【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

評価訂正します。
☆1から☆4へ
美容液が肌に合わないので、他のものだけ継続。
黄色の夜用石鹸はメイクも落とせるとありましたが、本当にキレイに落ちました!
赤の朝用石鹸は泡立ちがとても良く、気持ち良いです。美容液以外の商品は、大変満足したため、☆4に訂正します。
⬇前回のレビュー⬇
テレビでよく見かけたのでとても気になっていました。ちなみにテレビではパック3枚ですがこちらでは1枚になります。黄色の石鹸は普通。テレビで言ってるようなモチモチの弾力の泡ではないです。(もちろん泡だてネット使用)化粧水のあとに使う美容液が肌に合わなかったようで、とてもピリピリしました。ステップも多いのでかなりめんどくさい。使い心地も良くない。吸い付くような柔らかい肌になるかと思いきや、、セロハンテープのような張り付き感の肌です。ベタベタしました。使い続ければ何かしら肌に変化があるのかもしれませんが、私は肌に合わなかったので残念ながら効果は実感できませんでした。

• 順0003さん
  • 順0003さん

4 2018-10-05

朝晩、使う数が多すぎ!
8点の化粧品とはわかっていましたが、開封してズラーッと並んだサンプルを見た時、続かないと思いました。しかし、それだけ自分の顔を優しく労わってやらないといけないのだと気づきました。使ってみると、大きな変化はないけど何か以前より肌が調子いいです。このまま続けられたらきれいな肌も夢ではないかもと思ってしまいます。でもやっぱり忙しい朝、眠い夜、手入れが面倒になってきました。朝用と夜用の2つの石鹸があることも驚きというか感心しています。実は一番驚きなのは、高価すぎるということです。

5 2019-01-13

高いけど
高いからこその性能なのかな品質なのか、とにかくパーフェクトです。
ただしいつも購入できないので、半年に一度のお手入れで購入

5 2018-11-03

フォーマルクラインの豪華スキンケアが一通りみっちり試せるのが魅力のセット。
フラバンジェノールの効果に興味があったので、購入してみました。
夜用の石けんと、マスク、ホワイトニングセラムが特に好きです。
現品はお高いので迷いどころですが、キャンペーンも多いので(メルマガ)、今後試したいなと思う今日この頃。
トライアルセットは良いきっかけになりますね^^

5 2018-10-26

敏感肌なので心配でしたが、赤くなったり痒くなる事もなく、気持ちよく使えました。7日間のお試しでしたが、肌がしっとりして凄い商品だと思います。

5 2018-10-07

お肌がモチモチします。
石鹸が2つついていてお得です。
高価なので購入は迷います。

• mima0425さん
  • mima0425さん

5 2018-10-05

洗顔おすすめです
頬の赤みとくすみがこの洗顔石鹸を使うと消えます。感動です!他の洗顔を使うと又、すぐに赤みが出てしまいましたが戻すと消えます特に夜用はすごくいいです香りも良くてこれからはずっと使い続けます。

4 2019-01-31

いいけど、高価!
今使っているものも問題はないのですが、気分転換に変えてみたいと思い、お試しセットを取り寄せました。
確かに使い心地はいいですね。
特に石鹸はまた使ってみたいと思いましたが、どうせ使うのであれば化粧水から同じラインで使いたいと考えると、少々高価で決心ができませんでした。

5 2018-12-24

テレビで見て
テレビで見て、とりあえずお試しと思って頼みました。31歳、お肌の変化を感じ始めていた今日この頃。良いものは良い!と感動しました。肌のハリは違うし、化粧ノリも良い。高いだけあります。でもぜんぶ揃えるには高いしなーと、どれか1つを購入するつもりですが、考え中です。何回かお試し頼めれば良いのに、、。

5 2018-11-10

まだ使い始めて日が経っていませんが、
効果が出ることを期待して星五つ。

4 2018-11-06

乾燥の季節に
乾燥の時期だけでもと思い購入しました。しっかりつけるとデキモノが・・・なので控えめに使用しています。手持ちの化粧水に混ぜて薄める感じです。まだ化粧水しか使っていませんが肌荒れはましになりました

5 2018-10-26

気持ち小顔に
ズボラな私ですが、最近の老け顔に愕然とし、半信半疑ながらも7日間の集中ケアセットを真面目に取り組みました。3日目にして、四角くなっていた顔が三角になっていました。効果を実感しています。

5 2018-10-24

しっとり感
しっとりした感覚が長続きします。ちょっと乾燥した日は、重ね塗りしておくととても気持ちがよいです。

5 2018-10-15

CMでこちらの商品を見て、お買い得だったので購入しました。
使用してから3日目です。化粧のノリがいい感じです。洗顔固形ソープは、匂いが良いので気に入ってます。洗い上がりもしっとりです。
お試しが終わってから、普通サイズを買おうか迷いますが、もう少しお値段が安いと手がでやすいのに…

4 2018-09-13

いいと思う
石けんは大きいのが2個ついててお得だと思います。美白美容液1w位ではシミは消えませんが全体的に白くなったかな、保湿美容液もいいです。続けたら肌が変わりそうです。匂いも良くって癒されました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット