせて頂きます。
洗顔2個の現品サイズだけでもかなりのお買い得なセットですが、数品の大きめサンプル(パウチじゃないの)が入っていて、数日使用感を試せるのも良いですね。
特に「薬用フラビア ホワイトニングセラム」の8mlのサンプルサイズは(1週間分)なので嬉しい♪
おまけにスポイドタイプのサンプルと言えば、元BA時代に勤めていた会社では主力商品しか作られていなかったイメージがあるので、フォーマルクラインさんは太っ腹。
季節の変わり目などカブレやすい肌の私は特に美白系に弱いのですが、この商品はしみる事なくカブレる事なく使用出来るので大好きです。
導入液のように化粧水の前に使う(敏感肌の方は化粧水後を推奨しているようですが)タイプなので、オールインワンジェルなどでも(摩擦による)成分カスが出らず、とても良いです。
あと、他の商品の使用感としては、フローラルで優雅な癒される香り。
使用していた当時、体調不良中で肌の状態が悪くカブレていたのですが、ピリつきもなし。
(とは言え・・体質やその時の体調も関係するとは思いますので、すべての敏感肌の方に大丈夫とは限りませんが。)
洗顔は洗いあがりはさっぱりしますが、つっぱり感はありません。
…が、ネットで泡立てる際に水を多く含ませると緩い泡立ちになって泡の弾力がないので、角質肥厚した肌には物足りない感じ。
ですが、水を控えめに泡立てればもっちり泡になり、肌の密着力もアップして洗いあがりも良くなります。
脂性肌の人や肌がごわつく方は水を控えめに泡立てられた方が良いかと思います。
個人的には同ブランドのクリーム洗顔の方が気持ち良くて好きですが、今まで使用した石鹸洗顔の中では◎。
あと、化粧水はコットンに含ませパッティングだと浸透が悪い気がします。
なので手にとって全体に馴染ませ、軽くマッサージするようにした後、手の平で肌に押し込むようにする」とべたつきが抑えられ、しなやかでしっとりした肌になります。
季節かぶれの角質肥厚肌の私にはとてもあうブランドのようです。
元BA時代の付き合いがなければ全部揃えたいんですが…。
ここ数年は同僚の押しに負けて買わされっぱなしなので、どうにか逃れてフォーマルクラインさんをまた買いたいです〜。

5 2017-12-19

お試しでお買い得w
テレビで見て試してみたいと思って購入しました。
私はあんまり化粧をしないので、基礎化粧品しか使わないのですが、こちらは普通サイズの洗顔ソープがあって使ってみたくて。
一応ひととおり試してみた感想は、かなりいい感じw
種類がいっぱいで、全部使うのは面倒ですが、ちゃんと順番通りに使うと最後のクリームでその前に塗ったものをパックして顔にしっかり浸透してくれる感じがします。
ただし、生来の面倒くさがりが出てきてこれを全部揃えて使うっていうのは現実的ではないし、お金もかかるし無理。
いつも使っているのもオールインワンゲルなので、こちらのフラバンジェノール商品にもオールインワンゲルがあるようなので、もし購入するならそれかな?
あと、洗顔ソープがめっちゃ良かったです♪
本当にもちもちの泡で、洗顔していてこの泡を流したくないなぁって思ったのは初めて(*^^*)
ずっとつけていたくなるくらい気持ちのいい泡ですw
このお値段でこれだけの商品が試せるのはとてもお得ですし、洗顔ソープだけでも普通に買ったら高いので、気になったら一度お試ししてみるのをおススメします。

4 2015-07-25

放浪の旅の中で
もう20年も探し続けています。自分に合う、満足できる、効果が目に見える、そんな化粧品をずっと探して今50歳を過ぎました。まだ巡りあえてないのです。だからお試しセットは数えきれないほど買いました。中にはこれか!?と思えたものもありましたがやっぱり変化なし。今回のセットの豪華さはダントツでした。最初はお得感で目に留まったのですが、商品説明は食い入るように読みました。使って3日ですが、これはもしや、もう放浪者から解放されるか?と思えています。気に入ったのは洗顔石鹸とマスクです。泡立ちとなめらかさがすごい!洗っても潤いが残っている!マスクは初めてのピッタリ感!顔にフィットしすぎでしょう(笑)。翌日1日中顔がかさつかず、ずっと潤ってたのにはびっくりです。これは続けてみる価値があるかも。残念なのは、お高いこと。商品が素晴らしそうだ!続けてみたい!これは本音。商品が高い、続けられないかも、これも本音。最後に、ドモホ…と似た感じがした、というのは、フルセットで使うと時間がかかる。正直、女性管理職として働く私の朝にこれほどの時間はない。使うなら夜だけしか無理、そしたら効果は半分?わからない。香りはいいです、きっと誰もいやだと思う香りじゃない!でも少しだけ香りがきつい。私はにおいに敏感だからかもしれないけれど。とりあえず7日使いきります!商品を正式に購入したら、いずれまたレビュー内でお目にかかりましょう!今はただ、素晴らしそうだ!これしか言えない。私はウソはつけないから感じたまま、それがレビューの約束事ですよね。

5 2018-07-10

感動のあまり長文ですみません^-^;
ただ今、使用して10日目位でしょうか。
美白美容液を、
出産した時にできた両ほおのシミに
集中的に付けていたら
左ほおのシミが薄くなってきました!
美白美容液は、
両ほおのシミと小鼻の黒ずみ、
目の下のクマだけ使用してるので、
まだまだたっぷり残ってます。
これからどうなるか楽しみで〜す☆
【追記13日目】7/12
あれ?左のクマが薄くなってる?
何度鏡を見ても薄くなってる!
何で左側だけなのかよくわかりませんが、
確実に薄くなってます 笑
チビチビ使ってるので美白美容液は
3分の2ほど残ってます。 笑
存在を忘れていた夜用石鹸を使用しましたが、
めんどくさがりなので、
そのまま顔につけて洗顔すると、きめ細かな泡が!
泡だてなくても、顔をこすらずに洗顔できました!
しかもしっとり。こんな石鹸は初めてです!
体にも使いましたが、
やはり洗っているうちに泡立ってきます。
少量でも泡立つので、石鹸も長持ちしそうです!
身体中しっとりスベスベ♪
【追記15日目】7/14
くどいようですが。 笑
やっぱり何度見ても
左目クマの下半分と左下ほおのシミが
確実に薄くなってます。
お見苦しいですが、
アラフォースッピンの写真を載せました。笑
左右反転してるので、右側が左目です。
両目同じくらいのクマでしたが、
右のクマがクッキリに対し、
左下のクマとシミが薄くなってます。
フォーマルクラインさん、
これってクマにも効果的なんでしょうか?
クマって色素よりも血行が
関係してるように思えるのですが。
どなたかのレビューで、
最後にクリームでフタをするといいとあったので、
説明書通りに使ってみます。
今より効果が出るのか楽しみです☆

5 2015-05-23

まだまだ変われるんだ!
40代後半独身貧乏OLです(-.-;)
ある日、会社帰りにバスの窓にうつる自身の顔に愕然!化粧は崩れ、肌はくすみ、目の回りにはクマ。
お化けか?骸骨か?
世にも恐ろしいものを見た恐怖から、家に帰りネットでスキンケアのお試しセットを検索。
レビューも好評価なこちらのセットをオーダーしてみました。
すぐに到着したのですが、出張だなんだでバタバタし、つい最近「そう言えば」と思い出して使用してみました。
結果、一日目で感動してしまいました。
顔が白い!!
シミが消えたなんてことはもちろんありませんが、ちゃんと潤ったことでくすみや色むらが気にならないって感じでしょうか?!(素人判断ですが)
そして、ステキなこの香り。
ささくれ立った心が本当に癒されました(^O^)
疲れていても、ちゃんとお手入れしようと思えます。
翌日、今まで通りにメイクして出社。昼の化粧直しもあまり必要なく、夕方になっても鏡が恐くない(笑)
一週間ぐらいでハリも出てきたような。願望からそう感じるのかと思いましたが、口の悪い友人から「肌きれいになったんじゃない?ファンデ変えた?」と聞かれたので、間違いないと信じます。
あと、肌の調子が良くなって気分もあがったので、周囲にも普段よりちょっと優しい気持ちになれますね。
スキンケアでここまで違うんだなぁと改めて気付かされました。
レビューで、こんなに熱い想いを語った商品は自己初ですので、今後も使い続けたい気持ちは山々ですが、前述のよう状況でフルセット購入は経済的に厳しい!!
なので、アイテムを厳選して無理せず、長〜く(出来れば一生)お付き合い出来ればなぁと思ってます♪

• 順0003さん
  • 順0003さん

4 2018-10-05

朝晩、使う数が多すぎ!
8点の化粧品とはわかっていましたが、開封してズラーッと並んだサンプルを見た時、続かないと思いました。しかし、それだけ自分の顔を優しく労わってやらないといけないのだと気づきました。使ってみると、大きな変化はないけど何か以前より肌が調子いいです。このまま続けられたらきれいな肌も夢ではないかもと思ってしまいます。でもやっぱり忙しい朝、眠い夜、手入れが面倒になってきました。朝用と夜用の2つの石鹸があることも驚きというか感心しています。実は一番驚きなのは、高価すぎるということです。

5 2014-12-07

驚きの7日間!
驚きの7日間でした!〜正直言って、今回で実は、三回目です!・・・一回目の「・・・お試しセット」は、昨年の?2月だったと思います。。インフルエンザで寝てるばかりの時にたまたまTVで見ました!それが一回目の出会いでした・・・仕事上での事、私の似顔絵らしきものを描いてくれていた幼稚園の〇ちゃん!(ー_ー)!! ? この似顔絵だあれ?っと聞いても答えてくれません。。。似顔絵は、どうもおばあちゃんか? 魔女の雰囲気。頬と顎にはくっきりと大きなしわが有りました。。それから、洗顔の時にドレッサーを見て2度3度。鏡は正直っ!。似顔絵は、わたし。。。そっくりそのままでした。あ〜。。私だったのね(ー_ー)!!、!、それから、このままじゃ大変!とばかりに1回目の7日間しっかりお手入れブックに添ってお手入れさせて頂きました。化粧品音痴?の私でも凄く良いモノ!それは、クオリティの高いモノ!しっかり感じました。洗顔から、ホワイトニングセラム、ローションそしてしっとりフラビアエッセンス。クリームと。更にマスクで完了!今では、以前には全く言われたことのない「肌が綺麗ね!・・・お手入れ何使っているの?」と様々な場面で言わる迄になりました。・・デパートの売り子さん始め、友人も。?初めはお世辞?、、とも思いましたが、実際自分で肌がしっかり引き締まった感じの手応えを実感しています。絶対にいいです!それに洗顔石鹸が朝夕と。びっくりです。香りの良さは勿論の事、洗った感じもさっぱり。そしてしっとり、です。また、どの商品も美しい魅力たっぷりのデザインそして小瓶です。〜最近PC操作が少しだけれど出来るようになりネットでのフォーマルクラインの通販サイトを知りました。更に、レビューを書いて・・・2回目でも購入可能です〜と言って頂きホントにうれしい私です。来年の2月で2年使用させて頂く事になりますが、宅急便の届く日がスッゴイ楽しみな私です。ちなみに、「マスク」は驚きの質の高さです。様々なダメージを受けている肌、くたびれた感じの時の肌をしっかり潤してくれます。それは驚きでした。この7日間の豪華お試しセット!〜エステサロン以上の効果が私には有るなって、感じています(定期便ももうすぐ2年になろうとしていますが私にとっては、生活のクオリティに等しいかなっ!です。絶対良いですよ!お試し下さい〜い) 癒されています。ありがとうございますっ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット